百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[紫薇圣人真正的特征及其相关信息]
陈泱潮文集
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
●就改善中美關係進言習近平
·对中美冲突根本性原因的高度概括
·敬请中国驻丹麦大使速转习近平:【习特会】锦囊
·再请中国驻丹麦大使速转习近平《新隆中对:“习特会”锦囊》
·三请中国驻丹麦大使速转习近平:中美同盟对中国有百利而无一害
·【习特会】的最大亮点和看点(全文)
◎◎◎◎◎
▲陈泱潮匹夫有责偃武修文故事部
●陈泱潮(陈尔晋)的成长足迹
·陳泱潮(陳爾晉)2015年簡介
·妇女的伟大责任和榜样
·近日从网上看到余祖父陈时铨挽蔡锷联
·举凡受命开辟新天新地新时代的人物,都是学自天成!(外一篇)
·陈泱潮:今日始见24年前宣判我的布告
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
·在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
·民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
紫薇圣人真正的特征及其相关信息

  【末世天意運行、顯示于互聯網】系列


     发布时间:2018-5-3
   
   http://lxxsd.web-32.com/Article.asp?id=13265
   

   来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a1bfc38e0102vo5b.html
   
    现代人类社会糟糕透顶是有目共睹。它好比一个人,已是满身疮疤、肌无完肤、冒着浓浓的臭气和毒气,生命在苟且残喘,时刻面临崩溃消亡灭顶之灾,但表面却被华丽的外衣包裹。在这危急关头却引不起世人惊醒。因此,赶快拯救这个危险的人类社会义不容辞。那么究竟用什么最好的办法呢?那就是,近些年在网上热传的紫薇圣人,只有他才能解救愚蛮悲惨危险的人类社会,使人类世界走向光明,这是唯一的选择。
   
       但是,来自各方面对紫薇圣人论述较乱。因此,为了拯救人类社会,有必要谈谈自己见解。希望大家深刻领会。更希望大家一定要相信我。我代表人类感谢你们!
   
       (说明:1.在本文中,与预言家吻合的地方,则是预言家预言,并以认同;2.与预言家不吻合的地方、预言家没讲到的内容、某方面见解在预言里这个方面词句意思却不易读懂、而且这些内容见解在此文章发表前没有人发表过,则都是本人的见解;3.如出现某些理论观点信息是此文章发表前别人论述过的,则作为是从别人那里转载过来的,并以认同;4.属于本人的所有内容,其理论依据信息来源暂不便公布。)
   
    一、紫薇圣人就是在这个时代拯救人类世界那个人历史上认定的名称。其实叫什么名称都无关紧要,只要能从根本上有效解救人类世界走向光明那个人就是紫薇圣人。
   
    二、对紫薇圣人论述最有权威是中外历史上有名的预言家。但他们表述的其中一些词句意思让人不容易真正读懂,这就造成了各人不同理解。我们应当对所有有名预言家在这方面预言综合分析才行。当然紫薇圣人主体信息还是毕竟说明白了。
   
    三、对于历史上中外有名预言家及其预言应该相信,因为他(她)们预言是在应用某项自然规律得出的结果。这是宇宙一项奥秘,只有极少数人知道怎样应用它。他(她)们是应用这方面特异功能和玄术以及其它方法获得时空(或超时空)信息。他(她)们在这方面是历史上的佼佼者。
   
    对于不相信这些有名预言家及其预言的一些人,是因为他们觉得太神奇,没有人见到,抓不着,看不见。但人们平时感觉到的万事万物中,有很多抓不着看不见东西,我们能感觉到它存在,觉得它并不神秘,这是因为对它司空见惯了。而对预言家预言这种现象是因为太少的缘故。实际呢,所有万事万物都很神秘,只是有看到和没看到的区别。看到的实物是自然规律产物,没看到但能感觉到存在同样是自然规律,预言家预言照样也是一项自然规律,只是它有超时空因素这点不同罢了。应用这项自然规律所有条件必须完全具备才能形成这种规律。而在人类自然界同时具备所有条件的机率是少之又少,所以只有极少数特定的人才能掌握应用。至于它来龙去脉原理细节,以目前的人类智慧水平无法剖析。这是宇宙一项奥秘,渺小的人类怎能知道宇宙所有奥秘呢!所以,这些人应以宇宙哲理去分析,还要善于对现有事物去关联性地深度思考。请看,在我们现实生活所见所闻中也能看到有些人身上发生不可思议神奇功能或现象,也有能获得超时空信息的特异功能人,它们有的是低级的,有的是高级的。事实摆在面前,去关联地思考,预言家预言还不是一样道理吗。
   
    当然,历史上在这方面的那些有名预言家毕竟是人,不可能达到完美,难免有不对的地方。老天都不完美,何况是人。所以也不是所有预言都绝对正确,但大多数还是对的(当然,是对是错还须等待时空检验)。这少数不对的地方有三种原因:1.他(她)们在这方面虽说是历史上的佼佼者,但还没有绝对完全掌握这项高级性技术,没有应用好这项自然规律;2.在应用这项自然规律的同时,因某些条件限制,某些方面只能加上主观判断,这样,错误的东西在所难免;3.在这预言流传长久的历史长河中,难免遇到后人修改。
   
    四、紫薇圣人使命是以独特、科学、有效、实用、超前的方式,传播上帝的智慧;播种新人类思想;彻底改变愚蛮悲惨的数千年人类社会;引领它走向以思想心灵高级进化为首的各方面快速进步的高级文明社会;解除人类世界末日快速到来的威胁。
   
    五、他(紫薇圣人,下同)进行事业一开始是在网络上宣传他的理论学说及倡议。但很少有人看到他的文章。他的理论是人类世界真理,是宇宙真理的一部分。他的思想很丰富很超前。他提倡的做法很实用很有效。只有他才是唯一真正能改变悲惨愚蛮的数千年人类社会,而使整个人类走向人类天堂的人。
   
    六、他将创建人类社会新的秩序。要对旧秩序进行脱胎换骨地改造,会使旧秩序面目全非,好像人类到了另一个世界。这是人们无法想象出来的秩序。当然这是好的秩序。只有当实现这个秩序时,当人们沐浴陶醉在这秩序中,才能感到这个秩序正确性,而遗憾自己的原有观念(对旧秩序认知麻木顽固,对新秩序无反应或反对),鄙弃旧秩序。
   
    七、他的布道纲领为天下百分之九十五人信服,甚至连坏人(不是十恶不赦顽固恶棍)也不反对。在他带领下,在他理论方法指导下,人类社会将进入一片崭新天地,数千年人类社会残酷不断的战争、大量的人事矛盾和坏现象、人与人之间十分不和谐关系等将会彻底改善。正如美国一位女预言家珍妮-狄克逊在这方面的预言那样,他将彻底改革这个世界,他将在互爱的信条下,把整个人类团聚在一起。
   
    八、他是耶稣第二次降临世间的化身。这次降临人间是第一次救赎人类的延续。虽说第一次没彻底完成拯救人类使命,但那是上帝的安排,是上帝的计划。这是真正拯救人类必然一个程序。他这次来要“审判”世人,要把人类带入“天国”。这所谓“审判”并不是像一些信徒那样认为,说什么作恶的要在硫磺火中焚烧,打下地狱之类,甚至还有人说所有死去的人都要复苏接受审判。这种理论实在无意义,也可笑。紫薇圣人对世人“审判”是:指出世人传统思想行为的种种错误。“天国”就是高级文明社会。他要以新人类思想为指导原则去规范人方方面面具体的行为准则,并以有效、科学、文明的措施使它有效地落实在行动上。他要在全人类积极地传播种植新人类思想,使它充盈在每个人心中。
   
    可怜的耶稣,为了拯救人类要两次受苦:第一次在十字架上惨死,第二次以他的化身熬受长期的心灵之苦。当然必须要这样,这是上帝的安排。
   
    九、紫薇圣人是来救世的,救什么?  主要救的是人心,绝不是为了科技再发展和物质更充裕,也不是制造出对人类社会进步做无用功或有害的产品而使人类社会变得“丰富多彩”。因为人类社会人为的万事万物好坏根子在于人心:全体世人的人心走向了偏路,尽管其它方面再优质也是枉然;而全体世人如果人心得到净化提升,自然会推动人类世界各方面快速进步。
   
    社会上什么都好改造,唯有人心最难。这虽是一项自然规律,但另一项自然规律也值得我们深思应用,那就是,什么样方法就会产生相应的什么样结果。人心难改归根结底还是没有寻找到真正的好方法。历史上传统做法完全是一套愚蠢方法,所以人心始终不能改善。而紫薇圣人拯救人心方式百分之百肯定不是数千年人类历史上传统那一套。传统一套简单的说就是,靠嘴皮子直接要求他人怎样怎样,而不采取具体有效措施,或者并不从根源上去解决。这种方式可以这样比喻:“是割韭菜,除草不除根;是在对昏睡的牛弹琴;对不听话瞎闹的小猫要牠安静守规矩;对凶狠的狼要牠不吃人。”对于这种方式,历史已有力证明实在不管用。就连有神性的耶稣都没能彻底解决好这个问题。当然不能怪他,这是历史的局限。
   
    正因为人类始终没应用根治人心的有效方法,当然也不愿意继续忍受严重病态人类社会各种折磨,不愿意眼睁睁看着人类世界快速走向灭亡,这样就迫切需要产生一种与历史不同的特效方法。紫薇圣人出现正是时代要求,因此,紫薇圣人的方法必然很特别很管用。也许世人难接受。我们应当无条件地主动迎接紫薇圣人到来,接纳他的一切。
   
      真正的救世不是靠伟人、英雄、能人、权力者、幸运者、邪恶者打赢天下建立政权;不是以卓越能力、名望、知识、武力、高尚道德去显摆;不是靠传统宗教以及它多多的设立、大量的信徒和高精力财力的投入;不是要人们只做老好人去宣传;不是频繁地指责、讽刺、批评、攻击、惩罚别人和社会现象;不是只重视物质科技,而忽略人心改造、心灵解放与提升;更不是忽略弱势人(形体外貌、身体、地位、处境、智力、能力、口才、情感、性格、知识、运气等方面属于低劣情况的人)的解放。回顾历史,尽管伟人、贤人、英雄、能人、奇人、甚至传说中神仙以其正义改变了社会旧貌,但改来改去,始终没有改变人心,忽略人心心灵深处的改造,社会仍不能有大的起色。社会上邪恶愚昧占领舞台,统治一切,而弱势人倒霉。没有明显的光明。它至多只能在经济上、社会秩序上得到一定改善,消灭或减弱了恶势力,却不能使人人都有真正的幸福。人不是真正幸福、不平等、弱势人得不到解放,那就一切免谈。至于历史上基督教的耶稣、佛教的释迦摩尼、伊斯兰教的穆罕默德、道教的老子、儒家的孔子虽说了不起,可也没有彻底解决人类社会以人心为首的各种弊病,人类社会照样还是不能向真正的光明迈进。
   
    紫薇圣人虽说在道德上(主要指性情)比不上历史上那些贤人,能力上比不了那些伟人、英雄、奇人,他只是在外表上是个形体不优质极普通的平民,有点世人眼中所谓的“缺点”和“格格不入”,但特定的天生性格和经历磨难激发了他救世的意志,各种因素造就了他有真正救世的奇才。只有他才能真正拯救人类世界。他才是真正的救世主。他绝对不是想和历史上那些救世主争个高低,他也敬佩他们,但人类世界各种凶恶愚昧悲惨使他寝食难安,救世意志与日俱增,神圣使命等待他去完成,他必然要这样做。
   
    紫薇圣人拯救人心中有一个鲜明的特点,也是人们不愿意但应该无条件接受的一个理念,现在具体地阐述。
   
    人类高级文明社会最基本标准就是达到人人真正的幸福。如果不能达到人人真正的幸福,其它再好也没有什么意义,因为社会一切都是为人幸福服务的。而人真正幸福根本是人心的幸福,即心情总是安然愉悦,没有坏的状态。这点很重要,却被世人忽视。凡是长期被精神折磨的人深有体会。心情不好不仅痛苦,还会引出很多坏事情。即使其它方面好但心情总是不好,人终究不会幸福。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场