新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误]
shenmecaishiminzhu
· 孟宏伟案:中国形象受损?
·美媒和专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查
· 孟宏伟案:中国参与国际事务能力受质疑
·孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件
·前国务卿赖斯:孟宏伟事件损害中国大国形象
· 孟宏伟妻以泪洗面 7岁子女未知父亲失踪
· 又一个特朗普亲信走人!联合国大使海理请辞
· 美驻联合国大使辞职 特朗普又失一员将
· 川普力推她接棒黑莉进驻联合国
· 愚蠢的辩解:中共终于承认了在新疆严重侵犯人权
· 抓捕孟宏伟的真实原因:新疆事件与第二个王立军
· 特朗普:没有计划解雇司法部副部长
· 大家都错了,这才是导致逮捕孟宏伟发生真正原因
· 美国务卿重申希望土耳其释放美籍牧师
· 布伦森牧师被土耳其政府释放
· 特朗普说如证实卡舒吉被杀将严惩沙特
· 特朗普称若沙特参与记者失踪事件将遭严惩
· 沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· “川普已经改变了,完全是因为中国”
· 沙特国王与土耳其总统通话强调两国关系稳固
· 【中美贸易战】知情者:特习下月会面因中方有重大让步
· 特朗普总统暗示马蒂斯可能会离任
·这种看法是特朗普总统发生犯下最大的错误
·特朗普称中国人过得日子太好太久了
· 普京牵涉前俄特工毒杀事件?特朗普:有可能
·特朗普总统批中国干预美国政治并重申或再加关税
· 不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
· 马哈蒂尔:释放维吾尔人因为他们没有过错
·中国反对马来西亚将获释维族人送往土耳其
·【新闻看点】外交丑闻频爆 港媒:中共太愚蠢
·美国参议院发起决议案 制止中共打压宗教
·推倒这堵墙——里根总统的柏林墙演讲
· 德国巴州选举结束 默克尔末日开始?
·巴伐利亚失守默克尔被指更势单力薄
· 新疆种族迫害危急时 司马义•艾买提去世了
·魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化
· 民调:中国成韩国最大威胁
· 俄资深媒体人:普京一直把中国视为主要威胁
· 普京一直把中国视为主要威胁
· 普京最大政敌获释 扬言对抗克里姆林宫
· 东正教大地震 “结束俄帝国幻梦”
· 印俄加强军事合作:牵制中国?
·不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
·讨论:新疆“职业培训学校”与集中营
· 中国外交官会见海外维吾尔人 为新疆政策辩护
·沙特将承认杀害记者卡舒吉
·传沙特准备承认 失踪记者在审讯时死亡
· “这个人绝不能留” 川普盟友葛理汉怒斥沙尔曼王储
· 活生生肢解7分钟 卡舒吉被切成碎片 凄厉哀号到死
· 传卡舒吉遭活活肢解经历痛苦7分钟后死亡
· 警方在沙特领事馆发现记者被杀证据
· 美沙土或达协议 称沙特特工失手杀卡舒吉
· 沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
·沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
· 川普心在滴血 最不想看到的事要发生了 /牛弹琴
· 传沙特拟换王储 28岁亲弟继位
·记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
·卡舒吉案︰土耳其巧用媒体外交胜利 记者无国界称不向沙特让步
·沙特终于承认卡舒吉死于打斗
·王储闯下大祸 沙特王室考虑要废掉他
·沙特记者卡舒吉或被活着肢解 毛骨悚然的录音给美国了?
· 好快:参与杀卡舒吉的沙特空军中尉利雅得车祸身亡
· 卡舒吉家族显赫叔叔是亿万富翁表哥是戴妃男友
·沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· 川普震怒:要让他们付出惨痛代价
· 沙特当局坚称将回应威胁
· 《世界人权宣言》发表70周年感言
· 台湾参加国际刑警大会再次被拒
·
· 南北齐反陆:不想台湾变新疆
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 中国全面军事化推动《南中国海行为准则》出台
· 至少两艘任务多天 美拟再派军舰过台海 升高美中紧张
· 五角大楼:两艘军舰“例行经过”台湾海峡
· 教皇“危险的中国梦”
· 港区荣休主教陈日君批评梵中协议是“送羊入虎口”
· 港区荣休主教陈日君批评梵中协议是“送羊入虎口”
· 美国防部:美舰穿越台湾海峡 体现美国对印太承诺
· 香港民主党前主席:梵蒂冈不要被中共欺骗
· 天主教性侵丑闻燃烧 德国逾三千儿童受害
· 罗马教皇拒绝会见在罗马访问的达赖喇嘛
· 重创天主教 德3600名儿童遭神父性侵犯
·德天主教惊天丑闻:68年性侵3677名儿童
· 中国驻日使馆雇佣假“维吾尔”和“哈萨克”演员参加“2018中国文化节”
· 人权观察:法国不该再对中国人权继续可耻地沉默下去
· 新疆“去极端化”:官员鼓励吃汉餐
· 百名西方学者联署呼吁为维族人发声
· 中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
· 发起新疆大规模拘禁营的中国领导人
· 救救维吾尔人的孩子 记者卡舒吉在沙特领事馆被分尸
· 安倍访华称从竞争走向合作 习近平表示两国关系重回正轨
· 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国提出具体方案
· 北约开始冷战结束以来最大规模军事演习
·安倍访华称从竞争走向合作 习近平表示两国关系重回正轨
· 日本拟终止向中国提供了近40年的发展援助
· 安倍完成“破冰之旅” 中日重回“蜜月期”?
· 中日180亿美元第三国合作协议清单来了
· 美国沿“一带一路”鼓励各国对中国说“不”
· 对抗加剧 美前司令:或与中国开战
· 美安全顾问希望与俄罗斯对话 美俄要联手对付中国?
· 蓬佩奥:中国的每一个挑衅都会得到美国强有力的回应
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误

   
   
   提请厄瓜多尔和德国两国当局注意千万不可以发生犯下重大错误
   
   奥斯曼2018年7月31日华盛顿


   注意到近段时间里媒体接连续爆出可怕消息发生感到震惊不已,最先是德国法院以所谓“贪污舞弊”罪名向西班牙引渡加泰罗尼亚独派领袖普格德蒙。紧接着又有厄瓜多尔效仿德国当局,决定要交出阿桑奇给英国当局,据说厄瓜多尔新当选总统表示不耐烦,可能已与英国当局达成秘密协议,莫不是发生进行了一个金钱利益交换,如果事情属实,那不仅是厄瓜多尔人民的耻辱,而且还是对世界正义社会人民的错误亵渎行为,理应该受到世界人民的严厉谴责意见,绝不可以原谅厄瓜多尔当局明知故犯错误行为,这是一个极端不负责任态度。我作为一名长期关注上述两人安危情况发生其中一个涉世人,表示坚决反对你们为考虑自己利益作出错误决定,从而影响给当事人安全利益发生造成重大危害情况,相信你们谁都承担不起由此影响国际社会发生造成严重不良后果,如果你们两国眼里发生还有我这个代表世界受迫害人民利益的一名原告,眼下正当着世界人民的面提出控告涉嫌犯罪责任国家历史罪行,严格按照以事实作为法理依据,具体指出各自身上发生暴露出重大错误历史阴谋罪行,要求国际社会注意认真检查历史发生谁是谁非错误责任情况,勇敢的站出来负责主持社会正义发生人间公道,注意严肃追究涉嫌犯罪阴谋国家历史责任,积极敦促它们作出承认自己历史发生犯下的错误阴谋罪行,表示主动承担因此发生造成相应历史后果,这是你们作为国际社会一员发生有责任坚定捍卫世界正义,且不可以推卸自己历史责任发生诅助为虐态度,那样你们完全丧失自己社会道义责任,将会给反动独裁国家开启一个及其错误危险先例作出积极效仿,由此进一步影响破坏世界文明社会发展历史发生应遵循的大众规矩,从而受到文明世界人民的谴责骂名,而且还有可能使自己发生遗臭万年,相信你们各自不难注意想到其带来结果发生得不偿失,影响自己国家人民奋斗上百年历史发生都很难得到弥补损失。
   
   
   在此我提议,请你们少许一段时间耐心坚持克制住自己激动情绪,我保证给你们带来一个满意结果,请相信我说的都是真心话,我有绝对把握一定能够打赢这场官司把犯罪凶手们都打入地狱,从而让所有善良好心人们喜笑颜开发生热情拥抱世界,这是我坚定不移志愿发生唯一希望看到的积极结果,我已经清楚的看到了胜利的召唤,相信我们大家很快就可以实现自己的愿望。或许有些人看来我这个人很难理解发生表示不耐烦厌倦心里,因此决定打退堂鼓摔下自己身上的包袱发生一走了之,但是我要提请你们注意想清楚,当着世界人民的面作出如此轻率决定发生未必是一个明智之举,要知道你们各自面对的不是简单一个阿桑奇,或者是加泰罗尼亚独派领袖普格德蒙,而是要不要坚持捍卫世界正义反对邪恶斗争立场态度,这是一个非常严肃看待的重大问题,不仅关系到你们各自国家人民未来安全利益,而且还关系到注意保护这个地球避免走向完全毁灭发生危险发展方向,需要以身作则热心教育培养子孙后代注意学会,对人类安全发展利益负起责任态度,岂能够发生轻率作出决定?由于受你们的影响,今天又有一个极端反动军阀独裁国家提出要求,请英国当局给予引渡泰国前总理英拉女士回国受审,如果英国表示遵从泰国军阀独裁当局要求,其结果不仅发生伤害英拉一个人的利益,而且还会影响牵连成千上万名英拉的支持者发生感到伤心落泪,从而对这个无情的世界灰心丧气发生失去自己最后希望,想一想看这对一个独裁反动当局没什么,但是对
   维护世界和平安全发展利益将会起到多么大副作用?相信你们各自不难想到这一点。要知道事情不是你们想象的那样简单,我作为一名代表世界受害国家人民群众利益,具体负责提出控告涉嫌犯罪责任国家历史罪行,努力作出澄清历史发生是非错误责任情况,将要担负多么重大的风险历史责任?
   
   
   
   首先我要认真注意避免发生造成冤枉社会一方前提下,努力揪出发生真正犯罪历史凶手得到伏法谈何容易?要知道眼下我从事的这项工作,那可不是一个简单意义上发生私人家庭纠纷问题,或者是一起简单民事诉讼案子,也不仅仅局限于追究历史发生自己遭受到它人错误打击迫害活动罪行责任,而是以我为代表发生成千上万名遭受到世界反恐战争行动错误打击迫害人民利益,其中牵扯到几十个国家直接或间接发生涉嫌犯罪历史责任事件,要求国际社会法律负责主持公道伸张正义行动发生一场严肃斗争立场问题,所以我时刻告诫自己千万不能出差错发生造成前功尽弃毁于一旦,那样等同于自己给自己作出了死刑判决,但是我从没有想过要死,其中有一种无形的力量始终支撑着自己努力拼搏战胜困难,相信最终一定能够取得胜利,毫无疑问这就是我要告诉你们的信心。眼下我已经完成了95%的工作,距离最后冲刺取得完全胜利发生只差一步之遥,我现在只能告诉你们,请不要担心我能否完成好发生最后阶段性任务,而是你们要注意能否把好关发生严防土匪强盗抵赖自己历史罪行,这就不是我个人意愿所能够左右的问题,如果让我坦率地说,我将毫不犹豫的告诉大家,我已经完全锁定了相关涉嫌犯罪历史责任国家,按照我个人的法律尺码,它们其中没有一个发生胜算可能性,最终胜利属于世界受迫害人民群众,这就是我给你们的珍重承诺态度,无论你们谁说什么,我都不会答应作出妥协态度,也不会原谅你们给我增加额外困难影响发生分散注意力,那么漫长历史发生艰难发展道路都走过来了,现在距离结束黑暗走出光明发生只差一步之遥,你们就乃不了性子发生成何体统?我个人付出了十几年辛勤劳动汗水发生都没有邪气打退堂鼓,相比之下你们任何一方都没有理由给我泼冷水,告诉你们无论是阿桑奇,还是加泰独派领袖普格德蒙发生都同我的利益相关,你们胆敢违背我的意愿,我发誓要让你们各自加倍付出代价,反之相关我的问题上历史发生遭受到错误打击迫害责任一方,将要受到逐一审查追究历史责任发生作出补偿一切损失。
   
   
   如果你们不想成为世界人类社会共同的敌人,那么就请做好自己应该尽到的历史责任准备,一切都要按照国际法律原则追究历史责任发生严惩不贷,包括我本人在内任何人发生都没有商量余地,否则这个历史责任将会由三亿美国人民作出承担后果,这是我留到最后发生万不得已情况下将要作出宣布的底线。
   
   最后我要告诉大家,争取在9月份以前完成任务,谢谢大家的关注!
(2018/08/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场