新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?]
九剑博客
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?

   【大纪元2018年10月05日讯】进入2018年,中共统治中国社会六十多年所造成的种种社会问题和犯下的累累罪恶的后果,正在全社会出现,中共政权摇摇欲坠。中共的统治危机四伏,中共座下的火山随时面临爆发。中共内心的恐惧,可以从中共严密操控的媒体中透出。从2018年3月到现在,一篇题为“失去共产党,中国会怎样?”的文章在大陆微信圈传播。
   
   这篇署名文章并没有发表在中共的官媒中,却已自媒体文章的方式在流传。这篇文章用所谓“沙盘推演”的方式,向中共民众描绘了一幅中国一旦没有了共产党之后,中国社会天下大乱的末日景象。虽然文章的推演漏洞百出,基本与中共党媒论调同出一辙,但是,文章使用的一个主要的观点就是:“没有了共产党,中国会大乱”,利用中国民众害怕社会动荡的心理,试图给中共政权打气续命。这其实也确实是很多民众最为担心以及认识的一个误区:没有了共产党,中国会大乱。
   
   此篇文章描绘出的没有了共产党之后,中国社会的可怕景象是:全国出现成百上千的政党,无法组成联合政府,中国失去中央控制,各省之间争夺资源,城市居民断水断电,军队解散,民众之间混乱械斗,全国发生内战,造成几亿人死亡等等。最后的结论,为了避免发生这样的结果,只有坚持共产党的领导,拥护共产党才是唯一出路。


   
   中国没有了共产党,真的会这样吗?没有了共产党,真会天下大乱吗?
   
   中共是动乱之源
   微信圈流传的这篇文章,忽略了一个最基本的前提:造成中国不稳定和动乱的源头正是中共,中共是动乱之源。
   
   共产党的理论基础就是暴力夺权,因而必然制造暴乱。共产党武装叛乱推翻中华民国合法政府,屠杀近一亿中国民众。共产党认为国家机器是镇压人民的工具,因而共产党国家本身就是动乱之源。
   
   中共占据理中国的一切资源,造成民众穷困,大量廉价地出卖中国的资源和国土,体制性的腐败不断制造巨贪,造成社会贫富差距日益对立,社会矛盾空前激化,不断造成社会的动乱。
   
   中共几十年来镇压宗教信仰、镇压和杀戮地主、资本家、爱国学生和市民、上访民众、法轮功修炼者、新疆和西藏人等,中共也杀它自己内部的人,中共几乎迫害和杀戮了中国全社会的人,造成社会巨大的动荡和恐怖,中共是动乱的制造者。
   
   中共还向全世界输出革命,支持搞恐怖活动的国家及其组织。世界上最残暴的割据武装和残暴政权,也都和中国共产党有密切关系。除了红色高棉之外,印尼共产党,菲共、马共、越共、缅共、寮共、尼泊尔共产党等等,也都是中共一手支持建立,中共还提供核技术给朝鲜、提供技术给伊朗邪恶政权,中共不仅是中国动乱之源,还是世界动乱之源。
   
   事实上,拥有几百万军队和武警的中共,才是中国真正的“动乱”之源。老百姓没有理由去“动乱”,更没有资格去“动乱”。只有逆潮流而动的中共,才会草木皆兵,把国家拖入动乱。“稳定压倒一切”,“把一切不稳定因素消灭在萌芽状态”,成为中共镇压人民的理论基础。
   
   没有共产党 中国不会乱
   如今说“没有了共产党,中国怎么办?”的话,就好像四十多年前,许多人在毛泽东的遗像前痛哭流涕地重复著一句话“没有了毛主席,中国怎么办?”一样,现在看起来是那样荒唐可笑。
   
   中国从古代朝廷到近代中共统治前的政府,对于民间社会的控制,实际依赖的是士绅阶层和家族长老的自觉维持,传统的礼法家训和乡规民约在代代乡绅的传承下,形成中国人的伦理底线和生活秩序。古时朝廷委派官员只到县令一级,其下则进行乡绅自治,中国自有“县宁国安,县治国治,下乱,始于县”的说法。
   
   仅翻阅近代1911年辛亥革命清朝灭亡时的史料,原来一直以为当时全国各地局势一定是一片混乱,后惊奇发现,面对改朝换代的巨变,中国各地包括大城市在内,除了局部地区的少数战斗与官方的改旗易帜之外,城乡民众的生活大都比较平静,没有大的社会动荡发生。
   
   中共建政后,彻底改变了中国传统社会的二元式结构,为了稳固党的统治,中共严密地控制社会运作和中国人生活的方方面面。党的机构从中共中央一直建到穷乡僻壤,无处不在。
   
   中共从中央到基层有一整套的并行于政府机构的班子——“中央军委”与“国家军委”,“党中央”与“国务院”,“省委”与“省政府”,“县委”与“县政府”,“乡党委”与“乡政府”——政府有“公检法”,党有“政法委”;政府有“广电部”,党有“中宣部”;政府有“人事部”,党有“组织部”;政府有“监察部”,党有“纪检委”。党是一把手,党委永远领导政府。正常社会里,各党派的党员、组织机构不能由纳税人供养。但是共产党却直接附体到了政府身上,各类专职、半职的党务机构强行由纳税人的血汗钱供养。
   
   “这个党组织,就像一个巨大的邪灵附体,如影随形般附着在中国社会的每一个单元细胞上,以它细致入微的吸血管道,深入社会的每一条毛细血管和每一个单元细胞,控制和操纵着社会。所以,中国农民才会如此贫穷辛苦,因为他们不但要负担传统的国家官员,还要负担和行政官员同样人数甚至更多的附体官员。所以,中国的工人才会如此大规模下岗,因为那些无所不在的吸血管道,多年来就一直在吸取企业的资金。所以,中国知识分子才会发现自由是如此的困难,因为除了主管的行政机构外,还有那个无所不在却又无所事事而专门监视着他们的影子”。(《九评共产党》)
   
   即使这样,我们也可以看到一些例子,在没有了共产党管理的时候,中国民众所表现出的秩序与高素质。1989年中共在六四屠杀前,北京全城居民声援绝食学生阻挡军队入城,当时中共暂时失去了对民众的控制,北京民众出现了前所未有的组织性,人们自发地组织了纠察队维持秩序,陌生人之间的关系变得和谐热情、甚至连小偷都停止了工作。
   
   在那段时间里,一个当时亲历的人这样说:“作为市民和干部,那些天,我感受到一股正直的民族气概。罢工、罢课、百万大游行,声讨贪腐,要求民主……没有人再计较是非,5毛1块的积累著财富的小贩不再和学生算计钱,成车的水和干粮、盒饭免费运进广场,物价也没涨,经济也没瘫,警察也都不横了,连小偷都罢偷了。无政府的北京,秩序空前的好!哪个说百姓素质低?”
   
   在2011年引起国际媒体广泛关注的广东汕尾乌坎村维权事件中,中共的党委被赶出了乌坎村,村民自发组织了村民委员会,向世界展示了在没有中共党组织下,中国农民所表现出的前所未有的高素质与民主能力。人们惊奇地发现,没有了共产党,原来生活可以这样轻松和美好。
   
   事实说明,一旦摆脱了共产党的控制,在很短的时间内,中国人就会立刻发生根本改变。
   
   没有了共产党 中国会怎样
   中共统治下对新闻和言论的严密控制,没有了言论的自由,就没有思想的自由,经过中共几十年的宣传洗脑教育,今天的许多中国民众,不知道党同政府、国家和民族之间的关系,把这几个概念混为一谈。中共不等于中国。政党与国家、民族从来都不是一个概念。中国作为一个国家、一个民族存在了几千年,而中共的出现只有九十多年的历史,统治中国不过六十多年。中共的宣传使得民众对国家和民族的情结全都转到了对党的情结中,反党就是反政府,就是不爱国,就是反华,就是卖国,就是给中国人丢脸,给民族抹黑。党伪装成政府的权杖、国家的化身、民族的代表。
   
   对于很多生活在中共思想控制下的中国人来讲,从来不敢想像,没有了共产党,中国会怎样。
   
   没有了共产党,对于中国的政府官员来说,不是他们的末日,而是他们的真正解放。没有了共产党,他们才能真正施展才华,发挥才能。没有了共产党,就没有了这个庞大的官员系统,而这个庞大的官员系统是一群世界上最腐败的官员,没有了他们以后,中国老百姓的退休金要翻倍地成长。
   
   共产党通过国家机器控制了全中国人的财富和资源,中国人生活的改善绝不是来源于共产党,而是来自自己的辛勤劳动。而且,没有共产党的剥削和压榨,中国人的生活肯定比现在更好。没有共产党的国家,有更多的人上学,有更好的工作,更大的住房和更多的退休金。
   
   中华民族是一个伟大的民族,中国人曾经文明与高贵。没有了共产党的领导和控制,中国民众将能构得到新闻自由,可以接收到自由真实的信息,就能够摆脱中共的精神控制,完全融入和接受正常世界的普世观念与现代文明礼仪。
   
   没有了共产党,中国人可以彻底唾弃与传统文化格格不入的党文化,恢复中华传统文化和神传文化。原本勤劳善良的中国人一定能够生活得更好,并且可以重新立威扬名于世界,再造中华民族的辉煌。
   
   没有了共产党,中国就没有了成千上万的访民和维权民众,人们可以返回家园。
   
   没有了共产党,就没有了毒奶粉、毒疫苗、毒食品对民众的毒害。
   
   没有了共产党,就没有了P2P金融难民和倾家荡产股民的自杀和哀鸣哭号。
   
   没有了共产党,就没有了红黄蓝幼儿园对孩子的伤害。
   
   没有了共产党,就没有了对宗教信仰人士和法轮功的迫害、没有中国民众被失踪被强摘器官。
   
   没有了共产党,就没有了成千上万的中国人成为难民流亡海外,一大批中华民族的精英将会回到祖国,为中华贡献力量。
   
   ……
   
   共产党的存在,就是动乱。没有了共产党,中国才会安定,人民才会安居乐业,国家才会强大。#
   
   责任编辑:高义
   
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/18/10/4/n10762030.htm
(2018/10/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场