新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 《世界人权宣言》发表70周年感言]
shenmecaishiminzhu
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《世界人权宣言》发表70周年感言


   
   《世界人权宣言》发表70周年感言
   (博讯北京时间2018年10月20日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/pubvp/2018/10/201810200152.shtml

   
    来源:民主中国 作者:吴玉琴
   
   
   
   
    (“《零八宪章》十周年:知行合一”征文)
   
    《世界人权宣言》由1948年12月10日第三届联合国大会通过,列出了三十条每个人都应该享有的人权,是国际社会第一次就人权作出的世界性宣言,对于指导和促进全人类的人权事业发挥了极其重要的作用。今年是《世界人权宣言》发表70周年,现如今中国的人权状况如何,用事实说话!
   
    自习近平上台以来,对异议人士的打压、对言论的管控等血雨腥风更甚其前任,我们贵州人权研讨会的所有人,自从陈西在2011年被重判10年入狱以后,国:保对我们大家的监控是有过之而无不及。今年3月3日“两会”期间,由于国保探得消息说,我们有8个人要到北京去阻止习近平修宪,所以在当天就不由分说的把我们强行带离了市区软禁了起来,直到3月20日我们才得回家。4月27日——5月6日由于贵州开大数据“数博会”又把我们软禁了10天。
   
    “六四”临近的5月25日下午3时,廖双元,吴玉琴夫妇在被软禁的贵阳市郊的一家宾馆里,突然冲进来3名国保,带头的死活不肯说出他的姓和名,其中一姓张,一姓徐。他们冲进去后不由分说的就强行将廖双元带走。带头的国保(4O多岁)甚至向廖双元施加了暴力,动手打廖双元,其他两人还劝他不要动手。
   
    廖双元被强行带走的原因是,他在微信里发了一篇他在2009年发的一篇文章,题目是《中国民主党全体海内外人士强烈要求中共昭雪六四事件》及用另一纸片写的“沉痛悼念六,四先驱死难者29周年!”这些国保强行将廖双元带到贵阳市云岩区国保,并要求廖双元交出手机。当他们在廖双元身上没有搜到手机时,就把他强行带到家,由于廖身上没有钥匙,这些国保就同派出所两人,社区两人叫来开锁王强行用了几个小时破门而入,把家抄了,电脑抬走,抄走许多资料和多个U盘。然后再次将廖双元带回区国保进行非法讯问。至凌晨三点送回宾馆后,又搜查了宾馆的房间。
   
    就在廖双元被带走期间,我在宾馆里由于想到1995年5月25日廖双元他们组建中国民主党贵州分部而被抓,我的家也被国保抄了5个多小时。现如今自己又被4人守在宾馆里,双元又被人带走而不知去向。心里突然充满了绝望,当天下着大雨,我不顾一切冲向大货车,要结束自己的生命。嘴里不停的说,国保就是要把事情搞大,他们好领赏,我如今就成全他们,我死了之后事情就大了,就逐了国保的心愿了!守我的4人也被吓得死死的拽住我,也同我一样被雨淋湿,事后大家都生病了,有两人直到6月11日我们回家的天病情都没有好。
   
    国保为了控制我们夫妇,用几十万买下我家隔壁没有产权的房子,安了机器监视我们。这还不算,我家坐9楼,一下到楼下院子里监视探头是无数个,据说有市国保的、有区国保还有派出所的!我们两人的手机在敏感时期是完全打不通,这还包括我们人权研讨会的每一个人。
   
    中共政权把专政手段结合既有的社会管理体系(国保、网警、派出所片警、街道办事处、居民委员会等多部门)针对特定人士与群体建立了维稳社会控制体系,以法律之外的方式肆无忌惮地对我们实行喝茶、传唤、警告、骚扰、恐吓、跟踪、监听、上岗、围堵、拦截、强制旅游、绑架、软禁等种种非法手段加以控制,践踏公民的基本权利,实现所谓的“将一切不稳定因素消灭在萌芽状态”。
   
    从习近平的新极权体制上台至现在的时间里,中共在“政权安全”的思维下没有一刻停止过对民间的严厉打压。经过持续数年的全面大扫荡铁腕维稳,我们人权研讨会所有的一切活动皆被破坏,民间社会的活跃度跌至低谷。
   
    2017年12月11日,英国广播公司(BBC)记者约翰•萨德沃斯在贵州实地测试天网系统,他让警方将自己的照片列入数据库的“黑名单”,然后模拟被警方通缉,测试能在多少时间内追踪到他。结果警方只花了七分钟时间就找到他。
   
    整个大陆自习近平上任以来人权状况不断恶化,异议人士、律师遭打压;2017年7月,诺贝尔和平奖得主刘晓波先生在重重监视中死于医院里。11月被拘押了近半生的著名政治犯、中国民主党人杨天水先生在保外就医后不久去世。六四天网创始人黄琦被控“泄露国家机密”,该网站报道并记录中国的抗议事件。他被拘押8个月后才获准与自己的律师见面,他称在拘押期间遭到虐待。人权网站“民生观察”创始人刘飞跃在2016年底被拘押,并控以“煽动颠覆国家政权”的罪名。他的律师说,该指控主要与他公开表达并在网站上公布的意见有关。
   
    习近平上台后加紧对社会进行控制,人权状况非但没有改进,相反更加恶化。当局以各种手段迫害人权活动人士,侵犯宗教自由和新闻自由,对互联网的控制越来越严格。有评论认为,过去一年是文革以后中国人权和宗教活动受当局打压最严厉的一年。
   
    国人无法享受宗教信仰的自由,打压基督徒,尤其是地下教会的基督徒,他们的宗教信仰自由不但得不到保障反而被残酷地迫害,贵阳活石教会所受到的侵害。现河南针对基督教的打压行动还在持续进行,南阳市的数家教会9月5日清晨同时遭到当局冲击,有教会被打砸,也有教会的基督徒在争执中被带走。与此同时,大量基督教聚会点近日被迫关闭。河南自今年2月开始查封家庭教会。而这一针对基督教的打压行为近期愈演愈烈:拆十字架、烧圣经、冲击教会••••••河南全省的基督教会,无论是官方三自教会还是家庭教会都面临着同样的困境。
   
    中国的媒体置于共产党的严密控制之中,现政权将互联网审查和监督发展到了前所未有的水平”。
   
    联合国人权理事会将于今年11月对中国的人权状况进行“普遍定期审议”, 中国通过的宪法修正案——它赋予独裁体制握有强权的领袖拥有终身执政的合法性,这是对其号称尊重基本权利和自由的嘲弄!
   
    作为新极权体系集大成者的习近平已明白无遗地表明了其要做终身独裁者的奢望。作为独裁者维持自己的权力,其必然对所有的人都不相信,必然对所有的人都要监控和控制,用恐怖政治的办法实施暴力统治。而一个不受制约的独裁者结合一个不受制约的极权社会控制体系,无疑一定会给全体国民带来难以想象的灾难!
   
    2004年中国政府将“国家尊重和保障人权”写进了宪法,习近平在修改宪法时并未修改这一条。他也曾手握宪法庄严的宣誓,尊重宪法。
   
    为此我们大声疾呼,争取人权,这是全世界人类的共同愿望。人们只有在自己的天赋人权得到尊重和保障的时候,人类的生存和发展环境才有望得到改善。没有什么比人权对于我们更重要,更没有什么禁令能够阻止我们对人权的向往和渴望。正因为这样,来自于强权的任何限制和干扰,只能更加的提醒我们为争取人权而永不放弃追求和努力!
   
    2018年9月6日于贵阳 (博讯 boxun.com)
   
   
      
   
   故意隐藏性侵证据 美体操协前主席被捕
   (博讯北京时间2018年10月20日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810200207.shtml
   
    来源:纽约时报中文网
   
    据报道,本周三,美国体操协会前主席史蒂夫•彭尼(Steve Penny)因涉嫌在纳萨尔(LarryNassar)性侵案调查过程中故意隐藏证据被捕。
   
   
   
   
    美国体操协会前主席史蒂夫•彭尼
   
    报道指出,得克萨斯州沃克县的一个大陪审团9月决定起诉彭尼。彭尼被控在得知纳萨尔受到调查后,派人从国家体操队位于得州的训练中心取走文件记录,并下令销毁或藏匿这些文件,以此阻碍调查。这些证据现在仍未找到。
   
    彭尼面临2到10年的监禁,并可能被处以1万美元以下罚款。他在2017年3月因纳萨尔性侵丑闻而辞去美国体操协会主席职务。
   
    彭尼的律师Edith Matthai表示,彭尼在与田纳西州的家人度假时被捕,并且他不知道在德克萨斯州被起诉。
   
    “如果彭尼先生有任何想法他在德克萨斯州被起诉,那么将会通过律师妥善处理,而不会让他的家人感到害怕,”Matthai说。她补充说,彭尼相信事实将表明他没有犯罪。
   
    2018年1月,美国国家体操队前队医拉里•纳萨尔因性侵未成年女运动员被判处175年监禁。约160名受害者出庭作证。纳萨尔性侵案在社会上引起强烈反响,美国体操协会领导层应国家奥委会要求集体辞职。 美国体操队、美国奥委会以及密歇根大学聘请纳萨尔作为队医长达20年之久。受害者指责这三家机构对他的暴行熟视无睹,甚至还打压试图揭露他的人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4180207
   
   
   普京真够坏的!微妙时刻赞赏“一带一路”离间中美
   (博讯北京时间2018年10月20日 来稿)
   https://boxun.com/news/gb/pubvp/2018/10/201810200143.shtml
   
    作者:施为
   
   
   
   
    中美正在小心翼翼互相试探,怎么解决贸易战。正在这个微妙时刻,普京突然赞赏“一带一路”。“一带一路”都搞了5,6年了,他怎么现在来赞赏?普京是想造成中俄联合抗美的印象,离间中美关系。
   
    外交部却当好事大吹。脑子不好使就是不好使。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   
   习近平与川普将于11/29在阿根廷G20峰会前夕会晤
   (博讯北京时间2018年10月20日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810200147.shtml
   
   
   
    据美国政治网站《Politco》引述不愿透露姓名的消息来源称,中国国家主席习近平和美国总统川普已原则同意于下个月在布宜诺斯艾利斯举行的G20集团峰会期间会晤,两人会晤时间暂订于峰会正式召开前一天的11月29日。
   
    报导说,如果消息确实,这将是近一年来中美两国领导人之间的第一次面对面会谈,这显示华盛顿和北京都准备好缓解贸易紧张局势。
   
    习近平最重要经济幕僚之一的中国国务院副总理刘鹤周五向大陆媒体表示,北京和华盛顿「目前正在相互接触」。虽然外界认为刘鹤的说法可能是为安定投资者与股市的信心,但贸易战对中国股市的影响比心理上的影响真实多了。
   
    报导指出,目前白宫和中国外交部都没有公布两位领导人参加G20集团峰会的行程表。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场