纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[热爱毛泽东?先审查你有没有那个资格!]
邱国权
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十二——“只识弯弓射大雕”的成吉思汗铁木真和他的儿孙们
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十三——治吏严酷、屠戮功臣、株连无辜的大明开国皇帝朱元璋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十四——为中华民族后世子孙挣了天大脸面的永乐大帝明成祖朱棣
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十五——做了俘虏后回国搞复辟的明英宗朱祁镇、受命于危难之际的英明之主明代宗朱祁钰
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十六——明末乱世的两个混蛋皇帝:大明崇祯皇帝朱由检、大顺朝开国皇帝李自成
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十七——大清国入关的决定性人物:孝庄太后和摄政王多尔衮
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十八——“冲冠一怒为红颜”、三次背叛主子的大周皇帝吴三桂
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十九——大清朝兴旺的功臣、大清朝没落的罪人康熙皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十——“振数百年颓风”的雍正皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十一——道光皇帝和鸦片战争
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十二——古为今用、洋为中用的“时代天才”,中外合资、土洋杂交的“伟大导师”,不伦不类、半神半妖的“天王”洪秀全
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十三——中国历史上伟大的改革皇帝:爱新觉罗.载淳及他的太上皇慈禧太后
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十四——“一失足成千古恨”的时代英雄:洪宪皇帝袁世凯
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十五——不断用武力颠覆政府的孙中山
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十六——伟大的北洋政府当家人段祺瑞先生
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十七——没有皇帝头衔的父子皇帝蒋介石和蒋经国
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十八——集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十九——能力一般、扭转乾坤、被逼退位的华国锋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十——“六四”大屠杀的刽子手邓小平
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十一——有人性的、开明的、大手笔平反冤狱的胡耀邦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十二——有民主理念的、想带领中国跟上世界潮流的赵紫阳
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十三——血腥镇压法轮功、以腐败治国的江泽民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十四——隔代指定的、被垂帘听政的胡锦涛
·《丑陋的中国皇帝》附一篇:红朝太太祖高高皇帝——列宁
·《丑陋的中国皇帝》附二篇:红朝太祖高皇帝——斯大林
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》没有结束语
第二部:铁血中共:1921—2008
·铁血中共:1921-2008序言
·铁血中共:1921-2008 (目录) 作者小传
·铁血中共:1921-2008(系列之一)
·铁血中共:1921-2008(系列之二)
·铁血中共:1921-2008(系列之三)
·铁血中共:1921-2008(系列之四)
·铁血中共:1921-2008(系列之五)
·铁血中共:1921-2008(系列之六)
·铁血中共:1921-2008(系列之七)
·铁血中共:1921-2008(系列之八)
·铁血中共:1921-2008(系列之九)
·铁血中共:1921-2008(系列之十)
·铁血中共:1921-2008(系列十一)
·铁血中共:1921-2008(系列十二)
·铁血中共:1921-2008(系列十三)
·附录一:共产党开国之初其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列十四)
·铁血中共:1921-2008(系列十五)
·铁血中共:1921-2008(系列十六)
·铁血中共:1921-2008(系列十七)
·铁血中共:1921-2008(系列十八)
·铁血中共:1921-2008(系列十九)
·铁血中共:1921-2008(系列二十)
·铁血中共:1921-2008(系列二一)
·铁血中共:1921-2008(系列二二)
·铁血中共:1921-2008(系列二三)
·铁血中共:1921-2008(系列二四)
·铁血中共:1921-2008(系列二五)
·铁血中共:1921-2008(系列二六)
·铁血中共:1921-2008(系列二七)
·铁血中共:1921-2008(系列二八)
·铁血中共:1921-2008(系列二九)
·铁血中共:1921-2008(系列三十)
·铁血中共:1921-2008(系列三一)
·铁血中共:1921-2008(系列三二)
·铁血中共:1921-2008(系列三三)
·铁血中共:1921-2008(系列三四)
·铁血中共:1921-2008(系列三五)
·铁血中共:1921-2008(系列三六)
·铁血中共:1921-2008(系列三七)
·铁血中共:1921-2008(系列三八)
·铁血中共:1921-2008(系列三九)
·铁血中共:1921-2008(系列四十)
·铁血中共:1921-2008(系列四一)
·铁血中共:1921-2008(系列四二)
·铁血中共:1921-2008(系列四三)
·附录:文革前八年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列四四)
·铁血中共:1921-2008(系列四五)
·铁血中共:1921-2008(系列四六)
·铁血中共:1921-2008(系列四七)
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
·铁血中共:1921-2008(系列六二)
·铁血中共:1921-2008(系列六三)
·铁血中共:1921-2008(系列六四)
·铁血中共:1921-2008(系列六五)
·铁血中共:1921-2008(系列六六)
·铁血中共:1921-2008(系列六七)
·铁血中共:1921-2008(系列六八)
·铁血中共:1921-2008(系列六九)
·铁血中共:1921-2008(系列七十)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
热爱毛泽东?先审查你有没有那个资格!

   作者:巴山老狼
   
   最近,在加拿大的中文网站《万维网》掀起了一股“热爱”魔鬼毛泽东的狂潮。让人愤怒的是:作为一个为社会公众服务的网站,居然没有一丝一毫的正义感,把歌颂魔鬼毛泽东的文章专门放在首页上,大洗网民的眼球。与此相反的是,把批判魔鬼毛泽东的文章打入冷宫,让读者无法查找。对《万维网》这样的无耻行为,巴山老狼表示强烈的愤慨和抗议!难道《万维网》的编辑真的不知道毛泽东给中华民族带来的巨大灾难?难道民主国家加拿大的《万维网》真的要把上世纪全人类三大魔鬼(毛泽东、斯大林、希特勒)中最大的魔鬼毛泽东当成神在《万维网》供起?再让愚民们景仰、跪拜、观瞻?
   
   看着那些身在异国他乡、还加入外国国籍、并说着中国话的黄皮肤洋人们对着残害自己人民的魔鬼毛泽东大叫“热爱”,大唱“赞歌”,老狼心里就恶心得发呕!


   
   针对这种道德缺失、良知丧尽的恶劣行径,巴山老狼决定亲自动手,组建“热爱毛泽东资格审查委员会”!由巴山老狼亲自任“热爱毛泽东资格审查委员会”总书记!并特别以六亿“民币”一月的高薪聘请下列毛粉们:秋念、香椿树、战斗在温哥华、嘎拉哈、北冥有笋、南来客六人出任“热爱毛泽东资格审查委员会”政治局常委。并立即走马上任!
   
   如果以上毛粉不愿意当官、受封、赚大钱,就请立即提出辞呈,巴山老狼再另聘全世界知名毛粉如孔庆东、司马南之流来赚大钱。(巴山老狼不相信毛粉中会有与“民币”过不去者。笑。)
   公元二○一八年九月十八日,“歌颂毛泽东资格审查委员会”召开第一次全国代表大会。会议一致决定:授权巴山老狼起草制定“热爱毛泽东资格审查标准”共十条。凡是不符合这十条标准者,本“热爱毛泽东资格审查委员会”将剥夺其“热爱”毛泽东的“资格”!并依照毛泽东时代的处罚标准,对其进行严厉惩罚!
   
   十条标准如下:
   
   第一条:以国籍为标准,曾经是中国人,但改革开放后背叛中国,加入外国籍者,没有资格“热爱”毛泽东!原因:背叛自己祖国者是毛泽东处死对象!
   
   第二条:以是否贪污银子为标准。凡是本人或父母在国内大量贪污银子,或将贪污的银子转移到外国,或将贪污的银子用于儿女移民外国的,其本人、包括其儿女,严厉禁止“热爱”毛泽东!原因:对国内贪污还把银子弄出国者毛泽东一律杀无赦!
   
   第三条:以生活为标准,凡每天三顿吃了饱饭者,不论是中国人或外国人,禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东绝对不准中国人吃饱饭!
   
   第四条:以吃肉为标准,凡每天都要吃肉者,不论是中国人或外国人,禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东时代每人每月只能吃半斤肉。超过这一标准者就是资产阶级!
   
   第五条:以穿衣为标准,凡一人有三套衣服以上者,不论是中国人或外国人,禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东时代每人一年一尺布票,每人最多只两套衣服用于换洗。更多的中国人是一人都没有一套衣服。有三套以上衣服者是资产阶级生活方式!
   
   第六条:以住房为标准。不论是中国人或外国人,凡人均住房超过了十个平方米者禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东时代中国城镇人均住房只三个平方米。超过了就是资产阶级,属于斗争对象!
   
   第七条:以是否找过情人为标准。不论中国人或外国人,凡有过情人、小蜜、二奶、多奶……者禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东虽然自己可以睡无穷个中国年轻美女,但绝对禁止普通中国人有不当性关系。所有中国人都只能过的清教徒生活。凡有不当性关系者轻者批斗,重则入狱!
   
   第八条:以收入为标准。凡每月收入超过五百元者,不论中国人或外国人禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东时代中国工人一月平均收入不到四十元。中国农民一月平均收入不到十元。超过这一标准者都是毛泽东的阶级敌人!
   
   第九条:以存款为标准。凡家中存款超过五千元以上者,不论中国人或外国人,禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东时代中国家庭平均存款不到二百元。超过这一标准都是毛泽东搞死的对象!
   
   第十条:以性别为标准。如果你不是妙龄美女,禁止“热爱”毛泽东。原因:毛泽东不是同性恋,毛泽东只爱年轻美女。不爱丑女,更不会爱男人!尤其不爱老男人、老女人!
   
   所有没有资格“热爱”毛泽东的人如果还要舔着脸皮去“热爱”毛泽东,去“歌颂”毛泽东,这样的行为都是泼皮无赖、口是心非、两面三刀、阳奉阴违之徒,本委员会将派遣毛泽东的红卫兵对其实施批斗、游街、戴高帽子、坐喷气式、剃阴阳头、让其儿子打断他肋骨、折磨到他自己跳楼、关押入狱、直至枪毙的处罚!
   
   本“热爱毛泽东资格十条标准”自二○一八年九月十八日实施!
   
   那些“热爱”毛泽东的毛粉们:你们在“热爱”毛泽东之前先对照一下巴山老狼制定的“热爱毛泽东资格标准”!如果不符合标准,巴山老狼建立的“热爱毛泽东资格审查委员会”严厉禁止你们去“热爱毛泽东”!
   
   再质问所有毛粉们:先撒泡尿照照自己:你有资格“热爱”毛泽东吗?如果你没有资格,却要强行“热爱毛泽东”,那是对毛泽东的最大侮辱!
   
   再质问所有毛粉们:毛泽东什么时候“爱”过你们和你们的父辈祖辈?
   
   凡不符合“热爱毛泽东资格标准”的人,不论是中国人或黄皮肤的外国人,如果还要再去“热爱毛泽东”,“歌颂毛泽东”,毛泽东很生气!后果很严重!巴山老狼更生气!后果更严重!
   
   哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
   
   

此文于2018年09月18日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场