百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平和它的匪类政权焉得不垮]
苏明张健评论
·中国人不做共党的梦
·共党的党老板一届比一届昏庸
·腐败就是罪恶
·中国人该知道“强国”的真相
·共党连存在的合法性也丧失了
·在国际社会中,共党政权没地位
·人民决定国家的前途
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平和它的匪类政权焉得不垮

2018-08-19

   

   

   今年的8月10日,美国海军的P-84反潜巡逻飞机带着CNN记者飞向中国的南海,为的是要目睹共匪军队在四个人工岛礁加强军事化的事实真相。共匪方面总共发出六次警告,但美国巡逻机的回答是:“我是享有主权豁免的美国海军飞机,在任何滨海国家的领空外进行合法的军事活动。”

   CNN记者拍到了这四个人工岛上有大型的雷达设施、发电厂和86艘舰船,以及成排的飞机库。

   从这件事我们可以明白如下的三点事实:

   一,共匪方面分析了这架美国战机飞来了,并且英勇地发出了六次警告,但却不敢采取任何的驱逐或打击的行动;

   二,美国战机义正词严地表达了自己的立场,却没有听到共匪方面去驳斥<国际海洋法>的不合理,或者声明一下<国际海洋法>是共匪政权的敌对势力;

   三,美国GNN电视台的记者成功地拿到了共匪军事扩张的证据,必将引起世界各国对共匪政权的警惕,从而使共匪政权更加孤立和不招人待见。

   8月14日菲律宾总统杜特尔特在马尼拉的讲演中呼吁中国大陆政府收敛在南海的行为,同时警告说:“这个争端严重的地区可能会成为一个爆发点,我希望中国至少收敛自己的行为。我不想同中国发生争执,但南海大部分地区是国际水域,所有的国家都有无害通过的权利,不需要许可就可在公海上自由航行。中国和美国的行为使得该地区存在发生冲突的风险,某一天,一个急性子的司令官有可能扣动扳机。”

   杜特尔特的这番话,得到了澳大利亚的《悉尼先驱报》的证实。8月15日《悉尼先驱报》报道说:“中国曾通过无线电信号警告菲律宾的飞机和军舰远离北京建造的人工岛,而且次数越来越多。菲律宾政府对此表达了关切。”

   从这件事我们又可以分析出两点:一,共匪政权毫无实力的军事扩张已经破坏了国际社会长年遵守的国际秩序,那么引起的国际谴责和反对的声音会越来越高涨。一旦发生军事冲突,且不提美国,日本、澳洲插手,仅亚太国家联合起来反制共匪,共匪这个政权也是对付不了的;

   二,稍有历史常识的中国人都知道,秦王朝在兼并六国中使用的是合纵的政策。说得更明白一些,就是远交近攻的方法。共匪政权的外交方式则是对欧、美洲的远方文明的远方文明国家喊打喊杀;对周边邻近的国家是想打又打不过,反而使用花钱收买的方法,但得到的却是人家的警惕和防范、甚至大骂的结果。当初齐、楚、燕、韩、赵、魏六国的联横抗秦的策略失败了;两千两百多年后的今天,亚太二十多个国家的联横抗共的策略却成功了。共匪政权的拙劣使得它自己无论是在远方、还是在近邻的国家,都成为了共匪政权的敌人。

   前三十年共匪政权还可以时时打肿脸充胖子地说出“我们的朋友遍天下”这句话,这后四十年是再也不敢说这句话了。因为它们自己也知道,像它们这种畜生政权就只能是敌人遍天下。

   8月13日,美国总统川普签署了2019年的国防预算和《国防授权法案》。国防预算为7,163亿美元,增幅是2.6%,增加的钱用于发展军事高科技的研究和创新的用途。这份法案则授予国防部定期提供中国大陆在南海的一切重大行动信息的权力,其中包括了共匪新的填海造岛的动作,过度的领土主张和军事化事件,例如重要的军事布置和军事行动,以及基础设施建设等等。

   另外,法案要求美国国防部不得邀请中国军队参加亚太军演,或为此提供便利。除非中国停止在南中国海的所有填海行为,移除所有相关岛上的武器,并持续推动该地区的和平稳定达四年以上。

   这份法案还要求国防部与台湾加强防务关系,支持台湾发展现代化的国防军力,帮助提升台湾的自卫能力。

   法案还建议美军适度参加台湾的军事演习,有针对性地加强对台军售。同时要求根据《台湾旅行法》,促进美台高层国防官员和一般官员的交流。

   根据美国军方的资料透露,自从2000年美国的《国防授权法案》生效以后,美国国防部就一直按照要求,每年向国会提交“中国军力报告”,逐渐成为了“中国军事威胁论”的权威素材。这就告诉了我们,七十年来共匪政权始终只和极权专制的邪恶流氓恐怖政权交朋友,始终妄图和这些政权结成反对以美国为首的所有进步、文明国家的阵营。

   可是这些政权在近二十多年间陆续倒台了不少,所剩无几的残余也都穷困得自顾不暇。共匪政权支持、抚养它们的负担越来越沉重,以致到了不堪承受的地步。其他隔岸观火的众多第三世界的国家,从共匪政权这出自导自演的闹剧中也逐渐看出了门道,领悟出了道理,至少也都明白了人类社会走向进步文明的进程是不可阻挡的。

   世界上明摆着有三十多个先进发达的国家作为榜样不去学习,反而追随共匪去扰乱世界,遗害本国,其前途和后果都将是极凄惨的。所以这些第三世界的国家也都开始了靠拢以美国为首的进步文明国家,使得共匪政权终于成为了国际社会中的孤家寡人。不但在经济外交外贸上处处受到制裁,堵截和禁运,更是在军事上受到了各国的包围和围剿。中国大陆这片匪区已经成为汪洋大海中的一个荒凉孤岛。

   如果有人至今仍然看不到这一点的话,那也是毫无办法的事。待到共匪政权垮台后,这些曾为共匪摇旗呐喊的人,就只能因为自己过去的行为去承担责无旁贷的后果。这也是佛家学术思想中的“欲知今世因,过去做者是;欲知明日因,今生做者是”。烧香求神拜佛,却不明教理,是求不来平安和福气的。想想那些神佛在生前,哪个不是为了济世救人而过着艰苦卓绝的生活。他们留给世人的是为人处世的道理。

   坏事做绝的共匪也去求神拜佛,却不知道道家学术思想中的一句名言是“恶不积,不足以灭身”的含义。政治大变革的前夕,该是每个中国人重新调整自己的意识和思维,规范自己的行为和举动、言论的时候了。如果经历了三代人的七十年的漫长的时代,仍然不能明白共匪的邪恶和罪行的话,还是那句话,是毫无办法的事。

   所谓“人在做、天在看”。这个“天”就是民众、民意和民心。所谓的“受天谴”,就是受到民众的谴责和不耻。一旦背负上这个后果,祖宗和后代都将蒙上不白之冤。虽说做个清白之人绝非易事,但争取做个明白人却不是个难事。至少真假、善恶、美丑、是非、对错是可以分明的。

   近日在网上看到一篇文章,其中提到了二战时期美国名将巴顿将军教导部下的一句话:“我要你们记住,没有哪个杂种是靠为国捐躯来赢得一场战争的。要赢得战争,靠的是让敌国那些可怜的杂种为他们的国家捐躯。”这句话是在告诉我们,那些宣誓不忘初衷、誓死保卫或个人或政权的党棍们、捂毛们、犬儒们、篾片们、毛左们,不正是一群杂种吗?正常的明白人保卫的是天赋予每一个人的自由和权利。凡是以此作为军魂的军队,就是正义之师;反之,就是乌合之众的杂种。杂种们死后打出为党国捐躯的旗号,仍然无法证明它们不是杂种。

   8月10日《世界日报》头版刊登了<上海民族党>的广告,宣告该党已于7月18日成立了。宗旨是“反大一统,反专制。沪人治沪,全盘西化”。并且说,<上海民族党>又称作是<沪人党>,强调这是上海独立运动,并且已有<上海共和国>的国旗,同时注明希望各民族的拥护,欢迎独立的人士参加。

   各省独立、各民族独立,是毛泽东在1927年前后就提出来的主张。新加坡是从马来西亚独立出来的一个城市国家,上海又为什么不可以从中国大陆独立出去,成为第二个城市国家呢?我在评论中曾几次提到,统一和独立,谁又能说哪个好?哪个不好呢?在鼓吹人权至上精神的今天,只有提出独立要求的省、市、民族的人民,才有说了算的权力。

   共匪的改革四十年,成就又是那么巨大,可为什么台独、疆独、藏独、港独都出现了?现在甚至连上海都要闹独立!早在三十年前,我就亲耳听到不少广州人在谈论广东独立。这里就存在着一个向心力和离心力的问题。

   向心力也称作凝聚力。共匪自我宣传伟光正几十年,现在不敢再说了。1989年的北京民主运动中,尚且没有喊出“打倒共党”的声音。六四大屠杀后,这个声音才出现了。及至近二十年来,这个声音已经变成了怒吼,而且响遍了全大陆。

   共匪使用暴力、谎言、恐怖的手法制造出的凝聚力的假象已被彻底揭穿,当然同时离心力就不可阻挡地产生了。越来越多的中国人产生了打倒共党、铲除共匪的心理。而这种心理的产生,正是共匪残暴虐待人权所导致的。

   1949年在海外的中国人仅有几百万,现在在海外的中国人多达六千万,而且每天还有大批的中国人移民、偷渡来到海外。光是这个事实,我们就可以质问共匪,人民对你们的向心力在哪里?你们对人民的凝聚力又在哪里?既然向心、凝聚这两个力都消失了,那么相对出现的离心力就是必然的了。那么各省、各民族乃至各地区要求独立而不是自治,就更是理所当然的了。

   如果说独立就是分裂国家的话,那么这个罪责就是非共匪莫属。中国可能会变成几十个乃至上百个国家。但只要对当地的人民有利,又为什么不可以呢?未来的新中央政府,无论是共和制或是联邦制,只要她的政治宗旨是以民为主,那就不难再把各个独立国凝聚起来。

   有消息说,习近平9月份要去俄国和朝鲜。且不论它去要干什么,至少这是一次能让它思考的机会。普京在国际上臭了,但俄国国民为什么还是选他做总统?因为普京善待民众,国民们享受着七十多项国家福利。无论普京在国际上怎么折腾,他的国内这个大后方是稳定的。这却是习近平不具备的。

   至于联合朝鲜抗美,那只能是笑话。一个国家拿不出一架能飞到新加坡的飞机,居然也成了习近平的反美阵营的伙伴。这不是笑话又是什么?

   习近平发动了对美国的贸易战,刚开始一个多月就已败象毕露。无论是决心打到底还是乞求美国高抬贵手,都该是习近平自己去美国谈判。可习近平不去,国家副主席不去,国务院总理也不去,副总理不去,商务部长不去,却派个副部长去。可是这边厢习近平又要求全大陆老百姓勒紧腰带、挨饿也要与美国打到底。习近平挑起的这场贸易战,它却不出面指挥。它的政权只是在敷衍了事,却让老百姓当炮灰。这一战的胜算又在哪里?

   共匪发改委发言人丛亮在8月8日说,1997年大陆经济总量是10万亿人民币,现在是12万亿美元。于是他说,“中国经济不是说一次外部冲击就能够打垮的。”12万亿美元相当于80多万亿人民币,比20年前增长了八倍。中国的老百姓是否感觉到了生活水平提高了八倍?这就又是一个凝聚百姓向心力和制造百姓离心力的标准。也难怪没心没肺的蠢货习近平还在自我狂妄。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场