新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[白宫高官匿名在纽时发文章抨击特朗普]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
白宫高官匿名在纽时发文章抨击特朗普

   
   
   
   白宫高官匿名在纽时发文章抨击特朗普
   (博讯北京时间2018年9月06日 转载)


   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/09/201809061922.shtml
   
   
    美国总统特朗普在白宫
    路透社
   
    (法广RFI 安德烈 )『纽约时报』周三刊出白宫一高官匿名文章,他在文中介绍自己以及另外一些白宫官员如何从内部同特朗普的“最恶劣的习性”作斗争。随后特朗普发推谴责作者是“懦夫”。
   
    这篇文章题为“我属于抵抗特朗普行政当局的一员”,作者强调,他这样做不是为了支持美国左派,而是通过反对美国第45任总统的不良行为来捍卫祖国。
   
    文章写到:“我们认为我们对这个国家负有责任,而我们的总统继续对我们健康的国家进行损害。”
   
    作者表示为了维护美国的民主制度,同时为了抵抗特朗普最不恰当的本能,一直抵抗到他离开美国总统的位置为止。
   
    作者强调:“问题的核心是总统的非道德性。”
   
    作者表示,自特朗普入主白宫以来,美国政府在税收改革、强化军队等方面取得了进步,但他认为这些进步的取得不应归功于特朗普。他形容特朗普“效率低下”、“狭隘”、“容易冲动”。
   
    特朗普随后指责匿名作者是“懦夫”,并表示他的经济成就证明他的政策非常成功。“没有任何人能在2020年打败我”。
   
    『纽约时报』该报表示极其罕见地发表一位匿名者的文章,之所以应作者要求决定发表这篇文章,“我们认为,发表它是唯一使得我们的读者了解一个重要看法的方式”。该报清楚作者的身份。
   
    白宫发言人指责作者是懦夫,要求其辞职。并对纽约时报公布匿名官员文章感到“失望”,但并不“吃惊”。
   
    这篇文章发表前一天,“水门事件”记者伍德沃德新书爆料特朗普,形容特朗普是一个易怒,偏执,弱智,他的合作者设法阻止他,或者设法回避,以避免特朗普酿成大错。 (博讯 boxun.com)
   4421922
   
   
   
   
   
   川普:国会若不拨款修建边界墙,就让政府关闭
   (博讯北京时间2018年7月30日 转载)
    美国总统川普于2018年5月8日在华盛顿白宫外交室向记者发表讲话。
    http://boxun.com/news/gb/intl/2018/07/201807301059.shtml
   
   
   
   
    美国总统川普星期日威胁说,如果国会不拨款在美墨边界修建隔离墙以阻止非法移民,他就关闭政府。
   
    这位美国领导人声称,反对派民主党需要投票支持边境安全,包括隔离墙和其他比较严厉的移民政策变化。国会最近几周两次拒绝了川普支持的移民改革方案,部分共和党议员和所有民主党议员投了反对票。
   
    川普在推特上呼吁美国最终要以择优录取作为接受移民的基础,“我们需要了不起的人才进入我们的国家!”
   
    川普主张修建边界墙,这是他2016年竞选总统时所做的承诺,造墙可能要花费200多亿美元,但到目前为止,国会仅拨出15亿美元用于额外的边境安全。民主党人经常与一些共和党人一起抨击隔离墙方案。而川曾经长期声称墨西哥会为此出钱,但墨西哥领导人坚决表示不会这样做,美国总统只好恳求国会为其提供资金。
   
    川普所威胁的关闭政府,是在9月底 2018财政年度结束,政府经费耗尽时,大约在11月6日全国国会选举前的5个星期。美国立法者通常——但不总是——在资金用尽之前或在短暂的资金中断之后达成开支协议,就像去年发生的那样。
   
    来源:voa (博讯 boxun.com)
   3591059
(2018/09/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场