纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[孔琳琳、“慕洋犬”、与毛泽东们……]
邱国权
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十——大宋朝的两个俘虏皇帝微宗赵佶、钦宗赵桓
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十一——不忠不孝、不仁不义、偏安求荣的南宋高宗皇帝赵构
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十二——“只识弯弓射大雕”的成吉思汗铁木真和他的儿孙们
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十三——治吏严酷、屠戮功臣、株连无辜的大明开国皇帝朱元璋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十四——为中华民族后世子孙挣了天大脸面的永乐大帝明成祖朱棣
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十五——做了俘虏后回国搞复辟的明英宗朱祁镇、受命于危难之际的英明之主明代宗朱祁钰
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十六——明末乱世的两个混蛋皇帝:大明崇祯皇帝朱由检、大顺朝开国皇帝李自成
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十七——大清国入关的决定性人物:孝庄太后和摄政王多尔衮
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十八——“冲冠一怒为红颜”、三次背叛主子的大周皇帝吴三桂
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十九——大清朝兴旺的功臣、大清朝没落的罪人康熙皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十——“振数百年颓风”的雍正皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十一——道光皇帝和鸦片战争
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十二——古为今用、洋为中用的“时代天才”,中外合资、土洋杂交的“伟大导师”,不伦不类、半神半妖的“天王”洪秀全
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十三——中国历史上伟大的改革皇帝:爱新觉罗.载淳及他的太上皇慈禧太后
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十四——“一失足成千古恨”的时代英雄:洪宪皇帝袁世凯
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十五——不断用武力颠覆政府的孙中山
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十六——伟大的北洋政府当家人段祺瑞先生
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十七——没有皇帝头衔的父子皇帝蒋介石和蒋经国
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十八——集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十九——能力一般、扭转乾坤、被逼退位的华国锋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十——“六四”大屠杀的刽子手邓小平
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十一——有人性的、开明的、大手笔平反冤狱的胡耀邦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十二——有民主理念的、想带领中国跟上世界潮流的赵紫阳
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十三——血腥镇压法轮功、以腐败治国的江泽民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十四——隔代指定的、被垂帘听政的胡锦涛
·《丑陋的中国皇帝》附一篇:红朝太太祖高高皇帝——列宁
·《丑陋的中国皇帝》附二篇:红朝太祖高皇帝——斯大林
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》没有结束语
第二部:铁血中共:1921—2008
·铁血中共:1921-2008序言
·铁血中共:1921-2008 (目录) 作者小传
·铁血中共:1921-2008(系列之一)
·铁血中共:1921-2008(系列之二)
·铁血中共:1921-2008(系列之三)
·铁血中共:1921-2008(系列之四)
·铁血中共:1921-2008(系列之五)
·铁血中共:1921-2008(系列之六)
·铁血中共:1921-2008(系列之七)
·铁血中共:1921-2008(系列之八)
·铁血中共:1921-2008(系列之九)
·铁血中共:1921-2008(系列之十)
·铁血中共:1921-2008(系列十一)
·铁血中共:1921-2008(系列十二)
·铁血中共:1921-2008(系列十三)
·附录一:共产党开国之初其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列十四)
·铁血中共:1921-2008(系列十五)
·铁血中共:1921-2008(系列十六)
·铁血中共:1921-2008(系列十七)
·铁血中共:1921-2008(系列十八)
·铁血中共:1921-2008(系列十九)
·铁血中共:1921-2008(系列二十)
·铁血中共:1921-2008(系列二一)
·铁血中共:1921-2008(系列二二)
·铁血中共:1921-2008(系列二三)
·铁血中共:1921-2008(系列二四)
·铁血中共:1921-2008(系列二五)
·铁血中共:1921-2008(系列二六)
·铁血中共:1921-2008(系列二七)
·铁血中共:1921-2008(系列二八)
·铁血中共:1921-2008(系列二九)
·铁血中共:1921-2008(系列三十)
·铁血中共:1921-2008(系列三一)
·铁血中共:1921-2008(系列三二)
·铁血中共:1921-2008(系列三三)
·铁血中共:1921-2008(系列三四)
·铁血中共:1921-2008(系列三五)
·铁血中共:1921-2008(系列三六)
·铁血中共:1921-2008(系列三七)
·铁血中共:1921-2008(系列三八)
·铁血中共:1921-2008(系列三九)
·铁血中共:1921-2008(系列四十)
·铁血中共:1921-2008(系列四一)
·铁血中共:1921-2008(系列四二)
·铁血中共:1921-2008(系列四三)
·附录:文革前八年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列四四)
·铁血中共:1921-2008(系列四五)
·铁血中共:1921-2008(系列四六)
·铁血中共:1921-2008(系列四七)
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
·铁血中共:1921-2008(系列六二)
·铁血中共:1921-2008(系列六三)
·铁血中共:1921-2008(系列六四)
·铁血中共:1921-2008(系列六五)
·铁血中共:1921-2008(系列六六)
·铁血中共:1921-2008(系列六七)
·铁血中共:1921-2008(系列六八)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
孔琳琳、“慕洋犬”、与毛泽东们……

   作者:巴山老狼

   上月,一年一次的英国保守党年会在伯明翰举行。期间举办了一场“香港自由、法治、自治受损”的座谈会。在会议接近尾声时,保守党人权委员会副主席罗杰斯致辞说:“我是亲中国的,不是反中国的。我希望中国和中国人民成功。我批评中国当前的政府以及它对待人民的方式,但我支持中国这个国家和中国的人民,我相信香港的成功符合中国和英国的共同利益。所以,遵守中英联合声明规定的义务,保障'一国两制'的实行,对中国和英国都有好处。”话音刚落,时为中国中央电视台女记者孔琳琳从听众席上站起来,对罗杰斯尖叫:“你撒谎!你反华!你想分裂中国!你连中国人都不是。其他人都是汉奸!”在被会场工作人员敦请离开时,孔琳琳用手扇一名香港留学生义工的脸。后英国伯明翰警方拘捕了她。

   对这个孔琳琳,老狼在此前还从没闻过其名。经此一闹,孔琳琳女士居然一战成名!全世界都知道这个没有一点教养、不知道礼仪为何物、把中国人的脸面都丢尽了的无耻女人!

   据说孔琳琳大闹会场的原因是其留学英国的儿子不久前因打人被英国的学校开除。因此借此发飚!

   还有人说孔琳琳大闹会场是一场精致的利己主义者的刻意表演,是为了成名并得到中央电视台领导的表扬并从中获取更大的物质上的利益和政治上的好处。

   其实在当下的中国,为了个人利益作些无耻的表演老狼早就见惯不惊。一个中国人,如果不这样无耻,他会有升官或发财的机会吗?

   据网络上的消息透露:孔琳琳在上月发生的瑞典一个姓曾的一家人住旅馆时与瑞典警方发生的事件中,就辱骂批评曾姓家人的网友们是:“慕洋犬”。

   这孔琳琳不愧是浑身长满了文化细胞的女人,就连骂人也很有文化知识含量。而且还是一个天才的语言的“发明家”!老狼在《大中华词典》中查了一个月,都找不到这“慕洋犬”三字的出处,想不到孔琳琳这个女人居然脱口就来!可见这孔琳琳女士不但有文化,智商还非常高!居然还会“语言发明创造”了!

   今天的世界讲究一个知识产权保护。既然孔琳琳女士发明了“慕洋犬”三字,就应该向中国专利局申请专利。或许还能从中获得大笔的专利银子也未可知。

   老狼是个文学爱好者,令见孔女士发明出很有文化含量的“慕洋犬”三字,忍不住要对这三个字进行一番深入、细致的科学研究。

   经过巴山老狼连续一周日以继夜的精心研究,终于获得了巨大的科研成果。现在老狼就把自己精心研究的科研成果公诸于众。

   “慕洋犬”三字顾名思义:就是“羡慕洋人的狗”。或者是“所有羡慕、崇拜洋人的人都是狗”。

   孔琳琳发明的“慕洋犬”这个词显然是指后者。

   如果孔琳琳这“慕洋犬”三字的含义是:“所有羡慕、崇拜洋人的人都是狗”,那么这问题就大了!

   为什么呢?

   从小的方面来说,这孔琳琳是自己在骂自己是“慕洋犬”!如果不是,你把自己儿子送到英国留学做啥?这“慕洋犬”三字安放在你自己头上不是正合适?

   从大的方面来说,这孔琳琳是在骂所有的中国人是“慕洋犬”!因为当今的中国所有人,已经离不开洋人们发明的一切科学技术成果,小者如电灯、电话、电脑、手机,大者如飞机、火车。凡使用洋人发明的东西是不是都算“慕洋犬”?

   从政治方面来分析“慕洋犬”这三字,问题就更严重了!

   一、孔琳琳“慕洋犬”三字是在恶毒攻击今天在世做官或没有做官的所有的中国共产党的党员们!因为他们加入中国共产党时庄严宣誓:信仰和崇拜洋人马克思、列宁,要为洋人发明的教义共产主义奋斗终生!

   二、孔琳琳“慕洋犬”三字是在恶毒攻击中共从一九二一年建党之日起的所有共产党的领导人:陈独秀、瞿秋白、向忠发、王明、博古、张闻天、张国焘、毛泽东、刘少奇、周恩来、华国锋、邓小平、江泽民、胡锦涛……因为当年中国共产党的建立是俄罗斯洋人列宁一手操办的!因为有洋人斯大林向中国共产党提供武器和银子,中国共产党才能推翻国民党!那毛泽东就是靠“慕洋”和喊斯大林“慈父”才坐上天下当了皇帝的!那毛泽东在世时不是天天说:“死了后不见祖宗要见马克思?”如此说来,那毛泽东岂不是中国最大的“慕洋犬”?

   三、孔琳琳“慕洋犬”三字是在恶毒攻击当今圣上!还记得今年五月四日当今圣上在纪念洋大人马克思诞辰二百周年大会上的讲话吗?当今圣上不是大赞马克思是千年第一思想家吗?当今圣上不是说马克思主义是中国千年的指导思想吗?孔琳琳你连当今圣上都敢骂,你、你、你、你、……你他M的该当何罪?!

   巴山老狼认为:象孔琳琳这样恶毒攻击党国领导人,至少应该以“山巅罪”、“寻‘性’滋事罪”、“辱骂党国领导人罪”将其定罪审判!

   就算是从轻处罚,也应该如“泼妇”董瑶琼一样将孔琳琳关进精神病院永远不得放她出!

(2018/10/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场