新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[法轮功的由来]
自由空间
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
·全能神的“尽本分”让多少家庭分崩离析
·“全能神”邪教用心理防御机制操控信徒
·从“手写资料”看“全能神”的罪恶
·神韵演出就是一场宗教秀
·“神韵演出”只不过是法轮功的讲台
·洛杉矶周报:“神韵晚会”以中国舞蹈为幌子掩饰政治色彩
·纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出
·美媒记者:当心“神韵”售票陷阱
·中国“民怨沸腾 烽火四起”?
·巫术诅咒能打倒中共?
·这帮乌合之众为何要搞反共大游行?
·洛杉矶反共大游行的组织者是什么人?
·北美报告:法轮功中假难民最多
·美国调查法轮功等政治庇护申请人资料是否虚假 涉逾万华人
·大纪元记者无视白宫安保约定引发美国媒体反感
·让邪教现形的那些“白纸黑字”
·郭文贵的政泉控股因强迫交易罪被判处罚金600亿元 涉民族证券、方正证券
·郭文贵公司被法院判处罚金600亿
·李洪志生产的假货实在多
·李洪志的“5·13”情结
·李洪志“造假”手段之成语解析
·李洪志是彻头彻尾的“假佛”
·这些让李洪志汗颜的“白纸黑字”
·李洪志编造的学历、生日 还有什么被动入团 青春永驻
·李洪志利用文字愚弄弟子
·如果当年不通缉李洪志
·李洪志的谎言与真话
·善变的李洪志大师
·史蒂文·哈桑(二):精神控制无处不在,没有差别
·贾妮亚·拉利奇教授:如何帮人摆脱邪教
·史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
·邪教头目的危险人格特征
·美国牧师:从六个方面认识邪教
·全能神的黑色暴力
·浅析“全能神”的精神暴力
·“全能神”盯上了哪些钱?
·“全能神”敛财“没商量”
·透析“全能神”的“神迹”
·“神韵艺术团”是一个替邪教敛钱的组织
·电讯报:神韵演出借娱乐之名行宣传之实
·洛杉矶时报:与“法轮功”的关系使新唐人新年晚会备受争议
·星电报:神韵晚会政治目的遭质疑
·星报:神韵晚会不过是宣传幌子
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·“神韵演出”是场“古怪组合”
·神韵晚会宣传伎俩拙劣
·神韵,危险!
·“神韵晚会”,为傻瓜准备的表演
·全能神教主赵维山的童年
·全能神教主赵维山的学业和工作
·全能神教主赵维山的婚姻
·全能神教主赵维山的信仰和异变
·全能神教主赵维山的逃亡
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
·揭秘韩国邪教“恩惠路教”:在斐济建立独立王国 逼信徒互殴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功的由来


   1988年,当时还是中国吉林省长春市一家国营粮油公司职员的李洪志,先后跟随别人练习了两种气功。后来,李洪志将这两种气功,及他在泰国看到的舞蹈动作结合,编创成法轮功,这大约是20世纪90年代初期的事。李洪志和法轮功的故事从此开始。
   
     在1994年12月之前,李洪志基本上都是将自己定位为一个具有特异功能的气功师——后来也被称为“大师”,教人练习气功和“发功治病”——亦即用其自身的神奇“能量”给别人治病,获取在当时可以说是相当丰厚的报酬。如果单独的“发功治病”,可从每名求治者处获得几十元到数百元不等;如果“办班”,门票低则30多元,高则50元。那时的法轮功练习者,还只是普通的气功爱好者。
   

     “发功治病”给李洪志带来了丰厚的报酬,但风险太大。
   
     1993年的北京气功博览会上,一名妇女因李洪志“发功治病”无效,在博览会工作人员的干预下,迫使李洪志归还了“发功治病”费用30元。
   
     1994年8月,辽宁省的李树林在李洪志“教功”、“讲法”现场突发脑血栓,几次哀求李洪志“发功治病”无果,几天后死亡。
   
     1994年12月,李洪志的《转法轮》出版。这是李洪志和法轮功的一个转折点。
   
     从此,李洪志不再将自己当作一名气功师,而是“宇宙最大的佛”。在法轮功组织编写的《李洪志简介》中称:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”
   
   
   
    李洪志当年要求法轮功练习者花钱购买其“法像”,每日朝夕膜拜。此像是将李洪志照片拼接上莲花瓣剪纸,再画上背后的“佛光”拼凑制版而成。李洪志所穿的“神袍”,是在商店里买的戏装。
   
     法轮功也不再是气功,而是“大法”,正像《转法轮》开篇所说:“‘佛法’是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。……‘佛法’可以为人类洞彻无量无际的世界。千古以来能够把人类、物质存在的各个空间、生命及整个宇宙圆满说清的唯有‘佛法’。”
   
     李洪志不再亲自向练习者们“教功”,也不再亲自动手“发功治病”,从此开始专门“讲法”,也就是传授他的“大法”;法轮功练习者的主要目的不再是通过练习气功强身健体,而是通过“学法”来脱离地球这个宇宙的“垃圾站”,达到“圆满”的境界——即成为宇宙的高级生命,如“神、佛、王”,而且他们全部都能在自1991年开始的10年内达到这个目的。但是在2002年这一期限到达之后,李洪志又改口称需要再加上10年或更多年时间才能“圆满”。
   
     到1999年7月被中国政府依法取缔前,李洪志共非法印制了21本像《转法轮》一样“指导法轮功人员修炼”的书。几乎每个法轮功练习者都购买所有21本书,以及这些书的多次修订版本——包括仅修改了几个字的修订版本,还有许多物品,包括李洪志的照片、拜垫等——供法轮功练习者膜拜用,等等。
   
     从1992年至1999年底,警方查明的以“法轮大法研究会”的名义向中国法轮功组织发行和法轮功企业经营的法轮功书籍已经达1057万册,音像制品500万盒,图片129万张,总销售额161亿元,非法获利4100余万元。
   
     1999年11月1日,《华尔街日报》记者史可雷(Craig S. Smith)的《中国精神领袖实现了美国梦》(American Dream Finds Chinese Spiritual Leader)一文,披露了一向标榜不敛财的李洪志来美不到一年,居然能买得起几十万美元的住宅。报道对这座位于新泽西州普林斯顿大学附近一处600多平方米的房产进行调查,并指出李洪志在1994年的一次演讲中收入超过1万美元。
   
     但是,这一转折点带来的结果不仅仅是大量的金钱收入……
   
     在1999年7月被中国政府依法取缔前,1400多人因法轮功而死亡。
   
     他们的死因主要是:
   
     ——作为法轮功练习者,在患病后拒医拒药致使病情恶化而死。
     ※ 黄浩祥,上海市退休工人,患有高血压。1998年5月开始练习法轮功后,拒医、拒药,于1999年6月死于高血压引起的脑出血。
     李洪志说:“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?”
   
     ——因痴迷法轮功导致精神分裂或精神幻想后自杀,或将自杀作为走向圆满的捷径。
     ※ 1998年1月,黑龙江省66岁的退休工人王成祥从六楼的家中跳下身亡,目的是为了飞升上天。
     李洪志说:“放下生死你就是神,放不下生死你就只是个人。”
   
     ——被法轮功练习者作为“魔”而杀害。  
     ※ 1998年2月,江苏省吴江市人吴德桥在练习法轮功时,因妻子劝阻,遂认为妻子是魔,用菜刀连砍数刀,将妻子杀死。
     李洪志说:“有魔在干扰,不让你练功。”“大逆之魔就是该杀的。”
   
     据不完全统计,20多家媒体因披露法轮功的这些危害,被法轮功围攻、威胁。
   
     1998年5月24日,北京电视台在一篇报道中提及一名法轮功练习者精神失常的案例,遭到了数千名法轮功练习者的围攻,电视台被迫将一名编辑人员解职。
   
     事后,李洪志还专门发表“经文”,号召所有法轮功人员都学习北京法轮功人员的做法。这篇“经文”名为《挖根》。
   
     在李洪志的指挥操纵下,从1996年9月围攻光明日报社开始,法轮功聚集300人以上围攻中国党政机关和事业单位的事件达78次,严重危害了社会秩序、法律秩序和社会稳定,影响了他人人权与自由的行使。
   
   
   1999年4月25日,一万多名法轮功人员到中南海非法围聚
   
   
   1999年7月中旬,法轮功人员围攻河南省政府
   
   
   1999年湖北抗洪紧要关头,法轮功人员围攻省政府
   
   
   1999年7月22日,法轮功人员围攻贵州省政府
     1999年7月22日,在民众和社会各界尤其是宗教界的强烈呼吁下,法轮功组织被依法取缔。
     
     之后,中国政府成功地使大约200万法轮功练习者中的绝大多数不再参与法轮功的活动,其主要方式是通过媒体披露李洪志和法轮功的早期经历、1400多名练习者中的典型死亡案例、许多原练习者的控诉、专家学者的警告等。同时,李洪志在国内的几名重要助手,如李昌、王治文、纪烈武等因组织、利用邪教组织破坏法律实施,组织、利用邪教组织致人死亡等罪名被起诉并被依法判刑。
   
     大约在被中国政府取缔后不久,在美国的法轮功组织开始取代其被瓦解的国内总部,成为法轮功新的领导机构。李洪志继续从精神上控制着少数痴迷者,导致练习者死亡、用非法手段侵犯言论自由等违法犯罪行为仍然存在。
   
     2001年1月23日,7名法轮功练习者——包括5名妇女,其中还有一名年仅12岁的女童——在北京天安门广场集体自焚,造成一名妇女当场死亡,她12岁的女儿于一个月后因严重烧伤引起的并发症而死。此前,李洪志告诉全体法轮功人员,时间不多了,必须“放下生死”,“走向最后的圆满”。
   
   
   自焚前的陈果是中央音乐学院学生,青春靓丽
   
   
   自焚后的陈果花容尽毁
   
   
   自焚后的陈果,全身烧伤面积达80%以上
   
     2002年6月23日,承载中国国内数十个电视台节目的鑫诺一号卫星受到来自中国台湾地区非法的法轮功信号的攻击。截止到2007年8月7日,“鑫诺一号”、亚太6号、亚洲3S等民用卫星共受到来自法轮功组织的252次攻击,时间长达160个小时。
   
     2002年10月,一名华裔美国人在江苏省扬州市破坏通讯电缆未遂。后来他在法庭上称:只要是宣传“大法”,这些活动就不是犯罪。
   
     近年来,法轮功的行为方式发生了较大的变化,热衷于从事原本并不属于法轮功的活动。
   
     2003年4月20日,李洪志在《大纽约地区法会讲法》时提出:“大法弟子目前就是三件事。一个是讲真相,一个就是发正念……再一个就是自身的修炼、学好法。”
   
     “讲真相”包括发现“真相”和传播“真相”。一个最有名的“真相”于2006年3月通过法轮功的“大纪元时报”在世界各地流传:在中国的沈阳市有一个集中营,关押了6000多名法轮功练习者,其中三分之二已经被中国政府在割取器官出卖后投进焚尸炉。随后一些媒体通过实地采访,证实这是一个谣言,甚至于美国国务院都发表了其驻华大使馆和驻沈阳领事馆两次调查的报告,否认存在有法轮功所说的集中营。
   
   
   辽宁省苏家屯血栓病中西医结合医院
   
   
   法轮功媒体声称的“焚尸炉”
   
    
   法轮功媒体所谓的“焚尸炉”实际是苏家屯血栓病中西医结合医院的锅炉房
   
     苏家屯谣言就这样被揭穿了。但是,他们还在继续造谣。法轮功又转移视线,称中国其他地区有大量所谓“活体摘除法轮功人员器官”现象。2006年7月6日,两名加拿大人大卫?乔高(David Kilgour)和大卫?麦塔斯(David Matas),在从未进入过中国的情况下,发布了一份耸人听闻的“调查报告”,2007年1月又对这份“调查报告”进行了修订。这份报告所引述的证据不是靠推测而得,就是含糊其辞,漏洞百出,根本不能证实其所谓的“指控”。
   
     这个事例代表了法轮功“讲真相”的实质,即大规模地制造法轮功人员在中国受迫害的谣言。
     “发正念”是一个很奇怪的诅咒方式。李洪志亲自确定了这种诅咒的程序,要求法轮功人员不停地诅咒那些批评法轮功的组织和人士,并大量地向其信徒灌输法轮功的批评者和反对者死于“发正念”或遭受“报应”的虚假信息。
   
     当然,对那些还相信法轮功的人而言,学法仍然是第一要求,亦即只能接受李洪志教诲,不能对法轮功产生任何的怀疑,并拒绝法轮功之外的其它信息,这就是李洪志所说的“不二法门”,否则他们将随着人类一起毁灭。法轮功用于向国内痴迷者传递信息的主要渠道“明慧网”上的信息同以前相比没有太大差别,只不过将李洪志允诺的他们可以在10年内圆满的时间,往后又推移了10年。再过10年或许李洪志就能给他们圆满。
   
     不过,法轮功的某些禁忌也在国外发生着不可思议的变化,他们开始热衷于从事原本看来不属于法轮功的活动,如画展、歌舞、电影、电视等,当然前提是这些活动要有利于弘扬“大法”,让世人接受“大法”,而不是将法轮功看成邪教。法轮功组织的“新唐人电视台”从2004年起,每年都举办新年晚会,用所谓中国文化的形式宣传“大法”。
   
     2007年8月,法轮功搞了个“人权圣火”传递活动,抵制北京奥运会,但迄今为止没有哪一个国家的政府表示支持,西方主流媒体鲜有报道。2008年元旦美国帕萨迪纳市举办第119届玫瑰花车游行,法轮功组织竭力阻挠北京奥运花车参加,但遭到美国举办方的断然拒绝。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场