新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[关键人物现身 卡瓦诺好友同意配合调查]
shenmecaishiminzhu
· 无视批评 中国迅速扩大新疆“再教育中心”营地
· CECC计划提名伊力哈木为2019年诺贝尔和平奖得主
· 北约展开冷战后最大军演
· 美官员:世界八成人口宗教自由受限 新疆状况尤为堪忧
· 经济学人最新封面:中美贸易战走向全面战争?
· 川普罕见承认共和党或失众院控制权
· 特朗普:G20将和习近平达成好协议
· 川普:将与习近平共进晚餐 有些事快成
· 警惕威权中俄美 法国呼吁建欧盟军队
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
·中美贸易战 日本抢占中国市场
· 中期选举战况: 结果陆续揭晓
· 贸易战缓兵计 中国大量批准特朗普女儿商标权
·“2018日内瓦人权论坛”:结束中国在人权问题上的长期博弈迫在眉睫
·中国人权 法国呼吁中国关闭新疆再教育营
· 联合国人权审查之际 新疆展开新轮拘捕
· 中国报告: 坚持"特色人权发展道路"
· 联合国人权理事会将逼中国交代新疆设再教育营问题
· 上千维吾尔人日内瓦抗议再教育营 多国联合国代表呼吁关闭营地
·人权审议 新疆再教育营问题最为外界关切
· 多国谴责中国压制维权律师及宗教自由
· 新闻透视-重返执政 民主党还有硬仗
·输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 中期选举落幕 川普和习近平都输了
· 王毅会见美国前国务卿季辛吉 季辛吉:不同意把中国作为对手的观点
· 特朗普指中国已放弃“中国制造2025”
· 恐怖:卡舒吉之后又一沙特记者惨遭杀害
· 特朗普迫使司法部长塞申斯辞职
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 澳在南太平洋砸亿元抗衡中国
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 川普主义被打了个大叉 或许更极端
·川普躲过一劫
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 中美重开安全外交对话:关系回暖仍存变数
· 被推迟的美中外交安全对话将于本周举行
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 中美贸易战:华府一冷一热对华表态欲意何为
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 卡舒吉尸体疑被溶了下水道有强酸遗迹
· 暗批中国欺压邻国美副总统:美国不会允许侵略
·美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 中国新型导弹将对美国驱逐舰产生威胁
· 中美关系面临一个寒冷长冬
· 世界领袖齐聚巴黎 纪念一战终战协定签署百年
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 中美关系不靠外交辞令 美企担忧这问题
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 蓬佩奥说美国不寻求冷战政策
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 俄罗斯要中国出钱恢复森林资源 并威胁停止出口木材
·当今最神奇新闻!川普铁定连任总统
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 中国人权报告获联合国人权理事会通过 中国代表:想让中国改旗易帜不会
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 重磅
· 民主党人誓言保护穆勒的特别调查
· 维吾尔人权政策法案:美参议员联署提案
·法国警方结束孟宏伟失踪案调查
· 以色列国防部长辞职 不接受加沙停火
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 美国前情报总监詹姆斯•克拉珀:中国是美国长期的威胁
· 卡舒吉案:证据不利萨勒曼王储
· 彭斯见昂山素季:迫害罗兴亚人毫无借口
· 民主黨擬先等穆勒報告提供證據 再彈劾川普
·饭前要对中共表感激 新疆集中营内幕曝光
·换人上瘾 川普决定解雇国土安全部长
· 巴黎和平论坛 川普玩孤立缺席
· 中美人口百年大战北京压力大
· 中国外长呼吁国际社会不要理会有关新疆的“流言”
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 基辛格奉勸習近平王岐山:北京需要超越自己的旧制度
·维基解密网站:创始人朱利安•阿桑奇在美国被起诉
·美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖
· 《华邮》揭CIA结论:沙国王储下令杀害卡修吉
· 马不停蹄笼络人心 习近平出访有带大礼
· 挺波洛西/推動重大法案 反波洛西/助長金融危機
· 法官下令白宫恢复CNN记者通行证
·路透社:美高官称中国书面回复不够力 难推动贸易谈判
· 川普一直问幕僚这句话 又想换掉彭斯?
·出于政治动机拘禁反对派领袖 欧洲人权法院下令俄赔偿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关键人物现身 卡瓦诺好友同意配合调查

   关键人物现身 卡瓦诺好友同意配合调查
   (博讯北京时间2018年9月30日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809300728.shtml
   
    来源:侨报


     
    28号,美参院司法委员会以11比10的投票结果,通过最高法院大法官提名人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的任命。在共和党温和派的应力下,特朗普也改变了态度,下令FBI对卡瓦诺进行为期一周的“补充调查”。此外,卡瓦诺性侵指控中的关键人物,他的青少年时期好友贾吉(Mark Judge)也同意配合FBI的调查。
   
   
   
    在星期五的听证会结束后,特朗普当晚再次力挺卡瓦诺。他在晚间8点半发出的推文中说:“就从今晚开始,我们对法官卡瓦诺进行第7次FBI调查,最终有一天,他将会以美国联邦最高法院出色的大法官这一角色,被众人铭记。”
   
    特朗普星期五表示,已命令FBI对卡瓦诺进行“补充调查”,但调查“必须限制范围,并在不到一周的时间内完成。”
   
    参院原定在星期六(29号)对卡瓦诺的提名展开全面辩论,最终投票于下周二(10月2日)举行。但现在已推迟到至少下周才可能进行确认投票。
   
    特朗普表示,他从来没有更换大法官提名人选的念头,一点点也没有。此外,他也承认指控卡瓦诺性侵的大学心理教授福特的供词“非常令人信服”,但无意撤回卡瓦诺的提名。
   
    卡瓦诺好友同意配合FBI调查
   
    在特朗普批准FBI对卡瓦诺重启调查后,另一位被指涉及性侵事件者、卡瓦诺的高中好友贾奇(Mark Judge)透过律师,表示自己愿意就事件与FBI合作。
   
    贾奇星期五将个人签署的信件转交参院司法委员会,信中表示“会与任何被指派秘密调查这些指控的执法部门合作”。不过他也再次否认福特的指控,更说从未见过卡瓦诺做过有如福特所描述的行为。
   
    贾奇还称,自己并不认识指控卡瓦诺性侵的第三名女性斯威尼克(Julie Swetnick)。
   
    “我完全不记得在1981年到1983年期间参加过任何对女性有不轨行动的派对,我从来没有试图故意让任何人喝醉,或是失去意识。我也从来没有参与对任何女性的轮奸,包括斯威尼克女士。” 贾奇在信中写道。
   
    福特在听证会上曾提到,贾吉在事发当时也在场,醉醺醺的他和卡瓦诺试图性侵她的过程中不断讪笑,以她为乐,是她此生最难磨灭的阴影。
   
    在卡瓦诺的“性侵丑闻”发酵后,事件中的关键人物贾奇一直都没有正面做出回应,有媒体称,他离开了华盛顿,前往特拉华州的一个海边别墅“避风头”。
   
    虽然民主党一直呼吁参院传唤贾吉出来作证,不过贾吉表示,高中时曾酗酒的他曾罹患癌症,成功对抗酗酒及癌症后,他曾深陷忧郁与焦虑,这是他不愿公开作证的原因。
   
    同窗爆卡瓦诺曾酗酒 未目睹任何性侵事件
   
    卡瓦诺在听证会期间曾承认,自己喜欢喝啤酒,却未从来过量或喝醉到“断片”。但卡瓦诺的大学同学、共和党人布鲁克斯(Lynne Brookes)则向踢爆,卡瓦诺多年前有酗酒问题。
   
   
   
   
    布鲁克斯为卡瓦诺在耶鲁大学时的同窗,与同一群朋友交往,更是第二位指控者拉米雷斯(Deborah Ramirez)的室友。她近日接受ABC及CNN的访问,指卡瓦诺介绍自己时说谎,自称从未醉酒断片绝不可信。
   
    布鲁克斯表示,她及耶鲁同学对卡瓦诺回避自己的酗酒问题,感到非常失望。而且他喝酒的时候会变得令人讨厌。
   
    不过布鲁克斯回忆称,自己多次与卡瓦诺在晚上大喝特喝,但从未在与他相处的过程中感到不安,也没有目睹任何性侵事件。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4420728
   
   白宫:不对联邦调查局调查卡瓦诺从事微观管理
   (博讯北京时间2018年10月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810011119.shtml
   
   
   
   
    白宫周日表示,对于联邦调查局调查最高法院法官候选人卡瓦诺,白宫并未进行微观管理。
   
    白宫新闻秘书桑德斯周日告诉福克斯新闻节目,白宫法律顾问允许参议院决定条款和调查范围。
   
    上周四,卡瓦诺和福特分别在参议院司法委员会作证。女教授福特说,她100%确定在高中时性侵她的是卡瓦诺。卡瓦诺说,他是无辜的,绝没有像被指控的那样在1982年性侵福特。
   
   
   
   
    特朗普应委员会的要求,于周五下令对卡瓦诺进行新调查。同意进行新调查,是特朗普行政当局和共和党人的让步,他们坚决认为卡瓦诺已经被彻底审查过数次。
   
    在新的调查中,特朗普一直保持对卡瓦诺的支持,他希望在调查结束时,一切都会好起来。
   
    特朗普星期六告诉记者,联邦调查局在大力调查,并与包括指控卡瓦诺性侵犯的妇女在内的所有人交谈,“我希望最后结果会对这位法官非常好。”
   
   
   
   
   
    新闻报道称,白宫可能限制联邦调查局的调查范围,例如不允许审查另一名女子朱莉•斯威特尼克(Julie Swetnick)的指控,朱莉•斯威特尼克(Julie Swetnick)说,在她还是预备学校学生时,卡瓦诺在一次聚会中对她有不端性行为。
   
    星期六晚些时候,特朗普发推文说:“NBC新闻(一如既往地)错误报道说我限制了FBI对卡瓦诺法官和证人的调查,只限于某些人。实际上,我希望他们自行决定约谈他们认为合适的人。请更正你们的报道! ”
   
    新闻报道说,联邦调查局已经接触第二位指控卡瓦诺性侵犯的妇女拉米雷斯。但目前还不清楚联邦调查局人员是否已经约谈了拉米雷斯。 9月23日出版的纽约客杂志报道她的话说,卡瓦诺在一个醉酒的宿舍聚会中暴露身体,将阴茎戳到她的脸上,迫使她抚摸,而她在推开卡瓦诺。
   
    拉米雷斯说,这件事发生在耶鲁大学1983-84学年,他们都是学生。卡瓦诺否认了这一指控。
   
    来源:美国之音 (博讯 boxun.com)
   3531119
   
   
   FBI调查卡瓦诺性侵案 白宫否认插手
   (博讯北京时间2018年10月02日 转载)
   
    来源:中央社 https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810020527.shtml
   
      
   
   
   
    美国总统川普下令联邦调查局(FBI)调查最高法院大法官人选卡瓦诺的性侵指控,美媒报导质疑川普行政部门试图限制调查范围,白宫发言人今天反驳指出,FBI可自由进行调查。
   
    白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)在“福斯周日新闻“(Fox News Sunday)受访时说:“白宫并不插手此案过程细节。“
   
    她说:“参院规定条件,FBI做他们该做的。而我们不阻拦,让他们精确调查。“
   
    川普9月28日下令FBI调查卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的性侵指控,同时间,联邦参议院延后对卡瓦诺任命案的表决。
   
    川普今天指控反对党民主党有兴趣的只有阻挠,在推特发文说:“民主党只想着阻挠和拖延,刚听到他们放话说,FBI在卡瓦诺法官和证人的调查上,时间和规模都有所不足。“川普说:“对他们来说,什么都不足。“ _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3360527
(2018/10/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场