现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢]
独往独来
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
·数学大师丘成桐:中国的科技至少要倒退20年
·周平:我们燃烧了自己,却没照亮世界
·访华33次 李光耀认定习近平是“笑面虎”
·张洞生 :周永康案变(反党)暗示习近平‘反腐权斗’在党内‘严重受挫’
·昭明:「口言善,身行恶」,到底谁是国妖,徐才厚还是习近平?
·这样的革命有何意义? ——读《柴山保往事》有感
·一個只會回頭找出路的國家是沒有未來的
·曹长青:尼日利亚大选令中国人羞愧
·非毛化的起源:四千老干部历数毛泽东罪行(图)
·习近平新极权逼退渐进改良 中国思想界高度分裂
· 昭明:两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平
·张洞生:马恩列斯《从量变质变规律》是过时的陈腐教条=
·陈维健:习近平判高瑜 也判了自己的政治死刑
·要求承認台灣屬于中國,加拿大五點答复令北京傻眼
·中国第一座大饥荒纪念碑 —— 《粮食关纪念碑》导演胡杰访谈录
·迟厚泽:“敦厚长者”刘伯承揭发林彪令世人无奈
·争鸣杂志:习近平未必逃得过亡党噩梦
·黄宗英、章含之、王光美的故事
·一剑飘尘:中国向何处去?
·朱忠康:铁骨铮铮的老人写了一首“臭老九”自嘲诗
·楓苑夢客:侃侃王岐山
·向忠发供词曝光中共早年不堪入目黑历史
·审视邓胡赵!--一家之言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢

   
    网络日志正文
   
    芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
   


   有网友把你的名字这样变更一下,可能躲过网络过滤吧。总之,你上台以来,中国是天怒人怨,
   
   有目共睹,下面说点你有多蠢的事实。
   
   
   1,不断增加军费,实际上很多钱都被军头贪掉,然后胡吹一些模式,刁远凹就想入非非,云里雾里自我提升起来,以为真打美国只有望风而逃,我不说虽远必诛,已经很厚道仁慈得很了。于是,便放心大胆向南海扩张,一会吓菲律宾,一会骇印尼,一会要教训越南,锋芒毕露,肆无忌惮。并大肆购买挖掘设备,加快填海速度打造人工岛屿,立即火速铺设军事设施,以为由此可以向全世界炫耀肌肉疙瘩。结果是适得其反,倒引来美国航空母舰驶向亚洲,甚至要过台湾海峡。刁远凹傻了,睁大眼珠说不出话来,至今无法收场。修,还是不修?一时骑虎难下。作为政治家,就这点脑髓,还不去面壁思过,唾面自干?好意思活着,真脸皮不薄也。
   
   2,与此同时,还不停的威胁台湾,时时扬言要用武力,还说定下时间,那只是弹指一挥间的活儿。于是,就自吹自擂的炫耀武力,随时随地派战机穿越和入侵,完全不考虑曾经和美国签订的合约,也不尊重台湾人民的意愿。更不看看大陆中国人民过的什么卑贱的日子,连起码的言论自由和伸张正义的权力都没有。整个中国除了黑就是贪,这已经是常态了。包括刁远凹本人和家族亲属,倒国贼伎俩,已经是见仁见智,心照不宣罢了。这样对付台湾,等于逼迫美国不可能不支持一个民主法制国家的现实,这也是全世界人民都知道的事实。刁远凹这样发傻,岂不是作茧自缚,搬起石头砸自己的脚。现在好了,川普用实际行动大力支持台湾,外交连连升级,军事合作加大加强。这样不但撕破脸皮,还有意刺激刁的底线,现在恼火有什么用,敢打一打吗,试试看吧!结果呢,终于原形毕露,闷不作声的丢人现眼,一下陷于内外交困,乐坏台湾人。下一步就宣布独立,看你乍办,台湾不是越南!傻傻。
   
   3,刁远凹还有更弱智的言论,居然扬言要和美国平分太平洋,这样的疯话居然能出口,简直不要脸不要命到令人惊愕的程度。平心而问,第一,太平洋不仅仅只有两国国家,第二,中国连一艘航空母舰都没有造出来,买了艘乌克兰的破烂货,费尽心力修修补补,最近才勉强开出来,就直冒黑烟,训练中连连出事,据说连设计和维修的总领者都把所有的核心资料也卖给了美国,还拿什么资格去算半个太平洋的老大?简直不要脸也不要屁股,这是习近平的一贯出乖露丑的活宝剧,又一次引人发笑。
   
   4,更有令国人同仇敌忾的是,刁上台以来,就到处撒钱,布施蓝金黄亚非拉,引起所有相关国家的人民愤怒,中国似的贪腐风靡世界,以巴基斯坦马来西亚为例,多年的老朋友政党这下都被人民抛弃,揭露的事实,又是中国病毒。丢脸丢到全世界,还撒空了国内的积蓄,人民生活在绝境中,还遭受匪警之害。这是刁远凹最令人病垢的卑劣行径。连内部人士都看不惯,对他这样胡作非为,提出了强烈批评。民间更是风起云涌的怒骂。每看到那些空手得钱在中国读书的黑人,中国人的自尊心和公德都被毁得干干净净。除了忿怒,就是谩骂,下一步会发展到什么地步,习梦思去想吧。反正你老弟有的是梦,瞎说八道算第一。
   
   5,大力宣传毫无政绩的自吹自擂,甚至拿梁家河造神,这种笑掉牙的事,被走狗部下喽啰干得风起云涌,举国是刁的画像,习刁语录,生搬硬套毛泽东过去最无耻的行径,又一次回到文革老路,以为中国从此以后就把他当袁二的梦想可以实现。结果被董瑶琼的一点墨汁泼得惊恐万状,连出差都怕女儿丢命在国内,也要带上全家公款出游。由此可见,刁远凹的蠢不是一人之蠢,而是全家也蠢,都以为成了皇后公主才是乐趣。试问:你算老几?连小学水平都没有的程度,几年下来就把小评那点老本挥尽。真是“尽”平,远凹了。
   
   就凭这些当务之急的事,刁远凹没有一件处理得当,更莫说手下的所谓习家军,一个个都像蔡一样的酒囊饭袋,除了欺压百姓,还能干什么呢?任人唯亲成了刁的一大特色。这是空前绝后的特色。偌大一个中国,除了你身边干活的几个而外,就没有人才了吗?这一点,远远不如毛邓江胡,人家并没有只提拔自己工作地的人啊。
   
   总之,这几年下来,刁远凹出的洋相多,干的坏事多,冲着美国要以牙还牙的虚劲提,还说到处都要成立党支部,这么明目张胆的瞎搞,威胁外资企业,这不是找死吗。你这个臭名昭著的党,干过一件好事吗?还好意思到处安插钉子,监控也得用点像人做的事吧?
   
   好啦,今天就说这点,要夺穿你的漏洞还多。你要有本事,就派你习家军去太平洋和美国较量一下,让老百姓看看你究竟有多能?而今中国经济已经毁在你的手里,还想什么办法推卸责任的话,最好来一次对人民负荆请罪,让大家抽你一抽,而且需要新加坡鞭刑,才勉强说得过去吧。
(2018/08/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场