新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[令人感到惊奇,难以置信]
诸葛先生
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
·这才是让我们有幸听到的音乐
·我要告诉朋友一定要去看
·大陆应该受到法律的追究
·全世界与人类的宝
·神韵展示的“身神合一”的层次境界
·传统价值观和艺术相融合
·我们东西方是有相同理念的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
令人感到惊奇,难以置信

   日前,美国神韵世界艺术团在棕榈沙漠市麦卡伦剧院(McCallum Theatre)举行了第一和第二场演出,受到观众的热烈欢迎。神韵首次莅临,票房早在一个月前即告售罄,各界人士争相观赏,盛况空前。下午场演出2点开始,有观众上午10点就到剧场等待进场了。当地名流和精英纷至沓来,亲身体验美妙的中国古典舞,领略中华传统文化的博大精深。演出过程中,掌声、喝采声不断。
   著名慈善家Rebecca Benaroya观看了演出后表示:“这是场相当出众的演出,太出色太壮观了。”他还说,“我更喜欢听神韵歌唱家关贵敏先生演唱的歌曲,那真是超凡脱俗!那才是天籁之音呢,只是,现在再也听不到了,一直以来,网上都在传说他已经得了肝癌去世了,太可惜了啊!不过,最近我在网上又看到了他的身影,不知道是真是假,希望能够尽快看到他的精彩表演!”Rebecca Benaroya是西雅图著名慈善家,她和已故的先生是西雅图儿童医院、大学医学院、艺术博物馆、西雅图交响乐团等其他机构的重要捐赠人,西雅图交响乐团的主场音乐厅Benaroya Hall就是以Benaroya先生命名。Benaroya女士自我介绍,每年冬天她在棕榈沙漠住半年,享受阳光,另外半年则回到西雅图住。正在她计划回西雅图之前,她赶上了神韵艺术团在棕榈沙漠市的演出。
   “我非常喜爱这个演出,真是美极了,我陶醉其中。我实在是对那些演员们难以忘怀,他们身高整齐,非常美,真是令人喜爱极了!还有,那个背景天幕美极了,音乐也美极了。”Benaroya女士热情地表达她对神韵的喜爱,“他们使用投影的方式(指天幕),非常高明,我真是非常喜爱,陶醉其中。”神韵通过舞蹈音乐艺术展现中国五千年神传文化之精髓,Benaroya女士表示,“我完全能够从演出中看到神性的展现,令人感到惊奇,难以置信。”得知神韵无法在中国上演,Benaroya女士感到非常惊讶和不解,她并表示,非常欣赏神韵以恢复传统文化为使命所做的努力。慈善家Marv Conney先生和朋友观看了演出后,不断地赞叹:“非常美好的演出,非常美好的演出,令人喜爱。”
   Conney退休前在威斯康辛州拥有一家成功的Conney Safety安全产品公司。他也是出名的慈善家,为威斯康辛大学医学院心脏病系捐赠百万美元,同时资助威斯康辛大学犹太研究中心。他和太太也资助哈佛大学和芝加哥大学的医学研究。他也是神韵当天演出所在剧院的捐赠者。“我感觉非常醍醐灌顶,深受鼓舞。我意识到,为了呈现这样的一场演出,需要付出多少的努力!服装、音乐,还有这些有着天赋的人才,所有的一切都要加在一起。”Conney说。他赞叹神韵演出的各方面都很完美:“整个演出没有任何一点是不令人陶醉的。”“舞蹈真是令人印象深刻,演员们都是如此矫健。还有服装、编舞,都非常非常美。他们的活力不可思议!”他说,“歌唱家也非常杰出,非常有天赋。”
   他表示,也非常喜欢神韵乐团的现场演出。“我们很少在这里听到现场音乐,这个剧院的乐池几乎没有打开过。”他说,“但是这场演出真是太棒了,我很感谢他们。”“真是非常美的节目,他们太杰出了,简直令人难以置信,难怪全部售罄,一张票都不剩。”他说。他的票由朋友帮忙购买,因为票房火爆,差点没能买上。看了演出后,Conney一再说:“全都值得了。这是神奇的经历,我们度过了美好的夜晚。非常值得。”麦卡伦剧院(McCallum Theatre)剧院的创办人之一、全美唯一一家免费的中风康复中心的董事会主席、退休律师和银行家Stan Hack先生与太太Rosalind Hack一同观赏了演出,两人都表达了欣喜和赞叹。Hack先生说:“我喜欢演出的方方面面,对我是全新美好的感受,非常精彩,从来没看过这样的演出。”神韵呈现了一个美丽、古老的中国,令人向往。Hack先生说:“我喜欢(演出中的)中国古典舞。我们去过中国几次。我们家庭里就有成员来自中国。”


   他也称赞神韵乐团的现场伴奏,音乐“正面、乐观”。他说:“音乐很美妙,那位歌唱家非常杰出,钢琴伴奏家也很棒。”Hack先生感受到了演出散发的巨大能量,他神采奕奕地说:“我现在就感到充满了活力。”神韵艺术团以复兴中国传统文化为使命,Hack先生对此大为赞赏:“我喜欢演出中传递的精神内涵,很多概念和西方文化很相似。”他也十分认同传统文化对于社会的促进作用,并表示传统“对美国人也有益”。
   他说:“演出让人感到乐观、向上。”他一再强调:“我们等不及明年再来欣赏,只要他们(神韵)一来这里,我们立刻会来。”Rosalind Hack女士是当地一家乡村俱乐部的总监,她说,他们一度没有买到这次演出的票,手里的票可是来之不易的。她说:“没有票了,全卖光了。我几乎是乞求别人把票卖给我,我们等了好几个月,最后总算有了票。”如愿以偿,Rosalind满心欢喜地说:“这是我看过的最精彩演出。真的,这是我的最爱之一。我以后每年都要来,我不是在开玩笑,我一点都没有夸张。演出五彩缤纷,服装美得令人屏息。我还能说什么呢,每一个部分都是超一流的。每一位演员都才华卓越,歌唱家们,噢,我的天哪,每一样都那么好。”
   “演出非常迷人。天幕的特技效果,还有节目开场时的烟雾缭绕,太棒了。我们刚才在说呢,整台制作的技术编排和创意实在高明。舞台上的人物分秒不差地‘钻’进了幕布,太惊人了。我不知道他们是怎么做到的,我真的不知道这是怎么做到的。”Rosalind说,他们曾经去过中国,“我们有所了解,我们从演出中学到了很多。”演出呈现的中华文化令她印象最深,“是文化。我感觉获得了启悟,我非常快乐。我感觉好像被带入了一次旅程,身临其境。演出太感人了,我几乎要哭了。美丽,太美了!”
(2018/08/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场