新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 割让给俄罗斯的土地]
shenmecaishiminzhu
·美国资深参议员约翰•麦凯恩逝世,享年81岁
·白宫降半旗悼念 彭斯料出席麦凯恩丧礼
·麦凯恩生前曾要求特朗普不要参加他的葬礼
·曝麦凯恩生前要求“别让川普参加葬礼”
·美共和党参议员约翰•麦凯恩因腦癌病逝 曾两度竞选美国总统
· 德国因人权考虑停止向中国遣返维吾尔难民
·德国:没有正式停止向中国遣返维吾尔人
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(6)
· 向尊敬的麦凯恩参议员病逝表示沉痛哀悼
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·特朗普的法律顾问将辞职
·川普最大威脅不是穆勒?哈佛學者:是紐約州檢調
·民主黨撂話:如勝選… 強力查川普
·法律分析人士:总统不当行为往往通过政治手段解决
·特朗普总统会被弹劾吗?
·弹劾言之过早 川普强势时代可能成过去
·川普会否被弹劾关键要看2点
·爆川普与女管家有私生子 曾任大厦门房
·川普大帳房獲檢方豁免 「因為管錢的知道最多」
·爆川普與女管家有私生子 門房「封口協議」解約
·川普发推:唯一做错的就是赢得总统大选
·被连捅两刀后,川普做了这个决定
·效命川普40年的 “超级大鱼”也反叛了
·柯恩与川普决裂 恐抖更多内幕 杀伤力大
·特朗普前财政亲信以赦免权为条件接受配合调查
·华尔街主管:川普若下台 股市一飞冲天
·特朗普穷追猛打美国司法部长塞申斯
·自己辞职就输了 塞辛斯要逼川普开他?
·川普总统之位悬了?美国政局风向突变
·柯恩、馬納福、川普
·搶救文件、全美示威 防穆勒被炒 民主黨急擬應變計畫
·瑞典200多名新納粹主義者示威
·瑞典立法大选在即,极右翼势力明显抬头
·德国:没有正式停止向中国遣返维吾尔人
·德国因人权考虑停止向中国遣返维吾尔难民
·纳扎尔巴耶夫接见"斯尔巴尔"对外情报局局长
·总统办公厅主任贾克斯别克夫会见德国客人
·联合国反种族歧视委员会:中国数百万维吾尔人被“再教育”
·联合国:中共正秘密关押百万维吾尔人
·中国拘押穆斯林升级“再教育”营扩张
·美参议员呼吁美国制裁新疆党委书记陈全国
·人权组织联合国提交报告反驳中国政府
·新疆频传人权侵害 联合国促中国放人
·同等条件下优先落实外来落户人口,尤其是外来落户汉族人口的就业和
·被政府盯上的穹顶 宁夏韦州清真大寺对峙事件原委
·联合国报告指中国存在系统性迫害少数民族问题
·新疆“再教育营”:联合国促中国立即释放被囚穆斯林
·外媒关注中国当局对新疆穆斯林的迫害延伸海外
·新疆“再教育营”:联合国促中国立即释放被囚穆斯林
·新疆频传人权侵害 联合国促中国放人
·数十学者联名:关注新疆维吾尔自治区人权灾难的呼吁书
·联合国:百万维族人被囚 新疆变无权利区
·中国不能接受利用新疆干涉本国内政
· 国际人权组织发表报告 解析国家监察委真相
·联合国指控百万维族人遭关押 中国否认
·中国否认在新疆建再教育营 称维吾尔人安居乐业
·中国代表团:新疆不存在再教育营 是培训中心
·联合国人权机构指责中国当局将百万维吾尔人监禁在秘密再教育营中
·人权组织联合国提交报告反驳中共
·美参议员撰文批中国打压穆斯林少数族裔
·外媒:中国打压维吾尔人无远弗届
·美国国务院对新疆人权状况表达关注
·报告:新疆再教育营关百万人 亟待国际关注
·亲历者:随意抓捕 严酷监控 新疆成大监狱
·河南省镇平县:因租房给维吾尔人被拘留罚款
·联合国一委员会要中国回答数百万维吾尔人被“再教育”问题
·联合国指控百万维族人遭关押 中国否认
·中共在UN回应民族歧视问题 宣称西藏人民很幸福
·美主流媒体谴责中共新疆迫害穆斯林
·港公民团体集会抗议北京对新疆维族严酷打压
·美国会联名信 启动《全球马格尼茨基法案》制裁陈全国
·美17名议员连署 要求制裁新疆自治区党委书记等侵害人权官员
·中共将打压维吾尔人行动扩展到境外
·香港16个团体抗议中国政府在新疆严酷打压维族
·联合国报告称百万维族人遭囚 中国驳斥
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
· 特朗普的法律顾问将辞职
·川普最大威脅不是穆勒?哈佛學者:是紐約州檢調
·民主黨撂話:如勝選… 強力查川普
·法律分析人士:总统不当行为往往通过政治手段解决
·特朗普总统会被弹劾吗?
·弹劾言之过早 川普强势时代可能成过去
·川普会否被弹劾关键要看2点
·爆川普与女管家有私生子 曾任大厦门房
·川普大帳房獲檢方豁免 「因為管錢的知道最多」
·爆川普與女管家有私生子 門房「封口協議」解約
·川普发推:唯一做错的就是赢得总统大选
·被连捅两刀后,川普做了这个决定
·效命川普40年的 “超级大鱼”也反叛了
·柯恩与川普决裂 恐抖更多内幕 杀伤力大
·特朗普前财政亲信以赦免权为条件接受配合调查
·华尔街主管:川普若下台 股市一飞冲天
·特朗普穷追猛打美国司法部长塞申斯
·自己辞职就输了 塞辛斯要逼川普开他?
· 那位满嘴跑火车的美国总统最近遇到了大麻烦。
·川普总统之位悬了?美国政局风向突变
·瑞典200多名新納粹主義者示威
·瑞典9日大选 极右派恐更上层楼
·美国民主党没长进 又想靠假新闻取胜
·库德洛爆料中美谈判仍在继续:中国未达要求
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
割让给俄罗斯的土地


   
   
    割让给俄罗斯的土地
   

    1、江泽民的卖国罪行
   
    江泽民出卖中国领土给苏俄,完全是因为江泽民在留学苏联期间加入了苏联克格勃,江泽民的行为是在为他的祖国苏俄服务.
   
    中國大陸在與俄國商定和簽訂俄中邊界協議的過程中均處於黑箱作業,外界只能事後知情,其結果讓中國人感到憤怒或悲哀。事情不僅於此,从九十年代至2005年5月22日俄國通過俄中邊界協議之後,中國近年來與鄰國簽署條約,所割讓土地:
   
    1997年和1999年,中国收复 了 香 港 和澳 门,但 是1 99 9年1 2月 9日和1 0 日,中 国 与 来 访的 俄 罗 斯 总 统 叶 利 钦签 定 了 《中 华 人 民 共 和 国 政 府 和 俄 罗 斯 联 邦 政 府 关 于 中 俄国 界 线 东 西 两 段 的 叙 述 议 定 书 》( 以 下 简 称《 议 定 书 》)。
   
    在 《 议 定 书 》 中, 中 国 丧 失了 1 00 多 万 平 方 公 里 的 领 土,包 括 外 兴 安 岭 以 南、黑 龙 江 以 北 60 多 万 平 方 公 里 的 “外 兴 地 区”,乌 苏 里 江 以 东 的“乌 东 地 区”的 40 万平 方 公 里,唐 努 乌 梁海 地 区 的1 7万 平 方 公 里,以 及 库 页 岛 的7.6 4万 平 方 公里。上述领 土相 当 于 东 北三 省 面 积 的 总 和;而且图们 江 出 海 口 被划 给 了 俄 国,中 国 东 北 通往 日 本 海的 出 海 口 被 封 死了。
   
    此 外,还 与 塔 吉 克、吉 尔 吉 斯 以 及 哈 萨 克, 签 订 了 中 塔 吉 边 界 划 定 协 定、中 吉 哈 边 界 划 定 协 定 等,基 本 放 弃 了 所 有 争 端 国 土。例 如 江 与 塔 吉 克 斯 坦 总 统 签 约,将靠 近 帕 米 尔 地 区 的 2 7 ,0 00平 方 公 里的 争 议 土 地 出 卖 给 了 塔 吉 克 斯 坦,而 中 国 仅 得 到 10 00平 方 公 里。
   
    关 于 南 部 有 争 议 的 领 土 问 题,秉 承 同 样 政 策。19 96年 11 月 底, 与 印 度签 署了《 关 于 在 中 印 边 境 实 控 线 地 区军 事领 域 建 立 信 任 措 施 的 协 定》,为 中 印 两 国 按 照 现 在 的 控 制 线 划 分 边 界定 下 基 调,这 就 等 于 承 认 了 非 法 的 麦 克 马 洪 线,放 弃 了 喜 马 拉 雅 山 南麓 肥 沃 的 9 万 平 方 公 里 领 土。
   
    1 99 9 年1 2 月 3 0 日, 还 批 准《中 国和 越 南 陆 地 边 界 条 约》,将 云 南老 山 和 广 西 法卡 山 划 归越 南,而 这 些 地 方 埋 葬 了 当 年中 越 战 争 中 许 多 牺 牲 的 中 共 军 人。
   
    哈薩克∶1999年簽訂,割讓566平方公里給哈薩克(哈國拿到60%的未定界土地)
    吉爾吉斯∶2002年簽訂,割讓2,944平方公里給吉爾吉斯(吉國拿到70%的未定界土地)
    塔吉克∶ 2002年簽訂,割讓27,000平方公里給塔吉克(吉國拿到96.5%的未定界土地)
    越南∶2000年簽訂,割讓114平方公里給越南(越南拿到50%的未定界土地)
    江泽民从每人手里抢走一亩土地
   
    江泽民割让的100万平方公里绝大部分都是极其肥沃的土地。家喻户晓的歌词“我的家在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那满山遍野的大豆高粱”描绘的就是东三省的沃土,而被江泽民割让的土地甚至更加肥沃,有人形象地比喻说,那里的土“攥一把都流油”。按照一平方公里合1,500亩计算,江泽民出卖的国土相当于从13亿中国人每人手中夺走1亩肥沃的可耕地。
   
   
   
    2、周恩来出卖的431万平方公里国土
   
    中共党在毛泽东领导时期和江泽民掌控中共政权时期,就是一个卖国党,是一个帮助俄国毁华灭华的党。毛核心时期的周恩来,同样是个大卖国贼。周恩来与毛泽东合伙卖国。毛泽东的卖国行径都是经周恩来的手实现的。 
   
    1949年底,在中共政权成立伊始,为了取得苏俄对他们的支持,毛泽东不顾冰天雪地,冒着严寒,坐着专列,千里迢迢奔向莫斯科。在莫斯科,斯大林为了不让毛泽东搞民族主义,不做铁托第二,曾经关了毛泽东的“禁闭”;曾经开大会批斗毛泽东。在毛泽东被“禁闭”期间,毛泽东整天不得出门,不能见斯大林,也不能见其他人。按毛泽东自己的话说,他在莫斯科的任务就是吃饭,睡觉,拉屎。在斯大林开大会批斗毛泽东时,毛泽东被吓得屁滚尿流,不敢吭一声,连个屁都不敢放。用毛泽东自己的话说,祗是“在鼻子里笑他们”。好不阿Q。
   
    在中国现代史的降敌人员中,还没有那一位被敌方批斗过。溥仪做满洲国的皇帝,事先日本人没有斗过他。汪精卫投靠日本,在南京登基,事先日本人也没有批斗他。祗有这位“伟大领袖”毛泽东让俄国人批斗得像个三孙子。好不悲哀。这也是他对马列主义的创造和发展吧。 
   
    在斯大林的咄咄逼迫下,毛泽东向斯大林举手全面投降,乖乖地承认斯大林的所有侵华要求。在这种情况下,毛泽东于1950 年一月二日急电周恩来迅速赴苏。周恩来慌慌张张,连准备带赶路,于 1950 年一月二十日,匆忙赶到莫斯科。
   
    自 1950 年一月二十二日至二月十四,在莫斯科,仅祗二十几天的时间里,由周恩来亲手签订了六十六项丧权辱国,出卖中国领土和主权的条约、协定、议定书和补充协定,全面接受了苏联的侵华要求。周恩来卖国的质量和数量,那可不是李鸿章能够比得上的。周恩来在二十几天里签订的条约、协定等文书目录如下:
   
    中苏联合公报;
    中苏友好同盟互助条约及《补充协定》;
    关于重申和保证蒙古人民共和国独立地位的换文;
    中苏关于中国长春铁路、旅顺口及大连的协定及《议定书》;
    关于苏联贷款给中华人民共和国的协定及《议定书》;
    关于 1945 年 8 月 14 日中苏签定的(与中华民国国民政府签定的)相应条约和协定失效的换文; 
    关于苏联把它在东北接收的日伪工商业及财产、原俄国在北京的兵营移交给中华人民共和国政府的换文; 
    中苏建立电报电话联络协定;
    中苏互相交换邮件和包裹的协定;
    中苏创办四项合营公司的协定;
    50 份“经济合作项目”。
     
    以上合计共 66 项。其中《补充协定》及两份《议定书》都是绝密的,也就是见不得人的,是偷偷的卖国文件。由上可见,周恩来签订的卖国契约的数量,大大的,远远的超过了李鸿章。李鸿章仅祗是与俄国签定一份“中俄密约”。致于周恩来签定卖国文件的质量,那可是李鸿章绝对望尘莫及了!李鸿章仅祗是出卖一个筑路权,有一个把台弯割让给日本的出卖领土账。
   
    签订的这些卖国契约时的周恩来是什么情况?无论是周恩来,或是毛泽东,他们在此之前都是用尽全身的解数,替苏联反对中国政府,必欲打倒之而后快。他们对中国的地理、地质、矿藏、中国经济,等等方面完全是白痴,丝毫不懂。而在他们霸占的山沟里没有一位地质专家,也没有一位经济学家。 
   
    而苏俄方面却是对中国虎视眈眈,偷窥侦查,积累二百多年的侵华经验。他们有专门研究中国的机构,对中国的地理、矿藏、经济等状况,了如指掌。所以他们能够提出各个方面侵略中国的要求。这六十多项契约是苏俄老早就准备好了的。
   
    周恩来在根本不了解中国国情的情况下,签订这些契约;完全是苏俄要什么,周恩来就答应什么,给什么;对中国的领土、财富、主权,敞开大门大出卖。周恩来都出卖了什么?
   
    从以上周恩来签订的一系列卖国账单,就可看出,周恩来把中国的领土、领空、地上、地下,凡是能够出卖的,他都给出卖了。这里暂不详细诉说周恩来的卖国细账,仅就出卖中国领土和主权的问题说说。
   
    周恩来出卖了中国神圣领土外蒙古。外蒙古土地自古以来就是中国神圣领土不可分割的一部份。蒙古族是中华民族重要的组成部份。蒙古族在中华大地建立的元朝延续一百多年,是中华民族历史不可或缺的朝代。蒙族人民拓展了中华民族的疆域,传播了中华文化。就是这样的宝地,这样优秀的民族,竟被周恩来给出卖了。周恩来签订“重申和保证蒙古人民共和国独立地位的换文”,就是周恩来出卖外蒙古的铁证。
   
    周恩来偷偷出卖了唐努乌梁海。唐努乌梁海在外蒙古的北边。土地面积相当于台湾的4.7 倍。这样一块大的土地,周恩来不声不响的就把它给出卖了。
   
    周恩来出卖了新疆和中国的东北。他签订的“中苏友好同盟互助条约”的附件《补充协定》,就是他出卖新疆和中国东北给苏俄的铁证。把新疆和东北划为“苏俄的势力范围和殖民地”。周恩来亲自划押签字,证据握在人家手里。想赖也赖不掉。
   
    以上,经周恩来之手出卖的中国领土计:
    外蒙古 154 万平方公里;
    唐努乌梁海 17 万平方公里;
    新疆 160 万平方公里;
    中国东北 100 万平方公里。
    合计共 431 万平方公里。
   
    这431万平方公里,相当于近半个中国的领土,也相当于 120 个台湾的面积,全都被周恩来给出卖了。或许有人会说:新疆和东北不都还是划在中国的版图之内吗?是的,是划在中国的版图之内。但是划在中国的版图之内,不等于没有出卖,祗是现在不能让中国人知道他们把这么大的地方都出卖罢了。一旦中国人都知道他们这样卖国,他们岂不就混不下去了!他们的“伟光正”岂不就破产了!他们岂不再也骗不下去了吗!
   
    在今后中共执政,俄国帝国主义者会不会“进住”新疆和中国东北的。一旦时机成熟,他们就会进来。君不见江泽民把大陆边防军后撤500公里吗?君不见江泽民不敢把他与俄国划的边界线公之于众吗?君不见江泽民故意掩盖和篡改俄国侵华史,把俄国打扮成是中国“历史传统,友好邻邦”吗?君不见江泽民向俄国人保证:“不许中国人提出领土要求”吗?
   
    周恩来的卖国仅祗出卖中国领土这一项,就罪大恶极,罪孽深重。前无古人,后无来者。他给中华民族,给中华子孙后代留下无穷后患。毛泽东、周恩来在中华大地搞的共产主义革命,就是带着中共广大党员,走向投降苏俄帝国主义;就是带着中共党员去卖国。
   
    江泽民的汉奸卖国罪行,就是在灭我中华! 
   
    二十世纪,祸害人类的两大主义,就是法西斯主义和共产主义。共产主义是什么?苏俄的共产主义,就是帝国主义,扩张主义。中共的共产主义,就是投降主义,卖国主义。马克思主义是他们的外套,是鸦片烟。 
   
    在二十世纪,日本是用明火执杖,真刀真枪侵略中国。苏俄是用思想侵略、政治侵略,侵略中国;是用马克思主义鸦片烟毒害中国,麻醉中国;是用在中国的代理人征服中国。日本人的真刀真枪没能征服中国。苏俄的马克斯主义鸦片烟却征服了中国。周恩来、毛泽东就是背叛中国,投降苏俄,贩卖苏俄马克思主义鸦片烟,来帮助苏俄麻痹中国人民,替苏俄祸害中华,毁灭中华的罪魁祸首。 

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场