新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[真是令我惊叹!]
诸葛先生
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
·这才是让我们有幸听到的音乐
·我要告诉朋友一定要去看
·大陆应该受到法律的追究
·全世界与人类的宝
·神韵展示的“身神合一”的层次境界
·传统价值观和艺术相融合
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真是令我惊叹!

   
   继神韵在墨西哥当地的12场演出场场爆满后,日前,神韵巡回艺术团在蒙特雷的Auditorio Pabellon M剧院的首场演出延续盛况,再次爆满,主办方开放了原来不开放的座位。神韵艺术家为当地观众呈上了一台精神与视觉的飨宴。不仅蒙特雷主流社会的观众与亲友结伴观赏,一些外地或很远地区的观众也慕名而来,比如电气承包商Antonio Bandres夫妇从墨西哥最北部的州下加利福尼亚州( Baja California)坐飞机赶来;还有 Federico Ruiz夫妇经历5小时车程,从Coahuila州的Piedras Negras 专程赶来欣赏神韵等。
   蒙特雷是墨西哥新莱昂州的首府,全国第三大城市。由于靠近美国, 蒙特雷的经济发达程度遥遥领先于北部其他城镇,因而具有“北方之都”的美誉。该市的圣彼得区是整个拉丁美洲最发达的地区之一。由于群山环抱,蒙特雷又被称为“群山之城”,大自然的鬼斧神工构成其独具一格的自然风光。在独特的人文气息以及自然美景的滋养下,蒙特雷多年蝉联墨西哥最具幸福感的城市。
   跨国公司Munck Cranes具有几十年的历史,该公司总裁John Vandenberg先生和妻子Gloria Solís观赏了当天的演出。他们被神韵纯善纯美的舞蹈和音乐所征服,同时被神韵震撼心灵的精神力量所打动,深深沉浸在喜悦与感动中。Munck Cranes公司主要经营起重机,在墨西哥、美国、加拿大等都有分公司并是行业佼佼者,作为公司总裁,Vandenberg居住在墨西哥并监督墨西哥工厂。
   Vandenberg对神韵印象最深的就是她的精神内涵,“演出很鼓舞人心,令人感动!” 她还说,“我更喜欢听神韵歌唱家关贵敏演唱的歌曲,真是超凡脱俗!那才是天籁之音呢,只是,现在再也听不到了,据说他已经得了肝癌去世了,太可惜了啊!”太太Gloria也连声称赞演出节目个个精彩,每个节目都令她印象深刻,特别是大清格格们的花盆鞋舞,“她们简直太棒了!”她说:“他们高难度的技巧还有绚丽的服饰,都令人印象深刻。”神韵中西乐器合奏的音乐也让她感觉非常好。


   而Vandenberg对《前所未有的罪恶》印象很深,那个节目展现了法轮大法修炼者在中国所反迫害,最终得到神佛对他们的拯救和护卫。太太Gloria表示,演出让她更多地感受到神的存在,而如今很多人不再信神。她说:“我们真的需要更接近神,因为许多传统价值观已经丧失了。”对于神韵致力于恢复传统价值观,恢复人们对神的信仰,Vandenberg先生非常赞同,他说:“是的,我们必须恢复传统价值观,这就是我说演出鼓舞人心的地方。”
   Gloria也表示,“神韵试图恢复价值观,这是很正确的。” 对于神韵演员们信仰的“真善忍”价值观,Vandenberg也是非常赞同并与之共鸣,他希望这样的价值观能够在全世界弘扬。William Quintero先生是一位音乐家,演奏曼陀林和打击乐,他所组建的委内瑞拉民间乐队,在委内瑞拉、哥伦比亚和墨西哥等地巡演。 他还是通讯公司Diexa的老板。
   他带着妻子和孩子一家五口人来观看神韵演出,大家一致称赞演出的卓越不凡,敬佩之情溢于言表。Quintero称赞演出“壮观”和“卓越”,神韵音乐和乐团令他感到钦佩。他说:“中国传统音乐非常壮观。无论是中西合璧的乐团,还是那只有两根弦的二胡,都令人感到叹为观止。更不用说还有技艺高超的舞蹈,以及那美不胜收的服饰!”
   他认为二胡的音乐非常“温柔”,充满了情感。“二胡真是超凡脱俗,我知道这种乐器。这个乐器如此奇妙,通过两根弦来发出美妙的音符。”
   Quintero说自己非常能理解,共产党统治下人们所要经历的魔难。“我能够理解演出背后的深厚内涵。我们在委内瑞拉生活,也被共产主义政权所压迫,中国从1949年就遭到共产党带来的灾难,至今几乎已经80年了。我们经历了20年的灾难,非常了解其中的感受,那里没有自由。”
   他表示在观看演出前就了解到神韵艺术家们修炼法轮大法,观看演出后,他认为其中所传递的创世主救世的信息非常好,将心灵的安宁传递给人们。他说:“这个非常好!人们看到了法轮大法所传递的美好的信息。除了修炼静坐之外,演出令人的灵魂得到安宁,这是善和忍,法轮大法的基本特性。”
   Quintero鼓励神韵艺术家们再接再厉,“我希望他们能够坚持演下去,演出太美好了,可以令人的灵魂宁静下来,并展现出人性之美。”José Luis Cardona先生是一位牧师,他和担任能量顾问的朋友Rubén González一同观看演出。精美绝伦的编舞和动人心弦的音乐令他们印象十分深刻,他们从演出中看到了中西方文化中共通的神性内涵。
   “从演出中了解到中国传统文化很棒!每一个舞蹈背后的节目都很有意义。”Cardona还说,主持人的解说令他很感兴趣。演出展现的神性内涵令他思考中西方文化底蕴的联系,他说:“中国传统文化的神性内涵,非常引人入胜。虽然中西方文化在表面的形式不同,但是对于神的感应是相同的,我们需要得到神的救赎。这一点非常迷人,不同的文化间(对神的信仰)没有差别。”
   他们表示和演出的神性内涵联系上了,“我更关注的是两种不同文化的共同点。在某种意义上,我们都在等待着被救度。” Cardona说。他们一致称赞“女高音非常卓越”,歌词的深邃内涵令Cardona感到共鸣,他说:“歌词非常吸引人,和西方文化的神性内涵非常接近。”二胡演奏令González十分着迷,他说:“这个二胡太令人钦佩了!这个只有两根弦的乐器居然能发出音域宽广的声音,真是令我惊叹!”
(2018/07/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场