新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给国际刑警组织的紧急声明(1)]
shenmecaishiminzhu
· 视频:川普当选 异议领袖向美国国会听证 对华政策建议
·白宫10天三次重申“一中”政策
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·焦点对话:川普上任全面出击,唯独回避中国议题?
·马来西亚取消朝鲜免签 提醒莫恣意妄为
· 韩总统弹劾案朴槿惠提交最终答辩书 否认全部嫌疑
· 韩国国防部表示将尽快完成萨德部署
·萨德或将进入实质部署阶段 中俄严阵以待
·普京明抗“萨德”联中 暗输韩国武器技术
· 普京明抗“萨德”联中 暗与韩国合作
·疑受“萨德”牵连 乐天中国官网遭黑客攻击瘫痪
·检方认定:朴槿惠与崔顺实合谋受贿
·韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆回应
·这边核弹那边萨德,朝鲜和韩国让中国两边头疼
·提请韩国法院注意不要误判形势发生犯下历史错误(上文)
·华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令
· 抗议声此起彼伏 美国多个州起诉川普新入境禁令违宪
· 夏威夷州对提出挑战
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·特朗普遭调查?白宫否认,司法部不置可否
· 德国网站现“辱华T恤” 中国大使馆发表声明要求立即下架并道歉
· 川普爷爷112年前信曝光:请不要将我驱逐
· 特朗普给了支持者一张通往地狱的门票
·瑞士伯尔尼举行纪念西藏抗暴日活动
·流亡官民纪念西藏抗暴日 上百人在中使馆抗议被拘押
· 中国当局誓言打击西藏分裂活动
·新疆大抓捕 批评人士说高压严打全国化
· 九成日本人支持发展核武器 可造五千核弹
·美学者:美把中国当伏地魔 对华战略混乱
·美学者:北京非可爱熊猫 是狡猾竞争者
·日本人对敦煌的厚爱 让中国人惊诧
· 中越开战前 邓小平为何赴美见卡特总统
· 美媒劝美国人别买中国货 否则是资助中国军队
· 美前总统揭轰炸中国使馆内幕 多次公开致歉
· 专家:北约组建入乌部队仅象征性
·英石油公司因墨西哥湾漏油最高或被罚180亿美元
·俄媒:世界已进入中美俄三超级大国鼎立格局
·纽约时报:俄罗斯等三国经济联盟成立
·美报告称中国军费1450亿 目的就是要挑战美
·维基解密:北京在朝鲜秘密部署核武器!在瑞士银行5000个账户
·瑞士告别保密制 中国贪官大祸临头
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(2)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·民族自决权运动的七个里程碑
· 调查显示超六成美国人储蓄存款不超过1000美元
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
· 美联储和川普突然相爱:如何影响中国?
· 蒂勒森将到访北京 特朗普推特批中国
·加州最高法院大法官:移民局勿到法院逮人
· 特朗普与默克尔首次会晤 微妙而分歧明显
· 川普与默克尔白宫会谈 表示支持北约
·全球最有权势男女相会 默克尔将激怒川普?
·川普政府探员到法院外踩点抓无证移民 法官抱怨法院被当做诱饵
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实
·中国为特朗普家人的生意打开大门
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给国际刑警组织的紧急声明(1)


   
   
   
    写给国际刑警组织的紧急声明(1)

   
   奥斯曼2018年8月23日华盛顿
   尊敬的世界人民,尊敬的社会读者朋友们,你们好!首先我表示热情祝贺心爱的维吾尔族人民、世界穆斯林人民迎来库尔班节日欢乐发生合家团员、身心健康,衷心祝愿仍还遭受到战争灾难形势国家阿富汗、伊拉克和叙利亚等国人民,尽早结束战争危险形势发生重建自己家园过上人间正常生活,愿真主保佑你们安全。同时我向你们作出承诺,只要自己还活着发誓一分钟都不会停止,将继续为争取你们的权益进行不屈斗争,直至看到相关责任国家作出承认自己历史罪行,并给予诚恳道歉和补偿一切经济损失,否则世界正义社会人民针对反动独裁专制国家的斗争运动,永远都不会停止发生继续进行下去,相信胜利一定会属于世界正义社会人民。与此同时,我表示热情欢迎美国独立检察官穆勒先生,具体领导下“通俄门” 事件调查取得重大突破发生胜利完成了第一阶段任务,其中对特朗普总统前竞选班子主任马纳福特和前律师科恩俩起诉八项罪名成立,这两起案子清楚揭示了特朗普核心幕僚发生存在严重腐败罪行,其中科恩先生对银行欺诈、税务欺诈和违反竞选财务法受到指控罪名成立,同时两个犯案人对自己历史发生犯下的错误罪行供认不讳,另有特朗普政府国安顾问菲林父子、长子小特朗普和女婿库什纳其都涉嫌“通俄门”阴谋,而且这些犯罪事件恰好发生在特朗普总统竞选期间核心幕僚们身上,说明特朗普总统竞选领导班子普遍发生存在严重腐败问题,这就从客观上查出“通俄门”历史阴谋发生创造了有利机会条件,一切都是发生建立在追求满足个人利益基础上,所以不能不说这是一起严重损害国家人民利益的重大犯罪事件,相信“通俄门”阴谋罪行发生比上述两名罪人性质更加严重。
   
   
   我认为,对特朗普总统前竞选班子主任马纳福特和前律师科恩俩提出法律起诉罪名成立,不仅标志着将来告破“通俄门”阴谋只差一步,更重要的是“通俄门”背后隐藏有国际社会历史发生一桩桩重大错误阴谋罪行,问题是美国两党议员们有没有决心和勇气发生清理自己门户基础上,严肃追究国际社会涉嫌犯罪历史阴谋国家责任,要求它们各自必须要作出承担相应历史责任后果,这事关系到美国两党议员们分明自己的态度发生站在国内外受迫害人民一边立场,勇敢的站出来主持公道发生进行拨乱反正伸张社会正义,否则这个美好世界将会毁在美国两党议员们发生历史不负责任态度,请你们拿出自己的诚意给我一点信心,让我满怀信心的更加拥抱你们。与此同时,我作出提醒特朗普总统注意想清楚,现在你唯独配合特别检察官穆勒先生外发生别无选择,如果加以阻挠影响干扰发生于事无补,反而对保住你自己总统权力位置不利,建议特朗普总统从现在起不要听信与身边小人们的误导形势,其实那些人本身涉嫌发生犯下重大错误历史罪行,这只有搞清楚了我的问题,将会帮助解开国际社会历史发生一起重大错误阴谋罪行秘密,我答应在相关问题上提供给穆勒检察官重要历史罪证,保证不仅可以帮助查出历史发生“通俄门”阴谋罪行,而且还有其它许多“通俄门”历史阴谋,这取决于国际刑警组织可否能够按照我的要求给予配合,尽快完成对相关涉嫌犯罪历史嫌疑人调查取证工作,并把了解掌握到的第一手资料及时发送给你,接下来就由我负责完成后续计划任务,保证一切涉嫌犯罪利益集团都跑不到哪里去,全都可以揪出了发生法网恢恢疏而不漏,现在这只是一个时间问题,我争取尽快提供给你相关罪行历史证据,但我可能要提出一些要求和条件,(其中包括视情况,要求同穆勒检察官会面)特别要求把犯罪历史事件注意提高到国际法律层次上,严肃认真追究相关涉嫌犯罪历史阴谋国家责任,主要是考虑事件性质严重涉及问题责任之广发生关系到,必须要给予确保世界历史发生受迫害人民群众利益,假如保证不了这一点,那么不仅是我,还有穆勒检察官,我们谁都担当不起历史后果,所以还望美国当局严肃认真看待。
   
   
   本来这个要求,我早应该在本报告文章序言部分里具体提出“写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分”,由于种种原因发生推迟未能完成任务,http://blog.boxun.com/hero/201805/shenmecaishiminzhu/75_1.shtml 还请读者们原谅,没有办法社会政治斗争残酷,考虑到自己肩负的使命任务重大发生绝不允许出现问题差错,否则我将愧对于关心自己的好心人们。请注意接下来我将要作出发表本报告文章后续部分,其中第一个对“通俄门”提出犯罪历史指控意见,谢谢大家关注!
   
   
   尊敬的世界人民,尊敬的社会读者朋友们,我写作准备了这篇题目为“写给国际刑警组织的紧急声明”和“向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬”两篇系列报告文章,分别作出揭露了世维大会、美国维协会组织和相关“通俄门”事件历史发生重大错误阴谋罪行,中共当局伙同国际社会犯罪利益集团历史发生有计划目的,为了满足各自国家利益目的需要私下达成密谋协定,计划联合策划制造阴谋发动世界反恐战争行动,其中收买利用海内外维吾尔族间谍犯罪团伙拿我做社会政治文章,长期背着我私下开展社会政治斗争运动进行阴谋打击迫害活动,期间中共当局和国际社会犯罪利益集团,通过分别操控利用海内外维吾尔族间谍犯罪团伙,帮助策划制造阴谋发生推进完成自己犯罪计划任务,最后成功发动世界反恐战争行动发生达到了目的,一切都是发生建立在作出出卖国内弱势社会民族人民利益为牺牲代价,帮助推进完成自己世界霸权主义错误犯罪计划任务。在这俩篇系列报告文章里我重点给予证明了自己是一名无辜从没有发生犯下过历史错误罪行,也没有同上述两个组织历史发生有过责任联系,相反我遭受到了中共当局为首国际社会犯罪利益集团历史发生有计划目的, 分别收买利用海内外维吾尔族间谍犯罪团伙和中亚国家贪官污吏,历史发生针对我进行诬陷阴谋打击迫害犯罪活动,自始至终历史发生受中共当局和国际社会犯罪利益集团双重操控利用,帮助策划制造完成发生犯罪历史阴谋计划任务,为发动世界反恐战争行动发生创造了有利机会条件,其中它们把自己历史发生犯下的错误阴谋罪行,强加于世界穆斯林人民身上背负历史责任罪名,重点进行打击消灭阿富汗和伊拉克两国无辜穆斯林社会人民,帮助推进完成自己世界霸权主义错误犯罪计划任务发生达到了目的,维吾尔族间谍犯罪团伙从中发挥出了重要作用力量,由此我完全作出澄清了自己同上述两个组织从没有发生过历史责任关系,相反遭受到了它们历史发生错误打击迫害阴谋犯罪活动,这是我写作准备两篇系列报告文章其中一个目的。
   
   
   
   考虑到注意避免发生造成错误冤枉无辜情况,我珍重要求国际刑警组织务必尽快负责调查了解清楚,世维大会历史发生相关涉嫌犯罪事件责任人,其中多利坤•艾沙、阿尔肯•阿里菩提肯、阿斯卡尔江、奥马尔•卡纳特、热比亚卡德尔、帕尔哈提•尤融卡西、地里夏提•热西提、阿布力米提•图尔逊等人,具体了解清楚他们曾经历史发生由谁同我认识见过面?或者历史发生过责任关系情况?首先我作出声明从不认识上述举例名单中任何一个人,我来美国以前几乎发生从没有听说过它们,但是有迹象表明国际社会相关责任当局单方面怀疑认为,我同多利坤•艾沙等人历史发生有责任关系,这种看法从何而来发生是否属实?请多利坤•艾沙等上述人给出一个说明。第二:根据我了解掌握到的情况证据表明,96年在哈萨克斯坦国召开世界维吾尔族青年团结联盟代表大会,期间从德国派来一名政府公务员阿斯卡尔江出席参加大会,就在那次召开大会前后期间,阿斯卡尔江背着我伙同他人策划制造发生人身诬陷阴谋犯罪迫害活动,当我2012年7月31日作出揭露了阿斯卡尔江历史罪行后,受此事件影响世维大会作出宣布撤销此人担任副主席职务,由此证明阿斯卡尔江涉嫌犯罪历史阴谋责任事件属实发生证据确凿,但我没有听说到多利坤•艾沙是否也曾出席参加了那次大会?如果情况属实,那就表明多利坤•艾沙同样发生涉嫌犯罪历史责任。 第三: 请国际刑警组织调查了解清楚多利坤•艾沙,他是否出席参加了96年底在哈国召开世界维吾尔青年团结联盟代表大会? 我只需要核查落实清楚这一点发生就可以,如果他当初历史发生亲自出席参加了那次大会,那就证明多利坤•艾沙涉嫌针对我策划制造犯罪历史阴谋。在这个严肃问题上,2018年6月份期间我在美国维协会网站上作出发表文章,公开要求多利坤•艾沙作出回答上述问题责任情况,但是至今为止已经发生过去了两个多月时间,他没有作出回答我的提问,请问他为什么要回避态度?具体原因何在?
   
   
   主观上我认为,包括多利坤•艾沙在内其它涉嫌犯罪其人曾经被中共代理人收买利用,亲自参与策划制造了发生针对我进行诬陷阴谋犯罪迫害活动,我希望它们主动交出隐藏在身后发生阴谋指使者历史责任人,否则它们将要作出承担全部历史责任,请它们务必想清楚发生千万不要担心惧怕德国当局,它们同样涉嫌犯罪历史责任国家发生事实清楚罪行确凿,必须要作出承担相应历史后果。 第四:2013年3月份和2015年1月份期间我分别两次公开委托,驻德国东突情报信息中心负责人和维吾尔斯坦组织副主席,请他们亲自找到世维大会前任主席阿尔肯•阿里菩提肯、多利坤•艾沙、阿布力米提•图尔逊等人,具体了解清楚相关历史发生责任情况,并特别作出提醒上述两个组织负责人注意记住,将来我必定要在这一严肃问题上追究俩人的历史责任发生落实情况,因此他们现在有义务站出来给予举报历史事实发生担当一名证人作用。第五:我前妻再吐纳•阿卜杜克衣木阿吉现定居德国,具体在那个城市居住我不清楚,我同她89年初结婚生有一个孩子, 93年初她作为一名原告向法院提出了离婚申请,经地区法院审理发生达成了调解离婚,其中法院把孩子监护权判给了女方负责抚养,规定不限制我定期看望孩子探视权,双方不存在家庭经济纠纷情况。提请国际刑警组织调查了解清楚,再吐纳•阿卜杜克衣木阿吉当初历史对法院作出调解离婚结果发生是否有过异议反对意见? 根据我现在了解掌握到情况表明,前妻自离婚后对我怀恨在心走上了错误打击报复发生犯罪不归历史发展道路,其中她借助利用中共当局势力伙同它人一道,针对我进行阴谋打击迫害犯罪历史活动,试问她承不承认自己涉嫌参与策划制造发生犯罪历史阴谋责任? 第六:根据我了解掌握到96年期间,前妻曾亲自找到国内我的院校单位系主任家里告状反映情况,事后院校系主任向我提到了前妻曾亲自到自己家里找过,但是系主任没有向我具体透露说明情况?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场