新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历]
shenmecaishiminzhu
· 印尼主要穆斯林组织否认受邀访问新疆后受到北京影响
· 新疆再教育营报料者讲述事件原委(图)
· 欧洲议会举行萨哈罗夫人权奖颁奖仪式 敦促北京释放伊力哈木
· 美国民主党初选辩论中多位参选人对中国提出强烈批评
· 欧洲议会通过涉疆针对性制裁决议,北京称其双重标准
· 俄罗斯穆斯林领袖开始批评中国的新疆政策
· 土耳其:一千多人抗议中国镇压新疆维吾尔人
· 厄齐尔言论引发风波后 土耳其抗议者游行支持维吾尔人
·犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑(上篇)
· 川普宣布人权日 美将严罚侵犯人权行为
·謝安達:彈劾案不能什麼都控罪 只能抓大放小
·未指控特朗普贿赂和妨碍司法,民主党弹劾条款为何“缩水”?
·川普:总监察长报告揭前官员企图推翻政府
·美司法部长:前FBI调查川普 可能存恶意
·俄专家称弹劾案是民主党自掘陷阱 只会对特朗普有利
· 都怪川普?美国对华政策变脸惊天揭秘(图)
·特朗普习近平通电话:贸易之外还谈及香港新疆
·美国创建太空军 应对中国俄罗斯竞争与威胁
· 「終究會把彈劾案送進參院」 白宮:波洛西將屈服
· 俄中否决联合国援助叙利亚决议延长方案 蓬佩奥批:手上沾有鲜血
· 川普彈劾案 眾院司委會要求強制麥甘恩國會作證
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
·特朗普签国防授权法防中国干涉台湾大选 台北感谢 北京痛批
·也谈中共武统台湾时间节点、及兵力使用分析
·美媒:特朗普坚信乌克兰干预大选 “因为普京告诉我”
·蒙古抗中神片背后 清朝为何坚持百年解决新疆问题
· 【中美之问】中美是否必有一战 关键在中国
·俄专家称弹劾案是民主党自掘陷阱 只会对特朗普有利
·可耻!联合国人权机构一直在泄露名单信息给中国(组图)
·34国民调:亚太国家对习近平失去信心(图)
·3 “那你放了我爸爸,让我亲眼看到他!”
·新疆汉人揭露中共恶行
· 港人声援维吾尔人集会 担忧“今日新疆 明日香港” 警察一度拔真枪
· 橄榄球超级球星声援中国维吾尔人 感叹选择经济利益而非人性
· 欧洲议会涉疆决议呼吁制裁中国官员 北京回应
· 國會兩黨大團結 逼川普正視維族人權
·写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
·彈劾案開場論述 民主黨批川普想以欺騙贏得連任 促罷黜以「保護民主」
·众议院弹劾经办人发起弹劾特朗普诉讼
·美参院弹劾案 场内激烈讨论 场外或更紧张
·激烈互喷 川普参院弹劾审理一开场就火花四射
·弹劾第一天双方激辩 大法官警告注意言辞
·激辩13小时 美参议院通过放宽版本弹劾审讯规则
· 彈劾案審理規則激辯 民主黨提案屢遭否決
· 按党派意向投票 美参院否决舒默弹劾修正案
· 弹劾审判第二天:众院民主党人陈述弹劾理由
· 民主党人称特朗普策划“舞弊”计划助其连任
· 川普、麥康諾作風南轅北轍 因「彈劾案」更靠近
· 最新民調 逾半民眾相信川普鼓勵干預選舉 3/4認川普應至參院作證
· 直播 彈劾案檢控代表控川普腐敗 力主參院應予罷免
· 澳前总理:一个由中国主导的世界各方面都将更糟糕
· 美国务卿警告各国警惕中共“快钱”
· 卢比奥:投资中共不是好交易
·中国拒绝加入美俄中三边军控谈判
·翁山蘇姬輸了 國際法庭下令緬甸防止種族滅絕
·犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑(上篇)
· 写给美国司法部长巴维理先生紧急呼吁报告
· 疫情月余 武汉市长终于说了大实话?
· 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局(图)
· 美国和平队在华低调运作23年
·美国和平队决定撤离中国
·荷兰官方首次就二战时期迫害犹太人一事道歉
· 【川普】必须用正义和慈悲精神打击邪恶政权(图)
· 写给特朗普总统的公开信(序言部分)
· 加拿大或有条件开放华为 专家学者极力反对
·欧盟对华为5G设备有条件放行
·华为议题 继英国后欧盟再让美国失望
· 英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望
· 世卫承认低估了武汉疫情对全球的威胁
· 武汉肺炎:专家认为世卫应宣布全球紧急状态
·当全世界都在质疑中国 世卫为什么倍加赞扬?
·最新研究四大发现 曝中共隐瞒武汉肺炎疫情
· 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
·武汉市长将隐瞒疫情责任推给中央的背后
· 新疆新增3例新冠肺炎确诊病例 累计确诊13例
· 国际社会对特朗普中东和平计划反应褒贬不一
· 世紀協議太偏以色列 專家:川普噱頭 很快失敗
· 川普推世紀協議 以色列可兼併西岸領土 巴轟荒唐:一千次不行
· 阿盟:美国调解巴以冲突的“世纪协议”违反巴勒斯坦人对其土地的权利
· 【名家专栏】川普贸易战 打击中共执政合法性
· 金里奇的圣诞思考: 华盛顿创造奇迹 改变历史
·这才是一个真正有自己骨气坚持正义态度国家表现风格
·写给特朗普总统的公开信(第一篇章)
· 写给特朗普总统的公开信(第一篇章)
· 写给特朗普总统的公开信(序言部分)
·美国卫生官员:武汉新冠状病毒危机具有“爆炸性”
· 港医护人员罢工:再不封关,就太晚了
· 美国众议院通过《西藏政策及支持法案》
·立陶宛安全报告称中俄为最大安全威胁
·武汉肺炎让俄罗斯针对中国的排外情绪抬头
· 不人道 俄罗斯考虑将患武汉肺炎外籍人士驱逐出境
· 印度科学家发现新冠病毒有艾滋基因
· 武汉更多遗体视频曝光 殡仪馆尸体排长龙
·【内幕】第一期感染爆发 殡仪馆24小时烧尸
· 程晓容:疫情真相骇人 中共封杀媒体报导
· 武汉封城 重创中共“2025”计划的心脏
· 华春莹说漏嘴曝中共隐瞒疫情 大陆网民气炸
· 2020全国人民拒做奴隶
· 蓬佩奥与新疆拘禁营哈萨克家庭成员座谈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历

   卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历
   (博讯北京时间2018年9月24日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809241153.shtml
   
    获美国总统特朗普提名出任最高法院大法官的卡瓦诺(Brett Kavanaugh)涉及的性侵丑闻继续发酵。继女事主、临床心理学教授福特答应周四(27日)早上到委员会作证指控卡瓦诺后,再有一名女子公开指控30多年前,曾遭卡瓦诺性骚扰。


   
    美国《纽约客》杂志(The New Yorkers)报道,女事主是53岁的拉米雷斯(Deborah Ramirez),她在1983/1984学年入读耶鲁大学,主修社会学及心理学。拉米雷斯忆述,事发时她获邀参加一场在宿舍房间举行的派对,其间一班同学围圈坐着喝酒玩游戏,她不断被点到要喝酒,很快就微醉,这时有一名男同学手持假阳具指向她,另一名男同学则在旁观看,第三名男同学卡瓦诺就靠近她,并掏出性器官靠近她的脸,在旁有同学起哄要她「亲它」,她在抗拒过程中不小心碰到卡瓦诺的性器官。
   
   
   
   
    拉米雷斯指自己在天主教家庭长大,一直认为婚后才会「触碰到男人的阳具」,事件为她带来很大震撼,觉得丢脸、羞耻及受侮辱。她记得卡瓦诺站在她右边,笑着拉起裤子,「我现在还能想起他当时的表情,还有他的臀部往前抬起来的样子」。她又说当时有另一名男同学在宿舍大厅高叫卡瓦诺全名:「布雷特.卡瓦诺把他的阳具放在黛比(拉米雷斯)的脸上!」她听到后,对事件被公开感到羞辱。
   
    拉米雷斯说对此事的记忆不完整,但部分片段记得十分清楚,脑海中仍存在卡瓦诺拉起裤子的一刻,最忘不掉的是卡瓦诺和其他学生的大笑,「好像只是玩笑一样,但现在很清楚,这件事对我而言并非玩笑」。对于是否要出面指控卡瓦诺,拉米雷斯考虑了多日,决定挺身而出,希望联邦调查局(FBI)调查事件,虽然她了解FBI一定会质问她事隔多年才提出指控的动机。
   
    《纽约客》联络几十名拉米雷斯及卡瓦诺的同学,很多人都拒绝受访,但一名无透露姓名的男同学就表示,曾在派对后一两日听其他同学讲到这件事,他「百分之百确定」转述者说的,就是卡瓦诺向拉米雷斯掏出性器官。他描述的许多细节与拉米雷斯的说法相同,他甚至说:「已经这么多年,每当听到他的名字,我就想起这件事,这很严重。」
   
    卡瓦诺发表声明,指这个35年前的指控从来没有发生过,认识他的人都知道这事没有发生,简单而言,指控纯属抹黑。卡瓦诺又指,期待周四作供讲出事实,捍卫其花一生建立的品格及声誉,以应对一些「最后一分钟」的指控。
   
    白宫发言人库佩克(Kerri Kupec)发表声明,指最新指控是受民主党力量策动,目的是要摧毁一个好男人,重申白宫全力支持卡瓦诺的提名。《纽约客》报道,已有民主党国会参议员收到相关资料,就事件展开调查。有资深共和党人亦在上周得悉相关新指控,并担心对卡瓦诺的大法官提名有潜在影响。
   
    (纽约客/全国广播公司) (博讯 boxun.com)
   3831153
   
   
   
   新疆维族人指控中国强制安置孩童
   请看博讯热点:新疆问题
   (博讯北京时间2018年9月21日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809212312.shtml
   
    面对国际关切中国维吾尔族穆斯林的人权,中共中央政治局委员郭声琨近日在新疆调查研究时强调,要进一步增强各族“获得感、幸福感、安全感”。
   
   
   
    联合国与欧美国家对中国维族穆斯林人权遭侵害发出警告,希望中国关闭“再教育营”。目前为止尚未有穆斯林国家站出来替维族人发声。
   
    根据美联社报导,维吾尔族和其他少数民族的子女被安置在新疆西部的数十家国营孤儿院。维族人指控北京系统性地将新疆穆斯林孩童隔绝于原生家庭和文化之外,担心孩子会逐渐丧失文化认同。
   
    美联社在伊斯坦布尔古尔邦节(Eid al-Adha)期间,采访了十几个维族家庭。新疆穆斯林本因在这个节日与家人团圆,享用传统菜肴,如自制面条、新鲜羊肉和香脆的南瓜面包。但逃离中国的维族人说,他们许多人为了避免被关进“再教育营”而逃出中国,却发现孩子被北京当局带走安置。
   
   
    根据《自由亚洲电台》报导,维族人进入中国“再教育营”时经历被铐在铁椅上24小时等酷刑。
   
    中国政府:民族团结一家亲
   
    根据中国官媒新华社报导,中共中央政治局委员郭声琨17日至20日在新疆进行调查研究。他强调要“进一步增强各族群众获得感、幸福感、安全感”。报导中提到,被国际社会点名迫害维族人的新疆维吾尔自治区党委书记陈全国也协同调查。
   
    郭声琨在“维稳指挥部”,通过影音察看大巴扎、景区治安情况,也到喀什、和田法院、监狱、街头便民警务站和乡综治中心考察。报导强调郭声琨深入少数民族家庭了解情况,要深入开展“民族团结一家亲”活动和增强对“伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同”。
   
   
   
    《华尔街日报》报导新疆关押维吾尔族人的“再教育营”规模不断扩大。但有消息指出,在国际聚焦下,中国可能把在押的维族人分流送至其他各地。
   
    美联社采访案例
   
    因为担心中国报复还在新疆的亲属,人们接受采访时使用化名或匿名。
   
    1.失去妻儿的外科医生阿齐兹
   
    37岁的阿齐兹说,他本来在南新疆和田市经营医疗诊所。有一天,他准备出门购车时,接到当地警察局的电话,命令他立刻向当局报到。阿齐兹有超过一半的的邻居都被送进再教育营或监狱。他不想落得他们同样的下场。所以挂断电话后,就直奔机场。因为担心波及他人,他没有告诉任何人,连妻子都没有讲。像许多近年逃离中国的维族人一样,阿齐兹认为,只要等待政治局势平静下来就没事。不过一年多过去,他还在等待。阿齐兹谈到他的妻子和四个孩子,其中包括名叫易卜拉欣的4岁儿子。“在我失去他们之前,我没有意识到他们就是我的一切。”
   
    2.儿子被当局挟持的努尔梅特和梅木特
   
    这对夫妻原本在新疆北部城市克拉玛依经营餐馆。全家包含他们的5个孩子在2015年搬到伊斯坦布尔。2016年初,当时16岁的儿子克尔班(Pakzat Qurban)搭机飞往新疆,打算探望他生病的祖父,却在乌鲁木齐机场被捕。
   
    克尔班是这个家庭的骄傲。他既聪明又爱运动,曾在家乡参加过书法和拳击比赛,得到相当好的成绩。努尔梅特说,克尔班落入当局手中两个月后,,一个自称是克拉玛依警察的人在努尔梅特的通讯软体上把他加为联络人。近三年来,这名男子偶尔向他们发送克尔班的照片和讯息更新,并承诺,如果这对夫妇协助监视土耳其的维族人,他们就会继续分享消息。
   
    努尔梅特说,这名男子在今年古尔邦节前发了一条怪异讯息说:“我最近和你的儿子说过话。他经常打电话给我,告诉我他的喜悦和痛苦。我现在是你儿子最爱和最信任的人。他说你们应该要配合。”
   
   
   
    根据《自由亚洲电台》报导,一名曾被关押维族女子说,在教育中心里每天都要被洗脑,说维族很落后,发展全靠中国人,得要高声朗读教条并唱爱国歌曲。
   
    3.见不到的儿子的商人阿迪尔
   
    2014年,阿迪尔当时9岁的儿子不得不报名参加寄宿学校,并且只能在周末回家。阿迪尔说,维吾尔族儿童被规定只能就读新建的寄宿学校。没有将孩子送去就读的父母将因违法受到惩罚。
   
    此后,他和妻子被送往“再教育营”。过程中,他们曾前往学校,在下课时探望儿子。阿迪尔当时很紧张,因为学校在窗户装上铁条,让他觉得儿子好像被放进动物园。他走出校园时得到保全同意问儿子说:“学校怎麽样?你吃得好吗?”他觉得儿子看起来很虚弱。接着他问是否可以去教室看看。他的儿子说不行,学校不允许。
   
    4.妻儿被拘捕的伊德里斯
   
    伊德里斯的妻子沙利想要和小儿子从伊斯坦布尔回到新疆,去探望她病危的母亲。一开始,伊德里斯恳求她不要去 ,因为他听说有维族人因出国而被拘留。但是沙利已下定决心,因为之前父亲过世时她不在场。看着视讯里生病的母亲,她泪流满面。沙利认为自己不会成为镇压的目标。她告诉伊德里斯:“我们既养孩子,也去上班! 况且我们不反对中国共产党!”
   
    沙利最终还是在乌鲁木齐机场降落时被拘留,并被带到家乡克拉玛依。虽然她在几天后就被释放,但警察紧紧跟着她。之后她告诉伊德里斯不会回到伊斯坦布尔,因为她“没时间”。一个月后,她失踪了。伊德里斯说,他后来得知妻子和儿子一起被送进了监狱。他表示,“我的大脑无法处理这种残酷的事。他们到底在做什麽?”
   
   
   
    许多维族人因为担心遭到迫害逃往邻国哈萨克斯坦和土耳其。图为土耳其爱国份子焚烧中国国旗以抗议对维族人的迫害。
   
    5.被迫离开孩子的梅里佩
   
    29岁的梅里佩来自新疆和田市。她在学校学习护理时成绩优异,毕业后就考到执照,并在一家私立医院工作。婚后她决定要全心扶养孩子长大,让她的孩子成为有用的人。每天带儿子去学校时,她都趁机指导他如何做好事并善待家人。在家里,她会陪孩子阅读有关穆斯林成功人士的书籍。她说:“和他们(家人)一起度过的每一分钟。我都清楚记得。”为了今年的古尔邦节,梅里佩买给她最小的儿子一件新的牛仔裤、条纹背心、绿色和银色领结。
   
    但是一岁的阿布杜威利(Abduweli)是梅里佩在土耳其唯一的孩子。他从未见过四个哥哥和姐姐。梅瑞佩认为,她离开中国后,孩子们被安置在中国的一个国营孤儿院。她说:“如果神让我有机会和孩子说话,我有好多话要跟他们讲。最重要的是,我很抱歉。”
    来源:德国之声 (博讯 boxun.com)
   1902312
(2018/09/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场