百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变
吴倩文集
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变

   2013.09.19 无任何人,包括神父、主教、枢机主教、教宗有权改写天主的话语。
   
   2013年9月19日周四19:26 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,在教会礼仪被篡改并在我面前亵渎之后,我可怜的圣仆们将以巨大的悲痛奔向我。只有当那事件发生时,他们才会意识到天主的话语正藉着天主的先知广传于世,且它是真理。天主的话语就是真理。如果赐予天主儿女的预言来自于天主,它只能是全部的真理,否则什么也不是。


   
   许多人将会聚集起来,并团结在一起来以尊崇我的方式敬拜我,因为什么也不能阻挡他们坚持我的圣言、我的圣事、我的弥撒圣祭和至圣圣体圣事。但即使如此,还是会有很多人看不到谬误,这些谬误正在呈现给不为意的灵魂。
   
   只有当“天主的教会”被宣布要与异教徒以及他们荒唐的做法融合联盟时,我更多的圣仆才会真正明白究竟发生了什么事。只有当异教的标记和撒旦的符号开始出现在基督信仰教会的入口处以及其里里外外时,他们才会逃命。他们心中将会感到极其恐惧,因为他们中许多人在那个时候将无处可去,因为他们没有为这一天做好准备。这些圣仆将会被追杀,因为他们以往没有回应我的召叫。他们的骄傲和自我使得自己没有认出我的声音。竟有如此多我的圣仆到时将会措手不及,并且许多人将无力反抗“假先知”和他的同伙──“反基督”的统治。这二者将会无情地谋取对所有国家的控制,而任何胆敢阻碍他们的人将会被消灭。
   
   我在世教会内的那些圣仆,除非他们做好准备,否则将会陷入困境,与此同时,我──耶稣基督的信众、忠诚追随我的灵魂们,将会被误导于严重的谬误,就是这些灵魂使我感到非常苦涩的悲哀。许多人害怕对教会显得不忠,即使当我的教诲、我圣洁的教义以及所有圣事都已被改变了,仍袖手旁观。愿他们现在就知道:没有任何人,包括神父、主教,枢机主教、教宗有权改写天主的话语。几时他们这样做,他们就违反了“天主的法律”。只有仍忠于我教诲的“天主的教会”才是永不会错的。以我的名宣讲整全唯一的真理这个纽带一旦被打破,他们就与我隔绝了,与我无缘。我就是教会。你们──我的追随者、我的圣仆,当你们遵循并坚持我圣洁的教义时,就是我的一部分。
   
   教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变。那些与我隔绝的人不能成为我在世教会的一部分。
   
   你们的耶稣
   原文: No man, no priest, no bishop, no cardinal, no pope has the authority to re-write the Word of God
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   索取<<慈悲祷文>>: [email protected]
   
   分享此文章
(2018/09/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场