新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[全能神拿灾难套牢信徒]
自由空间
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神拿灾难套牢信徒

   
   全能神在《传福音实用手册》中要求信徒“交通世界各地发生的一些神迹奇事与民间预言、各国形势、圣经预言应验的事实例证。如:大海啸、诺亚方舟、末世征兆等方面的音像与报刊杂志资料等”。为什么要求信徒交流灾难信息呢?全能神就是拿灾难说事,一方面声称自己掌控灾难,赏善罚恶,顺从的人得救,反对的人灭亡;另一方面又拿灾难的发生来“证明”自己是真神真主,循环论证,进而竭力渲染天灾人祸的恐怖场景,拿灾难来恐吓、控制信徒。
     宣称自己是救世主掌控灾难
     全能神宣称自己是唯一的救世主。全能神称“我是人类唯一的救赎,是人类唯一的希望,更是全人类生存的寄托。失去了我,人类只有遭受灭顶之灾与各种幽魂的践踏。”“失去我的存在,人类只有死亡,只有灾害的侵扰,不会有人再看见美好的日月,不会有人再看见绿色的世界,人类面临的只有阴冷的黑夜与不可抗拒的死阴的幽谷。”
     全能神声称掌控灾难。全能神称他“手中预备着从未有过的灾难”。这个灾难是人的肉体与人的灵魂所难以承受的,不是仅仅惩罚人的肉体,而是针对人的灵魂。全能神称“灾难是由我而起,当然仍然由我摆布,你们若不能在我面前看为善,那你们都难逃灾难之苦”。“没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运。”


     竭力渲染灾难的恐怖
     全能神称要“调动一切为我效力,为成就我的经营计划。”“地震是灾难的起头,先让世界,也就是让地先有变动,接着便是瘟疫、饥荒。”这就是全能神所谓的“计划”和“步骤”。
     全能神谎称灾难是全能神的审判。“所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见,这些已不是一处两处的地方,也不是一天两天可以结束的,而是蔓延地带越来越广,而且灾难越来越大,在这期间,各种虫灾也要陆续发起,人吃人的现象也要到处发生,这些都是我对万国万民的审判。”
     全能神竭力渲染灾难的恐怖情形。“当神大发烈怒之时,整个世界因此而经受各种灾难,犹如火山崩裂一般。站在天空之上足可看见,在地让各种灾害一日一日地逼近全人类。站在高处观望,地上犹如地震前的各种景象一般,火水到处窜动,岩浆到处流动,山在挪动,到处寒光闪闪,整个世界沉没在火之中,这正是神发烈怒时的景象,是神审判之时。”
     声称用灾难结束世界
     全能神谎称地震预示着世界末日的来临。“像现在这样的地震都是预示人类世界末日到了。那世界末日怎么解释啊?就是神用灾难来结束世界的日子,就是世界这个人类最后的日子,最后的日子不是指一天说的,是指一个时期说的,这一个时期也可能几年,也可能十几年,也可能二十年,这个时期就是世界末日。”(《对各地传福音问题的解答》)每当世界各地有地震发生,都能让全能神信徒以为世界末日到来了。世界末日不是某一天而是一个时期,甚至是几十年,让信徒时时刻刻处于既恐惧又兴奋之中,供其驱使。
     宣扬信者永生,不信者灭亡
     全能神妄称,世界末日来临,相信全能神的得救永生,不信者灭亡。只有顺从信服抛家舍业不婚不娶跟随到底的人才能在末日的大灾难中留存下来。
     “以后灾难越来越大这是圣经预言的,也是世界所有预言家和一些科学家都公认的,但世界、人类不会完全被毁灭,天地还会存在,真心信神与所有承认神但不抵挡神的好人都能剩存下来。”“凡是疯狂抵挡神的人才有末日,真心信神的人没有末日,只会得永生。”(2012年12月16日《给各地教会神选民的一封信》)
     全能神称没有一个人能逃脱上天的摆布与安排。“我将每个人的言语、行为以及每一个的跟随历程与原有属性尤其最终的表现都一一列记在我的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃我的手,都会按着我的分布而各从其类的。”所谓“各从其类”就是按照人的表现而给予不同的赏罚。
     “我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上。”“神将所有与神同心同意的人,神的子民、众子以及神所预定要做祭司的人带入神的国度之中,这些都是神作工中得着的结晶。”
     “当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在饥荒、瘟疫之中哀哭。”
     “那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日。”
     对于自立山头者,审判之日,将其放在“邪灵群居之地让其任意毁坏其肉体”,让他们的肉体散发着“死尸的味道。”
     “神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵、魂、体都受惩罚的报应。”对没有追随到底的信徒,“扔在污鬼之中”使他们永远不得超生。逃走的人将永远被神厌弃。叛逆者,将受到更重的惩罚,而且是“永久的惩罚”。
     全能神不仅用灾难对自己的信徒进行恐吓,而且对基督徒也进行威胁。全能神视信耶稣而不信全能神者为“地狱的子孙”、“永远灭亡的种类”。“告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒”,“当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候。”
     指灾难为全能神的作工
     全能神将灾难当作诅咒人惩罚人的“事实见证”, 用灾难恐吓信徒供其驱使。“今天信全能神的这班人撇家舍业、不娶不嫁……而是为了体贴神的心意扩展神的福音。因为他们知道这是神对人类最后的拯救,凡是得不着这救恩的人以后都要落入千万年稀有罕见的灾难之中。”“神在末世的工作将要打破人的家庭,这乃是作工的必然。”
     “最近几年发生的印度洋大海啸、泰国的洪水、美国的飓风以及震惊中外的中国四川大地震、雪灾,更是死伤无数;等等这些不计其数的神咒诅人、惩罚人的事实见证不是我们都耳闻目睹的吗?”
     全能神用灾难来“证明”自己在做刑罚人,惩罚不信者的工作。“如今,各种大灾难已频频出现,许多在地之家都已经被打破,这正是神要作在人身上的最后的工作。”(《对各宗派抵挡、论断神末世作工的邪说谬论的反驳解剖》)
     “各种灾难都早已降下,……就是神刑罚人的日子,就是神惩罚一切不信派的日子,就是击杀所有恶人的日子。”(《人的交通》)
     拿灾难见证全能神临世
     “预言说主再来的预兆是必有饥荒、瘟疫、地震、战争等等,那么近几年来,发生在各地的饥荒、地震、瘟疫、战争等灾难,可谓是屡见不鲜、层出不穷。下面举一些众所周知的例子:(笔者注:列举古今中外天灾人祸)天灾不断,人间亦不太平,战争也频频地爆发,……各国内战也接连不断地发生,真是战火纷飞,硝烟弥漫。这不正应验了圣经上所预言的“民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震”(太24:7)吗?现在难道还不是主来的日子吗?”
     全能神拿天灾人祸与圣经预言的片言只语作对照,印证全能神已降临人间,让信徒坚信全能神就是真主真神,信者能够得救,不信者只有灭亡,竭力渲染天灾人祸的恐怖情景,恐吓信徒,借以牢牢套住信徒不让其脱教。
(2018/08/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场