宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[美国开始红色恐怖的进程了吗]
谢选骏文集
·错谬的《八九民运史》(陈小雅编造)
·联邦雇员以外的损失也应补偿补偿
·弱者相互原谅但强者从不宽恕
·现在的中国比毛泽东时代温柔三百多倍
·傀儡高官的下场最惨
·毛泽东火烤侄女惨死
·飞虎队摧毁了中国的文明
·飞虎队摧毁了中国的文明
·为什么要对偷听敌台施以重刑
·噗噗是否同性恋的跨国恋人
·白宫变成了川普大楼
·中国人为什么这么杂
·没有费城律师就没有独立战争
·毛泽东的祖先在贵州
·放纵加拿大毒贩的公检法也应该绞死
·台湾不知亡国恨
·魔鬼附体的科技文明
·佩洛西·波罗蜥真是老糊涂了
·母亲真的只是一个借口吗
·大陆可以购买台湾的主权吗
·黑人并不都比白人愚蠢
·加拿大的今天就是欧美各国的明天
·北极熊终于干倒了美国鹰
·美方还在危险地自我麻痹
·白求恩是个断了脊梁骨的国际流氓
·基督教中国的黄金时代到了
·国家爱你的血汗和心肝
·教皇国与乌托邦
·谣言推动历史前进
·人民币膨胀到了临界线
·房子就是废垃的仁义道德
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·美国紧急状态是整合全球的关键步骤
·他的老婆出卖了他
·乌克兰的红颜是祸水吗
·柯文哲没有文化
·两脚羊也会咬死狼
·纽约警察种族歧视
·企业家精神的背后是基督教
·上行下效的强迫劳动
·你们支那人是无法理解我们大和民族的情感的
·拥护中国共产党就是伤害这个世界
·台湾的长荣航空性骚吸客
·佛教的危害
·“自由航行”并非仅仅针对中国
·活不下去的梁家河
·北中国的没落一瞥
·北中国的没落一瞥
·欺人太甚的不是白人而是老板
·台湾不知亡国恨
·台湾的监狱像大陆
·为何不去燕山隐居
·预测——看得见的事实与看不见的事实
·我为什么有能力敲打毛泽东的脑袋
·政府关门是通俄门检察官造成的
·政府关门是通俄门检察官造成的
·欧盟是一具没有灵魂的行尸走肉
·印度人——并非亚裔的亚裔
·习近平会成为隋炀帝吗
·基督教作为中国国教
·基督教中国化加速了中国基督教化
·如何防止总统叛国
·记杨恒均一事
·历史的桂冠往往都由窃国大盗说了算
·中国基督教化是下次转型的主轴
·川普又犯法了
·手太小的川普败在一个老女人手下
·毛泽东鬼迷心窍
·毛猪头复制了十亿猪脑
·索罗斯加冕习近平为全球首脑
·厕所也是可以吃的
·设伏陷害导致请君入瓮
·红二代反对红二代
·红二代反对红二代
·共产党中国已经从内部攻破了
·总统如此剥削非法移民
·她们从“毛主席儿媳妇”变成“毛主席情妇”
·承认耶路撒冷是以色列首都就是背叛了基督教
·承认耶路撒冷是以色列首都就是背叛了基督教
·中国人死无葬身之地
·加拿大驻华大使拍马屁还是拍马腿
·共和党变成了共产党
·沉默的羔羊都是他的母亲
·假新闻与假总统
·教会也无法免除人类的原罪
·联英制美分化五眼——中共的不归之路
·又一个古巴正在诞生
·为什么迷恋语言
·单极注定收获多极
·狗官吆喝的羊群社会
·状元的价值在于驸马
·中国人刁没有监控就不行了
·从阿奎那到马克思
·官民二元社会
·拉斯维加斯的犯罪基因
·民国斗不过党国
·反抗公司暴政的个人主义
·马崽洞里的毛泽东
·魂不守舍的古代人
·川普成功分裂北大西洋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国开始红色恐怖的进程了吗

   谢选骏:美国开始红色恐怖的进程了吗
   
   《马纳福特欺诈案主审法官称收到死亡威胁》(2018年8月18日 转载美国之音等)报道:
   
   8月17日,前川普团队竞选主席马纳福特(Paul Manafort)经济案的主审法官埃利斯三世(T.S. Ellis III)披露,他已因该案遭到威胁,目前出行需法警保护。川普总统当天也对记者表示,他认为审判马纳福特对美国来说是悲哀的一天。


   
   负责审理川普前竞选主席保罗·马纳福特被告欺诈案的法官埃利斯表示,他收到了死亡威胁,目前受到美国法警局的保护。
   
   美国联邦地区法官埃利斯星期五告诉记者,联邦法警们和他“如影随形”。他还说:“我甚至不能单独去酒店;我不说酒店的名字。”
   
   记者周五敦促埃利斯公布陪审员名单,但他以安全为由拒绝了这一要求。埃利斯称,公布名单可能导致陪审员也遭到威胁,他希望保护陪审员的“安宁和安全”。
   
   周五,陪审团对马纳福特案的审议进入到第二天,川普同日称对马纳福特的审判“令人悲哀”。
   
   川普周五在白宫告诉记者说:“我认为对马纳福特的整个审判非常令人悲哀,当你看到那里正在发生的事情时。”
   
   “他为我工作了非常短的时间,” 川普补充说:“但你知道吗?他恰巧是一个非常好的人。并且我认为他们对马纳福特的所作所为非常令人悲哀。”
   
   川普拒绝回答是否有可能赦免69岁的马纳福特。
   
   星期四,由六名男子和六名女子组成的陪审团在维吉尼亚州的一个法院闭门审议了大约七个小时。在此期间,他们向法官提出四个问题,包括对“合理怀疑”含义的澄清。根据美国法律,必须证明被告人的罪名“超出合理怀疑”,否则不能对其定罪。
   
   其它问题涉及马纳福特涉嫌逃税和银行欺诈的具体细节。
   
   检察官和辩护律师星期四做了最后辩论。检方说,马纳福特的生活“充斥着谎言”,他购买了宫殿般的豪宅、名贵的西服、汽车、电子产品和其它昂贵物品。
   
   检察官格雷格·安德烈说:“马纳福特在有钱的时候,为了保住更多的钱,他说了谎,当他没钱的时候,为了获取更多的钱,他又说了谎。”
   
   但是辩护律师理查德·威斯特林对陪审团说,马纳福特应当被宣布无罪。他说,政府并没有拿出充分的证据,无法“超出合理怀疑而证明有罪”。
   
   威斯特林说,正因为如此,辩方决定不传唤任何证人,而且也不让马纳福特本人作证,便结束举证。
   
   威斯特灵攻击了公诉方的说法,也就是马纳福特在离岸账户隐瞒千万美元资产,以逃避向美国纳税,从而维持他的奢侈生活。威斯特林说,马纳福特在2016年年底的经调整后的净资产是2130万美元。
   
   威斯特林说:“有鉴于这样的证据,我们怎么能说他没钱?”
   
   威斯特林还攻击了检方的明星证人、马纳福特的前助理、前川普竞选阵营副主席里克·盖茨,说他是撒谎者和窃贼。
   
   在马纳福特案开审前,盖茨已经认罪,承认帮助马纳福特隐瞒巨额资产,以逃避向美国交税。盖茨正等待量刑裁决。
   
   检察官安德烈指称,总的来说,马纳福特没有交税的收入“超过1500万美元”。
   
   政府公诉方声称,多数的钱财来自马纳福特为前乌克兰总统亚努科维奇的游说工作。亚努科维奇在基辅2014年的民众起义中被推翻,逃亡俄罗斯。
   
   本案得到全美关注,因为这是穆勒团队的检察官的第一起审判。穆勒团队正在就俄罗斯对2016年选举的干预展开范围广泛的调查。
   
   他们正在调查川普的助理是否为帮助他赢得总统大选而与俄罗斯合谋以及身为总统的川普是否通过试图破坏调查而构成妨碍司法。
   
   马纳福特常年在华盛顿担任说客。但针对他的案件与川普的竞选基本不沾边,几乎所有指控都事关他的金融交易以及他如何处理银行贷款和从亚努科维奇那里拿到的钱财。
   
   美国地区法院联邦法官埃利斯三世之所以拒绝公布马纳福特案陪审团成员信息的要求,是因为他相信,如果把陪审团名单公开,这些人也会遭到威胁,正如他当前的境遇一样。
   
   埃利斯表示,目前他无论去哪里,都有美国法警(U.S. Marshals)陪同。
   
   埃利斯是在陪审团审议案件的第二天透露了这一惊人的消息。
   
   埃利斯是一名办案严谨的法官,在对马纳福特进行庭审的几天中,他多次批驳特别检察官穆勒(Robert Mueller)团队的指控,引发了媒体的格外关注。
   
   公布陪审团成员名单的动议是由《华盛顿邮报》(The Washington Post)、《纽约时报》(The New York Times)和美国有限电视新闻网(CNN)等数家媒体联合提出的,他们想获知案件的进展,包括陪审团信息。
   
   埃利斯法官也拒绝公开庭审会谈及法官与双方律师的私下谈话记录。但他表示,在审判结束时,这些文件都会公诸于众。
   
   经过近三周的审判,面对十八项逃税及银行欺诈指控的马纳福特正等待判决。但马纳福特否认犯有上述罪行。
   
   川普周五就马纳福特一案发表了评论。他在白宫告诉记者,审判马纳福特的整个事件令人悲哀,“当你看看正发生什么事时,我想这对我们国家来说是很悲哀的一天。”川普指出,马纳福特只为他工作了很短的一段时间,但他认为马纳福特是个很好的人。而且,关于穆勒团队对马纳福特所做的一切,他觉得非常令人悲哀。
   
   不过,当记者问及川普是否打算赦免马纳福特时,川普干脆地拒绝:“我不谈论这个。”马纳福特是因通俄门案件涉入穆勒调查的。由于施压无效,挖不出任何不利于川普的证据的穆勒严厉报复马纳福特。如果穆勒的指控成立,69岁的马纳福特或在监狱度过余生。
   
   谢选骏指出:如果说白色恐怖是国家暴力,那么红色恐怖就是群众专政和民间暴力了。金融危机使得美国开始了社会主义进程,现在美国已经开始了红色恐怖的进程了吗。或者是文革那样的国家暴力和民间暴力的有机粘合?
(2018/08/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场