新会员区

橘绛轩
[主页]->[新会员区]->[橘绛轩]->[孟宏偉的下場即中共黨員的下場]
橘绛轩
·見証外甥碩士畢業典禮
·文貴機上重大爆料
·朗赛斯頓入宿
·品嘗生蚝
·風景
·神機妙算
·外資成批撤離
·黑客駭客為黨服務
·川普乃美國人民好領導
·兩個全球國際組織信譽破產
·匯率樓市海外資產皆是海市蜃樓
·卡瓦諾宣誓就職美國最高法院大法官
·幫助美國政府認清中共文貴先生功不可沒
·金盾與天網工程世界最大視頻監控網面臨坍塌
·國際刑警主席孟宏偉有可能像王健被幹掉
·人民幣兌美元將堪比蘇盧布一瀉千里
·孟宏偉的下場即中共黨員的下場
·美國一定將會出兵保護臺灣
·孟宏偉之妻未飲孟婆湯
·房產泡沫開始爆裂
·中共誤判文貴
·農夫與蛇
·雙十
·
·功成身退歸隱
·兲朝實乃邪魔大盜
·國家政權傾盡盜國之力
·明火執仗踐踏人權真正作死
·中共無法無道無義無恥統治中國
·十月十八盯人民幣兌美元離岸盤有感
·沙特名記卡舒吉被沙特特工于領館中殘殺
·民眾貧富懸殊根源乃中共邪惡本
·串燒中美貿易戰人民日報之發文標題匯總
·澳門中聯辦主任鄭曉松被憂鬱跳樓死
·奉勸中共體製内盗國贼的眾帮兇
·中國原子彈研製成功之秘訣
·壹民弱民疲民辱民貧民
·羅馬並非一日建成
·此句百聽不饜
·陽痿因由
·作空
·兌現承諾
·感謝日本援助
·要麼移民要麼自殺
·中共其實害怕文貴不已
·有問中共官場緣何自殺成風
·落後國撒幣文明國撒野自國撒謊
·郭文貴乃中國近現代史屈指可數英傑
·世界最長跨海澳珠港橋九年建成幾乎無用
·美國康奈爾大學暫停與中國人民大學學術交流
·聯邦調查局長表示中國乃美國反間諜頭號
·孔慶
·中國外債占外儲余額百分之六十
·國家級之謀殺國際級之犯罪
·無時不刻你都在被監視
·奇葩國度盛開奇葩
·民財國產黨產
·中期選舉
·自由
·一夜之間
·非法赴美生娃
·海外國人生態素描
·中國大陸百姓貧困眞相
·美國叛國賊聯手中國盗國賊
·白宮對華爾街親共大亨嚴厲警告
·嚴厲限制嚴厲審查嚴防死守蘇聯覆亡
·數百萬企業倒閉大規模失業竟称回鄉創業
·郭讓世界形成對邪共新的共識并形成反共聯盟
·這一句温暖的話語令人心潮起伏淚流滿面
·一带一路就是一條縮頸带一條不歸路
·寫在王健死與海航真相發佈會前
·郭文貴新聞發佈會圓滿成功
·最後機會就是結束中共
·中共自知是個壞種
·中國台湾大選
·絕不低頭
·問答
·勝券在握
·宣傳適得其反
·斷後行動即將展開
·勝人先勝己律己寬以人
·谷歌雇員聯名反對蜻蜓計畫
·環顧四處天下多國俱為中共敵人
·美各路沉默力量粉墨登場為中共洗地
·美加州斯坦福大學華裔科學家張首晟跳樓
·孟晚舟到底是哪國公民希望有關部門盡快披露
·郭文貴爆料徹底顛覆了中國老百姓的常識
·中國之經濟被中共利用為其惡行護航
·潘多拉魔盒開啟之時的世間亂象
·請戰友們緊盯海航王健之死
·張首晟乃中共王牌間諜
·財大氣粗一毛不拔
·靜待開棺驗屍
·喜馬拉雅
·挺郭
·驚濤駭浪
·罗杰斯通道歉
·天網恢恢依法滅共
·美國之音不恰當的報導
·海航將成為全世界最大醜聞
·卻原來華為靠偷竊美國技術起家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
孟宏偉的下場即中共黨員的下場

   飛禽殆盡斷良弓
   兔死烹調犬命終
   染透迎風鮮血纛
   怎奈醍醐灌愚衷
   


   
   郭文貴先生10月6日報平安視頻/親愛的兄弟們早上好!看看南海整個的軍演將史無前例!比台灣那年還厲害!接下來金融系統將有巨大的行動! 1700大家猜的都不對!騰訊還有另外兩個巨大的企業即將擺上臺面,實際上78月份股權相繼被收回馬上將公佈!親愛的戰友們,一切都是剛剛開始!
   
   蒼山獨厚:一個地球上“碩果”僅存的邪惡政權,靠謊言、欺騙、貪腐和賄賂維持統治,靠篡改歷史愚弄人民封殺言論獲得自以為是的“宇宙真理”,近七十年怪論不絕,三年一個“思想”,五年一個“理論”,10年一個“道路”……一份完全喪失輿論公信的報紙,人民早已“道路以目”、“咬牙切齒”,居然還有逼臉評美國!?
   
   Whitewalker:上一次,凡是知道王岐山21盤淫穢錄影帶的,全部被滅(除了文貴逃了出來),滿門抄斬。這回,凡是知道王健被殺案的,也統統要遭到滅頂之災!厲害了,隔壁老王!
   
   福安康:【中共辦事不用腦袋】中共中紀委這頭笨豬,明知道孟宏偉位居現任國際刑警組織主席之職,一旦無故失蹤必定引起國際關注,捉拿孟宏偉也不懂得照會法國當局或最起碼知會一下國際刑警組織。孟的妻子在法國報警事情鬧大後中共亡羊補牢,10月8日深夜中紀委緊急發簡短文告表示孟宏偉違法違紀目前被拘押調查。在國際社會裏中共就像山村蹦出來的山野村夫,一點國際規則和禮儀都不懂,還誇誇其談和國際接軌,難怪中共讓國際社會瞧不起!中共即便穿起燕尾服行為舉止還是脫不了匪氣!
   
   轉:中共卸磨殺驢在奪取政權前,對於潛伏在〝國統區〞的地下黨,有一個著名的16字方針:〝隱蔽精幹,長期埋伏,積蓄力量,以待時機。〞但中共奪取政權後,又出臺第二個16字方針:〝降級安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰。〞那些為中共出生入死,長期埋伏,等待時機的地下黨,等來的卻是降級、控制、淘汰,無數次的審查甚至被迫害致死。《紅岩兒女的罪與罰——中共地下黨人之厄運》一書中,提到共產黨對地下黨的兩個〝16字方針〞。第一個是,在中共建政前,中共中央指示地下黨,進行鬥爭的方針是:〝隱蔽精幹,長期埋伏,積蓄力量,以待時機。〞
   
   第二個〝16字方針〞,是在49年中共竊取政權後,南京市委請示對地下黨的處理,中央回電指示的方針:〝降級安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰。〞
   
   經《紅岩》一書作者多方明查暗訪,證實了這是毛澤東的親筆批示,一字不訛,而且不單只針對南京,而是全國性的。那些為中共出生入死,經過長期埋伏,最後等待時機到來的地下黨,等來的竟然是〝降級〞、〝控制〞、〝消化〞、〝淘汰〞,甚至失去了生命。沒有死在敵人手上,欲被自己為之獻身的黨給滅掉了。關於毛澤東訂出這第二個16字方針,新華社原副總編輯穆廣仁也曾撰文披露詳情。
   
   新華社原副總編輯穆廣仁說,中共政權即將易手之際,中共曾對在南京的地下黨員採取〝降級安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰〞16字方針,這一方針因為受當時客觀條件影響,原件很難見諸於世。
   
   1949年以後,歷史事實早已明白無誤地證明,16字方針並不是針對一時一地的一種政策,而是要把以青年學生、知識份子為主體的地下黨員,從得勝的紅色陣營中暗地裏逐步排擠、清除出去的一個總戰略。
   
   作者說,這就可以理解,為什麼自反胡風、反右以來一直到〝文革〞,接連不斷的一系列政治運動當中,受害者歷來不限於黨外的民主人士和黨外的〝布爾什維克〞,大量在〝國統區〞參加地下党的熱血青年,都成了打擊對像。
   16字方針破解歷史謎團/這16字方針可以看作是破解這一歷史謎團的鑰匙。
   中共在奪取政權之前,對於潛伏在〝國統區〞的地下黨有一個非常著名的16字方針:〝隱蔽精幹,長期埋伏,積蓄力量,以待時機。〞在國民黨要害部門和軍隊將領中就有按照這一方針長期埋伏的精幹,在1949年政權易手前夕紛紛倒戈,顯示出這一方針的威力。
   
   香港出版的張戎《毛澤東:鮮為人知的故事》更爆出驚人史料。書中披露,包括衛立煌、張治中、邵力子乃至胡宗南在內的國民黨高層人物,都是〝紅色代理人〞,對於這幾個人是否真的是臥底,雖然還存有爭議。但是,可以肯定,中共地下黨確實在國民黨的心臟裏埋得很深。早期就有披露,從錢壯飛到後來的郭汝槐、劉斐等人,他們在隱蔽戰線上發揮了巨大的作用,成為打敗國民黨的一張張有力王牌。
   
   1949年5月,南京易手,潛伏在南京的地下黨,在各方面所做的工作,更是有力地配合了前方的軍事征戰。然而,當大局已定,勝利已不可逆轉時,中共中央關於如何處理南京市委領導的地下党,有了上述16個字方針。
   
   有人曾經拿這16個字問過前中國社會科學院副院長、2003年謝世的李慎之,他不無感慨地說:〝怕不止是南京,是對全國地下黨的。〞對於那些曾為紅色政權的創立,甘冒生命危險的老人而言,這個16字方針帶給他們的震撼是可想而知的。相隔半個多世紀,面對這16個字,他們心中仍然充滿了疑惑與痛苦。
   
   在尋找這16字方針來源時,有一位作家找到了一位住在昆明的右派老人M,M已80多歲,身體多病,風燭殘年,已不能執筆寫信,只能在電話裏回答他的問題。他從〝微弱而有點破碎〞的聲音中得知,大約幾十年前,當M的右派結論得到改正,從下放的雲南偏遠農村返回昆明後,遇到一位西南局的老人,告訴了M這16字方針,那人還親口表示,自己曾親眼看到過這16字方針的文件。
   
   但事隔多年,M已記不起那人的姓名了。線索嘎然中斷,但這位作家相信這個方針的檔一定存在,而且一般的黨史檔案室中不會有。這位作家從另一位友人S那裏又聽說,復旦大學有一位老人,上個世紀50年代在安全部門工作過,那裏的人曾告知這16字方針。他就此事和原新華社副社長李普交換過意見,李普先生說,從這16個字的文風、氣勢看,是毛澤東的作品,從毛對知識份子一貫的偏見,再到後來發動的歷次針對知識份子的政治運動來看,這都是毛的作品。
   
   李普先生的分析後來得到了證實,答案終於找到了。這位作家從一位曾從事南京黨史研究的人那裏瞭解到,一位原江蘇省安全廳的負責人在查閱檔案時發現,確有這樣一個檔。當時的中共領導人康生曾向毛澤東提出報告,說許多地下黨存在嚴重問題,南京、福建、廣西、雲南是重點,請示毛應如何處置。毛的批示就是這16個字:〝降級安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰。〞
   地下党成中共拋棄的棋子/這個批示當時的下發範圍極小,只發給了大軍區的負責人。
   
   1949年下半年,中共政權初定,即對南京地下黨展開了整黨,理由是地下黨〝組織不純,反革命混進來了;許多新黨員是在國民黨大勢已去的時候發展入黨的,其‘動機不一,成分複雜’。〞陳修良對於這些強加在南京地下黨頭上的罪名不服,曾和上級有過激烈的爭論,因此而挨批。當時鄧小平還在南京,同年9月17日的黨支部書記和排以上黨員大會上做過一次報告,題為《忠誠與老實》,公開表示對南京地下黨的整黨是必要的,是中央批准的,南京黨組織不同意,不認真執行,是〝無組織無紀律〞。
   
   鄧在報告中強調,中共建政一是靠毛中央,二是靠軍人,地下党有功勞,但是第三位的。報告還嚴厲批評南京地下党的人員對軍隊不服氣的情緒。並在這次整黨中,以〝停止黨籍〞的方式處分了100多個黨員。報告中列舉的〝組織不純〞事例,經查證都不屬實。從鄧小平的報告看,包括鄧在內的中共高層領導,當時完全認同這16字方針,而且後來也是執行了這個方針。
   
   而這16字方針,進一步告訴世人,不僅是那些有自己政治理念、與共產黨聯合起來反對蔣介石的民主人士、自由資產階級們,即便是那些在國民黨眼皮底下不顧身家性命、秘密加入了地下黨的自己人,在毛澤東的棋局上,用不了多久也是要拋棄的棋子1949年以後,全國各大城市許許多多大學生、知識份子出身的地下黨員,以他們血淚人生見證了這一切,這樣的例子不勝枚舉。他們中的多數人幾乎都未能逃脫〝降級安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰〞的命運。從〝潘漢年案〞、〝胡風案〞到〝反右〞,到了〝文革〞,他們已〝消化〞、〝淘汰〞得差不多了。
   他們從上世紀40年代抗日救國一路走過來,滿懷希望迎來的,卻是被中共政權棄如敝履,即使他們有幸熬過〝文革〞,但他們一生中的大好時光也已耗盡,歷史留給他們的是無盡的傷痛和歎息。
   
   郭文貴:10月7日、看看孟宏偉妻子這個聲明視頻!所有的中黨員都應該明白!這就是中共黨員的下場……只有真正的法治中國.才能公平:安全!我在一年前多次說過孟宏偉幫王岐山.孟建柱……等殺.害.紅通太多太多人了!當他親自指揮殺王健那日起.他的生命已經進行倒計時……最終一定也要被滅口!9000萬黨員該醒了!
   
   二零一八年十月八日
(2018/10/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场