新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[从“魔鬼作坊”中拯救美国]
shenmecaishiminzhu
·穆勒:俄羅斯正在試圖干預2020大選
·穆勒:調查不是獵巫
·穆勒:拒絕回答任何關於彈劾總統的問題
· 穆勒國會作證 超過28次回答「請參考報告」
· 第三次辩论 民主党总统候选人称中共是问题
·美司法部或起诉通俄门关键发起人麦凯布
·川普彈劾調查 民主黨跨大步 黨領袖反對:易造成分裂
·特朗普要被弹劾?首场弹劾听证会将于9月17日举行
·美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
· 德国总统公开赞扬斯诺登“应受到尊敬”
·德国民众视斯诺登为英雄
·斯诺登之父反对其子接受德国政治避难
·联合国工作组裁定:阿桑奇被强制拘禁
·俄外交部:瑞典和英国应倾听联合国工作组对阿桑奇案的意见
·联合国下属机构批评剥夺阿桑奇人身自由非法
·若英国瑞典执行联合国决议 阿桑奇案将在2016年解决
· 厄瓜多尔总统:阿桑奇最终应离开厄国驻伦敦大使馆
· 欧洲国家元首列队访华 知情人士曝惊人内幕
· 欧洲人权被指处于冷战以来最糟糕时期
· 欧盟领袖同意就欧盟未来政策进行检讨
· 中情局公开50份解密文件 虐囚细节触目惊心
· 美国中情局“黑狱”曝光 酷刑令人发指
· 斯诺登在新书中解释泄密原因:媒体是美国政府第四权力
· 要离开俄罗斯?斯诺登:希望马克龙提供庇护
· 俄罗斯待够了?斯诺登:希望德国、法国能提供政治庇护
· 斯诺登希望法国政府提供庇护
· 流亡俄羅斯6年 史諾登出書盼獲法國庇護
· 美司法部起訴史諾登 稱其新書違反保密協議
· 人权观察:法国不该再对中国人权继续可耻地沉默下去
· 祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务
· 提请法国总统马克龙注意保护斯诺登不得有误
· 葫芦:特朗普为维吾尔人发声 中国拘捕联邦快递飞行员
· 巴黎地铁工会号召无限期罢工
·普京是魔需驱逐?西伯利亚萨满巫师被送精神病院
·中国判他无期徒刑维吾尔学者获沙卡洛夫奖提名
·国际特赦:港警以报复性武力和酷刑对付示威者
·黄背心第45场 巴黎两处森林首次禁止游行
·因示威多并防黄背心 花都多个地点谢绝参观
·新疆穆斯林被判刑消息曝光 公安进村抓人追查泄密者
·法国前总理拉法兰获友谊勋章 侯芷明批北京混淆利益与友谊
·法国再次拒绝给予斯诺登政治避难
·纪念曼德拉 在罗本岛种下101棵树
·突尼斯前总统本-阿里去世
·联合国秘书长反驳人权组织对其新疆立场的批评
·五家人权组织呼吁联合国秘书长就新疆问题谴责中国
·美官员:美国压力在香港问题上奏效
· 提请法国总统马克龙注意保护斯诺登不得有误,否则你将会成为一名小丑发生
·穆勒促众院提供证词 川普顾问史东恐遭起诉
·下台救伊凡卡 他爆川普可能辞职因为
·川普推文:基金會遭解散為司法雙重標準
·涉利用职权令家族生意获益 美众议院调查运输部长赵小兰
· 涉“推翻川普未遂”美前FBI局长或被诉
· 為了這件事!前司法部長霍爾德:川普下台恐被起訴
· 法国再次拒绝给予斯诺登政治避难
·这是恐怖分子总统马克龙遭到历史报应的开始
·请先把你们各自的屁股擦干净发生还我人权再说!
·美国军人意见调查:中国是安全威胁头号国家
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·美国参院批准废医改第一步 川普恭喜
·利益交换 川普家族已经被北京搞定了?
·美防长人选:美多届政府长期持一中政策
·川普首认 普京应为攻击美国大选负责
· 特朗普正式就职,宣告“讲空话的时代”结束
· 美国退出联合国!川普前顾问在国会提案
·道德监督组织发声明:川普十分可疑
· 美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
· 华盛顿道德观察组织起诉川普违宪
·川普就职当日 奥巴马暗中给巴勒斯坦2亿美元
·川普真的要“拼”了?一定比奥巴马更累
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(2)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·川普执政第一周将签一系列政推行新政策
·晤国会领袖 川普又扯非法移民投票
· 美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
· 美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
· 特朗普的谎言将危及美国信誉
· 川普上任仅8天 反对率超过50%
·川普批法官 戈萨奇也感到“泄气、沮丧”
·美国会民主党人要求彻查川普团队与俄关系
·美参院决裂:民主党以缺席阻挡任命被骂
·抗議川普七國禁令 紐約數百名穆斯林關店禱告
·特战司令:政府乱得难以置信
·川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·美媒:川普上任33天 平均每天撒谎4次
·川普炮口转欧洲 第一弹瞄准默克尔真够胆
·民主党将向川普发起全面战争?
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·特朗普总统最终完全彻底暴露了自己的圆形发生向危险发展方向迈出了步伐
·独立检察官穆勒先生, 我给你提供犯罪证据
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
·美学者:美国对中国的政策一开始就设定错误
·美国国家安全顾问赖斯:我为什么访华
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
·纽时:一个拥护特朗普的美国对世界意味着什么
· 特朗普的胜利 是共和党和美国的灾难
·宣誓就职前 川普恐要先上法庭
· 预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
· “态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
· 美国撕裂:川普当选,加州人宣称要脱离美国
· 环球时报:如果破坏一中原则 不惜与美断交
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从“魔鬼作坊”中拯救美国

   从“魔鬼作坊”中拯救美国
   (博讯北京时间2018年9月08日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809082025.shtml
   
    卢斯:特朗普将利用一切权限找出不忠于他的人,但这将是徒劳的。即便找到了“叛徒”,这也只会突显他的孤立。


   
   
   
   
   
    在对美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)的最新爆料中,最引人注目的描述是前白宫幕僚长将总统卧室形容为“魔鬼作坊”(the devil's workshop)。从中我们就会恍然大悟,为什么特朗普领导下的白宫工作人员都要精神崩溃了。
   
    特朗普最真实的自我生活在二楼,远离白宫工作人员挑剔的眼睛和耳朵。即便在核心权力圈,特朗普也是孤家寡人的状态。一手拿着电视遥控器,一手发着推文,特朗普的卧室是他的“进取号”(Star Trek Enterprise)飞船主控室。他下楼来到椭圆形办公室进行合影,每天开一两次会。
   
    第二个最令人不安的事实是,他的下属几乎没人尊重他。但这跟第一条其实是一回事了。
   
    最新一例是特朗普手下的一名高级官员在《纽约时报》(New York Times)上发表了一篇匿名文章,宣称正在从内部对总统进行抵抗。这位官员写道,特朗普“反民主”、“冲动鲁莽”、“横冲直撞”、“小气”、“耳目闭塞”。他的大多数下属之所以坚守岗位,纯粹是为了防止他的冲动毁了美国。这篇文章并未提到,这位三军总司令制造破坏的主要地点是他的卧室。
   
    我对特朗普穿着浴袍,一边大口吃着奶酪汉堡一边发号施令没有意见。礼仪没那么重要。但决策的重要性被低估了——尤其是被特朗普。这种状况可能还会持续很长时间。
   
    作决定与下命令之间有天壤之别。特朗普需要作很多决定。其中一例是,特朗普据称曾让美国国防部长吉姆•马蒂斯(Jim Mattis)“杀死(此处省略脏话)他们”——“他们”指的是叙利亚人,包括叙总统巴沙尔•阿萨德(Bashar al-Assad)。如果特朗普起草了一份有法律效力的命令,马蒂斯会发现自己更难以推脱这个命令。但五角大楼可以很容易地无视特朗普的口头要求。
   
    懒惰是特朗普的敌人,却是全世界的朋友。本周的两起爆料深刻地揭示了这一点。传奇记者鲍勃•伍德沃德(Bob Woodward)的新书《恐惧:特朗普在白宫》(Fear: Trump in the White House)和《纽约时报》的匿名文章在这一点上相互佐证。
   
    最令人震惊的一面是,它们的内容一点也不令人震惊。我们早已知晓这一切。此种情形不知道出现过多少次。有报道引述,有内阁官员说特朗普是个“白痴”,他对国际关系的理解像是一个“五年级或六年级的小学生”。这些官员随后否认说过任何这样的话。所有人都知道,他们的声明只是为一位听众起草的。
   
    上述那位匿名作者称,他或她的同僚们都会私下承认,他们每天都在怀疑这位统帅的“言论和行为”。请注意,“言论”一词在先。约束具体的行动要更难一些。
   
    无论是伍德沃德还是这位匿名人士,都没有拿出诸如把特朗普的核按钮手提箱藏起来这样程度的例子。伍德沃德写道,有官员从特朗普的办公桌上拿走了一些文件,这些文件原本会让美国退出《北美自由贸易协定》(NAFTA)和美韩贸易协定。即便如此,我们也不清楚如果他们当时没有这样做会发生什么。如果特朗普让美国退出《北美自由贸易协定》(NAFTA)和美韩贸易协定,当然是鲁莽的。但这两项举动都会面临来自国会和法院的抵制。
   
    唯一一次避免了战争行为的事例是,马蒂斯对特朗普让他暗杀外国领导人的要求充耳不闻。特朗普也没有再提。从床上发出火与怒的威胁很容易。但付诸实践要难得多。
    来源:FT
    (博讯 boxun.com)
   322025
   
   
   
   民主党迅速谴责川普前助手
   (博讯北京时间2018年8月23日 转载)
    华盛顿 —http://boxun.com/news/gb/intl/2018/08/201808231141.shtml
   
    美国总统川普星期三批评了其前律师科恩的正直和法律技能。川普在推特上说,任何想找一个好律师的人都不应该用科恩。这是川普在他的前私人律师认罪后首次公开表态,一天前,科恩称川普在竞选中有隐瞒行为。科恩在定于今年12月的宣判上面临4年到5年的监禁。
   
   
   
   
   
    科恩周二承认违反竞选财务法以及银行和税务欺诈罪。在认罪前,科恩作证称川普为了影响2016年大选,指示他在总统竞选的最后几周违法地向成人影星风暴女丹尼尔斯(Stormy Daniels)和《花花公子》前模特麦克道格(Karen McDougal)支付了封口费。这两位女性都表示她们在大选前与川普有过婚外情。川普予以否认。
   
    大约在同一时间,川普竞选团队前主席马纳福特(Paul Manafort)被判犯有8项罪名。马纳福特被控犯有18项银行和税务欺诈罪。对马纳福特的指控由特别检察官穆勒提出,他正在调查俄罗斯干预选举和潜在的妨碍司法的行为。
   
    对马纳福特的指控与穆勒调查的核心无关。穆勒调查的重点是川普竞选团队是否与俄罗斯勾结,破坏了2016年美国总统大选,使之有利于川普。
   
    然而,马纳福特的定罪证明了穆勒的调查是正确的,因为调查人员正继续调查川普及其相关人员潜在的违法行为。穆勒还向纽约的联邦检察官提交了科恩一案的证据。
   
    川普对马纳福特一案的公正性提出质疑。川普指出,对他前竞选主席剩下的10项指控“甚至无法做出裁决”,并再次将穆勒的调查称为“猎巫”。
   
    前总统奥巴马时期的司法部长霍尔德(Eric Holder)在Twitter上表示,“尽管受到了虚假的、不公正的、史无前例的攻击,但联邦执法部门的人尽到了自己的职责,而且一如既往地干得不错。有人认罪。做出了有罪判决。抓住了犯罪行为。这不是猎巫。”
   
    尽管不断扩大的刑事调查引发了对川普自身面临法律风险的质疑,并可能损害他所在的共和党在11月中期选举中的胜算,但没有人立即呼吁弹劾川普,共和党议员基本上保持沉默。
   
    然而,民主党人很快对科恩案和马纳福特案做出回应,强调他们更加确信川普的白宫丑闻缠身。
   
    经常批评川普、并且有可能角逐2020年总统宝座的民主党参议员沃伦(Elizabeth Warren)呼吁立法保护穆勒,而不是追求弹劾程序。
   
    沃伦在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时表示:“我认为国会现在需要做的是,我们需要全力确保特别检察官穆勒不被川普解雇。”
   
    这些案件促使参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)呼吁共和党推迟最高法院大法官提名人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的确认听证会。舒默称事态发展“改变了游戏规则”。
   
    民主党参议员怀登(Ron Wyden)表示,科恩“承认的罪行帮助川普赢得了选举,如果未来总统赦免科恩或马纳福特,我认为这将对美国法治构成重大打击。”
   
    众议院民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)发表声明谴责川普,但她没有呼吁弹劾。佩洛西说,这“不是优先事项”,民主党应该把注意力放在总统的行动上,让穆勒完成调查。
   
    众议院司法委员会资深民主党人纳德勒(Jerrold Nadler)敦促委员会主席高迪拉特(Bob Goodlatte)立即就川普对司法部和联邦调查局的多次攻击举行听证会。纳德勒说,科恩的认罪意味着“美国总统现在直接卷入了一起犯罪阴谋”。
   
    民主党女众议员德劳罗(Rosa DeLauro)说:“对于总统在这些腐败和犯罪行为中所扮演的角色,美国人民理应得到答案。”
   
    川普的律师朱利安尼(Rudolph Giuliani)为川普辩护说,“在政府对科恩的指控中,没有指控总统有任何不当行为。很明显,正如检察官所指出的,科恩的行为反映了他在相当长的一段时间里的谎言和不诚实。”
   
    科恩的律师戴维斯(Lanny Davis)周二在一系列电视访问中说,科恩掌握了穆勒“感兴趣的”信息。戴维斯在MSNBC上说,科恩对“电脑黑客犯罪”和“川普是否提前知道了这一罪行,甚至为之欢呼”有详细的了解。”
   
    戴维斯还说,穆勒“对迈克尔(科恩)要说的话会很感兴趣。”
   
    川普就任总统以来,已有5名助手认罪或被起诉,包括他的前国家安全顾问、副竞选主席和前竞选政策顾问。
   
    川普的支持者重申了白宫的立场,引用司法部2000年发布的法律意见称在任总统不能被起诉。川普的律师表示,穆勒将遵守这一规定,但穆勒办公室尚未单独证实。
   
    这些案件的长期影响可能取决于它们如何影响11月的选民投票率。如果民主党取得一系列胜利,就会限制川普达到立法目标的能力,并增加他被弹劾的风险。
   
    包括新罕布什尔大学调查中心的史密斯(Andy Smith)在内的一些分析人士认为,川普或许能够利用周二的政治挫折,说服他的铁杆支持者相信他受到了围攻。
   
    史密斯说:“总统所在的政党(的支持者)往往对中期选举不太感兴趣,也不太愿意投票。但有一件事会激励人们站出来投票,那就是如果他们认为共和党受到了不公平的攻击。”
   
    弗吉尼亚大学政治中心主任萨巴托(Larry Sabato)表示,这些案件不太可能削弱川普从他的政治基本盘或共和党建制派获得的支持。
   
    “我认为根本没有任何变化,” 萨巴托说。“这就是神奇之处。川普阵营和几乎整个共和党都可能不那么关心。民意调查将证明我是正确的。”
   
    周二晚上,在科恩认罪和马纳福特被定罪几个小时后,麦克格罗(Josh mcgrow)从西弗吉尼亚州亨廷顿出发,前往85公里外的查尔斯顿的一场竞选集会上支持川普。他将这些调查称为抹黑运动,并表示会一如既往的支持川普。 (博讯 boxun.com)
   4611141
(2018/09/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场