新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论]
shenmecaishiminzhu
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据,穆勒调查2019十大看点
· 川普是如何破坏涉俄调查的?
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒调查报告公布 民主党促穆勒国会公开作证
·「穆勒報告」未能判定川普沒妨礙司法 籲國會接手續查
· 穆勒報告:川普競選幕僚撒謊 嚴重損害通俄調查
· 眾院司法委員會主席:必須讓川普總統為自己的行為負責
·大量细节显示川普曾试图阻止通俄门调查
· 川普煽风点火搞分裂 遭民主党围剿
·民主党指「通俄门」调查报告揭示特朗普涉妨碍司法证据
·大众汽车发声明 承认了解中国在疆推行「再教育营」
· 欧盟批评再教育营监视民众中国使团提严正交涉
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·巴維理:不同意穆勒報告的部分法律理論
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·    大众汽车在新疆建厂6年 负责人竟称不知道有「集中营」
· 波兰向德国索要二战赔款,一开口就是9000亿美元,德国:我不赔  
· 希腊向德国寻求赔偿世界大战损失 或达数千亿欧元  
· 《民主黨分裂》彈劾vs.揭弊 兩派議員僵持不下
·《共和黨分歧》納德勒索完整報告 柯林斯轟違法 羅穆尼卻斥川普惡心
·穆勒報告/川普企圖阻撓調查 下屬拒絕從命
·眾院發傳票 要看完整穆勒報告 促司法部5/1前交出
·川普轟穆勒報告狗屎 「只想讓我好看」
·穆勒报告放弃起诉特朗普,但不是解除责任
·通俄门“案外案”多达14起 下一个是谁
·川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
·通俄门报告发表 川普支持率跌至今年最低
·遊戲尚未結束! 穆勒報告魅影將糾纏川普到2020
·妨礙司法沒說死…穆勒報告留一手 讓國會接手查
·紐時
·共和黨呼應川普 籲民主黨向前看、別糾纏
·從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了
·穆勒報告揭秘 川普憂調查:總統任期玩完了 完蛋了
·达182页 川普涉妨碍司法公正咋办
·通俄门报告关键细节:俄罗斯认为特朗普当选有利,但双方没有共谋
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第八)
· 如何看報告 紐時5指引 大家好奇 穆勒為何不做結論?
·川普显然高兴得太早
· 穆勒报告负作用 特朗普支持率降至2019年最低点
·民主黨不排除彈劾川普!眾院:先查他是否妨礙司法
·川普律師團宣告勝利 「幸好當初阻川普和穆勒對談」
· 阻穆勒調查 川普用盡手段 批鬥司法部
· 所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
·「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬
· 穆勒報告如何給選民一個交代
· 川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 美国女议员准备签名 连署弹劾川普
· 穆勒的报告揭露一个水深火热的白宫
· 穆勒报告:川普可能妨碍司法的10起事件
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·罕見! 法國軍艦通過台海 激怒中國拒邀參加閱艦式
· 法艦通過台海 巴黎未具名軍官:平均每年一次
· 川普反對幕僚國會作證 眾議員批妨害司法變本加厲
· 管它憲法怎麼說 川普揚言:民主黨如提彈劾 我就告到最高法院
· 眾院迎戰川普 納德勒:官員拒作證 擬處以罰款
· 川普開戰「對抗國會傳票」誓拉最高法院入戰場
· 川普酸最強對手白登 智力不足以贏得初選
·民主黨參選大爆炸 白登3度問鼎白宮民調居冠
·川普誓将最高法院拉下水 希拉里撰文
·川普税表拒交国会 彭斯至今也未公布
· 弹劾川普?川普最头疼的人竟踩煞车了
·彈劾川普?波洛西踩煞車:別訴諸情緒或偏見
· 傳麥甘恩作證 眾院2委員會上演傳票大戰
· 美国参议员贺锦丽宣示支持弹劾川普
·金正恩抱屈:美国在河内峰会不怀好意
·特朗普预告习近平来访 美方称中國結構性改革未達要求
· 简介给中国算命的沈大伟的《中国的未来》
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 应对中国当前危机委员会:美中贸易协议即使达成也无法化解来自中共的威胁
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·不爽公开辞职信 川普逼防长提前走人
·川普劳军却被翻出逃兵役涉嫌造假旧账
· 全部离职 川普内阁的四星上将一个不留
· 川普真急了:美国不能继续充当世界警察
· 纽时专栏作家佛里曼:共和党应该推翻川普
·民主党声明:川普让国家陷入混乱
·通俄门调查近尾声?传穆勒最早2月提交报告 他能否回答这个关键问题?
·弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论

   
   他就是中共代理人发生涉嫌组织策划发动9•11恐怖袭击事件其中一个犯罪
    • https://blog.boxun.com/hero/201711/shenmecaishiminzhu/79_1.shtml
   
   


   共和党备忘录还了总统清白,那民主党人污点谁来还清白?请注意!我有话要对你们说.
   https://blog.boxun.com/hero/201802/shenmecaishiminzhu/92_1.shtml
   
   
   
   
   
    请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
   
   
   
   奥斯曼2018年3月13日华盛顿
   美国会众议院情报委员会,刚刚获悉你们发布的报导消息,其中指出查无证据显示川普阵营与俄国之间有勾结、或共谋情事,对此我有不同意见看法,首先你们做事违反规则发生犯下了一个不该犯的重大错误,其中不听民主党劝阻、联邦调查局严重关注,甚至强烈敦促你们不要给公布备忘录,以免损害国家安全利益和误导民众,但是你们考虑自己党派利益坚持作出公布了备忘录,因此在国内外社会人民中间发生造成了不良影响,所不同的是当民主党人起草准备的备忘录决定作出公布,并得到了众议院一致批准送达到特朗普手中,结果借口压下拒绝作出公布,这本身就是一个错误发生强权行为态度,很显然傻瓜头脑人的都不难想象到总统先生惧怕公布,由民主党人起草准备的通俄门备忘录,将不仅有损于国家利益,而且还有可能在很大程度上发生损害总统先生的美好形象,所以他才不敢公布与众,难道不是这样吗?然而发生有趣的是,当特朗普总统认真阅读过由民主党人起草准备的备忘录后,想必他才真正意义上注意发现了就连他自己都未曾想像过的一个发生惊天大阴谋。正因为如此,事后特朗普总统用自己的语言发表意见指出,中国“谋杀了我们25年”,如果我没有说错,从特朗普总统嘴里说出这等可怕吓人的言词意见看法,我敢肯定他的这种灵感发生来自于民主党人的备忘录,而且还是特朗普总统想要作出推翻,他都没有办法予以否定发生摆在面前铁定如山的历史事实,所以他才敢于把自己眼中想来看作似一名伟人的习特勒发生认定为杀人凶手,我说的不对吗?好了!暂且不说这个,在这里我要请你们注意先生们,当下全美国人民正在注视着你们的工作表现态度,同时他们也在等着我这个历史受害人发生代表美国人民的利益,究竟能够说出自己多大可信程度上的补充意见报告理由根据? 那我们以事实为根据表述自己的意见看法,但是在这里我要特别提醒你们注意,请不要自作聪明隐藏在墙角背后,根据自己的意愿错误解读问题情况,误以为别人看不见、听不到发生无所谓,这是做人最缺德行为,就因为你们不断发生犯下这样主观意识错误,结果不仅害得我好苦好苦,而且还影响国内外社会人民受蒙蔽头脑发生犯下糊涂思想认识错误,甚至于影响误导社会形势发生给无计其数人民利益造成了巨大损害后果。
   
   
   
   现在我和你们两党议员们共同站在了社会做人道德制高点上,长期以来发生接受国内外社会人民的一次检阅,注意看我们双方谁在撒谎进行忽悠欺骗自己国家人民?尽管这个检阅从一开始就不是建立在发生社会公平道义基础上,其中你们坐在办公室里发生拿着国家纳税人民交来的血汗钱,却玩忽职守发生表现极端不负责人态度,根据自己的意愿决定一个人的政治生命,这种错误发生不是一年、或两年,而是长达十四年之久,知道这是年时间,我是怎样过来的吗?知道我受了多少苦吗?单就说从2007年底我向你们主动发送了三份举报信,至此开始我把责任事件安全的转移给了你们各自肩上,本希望能够得到你们的关怀负责解决问题,但是你们没有都做到,从那时起到现在为止按年头计算整整过去了十年时间,我仍还在为自己的人权奋斗,当着世界人民的面作出揭露中共当局为首国际社会犯罪利益集团历史发生犯下的重大错误阴谋罪行,由此影响唤醒了世界人民注意提高自己的头脑思想认识作出积极响应行动,主动表示支持态度发生加入到了我的斗争队伍行列里,现在形成了一个浩浩荡荡发生承前启后继往开来的强大革命斗争队伍,这是你们亲眼见证过来的历史事实,这可是在美国发生一个人搞维权斗争运动,知道这意味着什么吗?意味着我是一名胜利者,我是一名真正代表正义社会人民力量象征意义,单就从这一点上来讲,你们已经输的一干二净发生丢人现眼,请问你们何苦呢?有这个必要吗?你们拿一个活人发生强迫接受,对方根本就没有发生犯下过的历史错误,而且你们还拒绝当着我的面把话说清楚,我究竟发生犯下了什么样历史错误?你们总的给我说出个理由吧?但是你们都没有做到,相反为此前后两位司法部长就因为我的问题受影响牵连发生先后被迫作出辞职下台,想必这在美国历史上发生一个罕见现象,单就这一点足以说明你们有错发生对我欠下了巨大精神债务。请听好了先生们,我给了你们很长时间认真考虑,主观上站在国家人民利益立场上严肃认真看待犯罪历史事件,要为那些无辜死去的同胞臣民讨还一个历史公道,那是落在你们各自肩上发生应尽的职责,而不是狭隘意义上考虑自己党派利益之争,国家人民正遇上历史发生重大危难关头,需要你们挺身而出以身作则为民着想发生坚决抛开党派利益之争,一切都要把国家人民利益放在首位考虑,方可自己才能够称得上一个好父母官,否则就是一个贪官坏蛋发生不配做在现在的位置上。
   
   
   
    请原谅!我正准备向你们国会参众两院两党议员们历史责任之上发生呈交第二篇报告文章,其中向你们作出承诺保证说清楚历史发生犯罪阴谋迫害事件,并有绝对把握揪出罪魁祸首中共当局为首发生涉嫌犯罪历史责任国家作出承认自己罪行,并作出承担相应法律历史后果,在举例说明自己充分事实根据基础上,我计划准备要向你们提出早在2007年底,我就向你们提出过的意见要求,请你们务必满足我的要求,无论你们头脑考虑问题角度有多么的不同,双方直接进行沟通思想认识发生本着解决问题出发,总比长年隔山玩弄政治阴谋游戏斗争强出千百倍,因为解决问题的前提需要双方面对面沟通,如果你们有真正本着解决问题思想出发诚意,那么我们就可以找到问题结合点,否则错过这次历史机会,那将是对美国人民利益,对世界人民利益都将会带来发生无法估量的巨大损失,而且世界将会走向彻底毁灭发生危险发展方向,请相信我绝没有说发生危言耸听的话语,这是眼前世界正在发生事实。谢谢大家! 我争取尽快向你们呈交报告文章。
   
    注意阅读下文
   
   
   
   
   
   
   
    川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
    (博讯北京时间2018年3月13日 转载)
    来源:中央社
    http://boxun.com/news/gb/intl/2018/03/201803131235.shtml
   
   
   
   
   
   
    美国众院情报委员会初步报告,查无证据显示川普阵营与俄国之间有勾结、或共谋情事。(中央社档案照片)
   
    美国共和党占多数的众议院情报委员会今天宣布,他们调查俄罗斯涉干预2016年总统大选,查无证据川普竞选阵营与俄国勾结。
   
    法新社报导,众院情报委员会(House Intelligence Committee)初步报告指出:"我们查无证据川普阵营与俄国之间有勾结、协调或共谋情事。"
   
    众院情报委员会也指出,他们接受美国情报机构对俄国人寻求干预选举的推论,但拒绝了莫斯科明确企图助川普入主白宫的推测。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
    2231235
   
   
   
   
   
   
   
   此文于2018年03月13日做了修改
   blog comments powered by Disqus
(2018/10/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场