新会员区

华人归信基督
[主页]->[新会员区]->[华人归信基督]->[ 李贇湜是國際福音聯誼會的發起人 ]
华人归信基督
· 李贇湜是國際福音聯誼會的發起人
· 關於國際福音聯誼會與國際神召福音會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 李贇湜是基督福音见证人的發起人
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 願主耶穌基督復興衪的教會
· 李贇湜是國際神召福音聯誼會的發起人
· 如何联系國際神召福音聯誼會發起人李贇湜
· 如何联系國際神召福音聯誼會發起人李贇湜
· 如何联系國際神召福音聯誼會發起人李贇湜
欢迎在此做广告
李贇湜是國際福音聯誼會的發起人

   
   
    國際基督福音教會聯誼會
   
   


    福音是從耶穌基督啟示來的,福音是神的恩典,福音是神的大能,要救一切相信的 。
   
    2017年8月,中國作家李贇湜弟兄 ,在南美洲阿根廷發起成立國際基督福音教會聯誼會。國際基督福音教會聯誼會總會 ,可以考慮設立在阿根廷 ,或者也可以考慮設立在其他國家 。
   
    國際基督福音教會聯誼會接納各國人士,不論膚色 、種族 、 國籍、性別、地區 。國際基督福音教會聯誼會與國際聖召聯誼會 ,都是國際性的基督徒聯誼會 。
   
    國際基督福音教會聯誼會,是聯誼會 , 也是教會,是一個國際性的教會。當今教會日益國際化,我們實在需要一個國際性的教會視野。國際基督福音教會聯誼會,可以接受世界各地的一些教會,以直接或者間接方式加入,凡直接或者間接加入本會的教會,原教會名稱可以不變,但需要承認是國際基督福音教會聯誼會之分會。
   
    聖經沒有規定成立教會需要多少人數。馬太福音十八章20節 :“ 有兩三個人奉我的名聚會 ” ,這裡的聚會,顯然是家庭聚會。事實上,保羅建立的教會和基督教初期成立的所有教會 ,都是家庭型教會 。只要按照聖經的準則組織起來,家庭聚會可以轉變為家庭教會。
   
    按照聖經的準則,弟兄姊妹們,可以自行在世界各地成立國際基督福音教會聯誼會分會 。基督徒在家庭中聚會,或者在其它合適的地方聚會,都是符合聖經教導的 。國際基督福音教會聯誼會聚會時間:星期日或者星期六 ,主日崇拜 , 崇拜聚會( 在舊約是星期六敬拜,新約天天都可以敬拜)。如果需要 ,各分會都可以設置奉獻箱 ,人數少也是可以的,因為這畢竟是奉獻的常用方法 。
   
    國際基督福音教會聯誼會,各分會之名稱,可以所在國家、城市、縣鎮命名,比如,在法國巴黎成立國際基督福音教會聯誼會分會,名稱可以為巴黎國際基督福音教會聯誼會,或者名稱為法國國際基督福音教會聯誼會, 或者名稱為法國基督福音教會聯誼會 ,或者名稱為巴黎基督福音教會,或者名稱為法國基督福音教會 。
   
    國際基督福音教會聯誼會總會成立之後,弟兄姊妹們在世界各地自行成立的國際基督福音教會聯誼會分會 ,都需要與國際基督福音教會聯誼會總會取得聯繫 。在國際基督福音教會聯誼會總會設立之前,各分會可以與國際基督福音教會聯誼會發起人李贇湜弟兄取得聯繫 ,可以協助李贇湜弟兄儘早設立總會 。
   
    我們竭力忠心傳講基督福音 ,興旺福音 。成立國際基督福音教會聯誼會 ,世界各國各族的弟兄姊妹們,便於聯絡友誼,在屬靈上互相守望、代禱,吸收那些不信神、不認識神的人走向基督,歸信基督 。
   
    願國際基督福音教會聯誼會能夠逐步發展起來 !願主耶穌基督復興衪的教會!
   
    李贇湜
   
    2017年10月30日
   
   
    國際基督福音教會聯誼會發起人 李贇湜(Li Yun Shi)弟兄 ,中國江蘇人 ,海外華裔華僑 ,作家 ,李贇湜曾以不同的筆名,發表了許多文章 。
   
   
    世界中華福音聯誼會和國際福音聯誼會的發起人 ,是中國作家李贇湜弟兄 。誠摯歡迎廣大華人華僑廣大華人教會弟兄姊妹加入世界中華福音聯誼會 。誠摯歡迎世界各國人士世界各地教會弟兄姊妹加入國際福音聯誼會 。
   
   
    聯繫 Email:[email protected]
   
   
   
   
   
(2018/08/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场