新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[全能神的黑色暴力]
自由空间
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神的黑色暴力

   
    黑社会最为显著的特征是其具有暴力性,通过使用暴力或暴力手段来达到目的。全能神披着宗教的外衣,冒用“基督教”的名义,采用黑暴力手段害人,残酷至极。从这一点看,全能神是一个具有黑社会性质的非常邪恶的邪教组织。
     暴力教义洗脑信徒
     全能神为维护其权威,控制信徒,不断鼓吹暴力歪理。如,《话在肉身显现》中写到:“为我效完力的人,要老老实实地退去,不得吵吵闹闹,小心我收拾你……该舍的就舍,该砍的就砍,该杀的就杀,该留下的必须留下,这不是以人的意志为转移的必然趋势,谁也改变不了,必须按着我的来……我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己的性命。”在另一部全能神书籍《神隐秘的作工》中,也充斥着恐怖的暴力气息。如“神将在审判期间把作恶多端的人放在了邪灵群居之地让其任意毁坏其肉体,他们的肉体散发着死尸的味道,这是他们应有的报应。”
     一条条暴力教义侵蚀了信徒的精神世界,震慑、摧残他们的身心。一些信徒慢慢被洗脑,因害怕遭受“神的惩罚”,不敢有任何抗拒。这种精神上的恐惧感,如同无法摆脱的梦魇,严重者甚至会结束生命。如安徽的卢庆菊迫于全能神的“惩叛”威胁投水自尽(《全能神逼我舅妈自杀身亡》);长汀县三洲镇的黄某把家中多年来攒下的十几万元积蓄都“奉献”给了“组织”后受全能神的威胁,最后自杀身亡。(《信“全能神”引发家庭悲剧和社会问题》)


     暴力“保证书”控制信徒
     “保证书”,原是黑社会才有的事情,在全能神那里也是管控成员的必要手段,成了信徒加入这个组织的一张“入场券”。凡是想加入全能神的人,都要亲笔签订“保证书”,向“神”做出“庄严宣誓”,如:“一旦泄密,全家死光,本人遭殃,会受到神极其严厉、恐怖的惩罚,甚至被神击杀”、“如没有尽到本分,愿意审判惩罚归到我,肉体不得安宁,生不如死,头痛不止”、“肉体不得、安宁生不如死”,等。
     充满暴力的“保证书”就像“紧箍咒”,造成了梦魇般的心灵虐杀。很多全能神信徒受制于“保证书”,即使识破全能神的邪恶也不敢退出,心灵十分痛苦,甚至走上不归之路。据辽宁关秀勤讲述:“儿子流露要退出全能神的意图后,‘排带领’威胁儿子‘我们已经向真神发了誓,肉身属于教会,要是有人背叛神,神就会让它成为犹大、下地狱,永世不得翻身。’吓得儿子不敢有‘大逆不道’的想法(《老伴带着遗憾走了》)。 ” 又有浙江淳安县一位姓吕村民,受“背叛全能神必遭天谴”的毒誓恐吓精神崩溃,2009年1月先后采用石头砸自己头部、服药、喝杀虫剂等方式以求解脱,最后趁家人不备,悄悄奔向村水库边的一处悬崖,跳崖自尽(《听信“世界末日”传言 不少荒诞闹剧上演》) 。
     
     兰溪警方查获的新成员写的语言偏激的“保证书”
     暴力假视频煽动群众
     9月28日,央视东方时空报道,江苏警方破获江苏邳州全能神拍暴力审讯假视频污蔑警方案。假视频中,一名伪装的“女警察”对两名女孩呵斥道:“进去……坐下……老实交待。”那位“女警察”口出狂言,态度粗暴。“女信徒”大义凛然地回答:“打死我们也得信‘全能神’,打死我们也得信,今天我们传福音是最正义的事业!我们怕什么?”这段视频,是由全能神人员精心伪造的。后来,警方在她们的多处聚会点发现了大量邪教宣传书籍、影视资料,并查获了警服、拍摄道具、剧本以及制作完成的邪教宣传视频。全能神企图一方面通过歪曲事实的视频来污蔑政府的形象,另一方面向其他信徒传递一个信号:信全能神没有错,不要害怕,有“神”保护,要继续进行“神”的事业,以此煽动群众。
     
   “暴力审讯”假视频
     制作假视频就是全能神用来拉仇恨的。据了解,每一名观看过类似“暴力审讯” 视频的全能神人员,都会被假相迷惑。一位曾经是全能神的成员说:“视频资料我们也看过,也给我们看了,那个时候一看,妈呀,我说咋这样呢,看到公安的车和警察,看到我们就害怕呗……”
     暴力“护法队”惩治信徒
     并不是每个传教对象都能被顺利拉拢,也并不是每个教徒入教后都会沉迷于其中,对此全能神成立专门的“护法队”,惩治对教不忠及叛教信徒。全能神的《关于传福音工作的原则》明确规定,“如知情人带路、拉关系、交朋友、爱心感化、建立感情、软磨硬泡等行之有效的方法要坚持长期使用,到必要时还得会用绝招。为使人得到拯救,必须不择手段。”不择手段自然包括用暴力行动。全能神邪教内部还有一个“霸王条款”,那就是“只准入教,不准脱教,凡脱教者必遭‘护法队’的惩罚”。
     全能神的“护法队”成了暴力行为的“执行队”,手段极其血腥、残暴,还殃及到了无辜亲人。1998年10月30日至11月10日,河南唐河县全能神“护法队”在短短12天内,连续制造了8起抢劫、殴打事件,受害人被打断四肢、割去耳朵,惨不忍睹。贵州毕节的全能神信徒伍文华在退出全能神后遭到一“护法队”男子恶意冲撞,导致盖骨粉碎性骨折、大腿骨裂。更为令人发指的是,2010年河南全能神组织竟然通过杀害一名小学生来惩戒退教的信徒,并在其脚心处留下闪电标识 。
     
     伍文华的病历
     
     (“5.28”血案现场)
     也正是全能神充斥着黑色暴力,催使信徒变得穷凶极恶、泯灭人性,导致诸多“招远血案”频频上演。如2012年12月14日7时许,河南光山县闵拥军受全能神影响冲入小学,砍伤学生22名,群众1名;陕西西安王涛相信妻子被“邪灵”附体,向妻头胸腹部连砍十余刀……据不完全统计,从2005年到2014年,各法律专业网站上公布涉及全能神信徒活动的刑事案件一共有162起,其中暴力案件有23起,占案件总数的14%。23起暴力案件中,2起故意杀人案件(其中一起为招远故意杀人案),3起故意伤害案件,18起妨碍公务案件。
     全能神的暴力与黑社会又有什么区别呢!我们一定要坚决铲除全能神,打击黑色暴力,让善良的群众不再受害。
(2018/10/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场