新会员区

华人归信基督
[主页]->[新会员区]->[华人归信基督]->[ 願主耶穌基督復興衪的教會]
华人归信基督
· 李贇湜是國際福音聯誼會的發起人
· 關於國際福音聯誼會與國際神召福音會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 李贇湜是基督福音见证人的發起人
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 李贇湜是國際神召福音聯誼會的發起人
· 如何联系國際神召福音聯誼會發起人李贇湜
· 如何联系國際神召福音聯誼會發起人李贇湜
· 如何联系國際神召福音聯誼會發起人李贇湜
欢迎在此做广告
願主耶穌基督復興衪的教會

   
   
   福音是從耶穌基督啟示來的,福音是神的恩典,福音是神的大能,要救一切相信的 。
   
   2018年8月,中國作家李贇湜弟兄 ,在南美洲阿根廷發起成立國際福音聯誼會與國際神召福音會 。國際福音聯誼會與國際神召福音會總會(總部),可以考慮設立在阿根廷 ,或者也可以考慮設立在其他國家 。


   
   國際福音聯誼會與國際神召福音會,都是世界性的基督教團體 。國際神召福音會 ,當然是教會,國際福音聯誼會,也是教會 。什麼是神的呼召?什麼是神的召喚?其實在聖經中,“ 教會 ” 的希臘文意思,就是指 “ 被呼召出來的一群人 ” 。因此,每位信徒都是被神呼召,每位信徒都是被神召喚, 在教會中擔當不同的角色。
   
   教會是指基督教的團體,有形的基督徒組織 。一般人常將教會與“教堂”(指的是教會建築)混為一談,因為教會的組成並不需要固定建築。教會是由一群與耶穌基督有生命連結的基督徒,並以耶穌基督為磐石和房角石,且建立在使徒和先知所立真理的根基上,聚集連結而成的生命見證體。 (參閱維基百科 :教會 )
   
   聖經沒有規定成立教會需要多少人數。馬太福音十八章20節 :“ 有兩三個人奉我的名聚會 ” ,這裡的聚會,顯然是家庭聚會。事實上,保羅建立的教會和基督教初期成立的所有教會 ,都是家庭型教會 。只要按照聖經的準則組織起來,家庭聚會可以轉變為家庭教會。
   
   國際福音聯誼會與國際神召福音會,接納各國人士,不論膚色 、種族 、 國籍、性別、地區 。世界各國各地的基督徒弟兄姊妹,如果希望能夠更加有效的傳福音,都可以既在自己所屬教會服事,又在自己所居住的城市、縣鎮,發展成立國際神召福音會分會,或者發展成立國際福音聯誼會分會。請與發起人李贇湜弟兄取得聯繫 。各分會可以協助李贇湜弟兄儘早設立總會(總部) 。
   
   如果需要 ,各分會都可以設置奉獻箱 ,人數少也是可以的,因為這畢竟是奉獻的常用方法 。國際神召福音會 ,或者國際福音聯誼會 ,可以每週聚會一次 ,聚會時間可以是星期六或者星期三 。
   
   我們竭力忠心傳講基督福音 ,興旺福音 。成立國際福音聯誼會與國際神召福音會,世界各國各族的弟兄姊妹們,便於聯絡友誼,在屬靈上互相守望、代禱,吸收那些不信神、不認識神的人走向基督,歸信基督。
   
   願國際福音聯誼會與國際神召福音會能夠逐步發展起來 !願主耶穌基督復興衪的教會!
   
   李贇湜
   
   2018年8月20日
   
   
   國際福音聯誼會與國際神召福音會發起人 李贇湜(Li Yun Shi)弟兄 ,中國江蘇人 ,海外華裔華僑 ,作家 ,李贇湜曾以不同的筆名,發表了許多文章 。
   
   誠摯歡迎廣大華人華僑廣大華人教會弟兄姊妹 ,加入國際神召福音會與國際福音聯誼會。誠摯歡迎世界各國人士世界各地教會弟兄姊妹 ,加入國際神召福音會與國際福音聯誼會 。
   
   聯繫 Email:[email protected]
(2018/08/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场