新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[让邪教现形的那些“白纸黑字”]
自由空间
·“法律无用”邪说让弟子飞蛾扑火
·林耶凡落选世界小姐属意料之中
·那些“远去”的轮界大咖们
·高喊大法好,并不能防弹
·法轮功“神韵演出”遭纽约市民抵制
·世界知名点评网站差评“神韵演出”
·北美,“神韵”演出失利
·安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?
·港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝!
·港媒曝光谷肖建华早在三年前就有多个私生子
·金融巨鳄肖建华的不法生意令人瞠目结舌
·涉嫌发动股灾,传金融大鳄肖建华与徐翔有「交集」
·富豪肖建华四季酒店藏5个"行宫" 情妇大曝光
·“隐形富豪”肖建华的种种黑色发家史
·内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·「明天系」内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·三家涉黄俱乐部或与“金融巨鳄”肖建华有关?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·摩尔多瓦取缔FLG
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·傅政华负责中国两会安保
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·法轮功是邪教不是信仰
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
让邪教现形的那些“白纸黑字”

   
    邪教害人害社会,总在不经意间留下许多印证其丑恶面目的一些无法涂抹的留痕文字。笔者试举几例,以帮助网友认识邪教组织的真面目。
     1.乱下结论的“亲笔信”
   
   李洪志亲笔信部分截图。


     1998年7月4日,海南省发生一起特大车祸,导致去三亚参加“修炼心得交流会”的8名法轮功骨干7死1伤。为稳定海南“法轮功”人员的心态,第二天(7月5日),以为8人都死亡的李洪志便给“法轮功”海南辅导站站长蒋晓君发来亲笔传真信,李洪志在信中最后写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”
     原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来。18年后,曾被李洪志认定“圆满”的大活人张一军接受了凯风网的专访,还原了海南车祸过程及自己受骗的伤痛记忆,讲述了18年前李洪志炮制的“圆满”谎言。尤其面对李洪志的这封“白纸黑字”,有网友质问:李洪志的“法身”无所不能,为什么不能保护车祸罹难的弟子?李洪志的“法身”无所不晓,为什么不知道张一军还活在世上。什么“宇宙主佛”呀,当初咋能稀里糊涂写这样的一封信呢?说明李洪志就是凡胎肉体一个。
     2.荒唐可笑的“正告书”
   
   正告蚊子书。
     2012年1-2月,广东省云浮市“法轮功”痴迷人员麦月发(男,69岁)、陈洁群(女,63岁)夫妇连续发出《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》、《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》,抗议蚊子、蟑螂、老鼠干扰其修炼“法轮大法”。没有最荒唐,只有更荒唐。以《正告蚊子书》为例,夫妻俩指控蚊子们这是迫害大法弟子,就是在助纣为虐,其罪之大足可令一个生命前途尽毁!为挽救这些不知好歹的生命,夫妻俩还郑重其事地给它们指点了一条“生路”——去“干扰那些坏人”,这样将来会得到师父的“福报”和“救度”,有机会“转世成人”,还能得“宇宙大法”。
     蚊子出于生存本能,叮人咬人再正常不过,稍有一点驱蚊常识的人都不会写这样的一份荒唐可笑的“正告书”。夫妻俩如此痴愚可笑,完全是“法轮功”歪理邪说毒害所致,同时也说明“法轮功”是反科学的,是邪性十足的邪教组织。
     3.触目惊心的“断绝子女书”
   
   断绝子女关系书。
     这是一封“全能神”信徒写给家人的《断绝子女关系书》。从中可以看出,受毒害的“全能神”信徒曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系,并表示信神是为了自己,不为了任何人,同时保证:此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。
     此处曾金梅保证什么呢?笔者认为,受“全能神”教义“什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……”的蛊惑,曾金梅实际上等于是在向“全能神”作出了保证,保证自己与家庭决裂,毫无牵挂,全身心地为“神”作工。这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据,由此警示人们,信“全能神”,就要“脱去情感”,就要抛家弃子,毁掉家庭。
     4.堪称标本的“听课笔记”
   
   现场查获的未成年人“听课笔记”。
     近日,中国反邪教网以《南京市2女子向未成年人传播邪教获刑》为题,披露了邪教人员傅燕、欧爱华向未成年人宣扬邪教“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”(简称“血水圣灵”)的犯罪事实。报道称,2016年3月以来,被告人傅燕、欧爱华在南京市江宁区秣陵街道托乐嘉小区单身公寓1幢212室傅燕住处,组织多名未成年人学习邪教书籍教义,由被告人傅燕、欧爱华进行授课,传播邪教思想。
     傅燕、欧爱华向未成年人传播什么样的邪教思想,现场查获的未成年人“听课笔记”可见一斑。如“听课笔记”所记录的“jué jiāo(绝交)就jué jiāo(绝交)”、“是不néng(能)得zuì(罪)神,jiāo(交)给神吧”、“他有shè zuì(赦罪)的权柄”、“叫我们吃他的肉喝他的血”等等。
     邪教向未成年人宣扬邪教,对未成年人的人生观、世界观、价值观的形成均会造成恶劣影响,社会危害性极大。2017年1月25日,“两高”发布新司法解释:七种邪教行为将从重处罚,其中就包括“向未成年人宣扬邪教”。“血水圣灵”是我国明令取缔的邪教之一。从现场查获的未成年人“听课笔记”看,说明邪教生存日艰,魔爪也悄悄地伸向未成年人并伺机实施洗脑毒害。社会、学校、家长要警醒、识别、防范和拒绝来自邪教的裹挟和蛊惑,自觉做到不听、不信、不传。
     5.悲情母亲的“求情信”
   
   上图:芦淑珍写于1972年9月30日的信。下图:芦淑珍写于1972年10月3日的信(最后一页)。
     1970年4月李洪志参军,在中国人民解放军总后勤部201部队八一军马场演出队服役。1972年9月30日、10月3日 ,为了李洪志能够调回长春,在不到一周的时间内芦淑珍曾两度给李洪志所在的部队领导写信,诉说自己的艰辛和困难。芦淑珍在1972年9月30日的第一封信中写道:“家中存在特殊困难需要李洪志调回来,……请求场首长与领导无论如何想方法在百难中给予办理。……我一股火咳血很厉害,导致不能亲自去马场请求领导谅解。”芦淑珍在1972年10月3日的第二封信中写道:“……所以请周主任,无论如何难办也要伸出手来,大力协助办下来,使李洪志快回来……”
     李洪志自称“宇宙主佛”,八岁时得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能。按说哪有李洪志解决不了的事,可在母亲需要医治疾病、家庭困难需要解决、个人工作需要调动问题上,自己却无能为力,这哪有一点像“宇宙主佛”的作派?面对这封被曝光的请求工作调动信,李洪志不知羞不羞呀。
     白纸黑字,不容抵赖!邪教丑恶嘴脸跃然纸上。
(2018/10/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场