新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志“讲法”跨不过哪几道门]
自由空间
·摩尔多瓦取缔FLG
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·傅政华负责中国两会安保
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·法轮功是邪教不是信仰
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志“讲法”跨不过哪几道门

   
    
     近日李洪志又发表新“经文”了(简称《定义》)。新“经文”文字虽短,但觊觎宗教的险恶用心一目了然。按照新“经文”所说的“法轮功”可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体,那么就证实“法轮功”头邪教目李洪志是人不是神,更不是什么“宇宙主佛”了。如此一来,使人禁不住疑虑重重,既然李洪志都没有修炼“圆满”,如何度人“修炼成佛、道、神”?修炼来修炼去最终想往宗教团体靠拢,那么之前“经文”中的“法身保护”“消业祛病”等等还可信不可信?新“经文”,李洪志跨不过哪几道门?
     跨不过“教人做好人”这道门
     “教人做好人”是“法轮功”最具迷惑性幌子之一,在“法轮功”邪教邪说宣传中出现频率很高。在《转法轮》中,李洪志16次提到法轮功是“教人做好人”,在“法轮功”取缔前后,李洪志多次在国外召开记者发布会上,号称“法轮功”是“正法”,是“教人做好人”。李洪志号称“法轮功”“教人做好人”的目的是,抓住人性善良的特性,吸引、吸纳不明真相的群众误入邪教歧途,陷入邪教的深渊,在李洪志的精神控制下,许多痴迷者为“修炼成佛、道、神”,实现“白日飞升”,演绎出了一幕幕人间悲剧。单纯学子刘思颖被烧死、陈果被烧坏,为除魔9岁的戴楠被母亲掐死、35岁的青年妇女魏志华被活活闷死,大法“精修”弟子、“三退”之臣李大勇、“法轮科学家”封莉莉英年早逝,“佛亲”李继光特批医治仍旧一命呜呼……但是,李洪志及其“法轮功”邪教组织用“修的不好”“自心生魔”等推脱。时至今日,“法轮大法”却突然变脸了,变成了宗教团体。那么,修炼“圆满”这一说根本就不存在,骨干弟子的死因也不是被魔夺去了性命,而是被“法轮功”邪说害死的!罪魁祸首就是每个口口声声“教人做好人”的邪教首李洪志。变脸容易,“教人做好人”这道门却难跨,新“经文”,李洪志跨不过“教人做好人”这道门。


     跨不过是神不是人这道门
     李洪志不过是凡夫俗子一个,但为了得到邪教主的目的,通过改生日、雷神通将自己神话成是神不是人。李洪志是如何雷语是神不是人呢?“这宇宙中我的年龄最大,你们谁也没有我大。”(在《美国东部法会讲法》,1999年3月)“有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都保护得了你。”(在《悉尼法会讲法》,1996年8月)“有许多学员过去看见过我给常人治病……我瞅瞅你就好了,瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”(在《洛杉矶市法会讲法》,2006年2月25日)……依仗有李洪志“法身保护”“地狱除名”的承诺,在“弘法”“三退”路上有恃无恐,有的敢和法律较劲,结果有的挨了鞭刑,有的住了牢笼,有的敢和车轮较劲,结果有的丢了性命,有的卧床终身不起,还有的闹出了“发正念”起死回生的闹剧。韩国“法轮大法”学会副会长金正浩、澳门“法轮功”头目林逸明、铁杆鸳鸯肖辛力和佐藤贡夫妇等等就是最典型的证明。面对弟子的死亡,李洪志用死亡也是“圆满”来自圆其说。时至今日,“法轮大法”却突然变脸了,变成了宗教团体。变脸容易,但是神不是人这道门却难跨。历史上所有的宗教教主都是人不是神,有的宗教领袖因为其身前德高望重,死后被视为神一样被人敬俸。既然李洪志在新“经文”中说“法轮功”可以用宗教团体注册,那么李洪志就是人不是神,既然是人不是神,那么李洪志就根本不存在所谓的什么“法身保护”“地狱除名”等大神通,痴迷者的死就和常人一样,根本不存在死亡就是“圆满”。“圆满”说都不存在了,李洪志“8岁圆满”了吗?“法轮功”是“宇宙大法”还是宗教?如此的自相矛盾,李洪志自己会说清?新“经文”,李洪志跨不过是神不是人这道门。
     跨大不过“旧势力”这道门
     “旧势力”是李洪志自圆其邪说的推责筐。在“法轮功”的初期,根本没有“旧势力”这一说,天大地大都没有李洪志大,他在《转法轮》中是这样自我标榜的:“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”“这些事情我们都要给理顺,好的留下,坏的去掉,保证你在今后能够修炼。”但是,随着时间推移,越来越多的精进弟子病亡,及年老弟子难逃自然规律不断病亡,将李洪志承诺的练功能够“消业祛病”“青春永驻”“地狱除名”等邪说纷纷揭穿。为掩盖其邪说,李洪志抛出了“旧势力”这一说,将弟子的衰老、死亡、“病业”等生理现象统统推给“旧势力”。 “旧势力”虽然“法力无穷”,但“发正念”比“旧势力”更牛的。“建议所有大法弟子加强发正念……发出纯净、强大的正念”,成为“清理自己、解体旧势力能够利用的最后的因素。”而且,李洪志还在歪诗中标榜“发正念”的威力:“横扫穹宇无尽力,败类异物一并消。”如此的一推一吹,李洪志将精神控制这条绳束缚更紧了。时至今日,“法轮功”却突然变脸了,变成了宗教团体。变脸容易,但是“旧势力”这道门却难跨。既然“法轮功”是宗教,那么就根本不存在“旧势力”这一说。既然“旧势力”不存在,那么比“旧势力”更牛的“发正念”的威力也不存在。那么,肖辛力在丈夫佐藤贡因病不治死亡时,和功友用“发正念”创造“奇迹”未成功的原因不言而喻。韩国“法轮大法学会”骨干全判烈因车祸身受重伤期及“法轮功”金主林逸明重病期间,李洪志亲自为其“发正念”没有成功的原因也不言而喻。变脸不但戳穿了“发正念”的邪说,而且,还将戳穿其所有的邪说。新“经文”,李洪志跨不过“旧势力”这道门。
     新“经文”李洪志还跨不过“超常科学”这道门,跨不过是“正教”还是邪教这重门,跨不过是“解体”还是敬畏“乱神”这重门,跨不过是小房子大还是大宫殿大这重门……
(2018/09/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场