宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[滴滴顺风车是一个犯罪团伙]
谢选骏文集
·美国是否要放弃自取灭亡的历史机会?
·势均力敌的基督教
·俄国会因为中国而陷入大饥荒吗
·法国人就是鼠目寸光
·共产党对美采阴补阳还是采阳补阴
·德国总理默克尔是否遭到苏联红军强奸
·美国人为何一厢情愿
·不准毕业毋宁自杀
·爱情为什么不值钱
·从共产主义到共享经济
·联合国已经分裂为两个阵营
·海峡两岸内斗内行外斗外行
·有什么样的政府就有什么样的人民
·延安精神到达罗马
·自相矛盾的美国和自相矛盾的中国
·中华民国拯救犹太人所以自己灭亡了
·中国人的儿子都死光了吗
·中餐习俗肮脏但却促进了医学的发展
·芝加哥警署欢迎中国学生报案
·伊斯兰教、洪秀全教、列宁主义、纳粹主义
·亚裔青少年类似黑五类吗
·学历和读书毫无关系
·信用社会能兼容于共产极权吗
·新中国的决心只是赚钱吗
·新华社挖苦习近平只会重复毫无新意
·中国的戈尔巴乔夫
·封建之美胜过现代之恶
·希特勒和默克尔都是穆斯林
·西方文明榨干了地球资源
·希特勒的塑造者
·毛泽东最喜欢黄色电影
·列宁孙文毛大虫都享受不到的待遇
·“伊斯兰国”油尽灯枯,欧洲变成太平间
·共产党中国已经西方化了吗
·共产党是共产党的敌人
·文革杀死了八亿人
·伪民族主义唯恐天下不乱
·中国人是高智商还是低智商
·言论自由的限度
·文化战的前哨抵达欧洲
·沃伦参议员终于认识到了人权的经济学价值
·政教分离与政教合一的历史循环
·中国人太不了解美国了
·堡垒都是从内部和高层攻破的
·毛泽东是改革开放的急先锋
·电影公司其实就是电淫公司
·广告也是中特社的文化战争的一条战线
·和氏璧为何成为帝国的传国玉玺
·台湾何不改名叫“外国”
·华人为何善于浪费公民权
·中国为何三十年才能反省一次错误
·伟大时光夺走你的一切,活该。
·美国有个第三世界
·德国人不懂取消外资股比制是个陷阱
·中国政府=私营部门=犯罪团伙
·可否修宪以结束中国的百年革命
·灵魂深处爆发逆向的革命
·官府怕洋人的传统美德
·中国还不是西方的对手
·鬼魔崇拜害人不浅
·中国大陆已经分裂为几大块了
·拉丁人为何特别“流氓”
·隐瞒共产党员身份可能触犯美国移民法
·中兴事件与大国解体
·“决不当头”与“高个子顶着”是两股道上跑的车
·戈尔巴乔夫敦促普京投降书
·这35人是什么皇亲国戚
·宣告破产还是继续上诉
·日本的成就来自甘做老二的安分
·中兴华为的业务可能独立于政府但不可能独立于共产党
·川普总统成为巫婆——“通俄门”离“通共门”一步之遥
·基督之爱进入敌基督的环境
·靖国神社与毛泽东纪念堂异曲同工
·反美就是反中共
·个人创新与国家盗版
·天才与庸人
·经济学家缺乏人性
·警察只会调查,无法阻止犯罪
·核心技术的核心是基督教
·我更伟大
·要是胡适多一点宽容
·除了太监谁没有两个弹
·佛教为制毒窝点保驾护航
·当无产阶级专政的淫威渗透美利坚加拿大
·围绕知识产权的宗教战争
·野鸡大学还是雄安大学
·郭文贵为何如此值钱
·苏珊·桑塔格为什么会去中国
·环时加入“反美就是反中共”——胡锡进是反共分子
·环时加入“反美就是反中共”——胡锡进是反共分子
·叛徒毛泽东包庇叛徒康生——这就砸烂了毛泽东的狗头
·独裁国家的信息民主
·美中贸易战成全习近平的全球战略
·中国的跳岛(台湾)战略面临挫败
·龙神又吃人
·马也会长兔唇吗
·特朗普正在帮助中国走向文明吗
·台湾正式升格为美国盟国了
·对川普的误判还是对文明的误判
·除了法院没有特权
·当总统是最好的享受
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
滴滴顺风车是一个犯罪团伙

   谢选骏:滴滴顺风车是一个犯罪团伙
   
   《滴滴顺风车司机奸杀20岁女乘客 案发前日曾图谋不轨被投诉》(2018年8月25日 澎湃新闻等)报道:
   
   网传乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联。记者刚刚从相关渠道获悉,该女孩20岁,乐清人,已经遇害,涉案滴滴司机已落网。


   另据@平安乐清 8月25日通报,8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。
   
   接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。
   
   经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实。目前,受害人尸体已找到,案件正在进一步侦查中。
   25日上午7时许,警方带着嫌疑人到淡溪一处山上指认现场,嫌疑人经过多次寻找才找到抛尸地点。
   
   嫌犯此前曾有图谋不轨行为 被用户投诉
   乐清林女士23日下午曾坐过犯罪嫌疑人的车,从乐清虹桥到翁垟,司机将其带至偏僻处图谋不轨,林女子时候曾将此事投诉至滴滴平台,目前林女士还在配合警方调查。
   “刚看到这新闻,全身鸡皮疙瘩起来 站都站不住。”市民林女士介绍,25日早上醒来看到这条新闻,人都在发抖。
   林女士称,前天中午她在虹桥虹杏路叫了一辆这辆川A的顺风车,去翁垟。 “当时司机借故说要晚几分钟,让我把单子取消了,钱用微信转给他。”林女士称,因为坐了几年顺风车 也经常有这样的司机,也就没有在意。
   
   上车之后 司机说还要接另外一个人,结果一路越开越偏僻,询问了好几次司机,他就说快到了、快到了。“我有点起了疑心,我让他打给另外要坐车的人,他就支支吾吾说快到了不用打。”当车子拐弯到一条很偏僻的路上,林女士发现前面根本就没建筑物的时候,觉得有问题,让司机马上停车并跳车了。这时,司机才被迫停车,并停下来立马熄火要锁门。林女士在他熄火同时 ,马上打开车门跑了,结果司机马上掉头来追。“还好路上还有几辆车经过,司机跟了我几百米让我上车。” 在林女士表示“再跟着我,我就报警了”,司机才开走了。林女士当时留了个心眼,把他车牌拍了下来。目前,林女士真在配合乐清警方调查。
   林女士表示,前天发生这个事情后,自己就立马投诉至滴滴平台。“深深自责中,当时如果不畏缩去报警,这姑娘会不会就没有事了。”
   
   微博网友发帖寻找失联姑娘 引发关注
   据微博网友Super_4ong称,乐清一赵姓女子乘坐滴滴顺风车后失联。该女子24日下午1时从乐清飞虹南路上车,原本下午2时40左右可抵达目的地永嘉上塘。
   据失联女子的好友称,当天下午2点10分左右收到其微信称“司机开的山路没有一辆车,有点怕”,下午2点15分左右,另一名好友收到其微信“救命、抢救”,随后该女子手机处于关机状态。
   该网友的上述说法目前未获警方证实,但乐清警方确认了该起案件,并称案件目前还在侦办中,不便透露具体情况。
   
   网友评论:
   滴滴根本就没处理前一个女孩的投诉,任凭这个司机逍遥,还继续给他派单,才导致发生了现在的事情。
   看女孩闺蜜的描述说打了两个小时电话,滴滴客服的回复一直是会让相关人士介入,不肯提供车牌号。不过具体情况还是看警察调查吧。
   
   谢选骏指出:这不是孤立事件,早在百日之前,就发生过类似的血腥案件——
   
   《空姐深夜打滴滴遇害,父亲推测是奸杀:仅背部就挨十多刀》(2018-05-10 红星新闻)报道:
   
   李某珠父亲李先生告诉红星新闻,李某珠5日晚打滴滴顺风车去火车站,赶火车去参加亲属的婚礼。6日凌晨0点02分,在滴滴顺风车上,李某珠给同事发来微信,“遇到一个变态。说我长得特别美,特别想亲我一口。幸亏没坐前面。”
   李先生说,5月8日早上8点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体,“女儿下半身是光着的。”同时,案发现场还留下一把刀。8日下午1点多,李先生在朋友的陪同下去医院看了尸体,“医生称,李某珠的心脏、肺部以及背部均有刀伤,而且这些刀伤刀刀命伤,仅背部就有十多刀。”
   今天,21岁空姐李某珠遇害的消息引发广泛关注。
   祥鹏航空向红星新闻证实,据郑州警方通报,2018年5月5日晚,祥鹏航空员工李某珠从驻勤酒店搭乘网约车前往市区途中遇害,疑凶在逃。
   
   ▲遇害空姐。图片来自河南电视台都市频道秒拍截图
   今早,据河南电视台都市频道消息,李某珠系山东济南人,是家中独女。其父亲李先生称,办案民警告诉自己,疑凶是一名滴滴司机,身上携带凶器。
   郑州警方向红星新闻证实了此事,“办案民警正在全力侦办。有结果会及时通报。”
   定了凌晨的火车赶去参加婚礼
   在河南电视台都市频道的视频中,李先生多次抽泣,难掩悲痛。“6日早上8点多,电话还能打通,但是中午十二点多就关机了。6号晚上,感觉出事了。
   
   ▲李先生。图片来自河南电视台都市频道秒拍截图
   实名认证微博 @民航招聘 工作人员告诉红星新闻,祥鹏航空空乘李某珠是在执行完郑州—连云港—郑州—绵阳—郑州的航班后,在郑州航空港区通过滴滴叫了一辆网约车赶往市里,不幸在途中遇害。
   李某珠到达驻勤酒店时,已是5月5日晚。她为何下机后不久即打车前往郑州市中心?
   祥鹏航空品牌传播与市场开发中心一位工作人员向红星新闻表示,按照公司规定,到达郑州后,乘务长会进行点名之类的,“我们的管理是没有任何问题的。”这位工作人员称,李某珠是“个人前往市区”。
   正常情况下,航班到达每个城市后,李某珠都会下榻航空公司固定的驻勤酒店。李某珠的父亲李先生说,因为她5月6日要赶去参加一位亲属的婚礼,所以定了凌晨一点的火车,从郑州到济南。
   “遇到变态,对方想亲一口”
   李某珠的亲属吴先生告诉红星新闻,5月5日晚上11点左右,李某珠用滴滴叫了一个车往火车站走。在车上,她和同事聊微信,微信中她称遇到一个变态,对方说她长得特别美,想亲她一口。李某珠还在微信中庆幸幸好没有坐前面(前座)。她同事也在微信中给她支招,让她打电话称自己的男朋友在机场等她。
   
   ▲李某珠遇害前和同事的微信对话截图。家属供图
   同事觉得事情不对,立刻给她打了电话,电话接通了几十秒,李某珠还安慰同事说没事儿,随后挂断了电话。挂掉电话后,同事觉得没事,也就没有再打电话。
   5月6日早上8点多,李某珠的父亲李先生没有等到女儿出现,打她电话也打不通。吴先生说,他陪同李先生5月7日下午四点赶到郑州报了案。
   父亲:发现时背部十多刀,刀刀致命
   5月8日早上八点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体。李先生说医生告诉他,李某珠的动脉、心脏、肺部、背部均有刀伤,颈部两边的大动脉全部被割破。李先生说,发现尸体时,女儿下半身是光着的,案发现场还留下一把刀,他推测是强奸杀人。“这些刀伤刀刀致命,仅背部就有十多刀。”李先生说。
   李先生说自己的女儿还不满21岁,刚从山东济南航空学院毕业一年。在家人和同事眼中,她性格开朗,英语口语特别好,各方面都很优秀。李先生称,自己家庭条件不错,但是她上大学的时候依然会主动提出去外面勤工俭学。
   今日(5月10日),在微博上,一位自称李某珠好友的人发帖纪念她,并配了一张她过生日时的照片。照片中,李某珠正为她制作生日蛋糕。这位朋友在微博上写道,“林深时见鹿,海蓝时见鲸。美好便是梦里想念的人,真的出现。可惜人们大多缘浅情深,林深时雾起,海蓝时浪涌。梦醒了,不见鹿,不见鲸。朝着黎明的方向,对你说 我想念你。”
   
   ▲自称李某珠好友的人发帖纪念她。图据微博
   李某珠的微信背景只有简单的几个字“我本人更可爱”。几天前她还发了一条换手机号码的消息。
   滴滴: 平台辜负了用户信任
   对于这一事件,滴滴方面公开回应称,对顺风车乘客李女士的遇害负有不可推卸的责任。同时,他们“感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达滴滴沉痛的自责。滴滴真诚地向李女士的家人道歉,作为平台辜负了用户的信任。
   
   ▲滴滴回应
   目前,滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,案件正在进一步侦破过程中。
   祥鹏航空也通过实名认证微博发表了声明。其中称,“每一位员工都是我们的家人,我们会坚决保护家人的人身安全、维护家人的合法权益。在这样一个悲痛万分的时刻,我们始终坚定地陪伴着家属,不遗余力地为家属提供法务咨询、心理援助等帮助和支持。”
   
   ▲祥鹏航空微博声明。
   同时,他们呼吁,广大民众向郑州警方提供线索,期望案件早日侦破。
   如果没有这场意外,李某珠会在5月6日早上到达济南,参加一位亲属的婚礼。
   但21岁的生命却在黑夜中戛然而止。
   
   谢选骏指出:千言万语都没有用了,因为“滴滴顺风车”就是一个不断姑息包庇纵容罪犯的犯罪团伙!谁找他们谁就是找死,可惜不断有飞蛾扑火前赴后继,因为《义勇军进行曲》说了,要“把我们的血肉,筑成我们新的长城”!长城精神阴魂不散。死人就算是牺牲,这是由中国宗教的血腥祭祀传统所决定的——人殉的宗教传统,于是伟大光荣正确了。人海战术的背后,原来是人殉宗教。

此文于2018年08月25日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场