宗教信仰

基督化生活
[主页]->[宗教信仰]->[基督化生活]->[一中年基督徒女士征婚启示]
基督化生活
·咏你(诗谜)
·一中年基督徒女士征婚启示
欢迎在此做广告
一中年基督徒女士征婚启示

    征婚者是一位从未结婚的、单身基督徒女士。她生于1971年。来自中国重庆,现住美国加州。在中国有大专学历,会说重庆话和普通话,但是基本不会说英语。她五官端正,四肢健全,但是身体微恙。她是中国公民,现在生活在美国,有美国绿卡。

   

    她诚征一位有爱心的单身基督徒男士,在美国作老伴。她不打算自己生育。应征者一般情况下需在50岁上下5岁,特殊情况下年龄可放宽。应征者必须会说普通话。有意交往者请发电子邮件给[email protected] 代转给丁女士,或写信到:Miss Ding, C/O Jacqueline Livingstone, 10095 Tuzza Court, Elk Grove, CA 95757, USA 。非诚勿扰。谢谢。

(2018/10/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场