新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[尊敬的美司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,二位先生好!]
shenmecaishiminzhu
·反华大亨退出总统竞选 称中国强奸美国
·中国缺席:占領華爾街 延燒82國951城市
·中国导弹击落卫星 美国震惊至今
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·普京对土耳其进行国事访问 俄土签八项合作协议
·法国盛赞华工:他们阻止了法国走向灭亡
·法国总统奥朗德突访俄罗斯 机场会普京2小时
·普京对土耳其进行国事访问 俄土签八项合作协议
·FBI五十年前匿名恐吓信曝光 逼马丁路德金自杀
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·民族自决权运动的七个里程碑/王澄
·美国独立宣言是“反共产党宣言”
·“亚洲默克尔”赢得台湾大选
·蔡英文:台湾再以选票展示民主精神
·害怕失去民主 台湾人用选票拒绝中共影响力
·世界媒体热议蔡英文当选台湾总统
·国际社会贺蔡英文当选总统 赞台湾民主深化
·前北京学运领袖吾尔开希谈台湾新兴政治势力
·禁止特朗普入境?英国国会激辩三小时
·英国公民联署要求承认台湾是一个国家
·美请愿网站发起联署 要求承认台湾为一国
·北京不排除军事解决台湾问题的可能
·美众议员提案吁承认台湾为独立国家
·参考消息:中国这只“睡狮”是真的醒来了
·美国必须重新考虑对华战略
·反对奥巴马中东政策,美国将军集体叛国
·法国清真寺开门举办“兄弟一杯茶”
·一名穆斯林女子被赶出川普在南卡罗来纳州的竞选集会
·中共喉舌:回避了几十年下决心介入中东
·习近平访问沙特,着眼经济和能源
·习近平续写撒钱外交 承诺向中东提供550亿美元贷款
·沙特不惜一切代价打石油战 到底想干什么
·习近平:中国和伊朗确立了全方位战略伙伴关系
·《华尔街日报》: 美国快速失去中东被中国取而代之
·官媒:中国成为伊朗首个全面战略伙伴
·卡塔尔专家:中国已取代欧美成为海合会最大贸易伙伴国
·中伊约定在10年内将贸易额增至6000亿美元
·专家:埃及将成为中国在中东经济扩张的良好平台
·习近平晤沙特国王 中沙建立全面战略伙伴关系
·中国沙特发表联合声明 涉及叙利亚问题
·联合国:2014年以来近两万伊拉克平民死于战乱
·习近平将首访中东 中伊将签金融、高铁、能源协议
·美国独立宣言是“反共产党宣言”
·即将要作出发表“沙特和伊朗两国交恶不利于洗刷穆斯林人民受到的耻辱”
·律师:涉曼谷爆炸案中国维吾尔人被屈打成招
·曼谷爆炸案:律师称当事人遭酷刑逼供
·涉嫌制造曼谷爆炸案两维吾尔人翻供
·法国司法部长杜比拉今天辞职 左翼内部再次分裂
·法国司法部长杜比拉今天辞职 左翼内部再次分裂
·取消恐怖分子法籍:法总理称反对者迷失在伟大价值观名下
·奥巴马总统将首次造访美国清真寺
·奥巴马初访清真寺重申宗教自由
·奥巴马呼吁拥抱“共同的人性”
·禁止特朗普入境?英国国会激辩三小时
·逾十万英国人联署要求禁止川普入境
·川普禁止穆斯林入境美国言论引争议
·恐怖组织招募新片 收录川普狂言
·特朗普声称即使他枪击他人 也不会失去选民
·美国专门斥资43亿美元对抗“俄罗斯挑衅”
·美国和世界大国希望改变俄罗斯行为
·罗马尼亚维持对共产党时期罪犯20年徒刑的原判
·这是什么债 1天还10亿 38年还清
·三月份投票对美国两党候选人至关重要
·川普以非传统方式争取本党提名
·共和党联名公开信抨击川普 后者面临新挑战
· 美国大选:共和党老将合力阻击特朗普
·祝贺台湾民进党主席蔡英文女士当选总统
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)2
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)3
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)4
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)5
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)6
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)7
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)9
·紧急寻求国际社会提供帮助(1)
·美国前高官谈1999年误炸中国使馆
· 克林顿总统来到国会发表了秘密讲话
·纪念乌市发生制造7•5大屠杀事件满六周年
·奥斯曼发布的第十一个声明(序言部分)
· 美国警方在国会大厦外逮捕逾400名示威者
·前美参议员称人民有能力评估911文件
·白宫考虑解密"911"机密报告 或涉及沙特
·美国国会首次压倒性推翻奥巴马否决权
·戈尔巴乔夫:苏联解体我有无法推卸责任
· 全球示威 抗议俄罗斯侵略乌克兰
·欧洲国家采取行动抗衡俄罗斯宣传
·声明有别官版历史 共产党纳粹勾结发动二战
·德媒广泛报道纪念匈牙利民众反抗共产党暴政起义六十周年
·亚洲国家担心美国逐步撤出亚洲
·菲民众游行焚烧美国国旗 支持杜特尔特
·杜特尔特宣布菲律宾“脱离”美国
·菲美“分手”冲击“亚太再平衡”策略
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第二篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第四篇)
·欧盟议会的绥靖/伊利夏提
·对川希失望?英女王:欢迎回到我的统治下
·超八成美国选民“厌恶”本届大选
·中国忠旺集团欲收购美国铝业公司 美参议员不答应
·滕彪和杨建利投书彭博社 批评美国大选不谈中国人权议题
·哈萨克斯坦拘捕驱逐19名中国工人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
尊敬的美司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,二位先生好!


   
   
   
   

   尊敬的美司法部长塞申斯先生,尊敬的美司法部副部长罗森斯坦先生,二位好!
   
   
   
   奥斯曼2018年9月25日华盛顿
   近段时间里社会媒体频频爆出针对你们二位令人不愉快的情况,究其原因问题集中涉及到特别检察官穆勒先生,具体负责认真进行调查完成“通俄门”阴谋事件发生历史事实真相,似乎特朗普总统感到很不耐烦发生有意或无意,提出要求停止调查“通俄门”事件,或者是盯上了二位部长不顺眼操起了自己胡萝卜加大棒挥手敲打,从而严重影响美国司法工作不受干扰正常进行,真不明白特朗普总统为什么要这样?为什么不给予支持司法部独立工作程序?其实在相关调查“通俄门”问题上,我已经上书给特朗普总统发生明白无误的公开作出承诺,保证能够说清楚历史发生“通俄门”“通共门”“通德门”“通土门”和“通以门”等等许多个阴谋,眼下我正在夜以继日的加紧时间赶制完成艰难工作任务,希望尽快呈现给特朗普总统和社会媒体大众审阅评判,但是因为本人身体健康欠佳精力有限,所以未免影响自己尚不能够尽快完成工作任务,对此我只能向大家说很抱歉。要知道,无论是调查清楚“通俄门”阴谋,还是历史发生9•11恐怖袭击事件,其都历史背景发生十分错综复杂艰难工作,需要有一个不受干扰绝对安全有利环境支持,才能够保证做到对国家对人民一个满意的交代,更何况目前这两项工作牵扯到国际社会许多个国家和个人历史责任关系,如果想要做到不冤枉一个好人和不放过任何一个坏人,最终揪出危害国家人民安全利益的真正犯罪凶手受到法律的严惩发生谈何容易?这其中关系到方方面面的利益考量重大安全隐患问题,所以不得不认真检查注意避免发生犯下历史错误。
   
   
   
   本来我计划写作完成手头上工作的同时,准备向美国司法部二位部长先生,以及独立检察官穆勒先生呈上专题报告文章,其中提出相关问题注意事项和要求,希望得到美国司法部和美国会两党议员们的支持态度,帮助我解除后顾之忧发生对自己的历史责任树立信心,这个问题一直是困扰我的意志决心重大事情,必须要得到美国两党议员们提供绝对保证,因为我是在拿自己的生命安全利益下一场危险赌注,所以不能不考虑到相关问题发生利害关系。请想一想看,且先不说别的,单就说特朗普总统亲眼见证了我在美国进行长达十年时间社会维权斗争运动,结果受我的影响驱使下发生自下而上揪出了许多涉嫌犯罪其人,最后迫使美国司法部任命独立检察官穆勒先生,亲自督阵负责调查“通俄门”历史阴谋事件,为做到这一点我付出了巨大利益牺牲代价,最终总算引起了美国司法部注意介入事件调查工作,试想看这期间我遇到的阻力困难发生有多么大?就从这一点想必大家不难看出,美国社会政治斗争形势发生有多么复杂艰巨,我想特朗普总统应该不难想到发生这种情况,那可不是一个光荣的事情,说难听一点是美国人民的悲剧,但是很遗憾特朗普总统上任后,问题不仅没有得到改观出现积极结果迹象,相反影响我的故乡多达三百万无辜维吾尔族人民,相继被关进了中共当局建造的集中营里遭受酷刑折磨,类似于二战期间纳粹德国法西斯对待以色列犹太人建造的死亡集中营,事件已经持续发生一年多时间,但是联合国安理会组织至今一事无成发生毫无作用力量,这等同于是诅助为虐态度发生成为犯罪历史帮凶。
   
   
   
   
   美国政府的责任在哪里?两党议员们为此做些了什么?又改变了什么?相反给世界上众多无辜穆斯林国家人民安全利益发生造成了重大历史悲剧,现在又轮到了东突厥斯坦无辜维吾尔族人民遭受到中共法西斯,在光天化日之下当着世界人民的面公然建造死亡集中营,这是一个什么世道?莫不是我们又回到了历史发生二战时期?为什么国际社会组织不能有效制止中共当局的犯罪历史暴行?请问那些长久历史发生把民主人权自由挂在嘴边的西方国家,在你们的眼里异教徒的命才是命,非异教徒穆斯林人民的命就不是命吗?你们还有一点人性吗?王八蛋!!!眼下世界发生悲剧事件,等同于是一场发生无烟火的战争形势,你们各自国家人民早应该觉醒发生主持公道立场态度,尽快行动起来严厉制止中共当局发生犯罪历史暴行,否则你们各自国家人民同中共当局这样一个畜生发生有何本质上的区别?好了!现在我们长话短说,眼下我正在写作完成“通俄门”阴谋调查系列报告文章,争取尽快作出发表与读者们见面,帮助疏通思想解开大家心里仍还发生存在的许多历史疑点问题,截止到目前为止我经过长期艰辛努力,已经把问题提高到国际社会层面上引起各方注意关心程度,为此我整整努力了长达十四年之久进行艰苦维权斗争运动,我的目的不是要向大家讲述自己身上历史发生悲惨遭遇故事情况,而是要努力揪出涉嫌犯罪历史凶手得到法律的严惩,这才是我期望所要达到的目的,否则我长久作出付出心血劳动,等同于向一群涉嫌犯罪历史凶手提供自己重要信息情报外发生一事无成,那样不仅是以我为中心世界无辜受害人民群众,将会在自己有生之年进行诅咒这个万恶的世界不负责任态度,而且还要永远诅咒啐弃美国司法部和两党议员们无能发生问题情况就这样严重。
   
   
   
   
   为了避免造成发生这样不幸历史后果,也为了对得起历史发生三亿之多美国受害人民群众,对美国司法部和两党多数有自己正义感议员们美好期盼,我宣誓力争完成好发生最后阶段性任务,保证给你们交出一个满意的答卷,这是落在我身上的神圣职责,对此我有决心完成好任务,但必须要得到美国司法部全体工作人员的协助和大力支持。在此我向美国司法部塞申斯和罗森斯坦两位正副部长,以及负责调查“通俄门”事件独立检察官穆勒先生作出珍重承诺态度,我保证给你们提供足够犯罪证据,但问题是你们有没有决心和勇气,具体负责追究相关涉嫌犯罪历史责任国家和犯罪其人历史责任?我需要得到你们一个确凿保证,因为我告诉你们目前美国两党问题发生非常严重,关系到美国人民百年历史发生遭受到犯罪迫害阴谋,其责任问题涉及到两党内历史发生隐藏有一伙可怕极端反动党人,一切问题责任都发生在它们身上,这就需要两党多数议员们发生暂时放下党派利益之争,而要站在国家人民利益立场上严肃认真看待历史问题,千万不可以错过眼前发生一次历史难得机遇,下定决心彻底解决美国反动党人历史责任事件,准确的说美国人民需要进行一次清理门户行动,本着斩草除根发生彻底清除家贼内忧外患,否则将来类似于9•11恐怖袭击事件还会继续发生发展下去,结果受害者不仅是美国人民,还将对世界人民安全利益发生带来灾难后果,所以我提醒美国司法部两位部长先生想清楚,现在为美国人民利益作出负责担子落到了你们身上,你们不仅要对三亿之多美国人民作出负责,而且还要对世界人民利益作出负责任态度。
   
   
   
   
   因为美国两党议员们把权力集中交到了你们的手中,想必这可能是美国历史上发生一个罕见情况,所以你们必须要勇敢的担当起对国家人民的历史责任,如果你们愧对于自己的责任,如果你们惧怕政治压力发生表现逃跑主义态度,那样不仅是你们的历史耻辱,而且还是整个三亿之多美国人民的历史耻辱,如果你们辜负了美国人民的期盼,相信自己承担不起由此发生造成的严重后果。现在我们已经把隐藏在美国两党内发生极端反动党人揪出来,把它们各自衣服一件件给抹下来发生暴露出赤裸裸可恶历史罪行,只待法律的绳索套在各自脖子发生送上绞刑架,只是一个时间的问题,这一点特朗普总统清楚的知道,美国两党多数议员们心里同样清楚知道,所以我提醒你们注意不要再遮遮掩掩发生保守态度,一切都在众人视目下发生清楚可见,关键问题需要美国司法部各位探员以身作则主动负起责任来,只要你们对我和家人的安全利益做好全面考虑周到,其它揪出涉嫌犯罪责任国家无须操心,一切都在我的掌控之中,它们谁都跑不到哪里去发生素手就寝外别无选择,我手上掌握有许多秘密武器发生威力无穷犹如原子弹,如果你们不信,可以速速派人来同我取得联系,在我们谈妥条件情况下发生我向你们出示证据,其前提条件必须要让中共当局当着法官的面作出交代历史罪行,向全世界人民作出道歉表示诚恳悔过态度,并给予承担一切损失基础上,我们再来谈它将来归宿。目前特朗普总统同中共当局玩孩子游戏阴谋,实则欺骗国内外受害人民群众利益的错误政治交易活动,这是简单意义上除了满足婴儿吃奶要求外发生根本不能够解决,这是绝不能接受的错误。
   
   
   
   
   在这里我不妨可以明确告诉你们,原则上我要向美国司法部作出负责,向包括美国人民在内发生世界上千千万万个受迫害人民利益作出负责,因此给予考虑到这一点,我不得不小心谨慎态度,注意防止自己上当受骗发生犯下历史错误,那样等同于我自杀,但是我绝不希望自己死,因为我的有生之年绝大部分黄金岁月遭受到了发生犯罪历史阴谋迫害活动,现在剩下自己短暂有限时间,而且还是半身留下了残废身体不知道将来发生能够活几年,所以这个历史责任我必须要得到清算,否则我坚决不答应,但是目前特朗普总统头脑中根本就没有这个概念,这是他轻视问题发生不负责任态度,所以提醒美国司法部和两党议员们注意精诚团结密切合作,共同来完成好历史发生一项重大且又光荣任务。因为我注意看到了特朗普总统预约,计划在本月27号同司法部副部长罗森斯坦先生举行会晤,其中透露出决定罗森斯坦先生去留问题,这是我绝不希望发生看到情况,原则上我认为无论发生什么情况下,特朗普总统绝不可以任意变动司法部责任工作岗位,以及影响独立检察官穆勒先生坚持完成对“通俄门”调查工作,这不仅是对美国人民作出负责任态度问题,而且还是对世界维护和平安全发展利益发生有重大历史意义,更重要的是司法部能够做到确保独立检察官穆勒先生,对“通俄门”事件继续调查下去给予支持,将考验包括特朗普总统在内发生所有司法战线上的每一个工作人员,因此调查“通俄门”事件绝不可以受到任何一方影响破坏作用,从而使自己发生成为一名历史的罪人。
   
   
   
   考虑到这一利害关系问题,我急忙决定简单起草写作准备了这篇报告文章目的,重点告诉美国司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,以及独立检察官穆勒先生们请注意,千万不要担心我能不能够说清楚历史问题,也不要担心我将来可否拿得出有力犯罪历史证据发生给予粉碎敌人的一切阴谋,目前这不是你们考虑担心的问题范畴,而是要自己集中精力解决好将来如何能够顺利完成,注意严肃追究所有涉嫌犯罪国家和犯罪其人历史责任问题,分别把它们提交给国际法庭接受法律的公正审判,将是摆在美国司法部面前需要严肃认真对待的工作,绝对不可以发生出现任何失误差错,更不许发生失败,否则我们大家都将成为一名历史的罪人,单就从这一点上你们应该不难注意发现,长期历史我对待这个问题发生有多么小心谨慎态度,深怕自己一步走错发生步步错,最后导致发生全盘计划失败悔恨终生,那等于我对自己作出死刑判决。尤其我作为一个不懂美国法律外来人,多么希望得到专业法律人士的指导帮助完成好任务,现在正是我需要这方面的知识给予正确引导,否则好事不成却炸锅油发生得不偿失,结果给自己和周围社会亲朋好友利益发生带来危害后果,这在我的以往社会斗争历史生涯里发生遇到了许多次,全都是为了帮助世界人民注意了解知道,历史发生犯罪阴谋事件事实经过情况,最后到头来发现给其它人利益发生造成了重大危害后果,这是我心里感到愧疚发生十分难过的历史责任问题,所以不希望再给更多人利益发生造成危害情况。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场