新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[全能神“三不”后面的话语]
自由空间
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神“三不”后面的话语

   
   纵观“全能神”教义里面有三个“不”特别明显,笔者对此进行了详读,发现“三不”里面别有洞天,暗藏话语。
   
     一、“不再作重复的工作”
     “不再作重复的工作”,“女基督”这话说得真是冠冕堂皇,她也正是用这一招迷惑众多信徒,让广大信徒相信她是神。在“全能神”的教义里宣称“女基督”是第二次道成肉身来到人间的唯一真神,是“全能神”。可是这个“女基督”除了“在肉身说话”外什么都不会,“这次来也不医病、也不赶鬼、也不行异能,不是传悔改的福音,不是让人得救……”(《你听见神的声音了吗》175页),如此之神怎能让信徒们服气,于是她抛出:“现在的神不显神迹奇事,也不医病赶鬼,耶稣来时作的工作代表神的一部分,神这次来是作她这一步部分的工作,因为神不作重复工作”。言下之意是之前耶稣所做过的她就不再作了,她是“常新不旧的神”。


   
     细想此话,我们不难看出其内含的真正目的:怕被揭穿是人不是神的假面具。
   
     二、“不可论断神”
     “全能神”反复强调信徒不能妄加评论神,禁止人议论有关“女基督”的事,“不可论断神,不可随意议论神的事,当作人该作的,说人该说的,不要超越范围,不要超越界限,警戒自己的口舌,保守自己的脚步,以免作出触犯神性情的事”(十条新诫命中的第五条),从认识的源头上控制信徒的思想,要求信徒“守住本分”“作人该作的事”,不能在背地里讨论神,对于神只能是“绝对的服从,不能有一丁点自己的意识”,“对神所作都百依百顺,没有任何怨言,不论断,不分析,更不研究”,教导信徒“不用头脑衡量神现在的说话工作”,要“直接顺服”,“任神摆布”,凡事听命于神,按神的规定去做,不能有丝毫的犹豫或怀疑。
   
     如此反复强调为啥呢?因为光“说话”不办事,时间长了有人心里势必会产生疑惑的,“女基督”怕信徒们在暗地里议论她,三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,如果信徒们三三两两一商量一琢磨,是人不是神的真相很快会被暴露出来,一根“不作重复工作”的柱子支撑不起这座谎言大厦,不能长久保鲜她这张“画皮”。为了控制信徒,不被人识破“女基督”是冒充真神,“全能神”加上了“不可论断神”这根柱子,要求信徒不能谈论“女基督”,只能顺从于她。反之思考,如果她是真神,经得起推敲的神,怎么会怕别人议论呢,何必要这样堵住信徒的嘴呢?唯一可以解释的是,“女基督”并非神,而是人,即便把这根柱子粉饰的再好,强调的再多,里面包裹的肮脏的东西最终还是会显现出来的,“女基督”是人的事实还是改变不了的。
   
     三、“不许背叛神”
   
     在几何图案中,三角形有着稳固、坚定、耐压的特点,如最古老的金字塔、举世闻名的埃菲尔铁塔等,都是运用了最基本的三角形构造。赵维山深知此理,在维护其一手捧出来的“女基督”的“神”的身份上又制造了三角形的第三条边——不许背叛神,企图巩固“女基督”神的地位,“……神不会放过任何一个曾口头对她忠心却背叛她的叛徒,这样的人将受到灵魂体都受惩罚的报应,……神将在审判期间把作恶多端的人放在了邪灵群居之地让其任意毁坏其肉体,她们的肉体散发着死尸的味道,这是她们应有的报应……”,“我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己的性命。”除了在精神上对信徒进行恐吓外,还在行动上实施暴力,如2010年期间,河南一名小学生在放学途中失踪,后被发现死于一处柴垛处,脚心印有闪电标志。经当地公安调查,遇害儿童一名家属曾被发展成全能神成员,但意图脱教,该教派遂实施了报复惩戒行动。2011年11月6日,安徽省霍邱县全能神信徒卢庆菊因不想再参加全能神的活动,受到邪教组织的逼迫、威胁投水自尽身亡。在如此恶毒恐怖的恐吓和凶狠残暴的打击之下,信徒们哪里敢有半刻停顿,只能按该组织说的做,不能有半分迟疑,更不能有丝毫怀疑。
   
     古今中外,有耶稣钉十字架救赎世人,有释迦摩尼割肉喂鹰解救众生,人们口中的神都是善待世人,善待万物,有仁爱之心,视信徒如儿女,而“全能神”具有的是凶狠,是毒辣,如此的“全能神”又岂会是真神呢?
(2018/08/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场