宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[有钱就能逃避法律制裁]
谢选骏文集
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
·愚公移山 改造美国
·中国老农与美国教授
·母鸡能吓唬黄鼠狼吗
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
有钱就能逃避法律制裁

   谢选骏:有钱就能逃避法律制裁
   
   《悬赏10万美金!加州富豪杀害亚裔老婆或在温哥华》(2018-09-21 温哥华港湾)报道:
   
   最近美国法警局和新港海滩警察局宣布,为缉拿查德威克,将提供高达10万美元的悬赏金。警方还将此案主题定为“缉拿倒计时”。


   
   据哥伦比亚广播公司(CBS)等美媒报道,现年54岁的查德威克(Peter Chadwick)于2015年1月失踪,他涉嫌在2012年10月谋杀了与其相伴21年的华裔妻子林桂珠(Quee Choo Lim,音译)后,将尸体丢弃在圣地亚哥的一个垃圾桶内。
   
   这对夫妇有三个年龄分别是9岁、12岁和15岁的孩子,2012年10月10日这天两个孩子在学校无人接送,邻居报警,警方开始有所怀疑。
   
   这对夫妇失踪后的第二天,查德威克从圣地亚哥的一处加油站报警称,一名勤杂工杀死了他的妻子并绑架了他。
   
   而后,警方在圣地亚哥郊区一个垃圾箱中发现林桂珠的尸体,并以谋杀罪逮捕了查德威克,警方认为他在处理妻子的尸体前先将她勒死在家中。
   
   除悬赏金外,为了引得公众的注意,纽波特警方创立了“抓捕倒计时”专题网站,提供了对于Quee谋杀案的详细信息和Chadwick的搜捕工作。
   
   其中详细介绍警方进入查德威克住所搜寻到的证据,包括按摩浴缸旁破碎的玻璃等,还有很多与该案相关的情报。
   
   奥兰治县地方检察官拉卡加斯(Rackackas)通过广播喊话查德威克:“你现在处境非常糟糕。你逃避正义,警方已宣布10万美元的悬赏金缉拿你,如今消息已传开。”
   
   新港海滩警察局长乔恩·刘易斯说,查德威克可能在世界任何地方,他有经济能力避开对他旅行的限制,他抓住一切机会隐藏他的踪迹。
   刘易斯表示希望每个人都加入寻找查德威克的行列中。
   警方表示,Chadwick开车向南,将妻子尸体扔在了加州和墨西哥边境附近的垃圾箱里。在他被捕后,交了高达100万美元的保释金,被释放。
   
   在2015年1月失踪之前他出庭13次,此后再无踪迹。他的三名子女由女方亲人代为照顾。
   在他失踪之前,他从银行账户中提取了数百万美元,还用信用卡取现。调查人员了解到,查德威克一直在阅读《如何改变你的身份》、《如何成功逃亡》、《如何在墨西哥生存》等相关书籍。
   查德威克最后一次露面是2015年1月9日上午11点,他当时租车前往圣塔芭芭拉机场,他在机场更换了衣服后打车离开,还把手机丢弃在垃圾桶中。
   新港海滩警方在2015年2月11日正式发布通缉令。
   
   目前,纽波特警局表示:这位54岁的投资人已经上了美国最想要抓捕的逃犯名单,有可能已经逃进温哥华!警方并不知道,是否有在逃者的家人或者朋友在温哥华,但是纽波特警方表示,温哥华是在他妻子死前,他与家人常去的度假胜地。
   温哥华警方于周四在社交媒体上分享了嫌疑人的一组照片。
   
   查德维克的前半生是典型的“美国梦”成功故事,他在英国出生,移居到美国来并通过奋斗成为一名身价百万的房地产投资人。他与马来西亚裔妻子结婚21年,养育三个儿子,居住在新港滩一栋价值250万的豪宅中。
   然而他的后半生利用智慧和财富逃避法律制裁,则成为“美国的噩梦”。
   根据新港海滩警方的描述,查德威克是白人男性,身高170cm,体重72.5kg,棕色头发,蓝色眼睛。他出生于英国,1991年成为美国公民。查德威克同时上了美国法警“15大通缉犯”的名单。
   警方提醒,任何人看到Chadwick,不要靠近,因为他有可能持有武器,并且是危险人物。马上拨打电话报警。任何叙述并没有在法庭上被证实。
   任何有他下落的民众都可以致电1800-550-NBPD。
   
   谢选骏指出:有钱就可以获得保释,然后就可以逃亡——政府收了100万美元,却只拿出悬赏10万美金,这是什么意思!还有九十万去了哪里?这一差别对待是在怂恿逃亡还是协助逃亡?或是因为英国富豪杀害的是一个前英国殖民地的亚裔老婆?所以就无所谓?所以,杀人犯竟然不被冻结账户,可以随意提取逃亡资金——这真是“有钱就能逃避法律制裁”,当然,有一天钱花完了,就无法逃避法律的制裁了——正义总会来到,在没钱的时候就来到了;正义不会缺席,因为任何财富都有消耗殆尽的时候。
(2018/09/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场