新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给国际刑警组织的紧急声明( 3 )]
shenmecaishiminzhu
·写给读者朋友们
· 西班牙撤销加泰前领袖普伊格德蒙特的国际逮捕令 称其愿意回国
· 西班牙撤销加泰罗尼亚领袖全欧逮捕令
·西班牙法官裁定持续关押加泰自治区副主席
· 提请西班牙当局注意不要发生犯下历史错误(序言部分)
·加泰罗尼亚议会大选独立派获胜 重击西班牙政府
·西班牙首相拉霍伊拒绝与加泰自治区前领袖普伊格德蒙特对话
· 加泰罗尼亚独派胜 领袖与总理会谈遭拒
· 加泰地区前领袖普伊格德蒙特向马德里喊话:要求回国
· 加泰罗尼亚选举:分离派获绝对多数
· 独派再保多数 加泰前领导人有望重获领导权
· 西班牙加泰罗尼亚议会选举 攸关该州前途
·西班牙首相拉霍伊拒绝与加泰自治区前领袖普伊格德蒙特对话
·提请西班牙当局注意不要发生犯下历史错误(上文)
· 2016年中国几乎把德国给买下来了
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·媒体:欧盟担心解除对俄制裁将遭美惩罚
·欧盟两难之中 延长对俄制裁
·调查指德国社会对穆斯林的排斥正在加剧
·梅克尔:别指望美国会永久支持欧盟
·欧洲应从美国接棒
·中德联手挤走美国主导新世界秩序
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(上文
· 欧盟委员指出“一旦土耳其加入欧盟,欧洲一体化将成为泡影”
· 法国总统重申反对土耳其加入欧盟
·逆欧洲而行 法国为何放行土耳其拉票
· 不避分歧 保持对话 法国接待埃尔多安到访
· 埃尔多安:我们不再继续申请加入欧盟
·法国强调反对土耳其加入欧盟
·马克龙称法中双方将在非洲深化合作
·法国马克龙应强调人权
·马克宏访中成效 法国牛肉进口完全解禁
· 呼吁统一对华政策 马克龙为欧洲代言
·马克龙送的国礼马来头不小 服役于欧洲最强骑兵队
· 马克龙访华期间拒绝公开评中国人权
· 马克龙访华从西安开始 将签“巨额大单”
·马克龙太聪明!这个时候访华 真是赚大了
·马克龙促中国欧洲努力打造丝绸之路
·马克龙向北京靠拢,法国欲做中国盟友
· 世界民主国家人民的大叛徒卖国贼马克龙
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普:司法部及FBI高层“被民主党政治化”
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普批准公布通俄门调查敏感备忘录
·共和党人公布备忘录 指责联调局涉俄调查滥用权力
· 特朗普同意公布秘密文件 通俄门事件再现高潮
·通俄调查密档公开 揭露奥巴马政府五大秘事
· 特朗普打开了通俄门宪政危机潘多拉魔盒 福兮祸兮?
· 特朗普准公布共和党备忘录:前司法部和联调局对“通俄门”调查不公
· FBI人事大动作 备受争议的二号人物下台
·通俄门调查 2共和党人促川普沉默
·川普查通俄门不易 FBI正副局长都下台
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·奥巴马抹黑川普机密文件 众议院同意公开
· 美国众议院委员会决定公布有关通俄门调查的共和党备忘录
·CIA局长:俄恐干预美期中选举 中国在美谍战不差俄罗斯
· 通俄门调查 传聚焦小川普会俄罗斯律师
· 通俄门之火!秘密报告内容细节大曝光
· 备忘录斗法•••FBI局长不惜辞职 与川普撕破脸
· 华府令人不愉快 41+16众议员求去
· CNN爆料 川普关切通俄调查毫不避嫌
· 川普出大招 FBI强烈抗议
·CNN警告:川普正在冲击美国的三权分立
·FBI 美国的光荣还是耻辱
·德国将收容中国东突分子 向美国示好 (图)
· 德外长:不能接受以色列这样的进攻和军事行动
· 柏林显然在向中国总理示好(图)
· 默克尔首次向美国国会做历史性演讲
·俄德举行政府间磋商会议并签署系列合作文件
·德国执政党部分网站遭土耳其黑客攻击(图)
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·温家宝访欧之旅签超过200亿美元的大单 每天掷40亿美元
·德媒:默克尔借访问越南与其“结盟对抗北京”
·默克尔希望扩大与蒙古的合作
· 德国威胁以色列将停止交付可发射核弹潜艇
·乌云笼罩德国和以色列关系
·德国拒收维族囚犯
· 德国爆发示威:总统先生,送您一只鞋
· 诺奖得主德国作家格拉斯:以色列威胁世界和平
· 七成德国人视中国为潜在威胁
· 中国间谍在德国活跃
·德国议员称将帮助阿桑奇通过外交途径脱困
·德绿党议员敦促改变同中国打交道方式
·高克:民主政体需要有防御能力
·德国议员拒绝随默克尔访问中国
·60余国将黄金储备存在纽约银行,德国荷兰要求运回发生被拒绝消息。
·默克尔访美受高规格接待
·欧盟获诺贝尔和平奖:民主人权是和平保障/钱跃君
·默克尔呼吁德国民众学习法语以巩固两国友谊
·德国希望美国从其领土撤走核武器
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德国总统公开赞扬斯诺登“应受到尊敬”
·德国政府回应“棱镜门”:监视的受害者还是帮凶
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国情报机构公布安全报告 称中国间谍很活跃
·默克尔:窃听指称让欧美关系受到考验
·外媒曝光:默克尔和普京定下秘密协议
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给国际刑警组织的紧急声明( 3 )


   
   
   
    写给国际刑警组织的紧急声明( 3 )

   
   奥斯曼2018年8月23日华盛顿
   下面我给读者们翻译海外维吾尔族人民作出发表揭露多利坤•艾沙等人历史罪行报告文章,其中提出的犯罪指控意见均不代表我本人,因为我没有见到过多利坤•艾沙历史发生犯下错误阴谋罪行表现情况,所以我没有权力把社会上有人无记名方式作出揭露犯罪阴谋事件,直接当作我本人的意见看法,那是有损于我的做人态度,还望读者朋友们给予正确理解。下面是多利坤•艾沙和阿尔肯•斯蒂克俩分别发表评论文章,其中大力表彰间谍团伙头目热夏提•阿巴斯家族,声称“维吾尔族人民需要一个像阿巴斯•布尔汗那样干实事的人”作为文章标题,(大致意思如下)借助利用美国自由亚洲电台大肆进行赞美夸奖已故阿巴斯•布尔汗,由多利坤•艾沙和阿尔肯•斯蒂克俩人当作各自的政治任务该如何理解?这两位“自以为是的人”发生有什么资格作出评价阿巴斯•布尔汗这样的人?我们不难看清楚其背后发生利益集团有计划目的开始行动情况。题目是“多利坤•艾沙是一个发生犯下贪污受贿和作出背叛民族人民的错误历史罪行,第一:他发生犯下贪污受贿罪行如下。 根据我们了解掌握到的情况证明,长期以来多利坤•艾沙亲手掌控利用由美国民主基金会每年拨款发放给世维大会2万9千元美金,结果他长势自己担任世维大会秘书长权力机会发生公款私用情况十分严重,据了解知道发生如下证据表明,他已经发生犯下贪赃枉法错误罪行。它们第一步在美国注册的http://www.meshrepler.com 网站上发生开始亮相,现在这个利益集团又通过自己名下的美国自由亚洲电台维编部展开了行动,这给我们提示了在一个名叫“<>”黑老鸭巢穴里发生历史故事秘密里揭示的罪恶阴谋,其中一个主人公现在工作在美国自由亚洲电台维编部,此人在没有来到美国之前工作,他在土耳其社会成立的“东突厥斯坦国民主基金会担任常务主任职务,现在美国自由亚洲电台维编部担任校对主编。
   
   
   94年在他组织安排下邀请来海外所谓中国民主党代表,在土耳其伊斯坦布尔东突厥斯坦民主基金会办公室里召开会议双方发生达成了秘密协定,在这个协定上那个名叫阿布力克木•巴克的维吾尔族人,代表东突厥斯坦组织一方在协议上亲自签下了“相似燕子形状的签名”,所以后来有人就把这件事发生认为卖国求荣错误协定被称作是“在燕子窝里发生历史阴谋故事秘密”广为传开。由于这是一个文章篇幅很长,而且又是用维吾尔语文字写作发表的文章,因为时间的关系,我没有办法把它完整的翻译成汉语供读者们参考利用,对此我表示很抱歉,等以后有机会我再把它翻译成维吾尔文字作出发表,我收集保存了用维语言文字发表的许多许多文章,其中透露曝光了许多发生惊人的秘密,如果都是真实情况发生很吓人。下面我们大家一起检查看,海外国家维吾尔族社会人民群众作出的评价。2012年10月27日发表在美国维协会网站上短暂停留的一篇报告文章,其标题是“中共走狗们接下来将会作出牺牲谁充当自己的一名发生犯罪历史替罪羊?”其中暴露了由阿尔肯•阿里菩提肯为首的海外中共走狗们,今年库尔班节发生尚未到来之前,它们就把阿斯卡尔江作出牺牲用来充当了自己一名发生犯罪历史替罪羊,借此机会保住了自己频临死亡历史命运发生危险形势,就在一个月前作出牺牲阿斯卡尔江充当自己历史发生替罪羊,为中共走狗们喘一口气发生创造了一个大好有利机会,假如阿斯卡尔江这次能够来荷兰国参加会议,或许他会避免遭受到如此严重的打击迫害活动,至少可以为自己提出辩护得到一次机会,但是阿尔肯•阿里菩提肯自以为聪明绝顶发生私下阻止阿斯卡尔江出席参加这次大会,借此机会把阿斯卡尔江作出牺牲发生充当自己的一名犯罪历史替罪羊,相比之下却看作比阿斯卡尔江更加利用价值的多利坤•艾沙和自己的名誉保护了下来。
   
   
   这就像“动物世界节目里发生我们经常会看到有一群狮子集中围攻一大群野牛,结果野牛群作出防范狮子发动的进攻行动,当它们注意发现“眼前这群狮子下定决心非吃不可干劲”后,野牛群注意认识到“狮子终归要吃掉自己其中一头野牛发生决不罢休”,于是野牛们考虑决定把其中一头比较弱势的野牛准备作出牺牲代价发生保全其它野牛,结果野牛群联合起来集体顶撞弱势一头野牛,当它们把那头弱势野牛顶撞的严重受伤发生不能作出反抗程度,然后把它丢弃给一群狮子面前做美餐,趁机野牛们作出逃跑狮子追赶区域发生很快离开了危险地方,所以狮子群看到眼前自己得到了一只猎物做美餐发生懒得追踪已经离开的野牛群,也就不再追赶了其它野牛。这里所指的问题情况,那个被野牛群集体顶撞造成严重受伤的一头野牛,就好比是把阿斯卡尔江供出来作为一名发生犯罪历史替罪羊,其实这个阴谋故事早在2012年9月份发生在荷兰国召开的世维大会,阿尔肯•阿里菩提肯趁阿斯卡尔江没有来出席参加会议机会,通过热比亚卡德尔之手把它作为牺牲品给出卖了,这个事件正是因为受我2012年7月31日作出发表的“谁才是发动9•11恐怖袭击事件发生真正的犯罪凶手?续篇(上文)”http://blog.boxun.com/hero/201207/shenmecaishiminzhu/7_1.shtml 其中我作出揭露了96年在哈萨克斯坦召开世界维吾尔族青年团结联盟代表大会期间,从德国来哈国出席参加会议代表阿斯卡尔江作为世维大会前身“欧洲东突厥斯坦统一联盟”组织全权代表,而从美国被派来哈国出席参加会议代表乳腺•阿巴斯。就在那次哈国召开的会议上,他们俩人向大会执委会作出施加压力,强行免除原本担任该大会主席阿里木匠•阿木热衣莫夫的主席职务,转而任命了一个长期往返于哈德两国民航飞行员图尔逊江为新的主席,后来发生情况表明,原来这是针对哈国策划制造的一个犯罪历史迫害阴谋。
   
   
   就在这次召开的大会期间,它们私下背着我策划制造了一起发生阴谋诬陷迫害活动罪行,具体把我视作一名作出出卖了本民族人民利益的叛徒间谍特务罪名,长期背着我私下开展社会政治斗争进行打击迫害阴谋活动,我却毫无察觉发生犯糊涂头脑思想认识错误,直至到2001年底美国发生9•11恐怖袭击事件后过不多久,2002年初突然哈国KGB警察闯进我工作的市场里发生逮捕我进行闭门审讯活动,它们对我提出两种怀疑指控罪名,其中一个罪名是维吾尔族恐怖分子犯罪嫌疑人,但是拿不出具体犯罪证据。第二个提出中共间谍特务,怀疑我开设书店机会同维吾尔族恐怖团伙做接头据点,可是我虽然在市场里开设了一座民文图书购买店,但是我本人从未亲自助阵在书店里做一名营业员,所以哪儿来的同所谓维吾尔族恐怖分子作为街头据点?就这样哈国KGB拿不出任何可信证据,也没有从我口中得到自己感兴趣的可疑情况,最后被迫把我原送回到了单位,直到这时为止我从没有想到过自己有朝一日发生成为犯罪嫌疑人,我也没有注意发现中共当局伙同国际社会犯罪利益集团一道,通过收买利用哈国KGB中校马格兰•谢力波夫,帮助策划制造发生犯罪历史阴谋迫害活动,最后发展演变成为世界反恐战争行动,借此机会绑架了哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫发生作为自己的一名犯罪历史替罪羊。当我2012年7月31日作出发表上述报告文章后,其中在不仅作出揭露了原德国政府公务员阿斯卡尔江涉嫌犯罪历史责任事件,同时又有一名从美国派来参加会议代表乳腺•阿巴斯,此人正是我前妻表姐,既间谍犯罪团伙头目热夏提•阿巴斯的亲妹妹涉嫌发生犯下历史错误阴谋罪行,结果受此事件影响美国会众议院议长博纳先生和民主党领袖佩洛熙俩人,在美国会共同主持召开了一场关注中共当局侵犯人权自由法律听证会,借此机会它们把自己的斗争矛头指向了德国政府身上,影响德国总理默克尔吓破了胆发生唯恐担心犯罪历史责任将会落在自己身上,她急忙决定出访中国向中共当局发出了STOP政治信号。
   
   
   事后世维大会主席热比亚卡德尔作出撤销了涉嫌犯罪其人阿斯卡尔江担任世维大会副主席职务,以此方式把它作出牺牲充当了自己一名发生犯罪历史替罪羊,就好比我们在上面讲述过的一群野牛遇上一群狮子后,野牛群为了逃脱狮子发动攻击活动,它们作出牺牲其中一头弱势野牛发生保护自己安全利益,那么世维大会作出牺牲阿斯卡尔江发生同样是为了保住更加重大的犯罪凶手为目的,这就是说原本上面讲述的野牛群为了作出防范狮子发动攻击活动,它们作出牺牲其中一个弱势野牛的故事,其实就是早在2012年就已经发生,却不料时隔5年后,同样内容的故事发生落在了比阿斯卡尔江更加重要的犯罪其人多利坤•艾沙身上,其中我在2017年8月29日作出发表了“国际社会犯罪利益集团历史罪行完全败露发生真相大白水落石出” http://blog.boxun.com/hero/201708/shenmecaishiminzhu/50_1.shtml 其中就有阿尔肯•阿里普提肯亲口讲述给记者关于“野牛群和狮子”之间发生历史故事情况,原来他借用了2012年9月份当海外维吾尔族人注意发现,世维大会主席热比亚卡德尔宣布撤销阿斯卡尔江的职务后,它们把这件事比作那群野牛为了作出逃脱狮子群攻击活动发生危险形势,决定把其中一头弱势野牛撞伤后发生丢弃给狮子做美餐做为形象性比喻故事,结果这次阿尔肯•阿里菩提肯把自己最得力助手多利坤•艾沙作出牺牲,其中讲述了自己为何要这样做发生原因情况,从而清楚的证明了阿尔肯•阿里菩提肯这样做的目的,那是因为他受到了德国当局历史发生进行政治施压态度造成情况,这就清楚的说明了发动世界反恐战争行动发生历史必然结果。据说2012年底阿尔肯•阿里菩提肯策划制造这个故事,其中他通过多利坤•艾沙之手部署安排活动计划,但是正当作出裁决时,多利坤•艾沙却隐藏在幕后没有亲自出面,结果由热比亚卡德尔出面惩罚了阿斯卡尔江,由此原因她得罪了阿斯卡尔江发生背负历史责任,然后历史发生隐藏在幕后指使那次犯罪计划行动的真正凶手,那才是阿尔肯•阿里菩提肯和多利坤•艾沙俩人历史发生犯罪行为,可这时侯问题责任情况暴露后,它们俩却躲藏起来发生私下策划制造了一起阴谋。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场