新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录]
自由空间
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
·全能神的“尽本分”让多少家庭分崩离析
·“全能神”邪教用心理防御机制操控信徒
·从“手写资料”看“全能神”的罪恶
·神韵演出就是一场宗教秀
·“神韵演出”只不过是法轮功的讲台
·洛杉矶周报:“神韵晚会”以中国舞蹈为幌子掩饰政治色彩
·纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出
·美媒记者:当心“神韵”售票陷阱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录

   
    180名因邪教“全能神”离家出走人员,500多个家庭卷入,数千人受到伤害。
     
     严利儒 蔡立果
     2012年12月29日,由于深信“末日已至,只有信教才能得救保平安”,严利儒(浙江温州人)扔下家中还在读小学六年级的儿子,不告而别。五年多来,为了解决家庭生计,照顾孩子,丈夫辞去了海运公司薪酬丰厚的轮船水手工作,在离家不远的邮政公司做起临时邮递员,既当爹又当娘,一边打工一边寻妻。更让人扼腕叹息的是,当年拉拢严利儒进入邪教“全能神”的亲姐姐,早已于2015年3月2日凌晨3点,从小区八楼跳楼身亡,年仅42岁。【详细信息请点击:http://www.kaiwind.com/media/sjxjdg/201505/22/t20150522_2525624.shtml】


     年轻漂亮的蔡立果(江西南昌人)陷入邪教“全能神”则是受母亲的影响。2012年12月18日,离“全能神”宣扬的所谓“世界末日”还有三天,由于担心“世界末日”到来,自己及家人会下地狱受煎熬,不能上天堂,蔡立果不顾四岁女儿的呼唤,听从了邪教组织的安排,从所在的幼儿园出走参加聚会,再也没有回家。
     
     庞彩梅 李克辉
     庞彩梅(河北唐山人)自2007年起受原工厂同事拉拢开始接触邪教“全能神”。2014年5月27日清早,山东招远“全能神”邪教血案发生的前一天,她留下两封书信离家出走,同时带走了家里的近十万元存款,至今下落不明。这十万元,是全家多年来的积蓄,包括夫妻二人给孩子上大学准备的教育基金。
     一样把家里所有积蓄偷偷转移走,上交“全能神”邪教组织作“奉献款”的,还有54岁的李克辉(黑龙江哈尔滨人)。2015年5月8日,李克辉受“全能神”洗脑蛊惑,携家中多年积攒下来的十万元财产离家。李克辉的离开,让原本幸福安宁的小家支离破碎,丈夫身患疾病,两个小女儿辍学,全靠家中老大打工维持一家人生活。
     这些受邪教“全能神”蛊惑离家出走的人,原本善良勤劳,绝大多数由于家庭、身体等原因误入了歧途。
     刘丁香(河南焦作人)现年64岁,结婚几十年,与丈夫一起照顾公婆和年迈的奶奶,特别是常年服侍瘫痪在床的婆婆,亲如母女。好不容易把三位老人安然送走,两个儿子也逐渐长大,眼看就要盼来好日子,1999年,丈夫却又罹患脑梗卧病在床,每年需入院治疗,这样的日子直至2010年。刘丁香每日以泪洗面,祈求老天爷能让丈夫的病能尽快好起来。不知道何时起,刘丁香便成了“全能神”人员眼中香喷喷的“羔羊”。2016年12月12日,刘丁香离家出走。幸运的是,经过多方努力,2018年6月21日,离家一年半的刘丁香顺利回家。
     
     丁漫妮 廖朝英
     丁漫妮(福建邵武人)在经历了丈夫深陷赌博赔上家中积蓄、夫妻二人开小吃店生意起起伏伏、婆婆交通意外、儿子沉迷游戏等种种困境,于是被他人拉拢陷入了伪装成基督教的“全能神”邪教组织,并于2016年中离家出走。两次不幸的婚姻和长年疾病缠身,则是43岁的廖朝英(贵州赤水人)受“全能神”蛊惑的主要原因。
     老人想孩子,爱人思伴侣,儿女恋父母。无论何种原因受“全能神”蛊惑,他们的离家出走,给家人留下的只是无尽的痛苦和悲伤。
     
     高爱林 张晓华
     44岁的高爱林(内蒙古乌兰察布人),2006年左右加入邪教“全能神”。尽管她深信“全能神”十余年,但“全能的神”却没有给她带来理想的生活,最心疼的外孙女出生便患有先天性心脏病。今年新春佳节,女儿女婿原本带着外孙女满怀欣喜回到娘家,却发现妈妈高爱林已于2月12日离家出走。女儿年纪轻轻毫无准备就当上了母亲,背负着抚养患有先天性心脏病幼儿的重担,想到自己离家在外的母亲,终于没有扛住压力,患上了抑郁症导致精神错乱,她先是在北京治疗了半个月左右,后又到当地的精神病院治疗,至今仍在住院。
     张晓华(湖北孝感人)今年48岁,2012年被他人从正规基督教拉进邪教“全能神”,2017年5月20日离家出走。15年来没有离开过母亲一天的儿子,因此深受打击,辍学在家,既不上学,也不打工。
     这样的例子,不胜枚举。
     
    李玛利 景桂美
     其实,受邪教“全能神”蛊惑离家出走的人员中,绝大多数走时,内心都是有牵绊的。李玛利(陕西铜川人),走前背着家人几番哭泣;景桂美(湖北黄冈人),把家里整理得干干净净才离开;丁伟(安徽蚌埠人),给孩子蒸好了白面馒头,叮嘱大女儿要照顾好妹妹……
     原本勤劳善良的他们,因何痴迷上“全能神”不能自拔,甚至撇下病榻上、襁褓中的亲人离家?是“全能神”的歪理邪说逼走了他们。以下是“全能神”的部分邪说:
     ——圣经已经过时了,耶稣的话已经全部作废,只有“全能神”的书才是神最新的发表。
     ——奉劝当今世上人,人类末日在眼前;赶紧信神别停留,人若不信必灭亡。
     ——神再次道成肉身是对人类的审判,只有相信‘看得见摸得着的实际的神,才能得到拯救’,凡不信和抵制的都将被闪电击杀。
     ——当灾难来临的时候,那些尽本分太少或者没有尽本分的人,都要受到应得的惩罚。
     ——为了得人,付出什么代价都值得,这是传福音的原则。  
     ——生命长多大,什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。
     ——现在脱离家庭的、父母的、妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始。
     ——我是专门来破坏人的家庭的,当我来之时,人的家中便从此失去和平。
     ——我要将列国都砸得粉碎,更何况人的家庭呢?
     ——那些不愿撇弃世界,舍不得父母,舍不掉自己肉体享受的人都是悖逆神的人,都是被毁灭的对象。
     ……
   
   “全能神”邪教人员曾金梅给孩子留下的《断绝子女关系书》。
     惟愿人人擦亮眼睛,辨明是非,认清邪教,守住属于自己的幸福,不让悲剧重演。
(2018/08/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场