新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的]
shenmecaishiminzhu
·克林顿总统来到国会发表了秘密讲话
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫的请求报告
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(上篇)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(下篇)
·“ 解密”
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·重复作出发表写给俄罗斯梅普两位领袖们的情况报告与请求
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·出卖和背叛
·出卖和背叛
·“解密”序言之二
·Satqun xiyanat
·Satqun xiyanat
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·Satqun va xiyanat
· “解密”序言之二
·"解密"文章之四
·"解密"文章之五
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·Jinayat siri yashmisi 5-bolum kirish Sozi
·Qirghizistan va Qazaqistan hokumatliriga Iltimas
· Jinayat siri yashmisi 5-bolum davami
·请英国和瑞典两国当局注意,我有话要对你们说!
·关于维基解密网站创始人阿桑奇先生身陷危险处境的意见声明
· "解密"文章之六
·土耳其政府发生以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社
·混蛋!就眼前社会近期时间发生情况还需要我帮助你们脑瓜开窍吗?
·美国当局你们别再演戏了发生让人实在是看不下去
·谁才是发动制造了9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?续篇(上文)
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·奥斯曼发布的第八份声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发布的第八份声明
·提请世界人民注意
·美国制造了中国的成功
·“谁才是发生策划阴谋发动9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?”(中篇
·请社会读者朋友们注意
·写给土耳其国民议会全体议员先生们的公开信
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手发生加油啊!
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之六前言部分
·敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 一 )
· 敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之七下半部分(2)
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
· “解密文章”之七前言部分
· “解密文章”之七下半部分
·“解密文章之八”
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章”之七前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章之七”前言部分
· “解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
· 告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
·“解密文章之八”
·“解密文章之七”前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·奥斯曼发布的第十个声明(上文)
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·热情祝贺奥巴马总统竞选连任
·奥斯曼发布的第十个声明(中篇)
·致日本国民议会议员及各大党派领袖们
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·我警告你们不要玩火发生妄想逃脱历史责任目的,绝不可能
· 生死斗争决不作出妥协立场态度(上篇)
· 生死斗争决不作出妥协立场态度(下篇)
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
· 罪恶的世界还我人权!!!
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·请对比研究以下两篇猛文了解知道中共军队鹰派的狂妄心态
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·罪恶的世界还我人权!!!
·请对比研究以下两篇猛文中共军队鹰派的狂妄发展心态
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·声讨世界人权日 ( 上文 )
·声讨世界人权日(上文)
·沉痛哀悼美国康州小镇发生枪击案造成许多无辜小生命死伤事件
· 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(--)
· 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(二)
· 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(三)
·流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(四)
·流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(五)
· 写给美国会众议员的公开信
·克里先生请注意你作出误判形势将会对世界人民利益发生带来严重后果(上篇)
·告社会读者朋友们
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的


   
   
   
   

   
   
   
   中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的重大阴谋目的
   
   奥斯曼2018年9月29日华盛顿
   近段时间来,三名中国游客深更半夜到访瑞典国某个酒店里撒野发生遭到了警方驱离行动,由此若怒了当事人和中共当局均表示不满意见发生大闹天空,提出指控瑞典警方粗暴执法损害了中国人的人权尊严,要求对方认错道歉给予经济赔偿发生无理取闹耍赖态度,对此瑞典国司法部门介入事件调查未发现警方违法行为,但是中共当局对此表示不满提出质疑,认为瑞典警方执法错误触犯了中国游客人权自由,强烈要求瑞典国政府给一个说法,结果迫使瑞典国电视台为了教育中国游客学会遵纪守法做人道理,特意制作一个曲艺节目其中示意中国游客注意不要随地吐痰和大小便,由此原因更加惹怒了中共当局表示不满暴跳如雷发生狗急跳墙态度,从而导致引发了两国一场新的外交风暴,而且在中共当局阴谋操纵下事件进一步发哮成为国际社会热门话题,其中国际社会媒体和中共喉舌都对事件真相报导分析有误,事实上根本错误发生南辕北车完全偏离历史事实,准确的说大家都不知道中共当局为何要策划制造这起阴谋事件?其背后究竟隐藏有自己发生什么样不可告人的重大阴谋目的?实则中共当局醉翁之意不在酒发生另有图谋,希望指派三名中国游客到瑞典国挑起事端进行一次火力侦察活动,借此机会注意刺探清楚瑞典国政府究竟对中共当局,历史发生策划发动9•11恐怖袭击事件阴谋罪行有何反应态度?
   将来会不会对中共当局安全利益发生构成威胁形势?想通过这种办法具体了解知道瑞典国的真实反应立场态度,因为瑞典国政府目前注意发现中共当局历史发生犯下危害美国人民安全利益,其中具体了解知道事件发生历史经过隐情秘密为数不多的一个重要国家,所以中共当局十分害怕担心瑞典国当局,届时出庭作证给予揭露中共当局历史阴谋发生犯下的重大不赦之罪行,将会影响迫使中共当局在确凿犯罪证据面前有口难辩发生自己素手就寝外别无出路,这就是它目前十分关心发生自己提心吊胆寝食不安的一个重大问题。简单告诉大家事情发生历史经过情况,众所周知2009年6月4日瑞典国当局因为受我的影响,注意逮捕了一名涉嫌通共历史罪行维吾尔族间谍巴布尔•买合苏提,并对他提出法律诉讼罪名成立发生被判刑入狱,结果让我意外发现了一个重大秘密,其中问题责任不仅涉及到中共当局历史罪行,而且还涉及到哈国KGB和德国分别涉嫌通共历史罪行情况,由此让我得到醒悟头脑思想认识注意发现了许多重大历史阴谋秘密,原来中共当局历史发生私下伙同德国密谋联合,为了顺利策划制造完成犯罪历史阴谋计划任务需要,它们通过德国当局分别收买利用俄罗斯和哈国KGB贪官污吏,其中哈国KGB中校马格兰•谢力波夫、少将K•W•Nukenof和少校卡哈尔曼等犯罪其人,帮助中美德犯罪利益集团策划制造阴谋发动世界反恐战争行动发生创造了有利机会条件,巴布尔•买合苏提正是由中共当局指派到瑞典国潜伏下来,根据形势需要通过遥控指挥俄哈两国KGB配合行动,帮助策划制造完成犯罪计划任务,最后成功发动了9•11恐怖袭击事件,这就是历史发生事实真相。
   其中巴布尔•买合苏提直接受中共当局指挥行动,具体负责向海外相关国家传递主子下达的指令计划行动任务,其中不仅涉及有世维大会组织高层领导和哈国KGB中校马格兰•谢力波夫,而且还有德国政府和美国间谍犯罪团伙头目热夏提•阿巴斯,通过它们各自分别遥控指挥国际社会犯罪利益集团,具体负责操作历史阴谋发生帮助完成犯罪计划任务,最后成功发动9•11恐怖袭击事件发生达到了目的。事件暴露后,巴布尔•买合苏提向瑞典国当局如实招供了自己历史所犯罪行,其中他不仅作出承认了同中共当局历史发生责任关系,而且他还作出承认了同哈国KGB中校马格兰•谢力波夫之间建立的历史联系,以及他同德国政府和世维大会秘书长多利坤•艾沙,分别建立的秘密联系发生犯罪历史责任情况,其都掌握在瑞典国当局手中人证物证俱全发生难逃历史责任,而且它们手中掌握到的情况比我还要充分扎实发生全面详尽,相信就是中共当局、德国政府和哈国KGB有十张嘴发生都无法做到逃脱各自历史责任关系。正因为中共当局和德国政府清楚知道发生问题厉害关系,起初它们积极巴结瑞典国政府企图达到收买利用目的,却不料此举对瑞典国当局没有起到有效作用力量,于是中共当局改换手法
   发生转而使用软硬兼施行动进行敲山振虎。
   从最早历史2014年开始,分别对哈国和瑞典采取了胡萝卜加大棒政策,一方面用重金收买利用哈国当局被迫按照中共的意愿步入圈套阴谋,其中明里暗里提供巨额资金援助和把中国生产项目建设技术转移哈国方式,从而给纳扎尔巴耶夫脖子套上了绳索发生答应为中共当局严守秘密。另一方面中共当局积极巴结瑞典国政府,起初派出了新疆(东突厥斯坦)维吾尔自治区妇联代表团,由一名维吾尔族妇女干部率团出访瑞典国进行友好访问活动,借此机会试探瑞典国政府的反应态度,而后又派出了一支海军作战舰艇分队打着友好访问名义开进瑞典国海岸,期间举行了声势浩大的一场欢迎仪式制造国际社会宣传造势影响活动,以此作为显示中共当局拥有强大海军力量表示杨武淫威,希望能够威慑瑞典国当局感到惧怕帮助中共当局逃脱历史责任,却不料瑞典国政府对此表现出纹丝不动毫无反应态度,犹如瑞典国政府早已识破了中共当局玩耍孩儿阴谋游戏斗争手法,针对中共当局使用的各种阴谋手段习以为常发生根本不晓一股,好像瑞典国政府不把中共当局狐假虎威举动表现放在眼里,这样才影响气坏了中共当局表示不服气,转而改用随意逮捕拘押瑞典籍公民香港书商桂民海和人权工作者彼得•达林,以此方式进行挑逗威胁瑞典国政府主动表示屈服态度,但是最终都没有起到作用发生取得积极效果。
   这次它们又指派三名中国游客跑到瑞典国一个酒店里撒野发生无理取闹,却被瑞典国警方把它们送到免费过夜的专用地方里休息,然而中国游客认为对方驱赶自己大喊大叫发生有意寻衅滋事,最后闹出了这出阴谋游戏发生让中共当局丢人现眼出尽了洋相,从而更加暴露出自己的虚伪发生难以掩盖的历史罪行,让世界人民一看就识破中共当局惯用的阴谋计量,结果自己得不偿失发生引来了世人更多的骂名,大家都纷纷议论说:这是中共当局造就的中国人民丑陋历史文化,对国内社会人民采取打人杀人恐怖犯罪行动,在国外撒野耍赖皮进行恐吓威胁文明世界人民,这就是中共当局早就出来的地痞无赖中国人的德行,海外华人看到瑞典国发生事件气氛难掩大家异口同声说,给中国人民丢脸发生还让不让人在世界上活下去?真可悲呀,但是说这些话对一个不要脸的中共当局有用吗?对方是一个创造了人类历史文明做人礼貌待客先进国家,可你深更半夜里跑到别人国家耍赖搞投机活动,由此触犯了酒店的规矩属于错误违法犯罪行为,但人家对你客气发生用车送到专门免费过夜的地方,你却硬要说对方执法粗暴有辱自己人格,请问中国人民什么时候有过自己的人格?相反自中共建国以来把中国人民当作畜生发生想杀就杀想打就打,就好比拴在猪圈里待杀的猪仔发生自己随心所欲为所欲为态度,什么时候把你当人看待过?现在你却要成为中共当局的利用工具到外面世界表现撒野态度发生多丢人。
   还好瑞典国警察没有把你一枪崩了算是幸运,如果换在美国遇到警察才不会跟你罗嗦发生不老实给你一枪去见王爷,看你还敢不敢第二次来撒野态度。更可恶的是,涉嫌犯罪历史责任国家法国和德国当局,为了达到绑架发现了自己历史阴谋罪行情况秘密瑞典国目的,自2015年它们联合策划制造法国巴黎查理周刊发生恐怖袭击假想阴谋,其中胁迫利用两个穆斯林兄弟俩充当自己犯罪历史替罪羊,帮助策划制造了法国查理周刊遇袭事件假想阴谋,然后以此事件大做社会政治文章进行宣传造势影响活动,企图把世界穆斯林人民刻画成为恐怖主义犯罪分子,借此机会计划达到社会转嫁祸于人阴谋目的,希望让穆斯林人民为自己历史发生犯下的错误阴谋罪行背黑锅,帮助作出逃脱自己社会历史责任目的,为了顺利达到这一可恶犯罪计划目的,法国总统奥朗德和德国总理默克尔这两个披着人皮的畜生,居然敢当着世界人民的面策划制造发生社会嫁祸于人阴谋,结果赤裸裸发生制造了法国查理周刊恐袭事件假想阴谋,至此后这两个畜生为了阻止瑞典国政府给予揭露自己历史罪行,它们把法国巴黎发生恐袭阴谋转移到瑞典国,接连续多次在该国策划制造了发生恐怖袭击假想阴谋,企图达到强行改变瑞典国当局对历史发生犯罪阴谋事件正确思想认识,从而眉着自己的良心为涉嫌犯罪责任国家掩盖历史罪行,可能它们都没有料到自己历史罪行已经被锁定起来发生达到插翅难逃严密程度,好像至今为止仍还没有注意发现自己身上发生赤裸裸暴露出来的历史罪行,竟敢不知羞耻的想入非非发生自己侥幸心里,认为能够逃脱得了我撒下的法网恢恢发生疏而不漏,看来你们各自的智商脑袋有严重问题。
   如果你们仍还没有注意发现自己的脖子上早已经套上了法律的绳索,只待威严的法官传讯各自身上发生清楚暴露出重大犯罪历史嫌疑情况,真不知道你们将如何找出一个合理的托词,帮助自己能够作到成功转移发生落在身上的历史责任,莫不是你们把受害美国人民如同看待我是一个傻瓜头脑一样不当回事?知道吗!你们欺负我一个人不要紧,可问题是你们有眼无珠竟敢在太上皇头上拉屎撒尿发生无所谓,你们自以为行吗?莫不是自己吃了豹胆发生目中无人,告诉你们,我现在身在美国紧紧的抓住了美国当局历史责任发生绝不会松手,看它能把我怎么样?因为我把历史发生犯罪阴谋事件一五一十的讲出来摆在了大家面前,其中问题责任情况不仅涉及到中共当局历史罪行,而且还涉及到美国两党历史责任之上,我不仅作出澄清自己身上的历史问题发生有凭有据提供了充分证据,从而有力的证明了自己清白无辜发生遭受到中共当局历史犯罪迫害阴谋,而且在此基础上发生牢牢地锁定了许多涉嫌犯罪历史责任国家,要求美国政府主持正义发生给我讨还一个历史公道,直至到它在我的问题上发生得出让人信服的一个合理结论来,否则历史责任罪名将会落在美国人民的肩上发生作出承担一切后果,你们看美国人民会答应接受发生这种残酷的结局吗?就现在情况下,你们认为三亿多美国受害人民群众,甘愿为本国涉嫌极少数发生犯罪党人背负历史罪名吗?就是被打死我也不相信发生这种情况。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场