新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志“讲法”跨不过哪几道门]
自由空间
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志“讲法”跨不过哪几道门

   
    
     近日李洪志又发表新“经文”了(简称《定义》)。新“经文”文字虽短,但觊觎宗教的险恶用心一目了然。按照新“经文”所说的“法轮功”可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体,那么就证实“法轮功”头邪教目李洪志是人不是神,更不是什么“宇宙主佛”了。如此一来,使人禁不住疑虑重重,既然李洪志都没有修炼“圆满”,如何度人“修炼成佛、道、神”?修炼来修炼去最终想往宗教团体靠拢,那么之前“经文”中的“法身保护”“消业祛病”等等还可信不可信?新“经文”,李洪志跨不过哪几道门?
     跨不过“教人做好人”这道门
     “教人做好人”是“法轮功”最具迷惑性幌子之一,在“法轮功”邪教邪说宣传中出现频率很高。在《转法轮》中,李洪志16次提到法轮功是“教人做好人”,在“法轮功”取缔前后,李洪志多次在国外召开记者发布会上,号称“法轮功”是“正法”,是“教人做好人”。李洪志号称“法轮功”“教人做好人”的目的是,抓住人性善良的特性,吸引、吸纳不明真相的群众误入邪教歧途,陷入邪教的深渊,在李洪志的精神控制下,许多痴迷者为“修炼成佛、道、神”,实现“白日飞升”,演绎出了一幕幕人间悲剧。单纯学子刘思颖被烧死、陈果被烧坏,为除魔9岁的戴楠被母亲掐死、35岁的青年妇女魏志华被活活闷死,大法“精修”弟子、“三退”之臣李大勇、“法轮科学家”封莉莉英年早逝,“佛亲”李继光特批医治仍旧一命呜呼……但是,李洪志及其“法轮功”邪教组织用“修的不好”“自心生魔”等推脱。时至今日,“法轮大法”却突然变脸了,变成了宗教团体。那么,修炼“圆满”这一说根本就不存在,骨干弟子的死因也不是被魔夺去了性命,而是被“法轮功”邪说害死的!罪魁祸首就是每个口口声声“教人做好人”的邪教首李洪志。变脸容易,“教人做好人”这道门却难跨,新“经文”,李洪志跨不过“教人做好人”这道门。


     跨不过是神不是人这道门
     李洪志不过是凡夫俗子一个,但为了得到邪教主的目的,通过改生日、雷神通将自己神话成是神不是人。李洪志是如何雷语是神不是人呢?“这宇宙中我的年龄最大,你们谁也没有我大。”(在《美国东部法会讲法》,1999年3月)“有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都保护得了你。”(在《悉尼法会讲法》,1996年8月)“有许多学员过去看见过我给常人治病……我瞅瞅你就好了,瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”(在《洛杉矶市法会讲法》,2006年2月25日)……依仗有李洪志“法身保护”“地狱除名”的承诺,在“弘法”“三退”路上有恃无恐,有的敢和法律较劲,结果有的挨了鞭刑,有的住了牢笼,有的敢和车轮较劲,结果有的丢了性命,有的卧床终身不起,还有的闹出了“发正念”起死回生的闹剧。韩国“法轮大法”学会副会长金正浩、澳门“法轮功”头目林逸明、铁杆鸳鸯肖辛力和佐藤贡夫妇等等就是最典型的证明。面对弟子的死亡,李洪志用死亡也是“圆满”来自圆其说。时至今日,“法轮大法”却突然变脸了,变成了宗教团体。变脸容易,但是神不是人这道门却难跨。历史上所有的宗教教主都是人不是神,有的宗教领袖因为其身前德高望重,死后被视为神一样被人敬俸。既然李洪志在新“经文”中说“法轮功”可以用宗教团体注册,那么李洪志就是人不是神,既然是人不是神,那么李洪志就根本不存在所谓的什么“法身保护”“地狱除名”等大神通,痴迷者的死就和常人一样,根本不存在死亡就是“圆满”。“圆满”说都不存在了,李洪志“8岁圆满”了吗?“法轮功”是“宇宙大法”还是宗教?如此的自相矛盾,李洪志自己会说清?新“经文”,李洪志跨不过是神不是人这道门。
     跨大不过“旧势力”这道门
     “旧势力”是李洪志自圆其邪说的推责筐。在“法轮功”的初期,根本没有“旧势力”这一说,天大地大都没有李洪志大,他在《转法轮》中是这样自我标榜的:“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”“这些事情我们都要给理顺,好的留下,坏的去掉,保证你在今后能够修炼。”但是,随着时间推移,越来越多的精进弟子病亡,及年老弟子难逃自然规律不断病亡,将李洪志承诺的练功能够“消业祛病”“青春永驻”“地狱除名”等邪说纷纷揭穿。为掩盖其邪说,李洪志抛出了“旧势力”这一说,将弟子的衰老、死亡、“病业”等生理现象统统推给“旧势力”。 “旧势力”虽然“法力无穷”,但“发正念”比“旧势力”更牛的。“建议所有大法弟子加强发正念……发出纯净、强大的正念”,成为“清理自己、解体旧势力能够利用的最后的因素。”而且,李洪志还在歪诗中标榜“发正念”的威力:“横扫穹宇无尽力,败类异物一并消。”如此的一推一吹,李洪志将精神控制这条绳束缚更紧了。时至今日,“法轮功”却突然变脸了,变成了宗教团体。变脸容易,但是“旧势力”这道门却难跨。既然“法轮功”是宗教,那么就根本不存在“旧势力”这一说。既然“旧势力”不存在,那么比“旧势力”更牛的“发正念”的威力也不存在。那么,肖辛力在丈夫佐藤贡因病不治死亡时,和功友用“发正念”创造“奇迹”未成功的原因不言而喻。韩国“法轮大法学会”骨干全判烈因车祸身受重伤期及“法轮功”金主林逸明重病期间,李洪志亲自为其“发正念”没有成功的原因也不言而喻。变脸不但戳穿了“发正念”的邪说,而且,还将戳穿其所有的邪说。新“经文”,李洪志跨不过“旧势力”这道门。
     新“经文”李洪志还跨不过“超常科学”这道门,跨不过是“正教”还是邪教这重门,跨不过是“解体”还是敬畏“乱神”这重门,跨不过是小房子大还是大宫殿大这重门……
(2018/09/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场