新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[经常贷款给川普家族 标志银行遭调查]
shenmecaishiminzhu
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·川普轰检方13名“愤怒的民主党人” 未查克林顿
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·朱利安尼要求穆勒提供調查資料
·柯米電郵門調查 司法部完成報告草案
·川普是否干預司法?朱利安尼:穆勒9月1日前結案
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·特朗普总统解决中兴方案受到美国议员质疑
·美国法官禁特朗普拉黑Twitter评论 中国网民叹不可思议
·伊万卡再赢中国商标权,白宫被指利益冲突
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·川普长子绯闻女主曾是白宫发言人人选
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·參議員佛萊克:指控FBI「間諜門」是分裂策略
·川普总统就解职FBI前局长之事发出矛盾解释
·川普改口 否認柯米因調查通俄案被炒
·通俄追追追 庫許納好友涉案 被穆勒盯上
·為通俄門跟穆勒鬥「法」… 「他們」準備好了
·通俄案/朱利安尼談川普特赦權:對柯米開槍也不會被起訴
·川普要特赦自己?民主黨反嗆:美國不是君主王朝
·特別檢察官:馬納福企圖影響證人
·通俄門 川普再轟塞辛斯:獵巫幫兇
·川普律师团炫耀“总统特权”闹风波
·川普推特不能封杀网友? 司法部要上诉
·特朗普抱怨"通俄门"调查 称有"绝对权利"赦免自己
·川普自称拥有特赦自己的“绝对权利”
·特朗普会自我特赦吗? 美国人困惑
·华邮:总统不构成妨害司法一说大有问题
·川普要特赦自己?法界:总统未被弹劾才能特赦
·川普想特赦自己反击弹劾 可行吗?
·瑞安驳斥川普有关FBI在其竞选团队中安插间谍的说法
·罗伯特•肯尼迪遇刺50年后美国仍处于分离
·川普总统在白宫举办开斋晚宴祝福世界穆斯林
·特朗普服軟:我愛穆斯林 他們是好人
·纽时:一个拥护特朗普的美国对世界意味着什么
·400多名美作家签请愿书反对川普竞选总统
·美国必须重新考虑对华战略
·皮尤调查:一半美国人视中国为主要威胁
·美国50名共和党国家安全专家联名抵制特朗普
·特朗普要挽衰局 共和党 50人批无知
·共和党国家安全专家警告:“特朗普或成最鲁莽总统”
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美国缘何10年后才正式审讯“911”事件嫌犯?
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
·特朗普被控违反美国宪法
·美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
·宣誓就职前 川普恐要先上法庭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
经常贷款给川普家族 标志银行遭调查

   
   经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
   (博讯北京时间2018年7月26日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/07/201807260231.shtml
   


    成立不到20年的标志银行(Signature Bank),与其他纽约金融机构相比,规模相对较小。不过,川普佛州高尔夫俱乐部申办贷款的对象,却是标志银行。川普女婿库许纳(Jared Kushner)与父亲贷款对象也是这家银行,川普律师柯恩(Michael Cohen)2015年需要1700万美元购买一栋曼哈顿公寓大楼时,同样也找上标志银行。
   
   
   
   
   
    川普长女伊凡卡(Ivanka Trump)是标志银行董事会成员之一,川普个人以及川普企业在标志银行都有户头。
   
    纽约时报报导,柯恩遭到犯罪调查之后,标志银行与川普家族之间的互动关系,如今也受到检视。
   
    知情人士透露,纽约市财政局(Department of Financial Services)今年便曾要求标志银行提供资料,说明与库许纳家族成员之间的授信额度(credit lines)。主管机关也希望了解,标志银行的放款赎回能力,是否因为库许纳担任白宫资深顾问而受到影响。
   
    报导指出,一名熟希内情的消息人士指出,纽约市财政局查看库许纳贷款资料之后,决定扩大调查范围,希望进一步厘清标志银行贷款给库许纳家族事业“库许纳企业”(Kushner Cos)时,是否已经知道“库许纳企业”打算以不当手段逼走廉价房客,然后调涨房租。
   
    另外,主管机关的调查重点包括,标志银行的放款是否风险过高,以及是否违反旨在避免房地产开发商出现掠夺行为的相关法律。
   
    标志银行董事长薛伊(Scott A. Shay)则对纽约时报发表声明指出:“我们知道我们不是完美的,但如果指控我们知法犯法,或说我们以积极手段唆使骚扰房客,则是对标志银行的污蔑,对于努力工作希望让投资者、客户及社区都带来正面影响的许多银行同仁来说,更是有失公允的责难。”
   
    来源:世界新闻网
    (博讯 boxun.com)
   410231
   
   
   
   川普暴怒誓揪匿名者 白宫恐慌:不是我
   (博讯北京时间2018年9月07日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809070643.shtml
   
    来源:每日邮报
   
   
   
    美副总统迈克•彭斯 (Mike Pence)、国务卿迈克•蓬佩奥 (Mike Pompeo) 和国家情报局局长丹•科茨 (Dan Coats) 断然否认他们是《纽约时报》痛骂川普的匿名评论文的作者。该评论文讲述了川普政府内部的暗潮涌动、川普身边的人暗中阻止其作出任何不利于国家的事情。随后川普“火山喷发般暴怒”,并立誓要找出曝出丑闻的背后的作者。
   
   
   
    由左至右依次为:美国副总统迈克•彭斯、国防部长詹姆斯•马蒂斯、白宫幕僚长约翰•凯利、司法部长杰夫•塞申斯、国家情报局局长丹•科茨。
   
    川普暴怒发推 “他们都疯了”
   
    在川普得知 《纽约时报》的评论文后,他的反应是 “火山爆发般的愤怒” 和“完全的暴怒”。 周四早上,川普在推特上写道,“深州和左翼,以及他们的交通工具:假新闻媒体,已经疯了,他们不知道要做什么了。” 该文章将川普形容为“浮躁、敌对、小气和无能”,作者还称川普已经被白宫内部联合 “抵抗”,抵抗者的目标是 “维护我们的民主制度,同时挫败川普总统做出更多误导性的冲动决策,直到他离开为止。”
   
   
    图为川普推特截图。
   
    白宫新闻秘书萨拉•桑德斯周四也在推特上发表声明,猛烈抨击华盛顿内部正在进行的 “谁是文章作者”的 “猜谜游戏”,并且建议媒体立刻停止渲染: “媒体对找到这个匿名的懦夫有着异常的狂热,他们不遗余力地玷污着美国成千上万的自豪为国家效力的人,也玷污了川普总统的工作。停止吧。如果你想知道这个懦弱的失败者是谁,打电话给失败的纽约时报的咨询台 2125-566 1234,问他们。他们是唯一在这一欺诈行为中勾结的人。我们站在一起,全力支持我们的川普总统。”
   
    第一夫人批评匿名作者 “破坏国家”
   
    美第一夫人梅拉尼娅•川普周四也在一份声明中表示称,批评总统的匿名文章的作者正在通过 “怯懦的行为” 来 “破坏”这个国家:“如果一个人敢于指责人们的消极行为,他们就有责任公开地坚持自己的言论,人们有权利为自己辩护。对这位专栏作家来说,你不是在保护这个国家,你是在用你的懦弱行为破坏它。”
   
    美高官纷纷澄清“不是我”
   
    美国国土安全部部长斯滕•尼尔森、住房与城市发展部部长本•卡森、国防部长詹姆斯•马蒂斯、财政部长史蒂夫•姆努钦和司法部长杰夫•塞申斯都已经先后否认自己是该评论文的作者。副总统彭斯的通信主任贾罗德•阿根(Jarrod Agen)在推特上写道,“(如果是副总统写的) 他会在专栏文章里写上自己的名字。纽约时报应该感到羞愧,那个写了这篇虚假的、不合逻辑的、懦弱的评论文的人也应该感到羞愧。我们的办公室是不会做这种业余行为的。”
   
   
    图为副总统彭斯的通信主任贾罗德•阿根发推否认彭斯是该评论文作者。
   
    国务卿蓬佩奥在访问印度期间,在接受美联社记者的提问时,他也否认自己是文章幕后的作者。蓬佩奥表示:“这不是我的文章。我所在的地方,如果你不能执行指挥官的指示,你有且只有一个选择,那就是离开。”
   
   
    图为国务卿蓬佩奥在访问印度期间接受采访。
   
    国家情报局局长科茨也发表声明,否认他或他的副手写了这篇文章。“对于是我或者我的代理人写下了那篇纽约时报的评论文的猜测显然是错误的。我们没有。从我们任职之初,我们始终专注于我们的使命,那就是向总统和决策者提供最佳情报。”
   
    众议院议长保罗•瑞安 (Paul Ryan) 周四表示称,尽管总统及其盟友对这篇文章表示愤慨,但他认为国会在调查该作者的身份方面没有作用。瑞安也表示称,该文章的作者 “在谎言中活着”,并建议作者考虑是否想继续留在他们的职位上:“这对总统没有帮助。所以,如果你对帮助总统不感兴趣,你不应该为总统工作。”
   
    川普的坚定盟友、来自北卡罗来纳州的共和党众议员马克•梅多斯(Mark Meadows)周四在接受采访的时候表示称,他认为国会应该考虑参与调查:“我们正在从立法的角度考虑采取什么适当的行动来审查所发生的事情。”
   
    文章到底出自谁手?
   
    这已经成为华盛顿川普政府内新的猜谜游戏。但是,总统可能不觉得这是个好玩的游戏。有报道指出,在华盛顿邮报记者鲍勃•伍德沃德 (Bob Woodward) 爆料总统的爆炸性新书,以及这篇轰动的文章接连爆出后,川普越来越害怕,不知道自己还可以信任谁。
   
    据称,总统从去年开始就着手拟了一份泄密者的名单。一位总统身边的人在接受采访的时候表示称:“我们必须摆脱它们。卑鄙的人到处都是。但我们正在摆脱它们。” 另一位提供线索的人向媒体透漏称,川普曾说:“有一天,在这些会议中的某一场会议开完后,刚刚发生的一切都将泄漏。 我完全不认识屋子里的这些人了。” 知情人称总统对此非常偏执。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4790643
(2018/09/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场