新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 天主教性侵丑闻燃烧 德国逾三千儿童受害]
shenmecaishiminzhu
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天主教性侵丑闻燃烧 德国逾三千儿童受害

   
   天主教性侵丑闻燃烧 德国逾三千儿童受害
   (博讯北京时间2018年9月13日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809131927.shtml
   


    天主教会性侵丑闻燃烧到德国,最新研究揭露惊人数字:全德国在过去近70年来,超过3000名儿童曾遭神职人员性侵。一连串的丑闻令教廷承受巨大压力,现在所有目光都在注视教宗如何拆弹。
   
   
   
    德国主教会议委托进行的研究揭露,多达1670名德国神职人员涉嫌性侵儿童。
   
    德国主教会议委托进行的研究发现,由1946年至2014年间,德国有3677名儿童遭神职人员性侵,涉案的神职人员达1670人。
   
    受害者以男童为主,超过一半人当时不到13岁,六分一的个案涉及强奸,四分三的受害人是在教会认识涉事神职人员。
   
    这次研究由德国主教会议委托三所大学进行,报告将于9月25日的年度会议上发布。德国《明镜》周刊周三 (9/12) 率先报导有关内容。
   
    德国主教会议发言人斯蒂芬•阿克曼 (Stephan Ackermann) 表示:“我们对此感到沮丧和惭愧。”他指这次研究目的是要防止悲剧重演:“研究是为了揭示教会的黑暗面,不单为了受影响的人,也为了让我们看见错误并尽其所能阻止事件重演。”
   
   
   
    报告指只有少数涉案神职人员须接受教会纪律聆讯。图为德国天主教领袖今年出席一个天主教活动,右二是德国主教会议发言人斯蒂芬•阿克曼(Stephan Ackermann)。
   
    处罚轻微阻吓无力
   
    负责这次研究的人员无法查看教会的原档,只能依赖教区提供的资料进行分析,但当中许多个案证据已遭摧毁。报导指这次的数字只是保守估算,意味着实际情况可能更严重,而且到现在仍持续发生。
   
    多数涉案的神父事后都被低调地调往其他教区,但新教区并没有对会众通报涉案神父的所为。而教会仅对三分一涉案者 (566名) 进行纪律聆讯,但是大部分轻微处罚、给予警告或撤销指控。38%涉案者最终被起诉,但几乎都是由受害人或其家属提告。
   
    德国天主教会性侵丑闻最早于2010年曝光。柏林着名的耶稣会学校(Jesuit school) 两名神父在上世纪70和80年代多次性侵犯高中学生。去年,世界知名的德国里根斯堡主教座堂合唱团 (Regensburger Domspatzen),被揭发超过500名男童被性侵和虐打。
   
   
   
    全球多处天主教会连串性侵丑闻引爆,教宗的处理手段也成为被批评的目标。
   
    教宗高层明年初开会
   
    近期全球多处,包括美国、智利、澳洲等地的天主教会接连爆出性侵丑闻,令教廷声誉重创。
   
    梵蒂冈周三 (9/12) 宣布,教宗方济各将会与全球多国的资深主教,在明年2月初召开会议商讨如何保护教会的未成年人士。
   
    教宗方济各曾经就丑闻道歉并称支持受害者讨回公道,但他也被批评没有对涉事神父采取行动。他表示打击性侵案是教会现时的首要工作,强调要聆听受害人的声音。
   
    上月,美国宾夕凡尼亚州大陪审团也发表调查报告,指该州教区在过去70年来,有多达300名神职人员性侵犯逾1000名未成年人士,同样以男童居多。报告还指责教会隐瞒涉案神职人员的暴行。教宗方济各将于周四 (9/13) 会见美国的天主教领袖。
    来源:德国之声 (博讯 boxun.com)
   4661927
   
   
   10岁女童遭性侵怀孕产子 恶狼被判坐牢160年
   (博讯北京时间2018年9月22日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809220156.shtml
   
    印地安纳州葛兰特郡(Grant County)检察官办公室指出,一名34岁男子多次性侵一名年仅10岁的女童,导致女童怀孕产子,这名男子遭控10项性侵罪名全数定罪,总共被判处坐牢160年。
   
    葛兰特郡检方指出,34岁的特拉许(Nicholas Deon Thrash)20日被判处160年有期徒刑,他遭控10项性侵罪名全数并罪。
   
   
   
   
   
    官司审理期间,住在印地安纳州马里昂(Marion)、姓名保密的受害女童曾向法院作证指出,遭特拉许侵害至少15次,她在10岁那年因此怀孕。检方表示,2017年9月,当时年纪为11岁的这名女童,产下一子。
   
    纪事论坛报(Chronicle-Tribune)报导,女童母亲也面临忽于照顾儿童、协助犯罪、协助性侵儿童等罪名起诉。
   
    根据法院纪录,女童母亲对警方供称,直到某天看到女儿为参加学校舞会试穿礼服时,见到她肚子隆起,才知道女儿已经怀孕,但她要求女儿对外声称是男同学让她怀孕。
   
    女童外婆稍早之前接受媒体访问时说,家人与特拉许熟识,一直把他视为“可以信赖的人。”
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   
   
   教宗接见美国天主教会领袖商讨孩童性虐待丑闻
   (博讯北京时间2018年9月13日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809131625.shtml
   
   
    罗马教宗方济各 2017年10月18日
    路透社/TONY GENTILE
   
    (法广RFI 小乔)天主教教宗方济各将在9月12日接见来自美国天主教会的领袖,讨论在美国涉及的性虐待丑闻与多年来掩盖对数百名教区神职人员的指控问题。
   
    这次与教宗的会面是在梵蒂冈前驻美国大使、总主教维加诺(Archbishop Carlo Maria Vigano)呼吁教宗辞职之际举行的,他的理由是教宗曾经知道华盛顿枢机主教西奥多•麦卡里克(Theodore McCarrick)涉及在20世纪70年代发生虐待青少年辅祭男童、修生和年青教士的事件。维加诺指责教宗虽然获知有关的情况,但没有当面指控麦卡里克。在今年7月,教宗取消麦卡里克的枢机主教头衔。
   
    曾于2011年至2016年担任梵蒂冈驻美国大使的大主教维加诺给其写信质疑称,教皇早就知道美国红衣主教麦卡里克曾被控性侵,但却掩盖了有关丑闻,他应该为此辞职。
   
    维加诺的这封指责信分别用意大利语和英语书写,长达11页。他在信中表示,教皇至少在2013年就知道有关红衣主教麦卡里克涉嫌性侵的事,但直到上个月才接受后者的辞职。维加诺认为,教皇必须承认自己的错误,并按照“零容忍”原则,和其他掩盖了麦卡里克罪行的主教一样选择辞职。
   
    美国天主教会多年来一直被指责神职人员在教区内虐待幼童,教会高层领袖在了解到这些罪行时经常把罪行掩盖,并保护涉事的神职人员免受刑事指控。
   
    最近在美国宾夕法尼亚州东部的一个大陪审团宣布,在过去70年的时间里,超过300名教区神职人员虐待了至少1000名年轻人 (博讯 boxun.com)
   2461625
   
   
   
   
   
   北京任命7主教 获梵蒂冈承认
   (博讯北京时间2018年9月25日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809250138.shtml
   
    来源:世界日报
   
   
   
   
   
   
    梵蒂冈和中国分别宣布,教廷与中国22日在北京就主教任命问题签署临时协议。教廷随即宣布,承认七名由北京当局任命而遭绝罚的主教为合法。
   
    台北外交部表示,教廷已向中华民国重申,这项临时性协议无涉政治外交,更不影响台梵邦交关系。
   
    中国外交部说,中梵双方将继续保持沟通,推动双方关系改善进程继续向前发展。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4910138
(2018/10/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场