现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[亞太政治哲學文化出版社敦促曹长青先生举证]
藏人主张
·短评“达赖喇嘛印象”
·藏文喜马拉雅字体博客怎么了?
·短评“日内瓦全球藏中大会”
·短评“嚴家琪先生的讲话”
·短评王宁致达赖喇嘛的信
·短评西藏流亡政府代表前往中国
·短评西藏学生示威与领导开除
·本主持人家乡鼠疫疫情已造成3人死亡
·短评“达赖喇嘛放言退休”
·为何益多揭露胡温意图?
·话说西藏疑虑重重!
·短评中共版焚身抗议视频
·马航失踪可能是一起绑架勒索案
·海南州带头挑起虎皮舞
东赛书评
·五千年一本书
·寻找藏魂与超越尘世
·台湾前总统评袁红冰的新书
·走出困惑唤回国魂
·撬開生命哲學之門的金錘
·评《被囚禁的台湾》一书
·探寻唯美令铁佛心碎
·激情托起的彩虹
亚洲未来水源争夺战
·为什么要保护雪域高原?
·印度未来水源困境
·论西藏水电大开发
·追踪观察西藏生态现况
·联合国纪录片揭示喜马拉雅山平川快速融化
·青藏高原生态环境问题研究
·“亚洲水塔”的消融13亿人的水源噩梦
·关于西藏生态环境保护的几点思考
·青藏高原生态环境问题研究
达赖喇嘛转世何去何从
·浅谈西藏的"在世转世"
·达赖喇嘛转世争夺战序幕
·达赖喇嘛转世以及政教分开
·达赖喇嘛:可以结束转世制度
·白玛赤林的临时抱共脚
·哲蚌寺否決中共選任德珠仁波切焱?
·達賴喇嘛關於轉世的公開聲明
·著名学者李江琳新著问世
西藏当代史提纲
·“达赖喇嘛有关中印边境评论惹争议”之我见
·简阅西藏(旧文重放)
·侵略与引诱时期
·同床异梦时期
·独吞与争独时期
·接触与摸底时期
·乞求高度自治紧抱民主时期(上)
·乞求高度自治紧抱民主时期(中)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之一)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之二)
·接触与迈入无进展时期
·无结束的结语
·七万言书之引子
·七万言书之关于平叛和民主改革
·七万言书之农牧生活及统战
·七万言书之民主集中和专政
·七万言书之关于宗教
·七万言书之关于民族
·七万言书之多种问题
·七万言书之其它藏区
·七万言书之关于民族权利
·“大西藏”面对“小中国”
·文革中的大昭寺
·西藏 “紅成”事件
·藏中签订不平等的“17条协议”58周年
·盘点历史上的中藏关系
·西藏作家印南宣講西藏獨立事實
·从国际法角度透视西藏归属问题
·中国:西藏难民
·邓小平帝国的边疆政策
·刺刀直指拉萨
·关于西藏问题和台湾问题
·藏,美,中三方最新动态
·卓玛嘉,唯色,亚森等荣获获海尔曼人权奖
·桑东首相答中共教授
·西藏流亡政府公布增設选举主管和下届大选日期
·揭开達賴喇嘛出走事件謎團
·青海判刑不审问直接填名字
·英国首次亮相西藏历史照片
·选择班禅转世灵童有作弊
·国际声援西藏运动总裁离任声明
·西藏公主获金融学博士学位
·噶玛巴与流亡藏人的危机
·噶瑪巴辦公室聲明
·記兩本藏学巨著的譯成
·冬虫夏草造福百姓
·西藏流亡政府新内阁亮相
·吴忠信主持了第十四世达赖喇嘛坐床典礼吗?
·圖伯特運動自我了斷:中國遙遙領先
·藏僧十.一殉道令世界瞩目
·印度的西藏地圖
·黑色年鑑(第一部)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
亞太政治哲學文化出版社敦促曹长青先生举证

   
   【敬請讀者幫忙曹長青先生舉證他口中的「秘密會議錄音帶」幫曹先生避免日後可能遭遇的窘境】
   
   本社在10月19日及10月17日粉專上,針對《政經看民視》的來賓張友驊和曹長青在節目中的言論,發文說,他們完全沒有看過袁紅冰/安樂業合著的《殺佛》就在大眾傳媒上公開扭曲、編造。本社認為,來賓的觀點、評論,或因立場而各自不同,可以理解。本社所有出版品都可以接受公評。但是對於書中的內容應該尊重所述事實,不可以只看書名未看內容,就加以污衊、誹謗、扭曲、編造,誤導大眾。製作單位也應就書中的內容的真實描述與來賓所言不符處提出糾正,以正視聽,以維長期建立起來的公信力。
   


   當天曹長青先生的質疑仍重複他在自媒體上已經說過的話,本社已數度為文駁斥,不再贅述。
   
   至於他質疑的:「另外袁紅冰先生說他手裡有中共中央山洞裡開會的高級的會議的秘密會議錄音帶,到現在幾年了?我們想聽聽哪一個錄音帶、誰講話、是不是習近平的聲音?」
   
   這「秘密會議錄音帶」就令人不解了。翻遍袁教授的著作,未見「秘密會議錄音帶」,不知曹長青先生根據的是哪一本書?還是無中生有?也請關心的讀友幫曹長青先生舉證。
   
   在山洞裡開會這個情節,見《決戰2016創建台灣共和國》第七章 二○一六至二○一七的大預言——關於「台灣國家正名革命」發生過程的先知先覺
   第二節:中共鐵幕後權力的生死對決──
   「官二代」升起對習近平大反撲的狼煙
   
   這是2015年初,書中對於2016~2017年時局發展的預言式分析,破題如下:
   
   二○一六年四月十二日夜幕低垂之際,中共軍隊北京西山戰略指揮部一間地下會議室裡,習近平召集幾位心腹重臣開會,對一項重大戰略決策作最後的討論。參加會議的計有中紀委書記王岐山、上將劉源、中央辦公廳主任栗戰書、退役的原總政聯絡部部長葉選寧、上將劉亞洲。他們是公認的兼具大智大勇的「太子黨」精英中的精英。
   
   會議已經進行了兩個小時。
   習近平有些疲倦但卻充滿凝重情感的目光,從與會者臉上緩緩移過,他的心境則如西北黃土高原晚霞覆蓋的荒野,情調悲愴而蒼涼、、、、、、(下略)
   
   書中說明會議討論的主題是針對一份當時在中共黨內悄悄流傳對習近平指控的〈習近平同志的嚴重政治錯誤〉文件。
   
   2015年對2016年的時政發展預言,曹先生拿來當成質疑「實證」的證據,令人無言。
   
   曹長青先生可以就自己的立場對書的內容作任何評論、指正,但不可不看內容僅憑個人偏見就無中生有,在大眾傳媒上胡說一通誤導觀眾。
   
   曹長青先生不僅汙衊了作者袁紅冰教授,對於本社的聲譽、公信力更造成了無法彌補的嚴重傷害與實際上的嚴重損失。
   
   敬請讀者幫忙曹長青先生舉證他口中的「秘密會議錄音帶」,幫曹先生避免日後可能遭遇的窘境。
   
   https://www.facebook.com/apppc.tw/
   亞太政治哲學文化出版社
   
   https://www.youtube.com/watch?v=r2MRxnsep0U
   2018.10.16【政經看民視】
   
   https://www.facebook.com/apppc.tw/posts/%E5%87%BA%E7%89%88%E7%A4%BE%E6%84%9F%E8%AC%9D%E6%9B%B9%E9%95%B7%E9%9D%92%E5%85%88%E7%94%9F%E7%9A%84%E6%81%AD%E7%B6%AD%E8%88%87%E5%BB%A3%E5%91%8A%E6%9B%B9%E9%95%B7%E9%9D%92%E5%85%88%E7%94%9F%E5%9C%A87%E6%9C%886%E6%97%A5%E9%95%B7%E9%9D%92%E8%AB%96%E5%A3%87%E4%B8%8A%E4%BB%A5%E6%B5%B7%E5%A4%96%E6%B0%91%E9%81%8B%E9%A0%AD%E8%99%9F%E8%AC%8A%E8%A8%80%E5%A4%A7%E5%B8%AB%E8%A2%81%E7%B4%85%E5%86%B0%E7%82%BA%E9%A1%8C%E5%86%8D%E6%AC%A1%E6%89%B9%E5%88%A4%E8%B3%AA%E7%96%91%E6%94%BB%E6%93%8A%E8%A2%81%E7%B4%85%E5%86%B0%E6%95%99%E6%8E%88%E5%8E%9F%E4%BB%A5%E7%82%BA%E8%A2%AB%E8%A9%95%E8%80%85%E8%AA%8D%E7%82%BA%E8%A2%81%E7%B4%85%E5%86%B0%E6%95%99%E6%8E%88%E4%B8%80%E6%9C%9F%E9%87%8D%E7%A3%85%E8%A8%AA%E8%AB%87%E5%9F%BA/1788560227888499/?__xts__[0]=68.ARDK7R6Sbcj7HtcBkrZ9ahXEIkDSFTwVL8QkRwE-YquDICUQUUqUzh_4yUpZDDooTit3rt85XXKCkEZ9veG4ZWVDnpa1NFYTl5zdVNrI0jiOhTdepK4jV8cr1ZTQ31aRP1hhJyFPBZjaLlUfBygZMRWQ43aW-vfnKZQ562_2OXXxVyJx1xGqn2Ld1v54zYbGAEcoTQ&__tn__=-UK-R-R
   【出版社感謝曹長青先生的恭維與廣告】
(2018/10/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场