新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 美安全顾问希望与俄罗斯对话 美俄要联手对付中国?]
shenmecaishiminzhu
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客 (2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
·写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
·“腹背受敌”的川普迎来“痛苦”一周
·通俄门调查落幕 弹劾门好戏或开演
·美国防部副部长:"美国令人震惊地依赖中国!"
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
· 第4名共和黨參議員倒戈 川普緊急狀態令即將遭推翻
·沒通俄 川普連續推文罵民主黨 「被壞蛋迫害」
· 穆勒之後… 民主黨布局 眾院6委員會 密集查川普
·「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 穆勒調查將結束 「彈劾」惡鬥正開始
·美司法委员会就特朗普疑妨碍司法展开调查
·民主党议员誓言加紧调查特朗普
· 川普脫稿狂講2小時 痛批對手「想用牛糞打死我」
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
·公忙之際 川普仍抽空開支票給律師柯恩
·白宮前律師 讚穆勒英雄 柯布:通俄調查不是「獵巫」
· 川普10年稅表民主黨要查 眾院委員會擬2周後出手
· 美国安全首脑警告:中国威胁迟迟未引起重视
· 川普难道对中国屈服了
· 默多克为让川普当选 压“封口费”报道
· 共和党议员成批倒戈 白宫威胁将行动
· 民主黨出手!要求川普與普亭會談傳譯員作證
· 「總統干預司法」 眾院民主黨委員會「追殺」川普
· 民主黨不急著「彈劾」川普 怕落人口實
· 否決緊急狀態令 「參院已足夠票數」 川普仍可否決
· 美参议员抨击特朗普政府违反《全球马格尼茨基法》
· 美议员敦促国务院对新疆迫害穆斯林采取强硬制裁
· 两会习近平最怕什么?新疆集中营与两岸统一
· 程耕:对中共执政前后完全相反的新疆民族政策评论
· 中国军费今年增长7.5% 鹰派少将罗援:因中国被威胁
· 爆料:杨莅向中国富人募款给川普
· 川普提预算案:勒紧裤腰带抵抗中国
·专访达瓦才仁:西藏十七条和平协议究竟和不和平?(下)
·美国宗教大使呼吁中国给予人民宗教自由
· 要开战了?国务院宣布:撤离所有驻委内瑞拉外交官
· 华为与贸易战下 盖洛普说美国人变得多反华
· 「川普曾說撒謊沒什麼」 謝安達:穆勒應促川普宣誓作證
· 细数这些案子 连律师都说谎 到底谁才说真话?
· 中国现行少数民族政策侧重打压与同化
·中国现行少数民族政策侧重打压与同化
· 哈国人权组织创办人被捕 西方外交官表关注
· 哈萨克人权组织创办人被捕妻:好怕丈夫被移交中国
· 弹劾川普!这个女人不同意
· 民调:美国人对中国的好感度下降 创7年来新低
· 台北千人游行纪念西藏抗暴60周年 吾尔开希:台湾提和平协议很愚蠢!
· 西藏「抗暴」60周年 海外民运人士达兰萨拉撑场
· 传土耳其商人遭中国拘留引发土商恐慌
· 美国警告德国若用华为技术将减少情报共享
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政客(
· 新西兰2清真寺遇袭已知49人死亡 嫌凶之一是澳洲极右份子
· 莫斯科华人市场遭突击搜查
· 人权组织创办人将遭哈国警方软禁
· “两高”报告:“坚决维护国家政治安全”
· 韩媒:再有疑似朝鲜高层代表团进京
· 欧盟平衡对华政策 “十点方案”出台
·新疆再教育营是“寄宿学校”?
·新疆官员指职业技能培训中心可以逐步消失
·北京:如时机成熟将取消新疆再教育营
·美宗教自由大使:华府关注新疆“再教育营”
·血洗清真寺枪手发表37页自白书称发动恐袭
·特朗普:中美贸易谈判结果未来4周有分晓
· 美国牵头多方向中国施压,或对新疆官员追责
·美国官员呼吁穆斯林国家谴责中国的新疆政策 中国外交部回应
·新疆维权人士在哈国被强迫认罪
·维吾尔人华盛顿影展 揭示中国政府暴行
·美国代理国防部长警告中国军费已比肩美国
·德专家指「新疆集中营」关押者逾150万
·参院通过推翻国家紧急状态令 川普:否决
·努尔白克力被双开中国能源局划清界线指两面派
·国务院首发新疆反恐白皮书称去极端化行动符合人权原则
· 中方指适时关闭新疆教培中心 迪里夏提吁勿相信
· 海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·中国副外长称新疆再教育营规模会逐步缩小结束
·美国使馆:新疆穆斯林做什么会成为打击对象
· 流亡医生:新疆人器官被中共大肆贩卖
·海外哈萨克人倡游行示威 促释放塞力克江
·“是校园、不是集中营”:中国在联合国捍卫其新疆政策
· 达瓦才仁:西藏、香港与台湾
· 中国两会:新疆主席回避再教育营人数提问,称设“寄宿学校”
· 中越战争四十年(三):越南,还是台湾?
· 维护国家安全 美最新军事预算目标剑指中共
·内幕:中共四大部门搞间谍活动 窃美机密
· 美中贸易战开打后美国人对中国好感度下降12%
· 美参议员加德纳:将再推“台北法”阻北京夺台邦交国
· 川普政府同意对台军售66架F-16V战机
· 川普对中国一手软一手硬 欧洲成了棋子
· 朝鲜考虑暂停与流氓般的美国搞核谈判
·美国称任何人调查美国及盟国军人都将被吊销签证
· 白宫:特朗普与新西兰枪手无任何牵连
·为打消欧洲疑虑 习近平访欧强调一带一路双向共赢
· 欧盟国家考虑更强硬地对待崛起中国
· 艺术家开拖拉机 犁出一个“习近平”
· 对华政策的天真幼稚期已成为过去
·欧洲议会副主席访美:联合美国和全球清算中共人权恶棍
·波兰拟起诉共产党统治时代参与迫害的法官
· 北京再招志愿者入新疆 大学生替换部分基层官员
· 谁来回答玛利亚的提问?
· 瑞典对新疆穆斯林授予难民身份
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美安全顾问希望与俄罗斯对话 美俄要联手对付中国?


   
   美安全顾问希望与俄罗斯对话 美俄要联手对付中国?
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810271613.shtml

   
    美国国家安全顾问博顿26日表示,美国希望与俄罗斯就中国的挑衅行为展开战略对话。
   
   
   
   
    博顿星期五告诉《路透社》,中国的导弹能力对俄罗斯构成了威胁,因为“俄罗斯心脏地带”在这些导弹的射程范围内。
   
    他还表示,美国计划退出的中程导弹条约是“冷战遗留的产物”。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   1071613
   
   美国不满中国贿赂各国领导人 将作出反击
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810271609.shtml
   
    美国国务卿蓬佩奥26日接受保守派电台主持人访问时,指责中国通过贿赂各国领导人来建立一个“金钱帝国。中国的这种做法将对这些国家造成负面影响,同时也会为美国一定的风险,而美国每一次都会对此作出反击。
   
    《法新社》星期五的报道引述蓬佩奥说,“美国欢迎在公平和互惠的基础上,与中国进行商业竞争”,但“中国透过贿赂各国领导人,来换取损害该国人民利益的基础设施项目”。
   
   
   
   
    在美中贸易冲突持续升级的情况下,美国曾多次警告发展中国家提防北京官方的金钱外交政策。
   
    美国国会美中经济与安全审查委员会上周发布“中国与拉丁美洲和加勒比地区接触”的报告,总结了中国希望在该地区达到目标,其中包括赢得拉丁美洲和加勒比地区对其外交政策的支持,塑造该地区对中国的印象与看法等。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   特朗普指“炸弹”包裹事件冲击共和党竞选势头
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810271426.shtml
   
    美国总统特朗普说,以民主党重量级人物和他的批评者为目标的“炸弹包裹”新闻,打乱了共和党的竞选势头。
   
    特朗普周五(26日)在推特上说:“共和党在‘提前投票’中表现很好,现在发生这个‘炸弹’事件,我们向上冲的势头大幅慢下来。”
   
   
   
   
    特朗普敦促共和党支持者去投票。 (博讯 boxun.com)
   4741426
   
   
   
   中国利用入网点截取网络资讯,“劫持西方骨干网络”
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810271001.shtml
   
   
   
   
    最新研究发现,为了绕过美中两国2015年签署的禁止商业网络攻击的协定,中国利用在北美地区设置的入网点,劫持互联网供应商之间的路由传输,把北美地区的网络资讯悄然传回中国。
   
    美国《军事网络专业协会杂志》今天转载了美国海军战争学院和特拉维夫大学两位学者上周发布的研究报告,称中国2015年以来一直在“劫持西方国家关键的骨干网络”。
   
    文章说,中国政府2015年与美国政府签署了协议,禁止军方为了经济利益攻击商业网站,对商用电脑网络发动直接袭击。协议签署后,西方怀疑“华为”和“中兴”等中国国有企业代而为之,并酝酿制裁。面对这种情况,“中国电信”这个国有互联网供应商就悄然受命,利用自身的优势截获网络资讯。
   
    具体做法是,“中国电信”2000年开始在北美设置了10个网络入网点(point-of-presence)。入网点的功能是对小型分散网络的资讯进行重新路由疏导,并根据《边境网关协议》(Border Gateway Protocol,简称“协议”)的IP路由表在小型网络之间进行资讯传送。可是“协议”缺乏足够的安全防范,允许任何小型网络宣布路由错误,接受大量本不是发给他的资讯。
   
    这种错误通常几分钟或者几个小时内就能纠正,可有的网络劫持“协议”的路由,把正常的网络资讯传送给不良的服务器,而且看上去像是“协议”正常的处理方式。
   
    两名学者说,他们建立了一套系统,可以跟踪“协议”的路由宣布,并对处理的时间和路由长短进行鉴别,以确定是“意外劫持”还是“故意劫持”。
   
    结果发现,对协议持续的劫持发生在“中国电信”2000年开始在北美设置了10个入网点,其中8个设在美国,2个设在加拿大。报告说,“利用这些众多的入网点,(中国电信)已经相对顺利地对美国国内与横跨美国的网络通联资讯进行了劫持,并在连续几天、几个星期和几个月的时间内把通联资讯重新传给中国。”他们特别提到,这些传输的路由十分遥远,传送的时间很长。
   
    2018年10月,美国几个地区通过网络向意大利米兰Anglo-American 银行总部传送的资讯就被“中国电信”传回中国;2017年4月到5月间的6个星期里,瑞典和挪威的用户通过网络向美国一家大型日本新闻机构传送的资讯被中国截获。两起事件都是通过“中国电信”设在美国马里兰州的入网点开始截获,然后传给设在洛杉矶附近的入网点,再传给设在日本和香港的入网点传回中国。
   
    研究人员表示,中国互联网是个基本封闭的系统,只通过设在北京、上海和香港的三个节点与全球互联网链接。这种设置结构意味着中国无法对“协议”处理的国际通联资讯进行劫持,因为资讯很少经过中国大陆的互联网节点。这就是“中国电信”在北美、欧洲和亚洲设置入网点的原因。
   
    报告批评说,中国在美国设有入网点,美国在中国却一个都没有。这种互联网准入的不平衡使得中国可以通过“中国电信”在任何时间和地点对“协议”处理的资讯进行重新传递,“而不让美国与盟国有这样做的能力”。
   
    报告呼吁,“一个人可以通过控制埋在一个国家基础设施下的关键传输节点来重新引导并记录数据。这种行为的普遍和随意需要紧急的政策回应。”
   
    美国之音 (博讯 boxun.com)
   1731001
   
      
   
   美国之音专访获释的布伦森牧师
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810271013.shtml
   
   
   
   
    北卡罗莱纳州黑山 —
    受到恐怖主义指控被监禁两年之后,美国牧师安德鲁•布伦森10月12日被土耳其法院释放,终与家人团聚。特朗普总统还在白宫会晤了他。布伦森牧师如何看待他的狱中时光?
   
    牧师安德鲁•布伦森说:“当我被告知我被裁决有罪的时候---首先,我当然很失望,因为我没有罪。但是根据法庭的说法,我支持恐怖主义,而我们根本就不是这样的人。”
   
    布伦森牧师10月12日被一家土耳其法院释放,此前他因恐怖主义指控被监禁了将近两年。
   
    一次次审判都没能让布伦森获释,但是他说,他的信仰支持着他前进。他仍然记得他被逮捕前发生的事情。
   
    安德鲁•布伦森说:“当时有一次未遂政变,当然在土耳其制造了很多紧张情绪。显然政府受到了很大的压力,同时,我们一直在帮助叙利亚难民。那里有人道危机。很多人来到伊兹密尔的人是库尔德人,我们也帮助他们。这使得土耳其政府感到不安,因为他们认为很多库尔德人通过库尔德工人党进行恐怖活动。所以他们有怀疑。与此同时,我们是美国人,是基督徒,而基督徒也经常被怀疑。所以这全都在同一时间发生。”
   
    布伦森牧师说,在他被逮捕时有明确迹象显示,自己将不会被遣返,而会被关押在土耳其。
   
    安德鲁•布伦森说:“当他们逮捕我们的时候,我们被告知,这事关国家安全威胁。一旦发生这种情况---这曾经发生在我朋友的身上---他们在一两天内就会被遣返。但是我们被逮捕的时候,有人写在了我们的官方文件上。他们写的是恐怖主义。我们知道这次不一样了,我们担心这会比以往的案件更严重,结果是我们一直被关押了两年。”
   
    布伦森被判在土耳其监狱服刑37个月,实际服刑期为两年。他说,最难的就是面对众多不定因素。
   
    安德鲁•布伦森说:“我花了18个月才搞清楚自己的罪名。所以在那段时间里,我很恐惧。我为什么在这?我要在这多久?我会被控什么罪名?”
   
    布伦森说被释放让他终于松了一口气。
   
    安德鲁•布伦森说:“我听到他们将裁定我有罪,判处三年监禁,但用我已经服刑的两年折抵刑期,把我释放,这时,我终于松了一口气。我和我的夫人在一起,我们跪在法院的地上一同祈祷。感谢神,这个噩梦、这个持续两年的噩梦终于结束了。”
   
    布伦森的夫人诺琳•布伦森感谢自己的信仰和那些为布伦森的自由而祈祷的人。
   
    布伦森夫人诺琳•布伦森说:“我们感谢。我们感谢神,因为是祂让它成为可能。感谢那些在土耳其、中国、塞内加尔、马达加斯加、在所有地方为布伦森祈祷的人。这是超越自然的。”
   
    在抵达美国之后,布伦森前往白宫为总统特朗普祈祷。他说,他也会为土耳其总统埃尔多安做同样的事。
   
    安德鲁•布伦森说:“我想见埃尔多安,我想告诉他,神爱他,希望通过他保佑土耳其人民。领导人需要祈祷,而作为基督徒,主告诉我们要为我们的领导人祈祷。”
   
    在采访的最后,布伦森想向土耳其人民表达这样的讯息: 牧师安德鲁•布伦森说:“神爱土耳其人民,他将这些爱的一部分放到了我们心里。”
   
    美国之音 (博讯 boxun.com)
   3871013
   
      
   
   加拿大驻华大使:中国在改变政策前或无法达成贸易协定
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810271023.shtml
   
   
   
   
    加国驻华大使麦家廉(John McCallum)10月25日星期四在接受加拿大CBC广播采访时说:“我们在尽最大努力劝说中国以我们认为更合理的方式行事。”
   
    麦家廉表示,他最近几天与其他大使谈过中国处理人权和其他问题的方式所带来的挑战。
   
    今年秋天,联合国针对新疆地区大规模再教育营的指控对中国进行了谴责,新疆有多达一百万维吾尔族人被拘留。
   
    麦卡勒姆承认,无论中国的行动多么令人不满,最终,中国会做它想要做的事情。
   
    麦家廉说,他在北京的大部分工作是弥合加拿大和中国之间在农产品市场准入、工资、性别平等和亚洲国家人权纪录等方面的差距。
   
    去年12月,加拿大总理特鲁多和一些内阁成员访问中国希望达成自由贸易协定,但未能如愿。下个月,加国财政部长和贸易部长将到访北京与中国政治和经济领袖参加高层商务会议。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场