新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的]
shenmecaishiminzhu
· “川蔡”通话 来听听中国外交部怎么说
· 白宫:奥巴马政府正与中方讨论川蔡通话一事
·95岁基辛格此刻来北京见习近平 有何使命
· 与蔡英文通话后 川普将见基辛格
· 470万美国人请愿罢免川普 白宫炸锅
·穆勒听证会结果发生又是一个赤裸裸的政治绑架阴谋
· 普京给川普送大礼?要将斯诺登引渡给美国
· 俄罗斯干预美大选?奥巴马下令速查、彻查
· 两党议员推动调查俄罗斯卷入美国总统选举
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 川普称美需与中改善关系但否认中国是市场经济国
· 川普打出这张牌 让中国松了一口气
· 川普选他作驻华大使 难道为讨习大大欢心?
·白宫幕僚长:特朗普无意改变一中政策
·希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
· 川普執政第一周將簽一系列政推行新政策
· 晤國會領袖 川普又扯非法移民投票
·美國法律界人士欲起訴特朗普,稱其違憲
·美16州司法部長誓言“讓特朗普屈服於美國憲法”
·紐時:川普回一中 向北京低頭
· 美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
·民主黨將向川普發起全面戰爭?
·川普推文搞砸美事 遭嗆“將是你的噩夢”
·演說鼓舞共和黨 但分歧猶存
·"十佳"参议员叛党震动美国可能触发"政治地震"
·加州最高院首席大法官退出共和党
·美国一共和党众议员退党 称对两党制失望
·川普称备忘录完全证明自己清白
·川普:解密备忘录为我洗冤 证实政治迫害
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
· 川普批民主党“违背美国精神”“叛国”
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 民主党备忘录公开 白宫:重要疑点仍未解
· FBI前局长被炒后发声:特朗普就像个"黑帮老大"
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
·科米:特朗普在道德上不适合担任总统
·美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
·川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
·特别检察官想问特朗普50个问题 全被美媒泄露了
· 普京说俄罗斯被美国骗惨
· 俄羅斯對未來美俄關係持樂觀態度
· 布希和普京結束兩人最後一次峰會
· 俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·美国对车臣非法武装领导人实施金融制裁
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
· 俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 俄国解密前苏联档案《中苏友好同盟特别协定》
· 普京力推军事改革2015年全面超越前苏联
· 俄媒呼吁不要武装中国
·普京语出惊人吓坏中国 北京竟成了俄未来死敌
· 热比娅参访靖国神社回答本网提问/王宁
· 乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿证据
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
· 69%俄罗斯人认为中国是俄严重威胁
· 中俄联合声明互相支持复兴
· 俄方认为必须对波士顿恐怖事件有罪的人追究责任
· 德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·普京在波士顿爆炸案后呼吁美俄共享安全情报
·俄罗斯逮捕140名伊斯兰极端主义嫌疑人
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄警方在库班抓获并驱逐570名中国非法移民
·俄罗斯立法认定否认纳粹罪行者将被监禁罚款
· 普京为何说中国“喝了我们不少血”
·俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·俄媒:中国与俄结盟准备对美日作战
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·2014年12月27日星期六
·以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
· 普京:任何外部势力都别幻想军事上超越俄罗斯
· 普京气势汹汹震惊世界 要干什么
·《华盛顿邮报》:俄对华友好是与魔鬼的交易
·俄反对派政治家遇刺经过“精心策划”
·普京動手了 俄羅斯對敘利亞實施空襲
·普京:政治与军事竞争应遵循道德标准
· 俄罗斯:支持叙利亚并不意味着阿萨德必须掌权
· 叙利亚冲突:俄罗斯称阿萨德去留并非关键
·俄外长:需要确定谁是叙利亚反对派,谁是恐怖分子
·第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄羅斯國家安全戰略把北約稱為“威脅”
·俄建40万国民近卫军 是普京私人卫队
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
·俄媒:土耳其政变未遂多亏俄罗斯事前通风报信
·普京插手美大選助川普?二人關係有多好
· 普京心腹威脅美國 不選他將爆發核戰
·世界大戰將爆發?普京命令精英火速回國
· 普京談特朗普:除了俄羅斯人誰也不相信他能獲勝
· 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的


   
   
   
   中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的

   
   奥斯曼2018年9月29日华盛顿
   近段时间来,三名中国游客深更半夜到访瑞典国某个酒店里撒野发生遭到了警方驱离行动,由此若怒了当事人和中共当局均表示不满意见发生大闹天空,提出指控瑞典警方粗暴执法损害了中国人的人权尊严,要求对方认错道歉给予经济赔偿发生无理取闹耍赖态度,对此瑞典国司法部门介入事件调查未发现警方违法行为,但是中共当局对此表示不满提出质疑,认为瑞典警方执法错误触犯了中国游客人权自由,强烈要求瑞典国政府给一个说法,结果迫使瑞典国电视台为了教育中国游客学会遵纪守法做人道理,特意制作一个曲艺节目其中示意中国游客注意不要随地吐痰和大小便,由此原因更加惹怒了中共当局表示不满暴跳如雷发生狗急跳墙态度,从而导致引发了两国一场新的外交风暴,而且在中共当局阴谋操纵下事件进一步发哮成为国际社会热门话题,其中国际社会媒体和中共喉舌都对事件真相报导分析有误,事实上根本错误发生南辕北车完全偏离历史事实,准确的说大家都不知道中共当局为何要策划制造这起阴谋事件?其背后究竟隐藏有自己发生什么样不可告人的重大阴谋目的?实则中共当局醉翁之意不在酒发生另有图谋,希望指派三名中国游客到瑞典国挑起事端进行一次火力侦察活动,借此机会注意刺探清楚瑞典国政府究竟对中共当局,历史发生策划发动9•11恐怖袭击事件阴谋罪行有何反应态度?
   将来会不会对中共当局安全利益发生构成威胁形势?想通过这种办法具体了解知道瑞典国的真实反应立场态度,因为瑞典国政府目前注意发现中共当局历史发生犯下危害美国人民安全利益,其中具体了解知道事件发生历史经过隐情秘密为数不多的一个重要国家,所以中共当局十分害怕担心瑞典国当局,届时出庭作证给予揭露中共当局历史阴谋发生犯下的重大不赦之罪行,将会影响迫使中共当局在确凿犯罪证据面前有口难辩发生自己素手就寝外别无出路,这就是它目前十分关心发生自己提心吊胆寝食不安的一个重大问题。简单告诉大家事情发生历史经过情况,众所周知2009年6月4日瑞典国当局因为受我的影响,注意逮捕了一名涉嫌通共历史罪行维吾尔族间谍巴布尔•买合苏提,并对他提出法律诉讼罪名成立发生被判刑入狱,结果让我意外发现了一个重大秘密,其中问题责任不仅涉及到中共当局历史罪行,而且还涉及到哈国KGB和德国分别涉嫌通共历史罪行情况,由此让我得到醒悟头脑思想认识注意发现了许多重大历史阴谋秘密,原来中共当局历史发生私下伙同德国密谋联合,为了顺利策划制造完成犯罪历史阴谋计划任务需要,它们通过德国当局分别收买利用俄罗斯和哈国KGB贪官污吏,其中哈国KGB中校马格兰•谢力波夫、少将K•W•Nukenof和少校卡哈尔曼等犯罪其人,帮助中美德犯罪利益集团策划制造阴谋发动世界反恐战争行动发生创造了有利机会条件,巴布尔•买合苏提正是由中共当局指派到瑞典国潜伏下来,根据形势需要通过遥控指挥俄哈两国KGB配合行动,帮助策划制造完成犯罪计划任务,最后成功发动了9•11恐怖袭击事件,这就是历史发生事实真相。
   其中巴布尔•买合苏提直接受中共当局指挥行动,具体负责向海外相关国家传递主子下达的指令计划行动任务,其中不仅涉及有世维大会组织高层领导和哈国KGB中校马格兰•谢力波夫,而且还有德国政府和美国间谍犯罪团伙头目热夏提•阿巴斯,通过它们各自分别遥控指挥国际社会犯罪利益集团,具体负责操作历史阴谋发生帮助完成犯罪计划任务,最后成功发动9•11恐怖袭击事件发生达到了目的。事件暴露后,巴布尔•买合苏提向瑞典国当局如实招供了自己历史所犯罪行,其中他不仅作出承认了同中共当局历史发生责任关系,而且他还作出承认了同哈国KGB中校马格兰•谢力波夫之间建立的历史联系,以及他同德国政府和世维大会秘书长多利坤•艾沙,分别建立的秘密联系发生犯罪历史责任情况,其都掌握在瑞典国当局手中人证物证俱全发生难逃历史责任,而且它们手中掌握到的情况比我还要充分扎实发生全面详尽,相信就是中共当局、德国政府和哈国KGB有十张嘴发生都无法做到逃脱各自历史责任关系。正因为中共当局和德国政府清楚知道发生问题厉害关系,起初它们积极巴结瑞典国政府企图达到收买利用目的,却不料此举对瑞典国当局没有起到有效作用力量,于是中共当局改换手法
   发生转而使用软硬兼施行动进行敲山振虎。
   从最早历史2014年开始,分别对哈国和瑞典采取了胡萝卜加大棒政策,一方面用重金收买利用哈国当局被迫按照中共的意愿步入圈套阴谋,其中明里暗里提供巨额资金援助和把中国生产项目建设技术转移哈国方式,从而给纳扎尔巴耶夫脖子套上了绳索发生答应为中共当局严守秘密。另一方面中共当局积极巴结瑞典国政府,起初派出了新疆(东突厥斯坦)维吾尔自治区妇联代表团,由一名维吾尔族妇女干部率团出访瑞典国进行友好访问活动,借此机会试探瑞典国政府的反应态度,而后又派出了一支海军作战舰艇分队打着友好访问名义开进瑞典国海岸,期间举行了声势浩大的一场欢迎仪式制造国际社会宣传造势影响活动,以此作为显示中共当局拥有强大海军力量表示杨武淫威,希望能够威慑瑞典国当局感到惧怕帮助中共当局逃脱历史责任,却不料瑞典国政府对此表现出纹丝不动毫无反应态度,犹如瑞典国政府早已识破了中共当局玩耍孩儿阴谋游戏斗争手法,针对中共当局使用的各种阴谋手段习以为常发生根本不晓一股,好像瑞典国政府不把中共当局狐假虎威举动表现放在眼里,这样才影响气坏了中共当局表示不服气,转而改用随意逮捕拘押瑞典籍公民香港书商桂民海和人权工作者彼得•达林,以此方式进行挑逗威胁瑞典国政府主动表示屈服态度,但是最终都没有起到作用发生取得积极效果。
   这次它们又指派三名中国游客跑到瑞典国一个酒店里撒野发生无理取闹,却被瑞典国警方把它们送到免费过夜的专用地方里休息,然而中国游客认为对方驱赶自己大喊大叫发生有意寻衅滋事,最后闹出了这出阴谋游戏发生让中共当局丢人现眼出尽了洋相,从而更加暴露出自己的虚伪发生难以掩盖的历史罪行,让世界人民一看就识破中共当局惯用的阴谋计量,结果自己得不偿失发生引来了世人更多的骂名,大家都纷纷议论说:这是中共当局造就的中国人民丑陋历史文化,对国内社会人民采取打人杀人恐怖犯罪行动,在国外撒野耍赖皮进行恐吓威胁文明世界人民,这就是中共当局早就出来的地痞无赖中国人的德行,海外华人看到瑞典国发生事件气氛难掩大家异口同声说,给中国人民丢脸发生还让不让人在世界上活下去?真可悲呀,但是说这些话对一个不要脸的中共当局有用吗?对方是一个创造了人类历史文明做人礼貌待客先进国家,可你深更半夜里跑到别人国家耍赖搞投机活动,由此触犯了酒店的规矩属于错误违法犯罪行为,但人家对你客气发生用车送到专门免费过夜的地方,你却硬要说对方执法粗暴有辱自己人格,请问中国人民什么时候有过自己的人格?相反自中共建国以来把中国人民当作畜生发生想杀就杀想打就打,就好比拴在猪圈里待杀的猪仔发生随心所欲为所欲为态度,什么时候把你当人看待过?现在你却要成为中共当局的利用工具到外面世界撒野态度发生多丢人。
   还好瑞典国警察没有把你一枪崩了算是幸运,如果换在美国遇到警察才不会跟你罗嗦发生不老实给你一枪去见王爷,看你还敢不敢第二次来撒野态度。更可恶的是,涉嫌犯罪历史责任国家法国和德国当局,为了达到绑架发现了自己历史阴谋罪行情况秘密瑞典国目的,自2015年它们联合策划制造法国巴黎查理周刊发生恐怖袭击假想阴谋,其中胁迫利用两个穆斯林兄弟俩充当自己犯罪历史替罪羊,帮助策划制造了法国查理周刊遇袭事件假想阴谋,然后以此事件大做社会政治文章进行宣传造势影响活动,企图把世界穆斯林人民刻画成为恐怖主义犯罪分子,借此机会计划达到社会转嫁祸于人阴谋目的,希望让穆斯林人民为自己历史发生犯下的错误阴谋罪行背黑锅,帮助作出逃脱自己社会历史责任目的,为了顺利达到这一可恶犯罪计划目的,法国总统奥朗德和德国总理默克尔这两个披着人皮的畜生,居然敢当着世界人民的面策划制造发生社会嫁祸于人阴谋,结果赤裸裸发生制造了法国查理周刊恐袭事件假想阴谋,至此后这两个畜生为了阻止瑞典国政府给予揭露自己历史罪行,它们把法国巴黎发生恐袭阴谋转移到瑞典国,接连续多次在该国策划制造了发生恐怖袭击假想阴谋,企图达到强行改变瑞典国当局对历史发生犯罪阴谋事件正确思想认识,从而眉着自己的良心为涉嫌犯罪责任国家掩盖历史罪行,可能它们都没有料到自己历史罪行已经被锁定起来发生达到插翅难逃严密程度,好像至今为止仍还没有注意发现自己身上发生赤裸裸暴露出来的历史罪行,竟敢不知羞耻的想入非非发生自己侥幸心里,认为能够逃脱得了我撒下的法网恢恢发生疏而不漏,看来你们各自的智商脑袋有严重问题。
   如果你们仍还没有注意发现自己的脖子上早已经套上了法律的绳索,只待威严的法官传讯各自身上发生清楚暴露出重大犯罪历史嫌疑情况,真不知道你们将如何找出一个合理的托词,帮助自己能够作到成功转移发生落在身上的历史责任,莫不是你们把受害美国人民如同看待我是一个傻瓜头脑一样不当回事?知道吗!你们欺负我一个人不要紧,可问题是你们有眼无珠竟敢在太上皇头上拉屎撒尿发生无所谓,你们自以为行吗?莫不是自己吃了豹胆发生目中无人,告诉你们,我现在身在美国紧紧的抓住了美国当局历史责任发生绝不会松手,看它能把我怎么样?因为我把历史发生犯罪阴谋事件一五一十的讲出来摆在了大家面前,其中问题责任情况不仅涉及到中共当局历史罪行,而且还涉及到美国两党历史责任之上,我不仅作出澄清自己身上的历史问题发生有凭有据提供了充分证据,从而有力的证明了自己清白无辜发生遭受到中共当局历史犯罪迫害阴谋,而且在此基础上发生牢牢地锁定了许多涉嫌犯罪历史责任国家,要求美国政府主持正义发生给我讨还一个历史公道,直至到它在我的问题上发生得出让人信服的一个合理结论来,否则历史责任罪名将会落在美国人民的肩上发生作出承担一切后果,你们看美国人民会答应接受发生这种残酷的结局吗?就现在情况下,你们认为三亿多美国受害人民群众,甘愿为本国涉嫌极少数发生犯罪党人背负历史罪名吗?就是被打死我也不相信发生这种情况。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场