大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[昆山反杀事件震动中南海 蔡奇、刘奇、陈全国惊恐不安]
张杰博闻
·“保卫改革开放”已成人民心声 习近平对手终于现身了
·揭秘郭文贵侮辱、强奸妇女的异常心理
·撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运
·保卫改革开放:两个完全不同的新时代碰撞
·王沪宁入常仕途凶险 这杯苦酒难喝
·郭文贵的代言与北京之春的底线
·杨舒平辱华了吗?我们应该怎样爱国?
·谁是习近平真正的敌人?
·文革中应有的政治智慧:马思聪、巫宁坤和瞿同祖
·郭文贵至今都不明白的一个道理
·习近平视察 政法大学表演 无意间破解了钱学森之问
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
·印度无人机坠毁中国境内的真相
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
·绥靖政策完败 五种情况会发生对朝战争
·文革时期的大民主与现代极权主义民主
·大国关系转换及其对民主的影响
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
·习近平的幸福观:斗字当头
·论首席仲裁员应具备的办案能力
·我所经历一次重要接待活动
·2018年春节中国社会忧郁症爆发
·习近平总书记,不改革开放请你下台!
·安邦被接管 吴小晖入狱 邓小平家族命运堪忧?
·空气真凉
·心是一条河
·不悔
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
·为什么新华社英文编辑要提前将习近平的修宪丑行曝光?
·中共第三次会议为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·三中全会为何不提修宪 习近平狸猫换太子的戏演砸了?
·雄起!人民代表能打一场破灭习近平皇权梦的阻击战吗!
·三中全会内幕流出:取消主席任期已铁定 代表签名表忠心
· 民国法学家李祖荫的《比较物权法》手稿被发现
·人大遭遇表决门!宪法修正案表决方式为何改变? 金瓶掣签游戏重演?
·习近平修宪隐藏着一个更大的企图:香港、台湾危险了!
·没有人大代表何谈通过修宪建议 习近平吹响中共崩溃集结号
·习近平怕刀 蓝衣女记者向谁翻了白眼?
·习近平、王歧山要干哪八件大事?终身制还是世袭制?
·总理记者会暮气沉沉 李克强为何要尴尬留任?
·中共领导体制巨变 习近平脚下已是万丈深渊
·习近平与王岐山的真实关系和最终结局
·习近平与毛泽东,彭丽媛与江青会是相同的结局吗?
·谁是金正恩的中国恩师?茅台酒有毒?
·李克强向习近平交权 党领导经济的灾难重演
·为什么中共害怕《圣经》传播?迫害基督教的后果是什么!
·大多中国人并不反对共产党 改变中国的是否已不可能?
·中美贸易战是一触即发还是偃旗息鼓?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
昆山反杀事件震动中南海 蔡奇、刘奇、陈全国惊恐不安

   
   8月27日,发生在江苏昆山的反杀事件引爆了网络。事件很普通,当晚,一辆黑色宝马车想超越前面的车辆,而驶入非机动车道,但车道内一辆电动自行车挡住了去路,于是双方发生口角。天安社成员刘海龙正坐在宝马车内。一瞧,竟有人拦住爷的去路,这还了得,于是下车一顿拳脚,骑电动车的于某某不停躲闪,不停辩理。刘海龙的气更大了,简直给脸不要脸,看来不给他放点血,不知道马王爷长三只眼。于是刘海龙转身回到车里,拿出一把长刀冲向于某某。刘海龙天天胡吃海喝,肚皮越来越大,三脚猫的武功越来越差。这不,一着急,刀竟脱手落地。于某某虽然没练过把式,但急中生智,捡刀顺势朝刘海龙的肚子捅去。这一刀刺中要害部位。江湖恶霸刘海龙也很干脆,一见命不保,就势两腿一蹬,到阎王爷那里报到去了。于某某干净利落的反击,引来无数喝彩。漂亮,这才是扫黑除恶,为民除害。有人建议政府为于某某颁发见义勇为奖。但此案却惊动了中共当局三个大吏,使他们彻夜难眠。一个是北京市委书记蔡奇,一个是江西省委书记刘奇,还有一个是新疆党委书记陈全国。先说蔡奇,去年末因大兴区发生火灾,老大习近平很不满,脸色难看。蔡奇被习破格提拔进政治局,正想对习投桃报李,觉得清理低端人口是个机会。于是告诉弟兄们:“到了基层,就是要真刀真枪、就是要刺刀见红、就是要敢于硬碰硬。”北京丰台区书记汪先永心领神会,提出对待外来低端人口要出三招“实招、狠招、快招”,人称“汪三招”。结果北京市官员们像打了鸡血一样冲到外来人口的家里,疯狂“打砸抢”,硬生生把睡梦里的外地人从被窝里扔到大街上。那时北京正是寒冬腊月,北风啊,呼呼地吹啊。蔡奇尽管招数有点奇,但还比不上江西的刘奇。这哥们更绝,他竟跑到老百姓家抢棺材。有观众问,这哥们为啥有这爱好,他抢那么多棺材给谁用?
   
   刘奇抢棺材不是给自己用,这事事出有因。一日,习老大路过江西,心情特好,学毛泽东站在山坡上,想赋诗一首,憋了半天,硬没憋出来。最后,记起了一首流行歌曲的歌词:连绵的青山百里长,巍巍耸起像屏障,青青的山岭穿云霄,白云片片天苍苍。怎么样?不错吧!张惠妹唱的!但习老大马上就阴沉了脸,原来他看见了一些高低起伏的坟墓,搅了他的雅兴。刘奇本是马屁专业的高材生,心知肚明。送走老大,马上部署丧葬改革,要求“2018年9月1日零点起,不管身份,不管地区,丧葬100%火葬。在8月31日前,村民主动上缴家中棺木的有奖,逾期要罚。” 于是乎,七月的江西出现了一幅奇特的画面,外省官员在抢江西高考的人才,刘奇却带领着江西官员抢老百姓家里的棺材。老百姓不干了,既然移风易俗,那俺们先帮刘奇大人把他的祖坟刨了。既然要火葬,干脆进京把老毛子的纪念馆给拆了,尸体也给火化了。刘奇抢棺材的确思路怪异,但当今中国就是一个逆淘汰时代,一个歪才、蠢才辈出的时代,新疆陈全国做得更邪乎。
   


   他一不驱赶低端人口,二不抢棺材,他另辟蹊径,在新疆建了很多集中营,把上百万维吾尔人关进了再教育集中营。妇女在街上戴面纱,抓;学生在学校说维吾尔语,抓;背诵习主席语录背不出来的,抓;读古兰经的,抓。我们只听说二战有奥斯维辛集中营,但陈全国不服气啊,大河向东流啊,你有我有,全都有啊,凭啥你德国垄断集中营,于是美丽的新疆变成了露天监狱。
   
   现在,我们回到昆山反杀事件。刘海龙乘坐的车辆驶入非机动车道本身就不对。其次,犯了错就该道歉,但刘海龙居然还行凶打人,这就更不对了。打了人、撒了气还没完,刘海龙竟持刀砍人,这就天理难容了。于某某被逼得没有活路了,唯有以死相拼。谁知,刘海龙是个纸老虎,不经揍。
   
   我们比较一下蔡奇驱赶北京外来人口事件,刘奇抢江西老百姓棺材事件以及陈全国新疆建集中营事件,我们发现昆山反杀事件就是中共暴政活脱脱的缩影。中共与天安社一样是黑社会,一样用暴力威胁、恐吓老百姓,一样丧尽天理,一样把老百姓逼得无路可走。当老百姓被逼反抗时,蔡奇不敢再打砸抢了,四处找外来人口问寒问暖;刘奇也不抢棺材了,给老百姓挨家挨户送棺材;陈全国的集中营虽然没拆,但也不敢再嚣张了,到处找维吾尔人称兄道弟。十九大后,习近平撸起袖子干起新极权主义,抓捕维权律师,开除讲真话的教授,大搞个人崇拜,用毛泽东的红色恐怖威吓老百姓,但女汉子董瑶琼出手了,泼墨了,开始有人仿效了,习近平怂了,下令撤下他的挂像,“梁家河大学问”也偃旗息鼓了。马丁•路德金曾说过:历史将记取的社会转变的最大悲剧,不是坏人的喧嚣,而是好人的沉默。历史上无数悲剧源于集体沉默。中国政法大学刘瑜教授说:人们害怕权力,害怕高压,害怕失去升官发财的机会,害怕失去房子车子,于是沉默成了自我保护的机制。高贵是高贵者的墓志铭,沉默是沉默者的通行证。另一些时候,人们所恐惧的,甚至不是利益上的损失或者肉体上的暴力伤害,而是精神上被自己的同类群体孤立。出于对归属感的依恋,他们通过沉默来实现温暖的“合群”。但总有一天,这种恐惧心理终会发生改变,不管你看上去如何牛逼,老子不怕你了!你欺负我太久了,我已走投无路,所谓“民不畏死、奈何以死惧之”。俺们混到如此地步,还有什么好害怕的,老马不是在《共产党宣言》中喊“无产阶级失去的只有锁链”,大不了同归于尽!那时,老百姓发现,中共没有自己吹嘘的英明神武,与刘海龙一样,不过是酒囊饭袋,装腔作势、外强中干而已。刀还是那把刀,但肾衰成这样,又能吓唬谁呢?俺们一味地怂,你非但没有怜悯之心,还变本加厉地欺负俺,老子现在不尿你了,你倒怂了,栽了!昆山反杀事件告诉中共,没有老百姓就没有你们的今天,别以为公检法军队这些刀把子捏在手里,就可以横行霸道,为非作歹,要知道刀把子也有脱手的时候。也告诉习近平,中国人并不傻,他们是见过世面的,想把他们带回毛泽东的荒唐时代是不可能的。当中共维持政权合法性的四条底线:改善民生、保障私有产权、有限自由和政府任期限制均已突破,房地产和货币经济泡沫均已破灭,当中国人再次面对贫困和政治高压时,自私、功利的中国人就不得不像于某某正当防卫了,昆山反杀事件就可能再次发生,因为刘海龙之死告诉我们一个道理:天作孽,尤可违;自作孽,不可活。
(2018/08/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场