百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[再论打击中共黑势力]
徐水良文集
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
·转贴到查报告:民众武力抗暴的必然性
·劝告陈尔晋,没人相信你,再次劝你到此为止!
·有没有敌人争论2010-2-8日
·关于宗教批评问题答宗教盲洪哲胜
·这样吧,陈尔晋:你赶快回天堂,去向上帝要你的身份证明,好吗?
·有没有敌人的讨论(2月10日)
·没有敌人的刘晓波论敌人和战争
·胡平为自己的对立面背书
·怎样对付中共庞大的特务线人队伍
·有没有敌人争论(2010-2-11)
·网络革命宣言、按语和评论
·高智晟生死去向之谜并按语
·“海外民运”和一部分国内民运真黑
·没有敌人派的两个错误前提
·无敌论者种族主义及亲中共仇人民和两面派性格要不得
·黑白颠倒的世界—海外民运
·答国凯兄和周亚辉先生:
·驳胡平《民主就是使不确定性制度化》
·一点补充再驳胡平文章
·转贴吴庸先生优秀文章
·经典笑话——“民主就是使不确定性制度化”
·胡平笑话和牛乐吼笑话
·反对洋迷信土迷信(从胡平-普里泽沃斯基笑话说起)
·为我的理论做个广告
·客观事物、概念、用语、理性和迷信等等
·答孙丰老哥并纠正西方语言学家一个根本错误
·要了解意识科学可以从此文入手
·民主社会没有某派专政
·答孙丰:究竟概念在先还是判断在先?
·什么叫扫荡派?什么叫保皇派?
·有没有敌人是客观存在,不是主观设定
·无敌派的一个重要逻辑错误
·关于意识科学的一个说明
·转贴Leebai:再说几句仇恨和敌人-简单低级的道理
·徐水良驳王希哲胡平等
·对胡平文章的讨论(2010-3-9)
·转贴王若望先生批评刘晓波文章
·王希哲投靠共产党阵营自供状
·驳何永全先生
·无敌论者真会胡诌
·我们与无敌派属于敌对阵营(近日有没有敌人争论)
·理解民运真相的两个关键
·刘宾雁、刘刚谈刘晓波逸事
·中国失业率超过美国大萧条时期
·ZT一比吓一跳:中外税收与福利对比
·有敌无敌反复无常的没有敌人派
·我们对不同的人不同的狱中表现的态度
·目前两种思想、两条道路的斗争
·几句话简驳驳胡平草虾说法
·胡平《维权与民运》评点
·谁使民运变成无源之水无本之木的枯萎瓶花
·政治革命的绝对必须和相对必须
·张三一言徐水良与杨光等争论
·讲个简单的道理
·自由、人权、平等、民主、法治和宪政
·言论自由是“第一自由”吗?
·答张健——再谈言论自由不是第一自由
·谈一点人类自由体系的基本知识
·讲一点自由民主和宪政的最基本知识
·讲一点人类自由体系的最基本知识
·不存在不民主的又“当之无愧的宪政”
·怎样看待教师农民等集体下跪事件
·在中共压力下挺住或屈服问题
·关于民主党临委会一事的说明
·答胡安宁两则:撒谎成瘾和虚虚实实
·现在不可能建立民运统一战线
·写给上海公安国保(两则)
·谴责郭台铭、抵制富士康
·郭台铭应该受谴责
·徐水良与洪哲胜关于富士康问题的争论
·富士康消息、传闻和评论(5月27日)
·中共开始封杀富士康信息
·驳扬光、洪哲胜
·富士康信息和评论(5月29日)
·富士康消息和评论(5月30日编)
·富士康跳楼事件和近来罢工浪潮
·中国人逻辑思维能力低下吗?
·支持张三一言评点韩一村
·温和与激进相互转换的一个普遍性规律
·关于民主党组党的几件事(答王希哲胡安宁)
·21世纪建国纲要(重发稿)
·高耀洁女士说得非常对,就是要实行正当防卫
·反对派圈子水平竟然还不如你?——再答韩一村
·又驳韩一村
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
再论打击中共黑势力

   

2003-6-29


   
   
   【按】本文提出,如果我们不对中共海外势力奋起反击,海外华人侨界,就有可能成为中共“无产阶级专政”小型的海外版,值得重视。——编者

   
   
   把陈文英,梁冠军,花俊雄这些小丑打造成知名“公众人物”和知名“侨领”,中文媒体的大力造势,功不可没。这一次梁冠军打人案,它们也为梁冠军之流作了大力报道。但百密一疏,这次的报道,并没有像它们希望的那样,增加梁冠军等亲共人士的得分,恰恰相反,对一般公众而言,却是让人们看到了一伙帮派流氓活灵活现的形象。
   
   中共是黑社会黑帮性质的犯罪集团,他们的统治,就是黑帮统治。这一点,已经为国内老百姓普遍认同,也是国内网站经常出现的看法。很少有普通老百姓公开反对这个观点。现在国内的网站上,尽管中共组织力量,大力张贴对中共有利的东西,但只要网站的斑竹不全力删帖,则网上就必定是对中共的一片讨伐或抨击之声。人心的向背,非常清楚。不像海外中文网站,由于其中大多数虽然表面反共,实际上却是中共地下势力所控制,同时由于中共投入了大量人力,所以中共文痞流氓的声音不小。
   
   我在国内的时候,以为西方和美国是自由世界,是中共无法企及的,无法把他们的黑帮恐怖统治扩展到这些地方。但到了美国以后,却让我大吃一惊,中共的黑帮恐怖统治,在很大程度上已经扩展到美国和海外的侨界。亲共势力横行无忌,反共势力小心翼翼。一般的华人,为了不得罪中共,以免给自己和他们在国内的亲友,带来麻烦,以免他们自己在海外生活,求职谋生,做生意等等,以及回国探亲旅游时带来麻烦,往往不敢公开表示他们反对中共的态度,尤其是不敢靠近民主力量。我的有些要好的朋友,见面时讲话常常小心翼翼,叮嘱千万不要让中共及其地下势力知道。有的朋友甚至告诉说,中共地下力量太可怕,他一个同事,因为接连去脱衣舞场几次,就有两个中国便衣模样的人来警告他,说他们已经注意他很久了,要他回家后自己向公安局报告。吓得这个同事思来想去,只好挂国际电话给老家公安局交代,但从此千方百计留在美国,不敢再回大陆。至于中文媒体,则更进一步。我一到美国,一些年长的德高望重的异议人士,以及好几个有亲身经历的朋友就告诉我,这里的中文媒体,包括几个大报,也包括以台湾面目出现的大报,内部统一的规矩,就是不收民运人士。侥幸留在中文媒体,包括外国政府的中文电台中的一些朋友,编辑,记者等等,也一再介绍了媒体由亲共势力控制,打压反共民主事业,而他们自己受到沉重压力的情况。这种情况,显然是有某种统一的地下势力在背后统一操作。中共显然把他们过去的,用地下势力控制大部分国民党报纸的经验,带到了海外,并且有了进一步发展。现在有不少中文媒体,把中共的阶级斗争搬到美国,与美国政府及主流社会大搞阶级斗争和民族斗争。有一个据说发行量最大的大报的副总编辑,开口闭口攻击美国“帝国主义”,唱衰美国。他们在报纸上大力为中共造势,或者小骂大帮忙,中共不便讲的许多话,由他们来讲。中共无法打压民主力量,就由他们,特别是以台湾面目出现的来打压。当然,也有某些可疑的“异议人士”,他们是要抬的。例如,正义党,谢xx,鲍x,以及制造“临时政府”闹剧的小丑们,以及为某些特殊人物作的某些报道,人们大概不难猜想这是为了什么。一般的社会,媒体主导舆论。美国华人表面上的亲共反美倾向,媒体要负重要的,甚至主要的责任。这种表面现象,并不表现美国华人的真实情况。这次一般华人对梁冠军的看法,以及被一些人视为亲共及破坏华人形象的福建乡亲,拒绝配合福建亲共侨团的调查,就是例子。我与福建朋友接触不少,一般的福建侨民,他们冒着巨大的生命危险跑出来,对共产党并没有好感。仅仅因为共产党有钱,可以组织和收买侨团,而一般的侨民却没有自己的侨团,或者无法表达意见,才造成这样的表面现象。
   
   住在美国的伊拉克侨民,在美国与伊拉克兵戎相见时,都不敢发声,及到伊拉克解放,伊拉克民众推倒萨达姆塑像,他们才敢上街游行,狂欢庆祝。中共在美国的地下力量超过萨达姆无数倍,这些黑帮所造成的恐怖,当然是可想而知的。
   
   为了遏制中共把他们的黑帮恐怖统治扩展到海外,我们在海外的华人应该勇敢地进行反抗。在大陆时,我没有料到,在海外,在自由的美国反对中共,还要冒这么大的风险,受这么大的压力、攻击和打击,以致我的家里人一再要害怕中共地下势力的报复,一再为我的安危担忧。但是,除了奋起反抗以外,我们没有别的选择。否则,海外侨界将愈来愈落入中共的黑帮统治。这次梁冠军殴打法轮功一案,也清楚地说明了这一点。看看梁冠军,花俊雄之流那种猖獗的样子,难道还不值得我们清醒和警觉吗?这些年,中共的流氓黑帮派是愈来愈肆无忌惮了,如果海外华人,民主力量,法轮功的朋友们不奋起反击,那么,美国的华人侨界,就会是中共一个小型的“无产阶级专政”的海外版。
   
   我们呼吁美国政府,你们有责任有义务,让生活在美国的居民有免于恐惧的自由,当中共企图把他们的黑帮恐怖统治扩展到美国的时候,你们有义务以国家力量进行坚决的制止。我们生活在美国的华人,呼吁美国政府的保护和帮助!
   
   2003-6-29
(2018/08/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场