宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[飞行会让人类变态吗]
谢选骏文集
·总统的病就是国家的病
·宗教改革500周年与十月革命100周年
·《时代杂志》比我迟到了13年
·白人极端还是穆斯林极端
·阿富汗的普什图人还有尊严观念
·中国的外籍老师将大大减少
·生于移民,死于移民
·人民主权论犹如地心说
·文革为何阴魂不散,因为“红卫兵—活死人”还在
·圣像破坏运动来自回教压力
·中国人搞科学与民主,先把姓名颠倒过来
·全世界资产者的联合天堂
·天主教的圣徒崇拜与埃及的木乃伊传统
·苏莲托的悬崖与那不勒斯的魔鬼
·美国正在发生一场“无声的内战”
·川普到北京如何纪念共产主义受害者
·地产大亨遇上共产大亨
·笛卡尔的“不思依然在”——什么时候砍下孙中山毛泽东的脑袋
·孙文三民主义是对林肯东施效颦
·对人民主权论的证伪
·葛底斯堡演说与林肯之死
·美国是律师干出来而非谈出来的
·宽容是胜利者的特权
·军人就是杀人犯、纵火犯、强奸犯
·范仲淹问白发不知领导人个个染发
·美国时间银行企图逃避政府和银行的六大盘剥
·中国的“时间银行”是一个骗局
·“地缘政治学”之依据
·草民社会——王国心态视民如伤,帝国心态草菅人命
·马克思主义就是空手盗道
·日本比满清更中国化
·老布什摸屁股是毛泽东思想的伟大胜利
·越南统一两个中国
·埃及文明整合欧洲、中国文明整合美国
·“新中国”还是“非中国”
·亨廷顿是殖民者还是原住民,哈佛大学是种族歧视的贼窝
·“道法自然”的道不是创造世界的道
·非洲依赖中国输出多余人口
·“客观”就是“他视”
·美国是在“合纵抗秦”吗
·秦始皇征服了世界却被儿子征服了
·美国会追随中国重振旗鼓吗
·法国文化终于向穆斯林国家下放了
·我们在哪里中国就在哪里
·中国只能情治不能法治
·大众种族主义与精英种族主义
·从牛车与豪车看共产主义的困难
·杭州可能成为雅典吗
·“新时代”就是“监控一切的时代”
·敌基督的力量正在促进上帝的事业
·个人命运最终通过大事件体现了出来
·红色娘子军的大腿与布告上的红叉叉
·活史达与死曹操
·我是第三期中国文明的马前卒
·军队的盲目的愚蠢所造成的疯狂——中国依然是一个雷区
·一带一路的难度大于“长城+大运河”
·陈布雷让中国沦陷为雷区、培养无数雷锋雷管炸弹
·两个中国是“美国制造”吗
·基督教和佛教,有神论和无神论
·家族主义导致中国幼儿园虐童
·中国文明,寓居日本
·日本内在的中国文明与外在的文明开化
·错解“大一统”、不解文明周期的李零
·中国社会开始“脱野蛮”了吗
·为何中国是腐败的渊薮——汉字是历史、文明、腐败的的载体
·中国何时能够制作播出一部自己的《纸牌屋》
·“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
·扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
·疯子的画作、基督的仁慈
·武曌金简和她的无字碑
·政治机器人需要配上汉官威仪
·和平进军的成吉思汗
·美国试图逃离“大国蚁民”的宿命
·大国不解小国时代的风情
·鸦片战争是英国崛起的关键
·不复礼怎能读经
·季羡林怎样沦为文化首骗
·达赖喇嘛试图回归正统佛教
·第四次鸦片战争
·美国如此打造帝国的基础
·感恩节是对恩将仇报的忏悔
·黑色历史与红色历史
·谢选骏:彻底活着,就是死去
·《古兰经》就是《我的奋斗》
·反对纳粹主义的纳粹主义
·哈佛大学策动文明的冲突
·大骗子胡适的小问题
·法国头目马克龙他奶奶有没有“反人类罪”
·制度创新才能获得历史的主动
·全球化抛下的不是美国而是总统
·神为什么对人没有信心
·曹丕为何亡国——伟大的文人沦为历史的草皮
·红色历史与低端人口
·美国的沉沦有助于塑造未来世界
·驱逐马列主义,解放中国人民
·金钱、权力、思想
·任何战争都是两伙强盗在拼杀争夺税收权力
·生命如何可能因其不完美才成为完美
·四肢健全但是头脑健全除外
·难民、生存权、低端人口
·俄罗斯是小国崛起不是大国崛起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
飞行会让人类变态吗


   谢选骏:飞行会让人类变态吗
   
   “阿联酋航空可以说是世界上最顶级的航空”?我早就发现,他们的厕所极其肮脏。至于其他,我想说的是,飞行会让人类变态吗?看来多少会的。因为人是大地的生命,不是空中的飞禽,更不适合一万多米的高空零点生存。到了那样的环境下,人能不变态吗?这就像刚刚攻入城市的部队,其成员仿佛死里逃生出来的魔鬼,能不变态吗?
   

   
   《我的天!你在飞机上喝的都是别人的口水》(2018-08-28 加拿大蒙特利尔蒙城汇网)报道:
   
   前不久,一段视频在INS上疯转,让网友们都炸了锅!
   估计连视频的拍摄者都想不到,他这随手一拍,竟揭露出飞机上最黑暗的秘密!
   拍摄视频的人叫Yevgeny Kayumov。当时,他在俄罗斯登上了阿联酋航空的商务舱,准备前往迪拜出差,这是他第一次乘坐阿联酋航空的头等舱。
   说到阿联酋航空,大家脑海中肯定会浮现出各种奢华的设施和精美的免费用品。
   Yevgeny Kayumov也是第一次坐这么“高端大气”的飞机,他很新奇。
   
   在飞机还没起飞的时候,他拿出手机对着舱内进行了360度无死角拍摄,录下一段视频上传到INS上,跟亲朋好友炫耀一下。
   然而第二天他在看自己的INS,发现留言已经炸了锅,评论中许多人都在骂航空公司缺德!
   因为在视频里,有一幕正好是一名空姐将乘客没喝完的香槟倒回酒瓶里的画面!而且还上了新闻报道,难道这是阿联酋航空在“重复利用”没喝完的香槟?甚至于,我们在飞机上喝的酒里,都可能掺着别人的口水?!不光是酒,想想这些年在飞机上点的咖啡、橙汁、矿泉水……
   
   阿联酋航空可以说是世界上最顶级的航空公司之一。他们家航空飞机是这样的。空姐是这样的。头等舱的位置是这样的。连它都要这样省,那就更别提其他航空公司了,简直是细思极恐!想想酒里不仅有口水,还有很多疾病都通过唾液传播。万一某个乘客有传染病,喝过的饮料又回收给其他乘客喝,那就是真·口口相传了!
   不过,也有个别网友提出:香槟回收再喝就没有气泡了,会不会是空姐想把喝剩的酒水都集中起来,方便着陆后倒掉呢?
   好吧,不管是不是要把没喝完的酒再给别的乘客喝,空姐这个举动都难免让人多想…
   之后Yevgeny气愤地投诉了阿联酋航空,没想到阿联酋航空竟然确认了视频的真实性:
   “阿联酋航空致力于为顾客提供顶级服务。录像中揭露的事不符合我们的标准。我们正在调查。”
   emmm……阿联酋航空这个回应……
   
   去年,《地狱厨房》、《厨房噩梦》和《Master Chef》等节目的金牌评委,坐拥米其林14颗星的顶级厨师戈登·拉姆齐曾披露了航空餐行业令人不安的现状:“我做飞机餐有十年了,我知道行业里都用什么材料做,怎么做,送去哪里,上飞机之前要放置多久。我可以负责任地告诉你,我是自己带吃的上飞机的。”
   航空餐是个数以百万计的巨大市场,每年1000多亿的产值,吸引了无数餐饮业巨头参与其中。
   然而,航空餐的管理却十分松散,严重缺乏监管!
   
   国际上没有统一标准的航空餐管理法规,除了各国的航空法,就只有国际飞行服务联合会IFSA提出的指导性准则,是否遵守完全看各大公司的自觉性。
   
   小编想肯定很多人都有过这样一种错觉,那就是“飞机餐是当天做好的”。
   然而,这是不可能的!
   已经转行做了旅行餐饮学教授的Peter Jones曾在瑞士最大的航空餐公司工作,他说,与大家想象中供应商每天临时制作不一样,航空餐都是早已做好,然后放进冷库里储存。
   
   那么会在冷库里放多久呢?
   原则上,是三天以内,但其实多数情况下,会被放置五天乃至更多!
   根据IFSA的指导性文件宽松的标准,各大航空公司口径一致的相信,冷库里放了五天的食物,热一热还是能吃的。
   想想家里的剩饭剩菜,放了5天再拿出来吃….
   而在这个原则的指导下,所有的面条类食物,都是表现最差的。因为面条和意面都经不起第二次加热,基本上会沦为粘糊糊的一团。
   面条不行,我们还有米饭!
   航空餐饮公司是怎么制作米饭的呢?平均每个公司一天要准备几千到上万份航空餐,所以肯定不是几百个电饭煲一起煮饭啦……
   
   他们使用的是大型的蒸馏器,几十公斤的大米几十分钟就做好啦。
   然而航空餐是不会给你新鲜做好的米饭的,工人们定量分盒装好以后放进冷藏室里,等运到飞机上再加热。
   
   至于油炸类的食品,请自行想象在冰箱里冻了一晚上又拿出来加热的薯条……
   然而这还不是最可怕的。
   最可怕的是,原材料的供货商。
   厨师提到,虽然航空餐选择供应商是有一定标准的,但对于其原材料供应商,是没有任何监管的!
   也就是说,不论摆盘有多精美,来自美国的瘦肉精,来自英国的死马肉,来自越南的毒大米,来自大陆的地沟油,你都有可能会在一天之内品尝到!
   在飞机上吃的食物,质量上完全得不到保障!
   就在阿联酋航空的丑闻还未平息的时候,网站Fashionbeans上的一篇文章又引起了大家的注意:
   “内部人士揭晓25个关于航空业的黑暗秘密”
   
   不看不知道,一看吓一跳!
   飞机比你想象的要脏
   
   “绝对不要把食物放在托盘上。”航空公司清洁这些托盘的频率,绝对没有你想象得那么高。不要把任何食物直接放在上面,一定要垫一张餐巾纸!
   一位前空姐艾莉森·霍普曾揭露说,这些托盘——她的原话是——“比厕所还脏。”
   座位扶手、安全带、按钮都非常脏,因为时间限制,它们几乎从未被清洁过。
   同样,免费提供的毛毯和枕头都不是新的,也没被洗过。
   
   不要喝飞机上的咖啡和水
   不要喝用水冲饮的咖啡或茶等等。为啥?供水的水管和龙头跟飞机一样旧,几乎从不清洗。
   多久洗一次,空乘都不知道。
   曾在航空公司服务的《富比士》专栏作家戈利亚说,机上饮用水很脏是机组员都知道的秘密,他们都会自带水上飞机喝。员工虽会定期清洗水箱,但水箱和水管上仍会累积类似绿藻的沉积物,怎么洗都洗不掉。
   要喝的话就喝瓶装水、苏打水和果汁吧。
   
   正常托运行李,也会丢
   为什么?
   ●海关可能会再次检查你的行李,时间拖得久:行李没能赶上你的飞机。
   ●行李房常会雇佣“临时工”,他们会犯错,弄丢你的行李。
   ●你的行李被装错了飞机,或者行李太多:工作人员来不及把你的行李装上飞机。
   ●你的行李从行李车上掉下来了,而没人注意到。
   ●你托运的太早:工作人员把你的行李放在角落,转身就忘了。
   ●你托运的太晚-行李来不及上飞机。
   航行中的雷击比你想象的要多
   几乎每架飞机都被雷电击中过。据统计,去年美国的客机平均每架至少被击中一次。
   飞机晚点,其实空乘比你还急
   很多航空公司都是按飞行时间给空乘开工资的,飞机延误在地面上的时间,是不算的。只有飞机起飞了,机组人员才能拿到工资。
   周二和周六是机票最便宜的时候
   可能大家都知道周二买机票会比较便宜,但实际上周六也会比较便宜。避免在周五和周日乘飞机出行,你会省下一笔钱。
   大的航空公司并不意味着安全
   因为他们招聘飞行员的标准和小公司并无差别。知情人士表示,现在一些国际上主要的航空公司招聘标准就是5000小时的飞行经验。
   行李必须上锁
   托运行李要上锁,你随身携带的行李也要上锁,还有放在头顶行李架上的包包也要注意。
   卫生间门是能被人打开的
   很多人都不知道,其实飞机上卫生间的门是可以从外部直接打开的。
   “禁止吸烟”或者“厕所”标志背后,只要你提起折片滑动门栓,就可以从外面解锁了。这个装置主要是为了防止里面的人出现意外状况,机组人员可以及时开门施救,所以不要随随便便手贱打开别人锁着的卫生间门。
   “易碎品”,“轻拿轻放”标识根本没用
   有在机场搬运行李的职员表示,他们基本上不会在意行李上贴的“易碎品”标识。
   并不存在安全座位!
   有研究说后排的中间座位最安全,因飞机的前部致死率是38%,中部39%,后排32%。
   但如果飞机尾部着地坠机,很显然后排的乘客要倒大霉,不容易生还。
   所以没有所谓最安全的座位。
   不过飞机是世界上最安全的交通工具,所以不必过于提心吊胆啦。
   如果出事,佩戴氧气面罩的时间只有15秒
   所以在起飞前演示如何使用面罩的时候,你应该好好看一看。
   在高空中出现故障后,氧气面罩会脱落。在窒息之前,你只有15-20秒时间带上氧气面罩。而氧气面罩的供氧时间只有15分钟,如果飞行员没能成功降落,结果还是只有一个。
   飞机飞行途中,飞行员可能在睡觉
   国际航线一半都会超过10个小时,你都会感觉累,飞行员自然也会。调查显示,超过半数的飞行员承认在长途飞行中睡着过。不过达到一定飞行高度自动驾驶系统会开启,不发生意外还是安全的。
   密封包装不等于全新
   有航空公司会给乘客独立包装的耳机,但是据某飞机耳机供应商爆料,密封包装的耳机也不是全新的。许多航空公司只是定期消毒后重新包装了而已~
   空姐也可以收小费的
   只要你给了(当然只限于接受小费的国家),她们就会拿着的。有乘客尝试过,会被优待哦~
   无独有偶,早先也有网友在国外一个叫做Reddit的论坛上的提问:航空公司的员工都来说说,你们有什么秘密是乘客不知道的?
   里面的回答也基本上和上面的”黑幕“相符,让人惊掉下巴!
   最好别喝空姐给你冲的咖啡和茶,因为装这些水的水箱,有的60年都没被清洗过,上面上满了绿色的污垢,有些地方的污垢可能有几英寸厚。这是航空公司的人公开的秘密。
   我在一个为航空公司提供商品的库房工作过。尽管你看到飞机上提供的耳机都是包装起来的,但是它们都不是新的。它们被用过后,都会被“清理”一遍,然后再包装起来。
   两次航班之间的毛毯和靠枕一般就是折叠一下就塞进柜子里的,绝对不会每次都消毒,所以真的很脏。
   我是飞行员。空姐叫你们把电子设备都关掉,其实没啥必要。不关机不会让飞机坠毁,但是它们会把我烦炸。你想想,当你正朝着目的地慢慢下降,结果要受到几百台手机的信号干扰,会不会疯。
   我姐姐是个空姐,她经常让乘客关掉手机,然后自己躲起来玩手机。
   我是一名飞行员,乘客们总是为了安全去买大航空公司的机票,可是尽管你花了大价钱,有极大可能,给你开飞机的都是这个大公司的承包商,也就是说,你们花高价,请到的却是飞行经验打了折扣的飞行员,而且,他们实际上也没有那么贵。
   另外,我才不管你一会儿是不是急着转机,大多数情况下,我们都慢慢开,这样才能赚更多钱。
   有1/2的飞行员会边开飞机边睡觉,有1/3的概率,一个飞行员醒来,发现另一个飞行员也在睡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场