宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[解放非法移民将使美国成为世界帝国]
谢选骏文集
·讨伐苏联失败因为希特勒命名错误
·房奴时代宣言
·九二共识就是南北朝宣言
·伪装的难民和腐化的巡警
·割让给原住民还是割让给马克思
·宣传机器为何失灵,因为梦境飘忽不定
·宣传机器为何失灵,因为梦境飘忽不定
·千年沉疴并非五年计划可以解决
·比川普更加mother_fuxxer的来也
·冷战陷阱——从苏联的过去看中国的现在
·中国局势已经失控了
·古装戏都实现了一胎化了没救了
·去拉丁美洲戒毒旅游
·逼迫代购人士为娼的大连海关
·敲骨吸髓的治病救人
·美国开始废垃化进程
·汉族人该死
·老一辈无产阶级革命家为何没有断子绝孙
·中国人缺乏安全感
·失主的的确确选择了窃贼
·列强就是中国的皇帝
·白求恩也是个白人优越论者
·共产党中国正在学习如何整合世界
·全球意识的诞生即将创造全球政府
·天安门屠杀三十周年亡魂归去来
·美国全国紧急状态法是走向世界帝国的基石
·现代南北朝进入晚期了
·马云原来是只鼹鼠
·错谬的《八九民运史》(陈小雅编造)
·联邦雇员以外的损失也应补偿补偿
·弱者相互原谅但强者从不宽恕
·现在的中国比毛泽东时代温柔三百多倍
·傀儡高官的下场最惨
·毛泽东火烤侄女惨死
·飞虎队摧毁了中国的文明
·飞虎队摧毁了中国的文明
·为什么要对偷听敌台施以重刑
·噗噗是否同性恋的跨国恋人
·白宫变成了川普大楼
·中国人为什么这么杂
·没有费城律师就没有独立战争
·毛泽东的祖先在贵州
·放纵加拿大毒贩的公检法也应该绞死
·台湾不知亡国恨
·魔鬼附体的科技文明
·佩洛西·波罗蜥真是老糊涂了
·母亲真的只是一个借口吗
·大陆可以购买台湾的主权吗
·黑人并不都比白人愚蠢
·加拿大的今天就是欧美各国的明天
·北极熊终于干倒了美国鹰
·美方还在危险地自我麻痹
·白求恩是个断了脊梁骨的国际流氓
·基督教中国的黄金时代到了
·国家爱你的血汗和心肝
·教皇国与乌托邦
·谣言推动历史前进
·人民币膨胀到了临界线
·房子就是废垃的仁义道德
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·美国紧急状态是整合全球的关键步骤
·他的老婆出卖了他
·乌克兰的红颜是祸水吗
·柯文哲没有文化
·两脚羊也会咬死狼
·纽约警察种族歧视
·企业家精神的背后是基督教
·上行下效的强迫劳动
·你们支那人是无法理解我们大和民族的情感的
·拥护中国共产党就是伤害这个世界
·台湾的长荣航空性骚吸客
·佛教的危害
·“自由航行”并非仅仅针对中国
·活不下去的梁家河
·北中国的没落一瞥
·北中国的没落一瞥
·欺人太甚的不是白人而是老板
·台湾不知亡国恨
·台湾的监狱像大陆
·为何不去燕山隐居
·预测——看得见的事实与看不见的事实
·我为什么有能力敲打毛泽东的脑袋
·政府关门是通俄门检察官造成的
·政府关门是通俄门检察官造成的
·欧盟是一具没有灵魂的行尸走肉
·印度人——并非亚裔的亚裔
·习近平会成为隋炀帝吗
·基督教作为中国国教
·基督教中国化加速了中国基督教化
·如何防止总统叛国
·记杨恒均一事
·历史的桂冠往往都由窃国大盗说了算
·中国基督教化是下次转型的主轴
·川普又犯法了
·手太小的川普败在一个老女人手下
·毛泽东鬼迷心窍
·毛猪头复制了十亿猪脑
·索罗斯加冕习近平为全球首脑
·厕所也是可以吃的
·设伏陷害导致请君入瓮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
解放非法移民将使美国成为世界帝国

   谢选骏:解放非法移民将使美国成为世界帝国
   
   《美国“内战”已打响?》(2018-06-30 侨报网)报道:
   
   随着“红母鸡”餐厅大战事件的发酵,近日,餐厅老板威尔金森已辞去了在当地一个商业集团的职务。尽管如此,各界对“红母鸡”餐厅大战的讨论还在继续。比尔·克林顿批评特朗普:他已把“毒药”倒在了“美国的喉咙”。“美国正迈向内战吗”?近日,田纳西大学法学教授雷诺兹(Glenn Harlan Reynolds)撰文称,美国社会的种种迹象以及近期白宫官员在餐馆的经历表明,新一场内战已经打响。


   
   “骨肉分离”政策成众矢之的
   
   随着“红母鸡”餐厅大战事件的发酵,6月26日,威尔金森在压力之下辞去了列克星敦主街(Main Street Lexington)总监职位。据悉,该集团的工作是对弗市的市中心进行改善。
   
   “考虑到上周末的事件,威尔金森认为自己应该放弃这个职位,她觉得这对列克星敦主街继续取得成功是最好的。”列克星敦主街董事会主席伊丽莎白·布兰纳(Elizabeth·Branner)在一份声明中说。
   
   在接受《华盛顿邮报》采访时威尔金森表示,(桑德斯)如果再到餐厅就餐,她还是会做同样的事,要求她离开。
   
   值得关注的是,据华盛顿当地媒体报道,6月19日晚8时左右左右,当国土安全部部长尼尔森(Kirstjen Nielsen)与一名身份不详的男子在华盛顿一家墨西哥餐厅吃饭时,抗议人群很快聚集在DXDC Cocina Mexicana这家餐厅外,并抗议其进入墨西哥餐厅吃饭。尼尔森不得已离开了餐厅,钻进了自己的车里。
   
   一周之内,特朗普的最新移民政策(“骨肉分离”政策)引发其政府官员两度被轰出餐厅。这传递出一个信号:人们强烈反对特朗普政府的政策。
   
   The Daily Beast专栏作家兼SiriusXM电台主持人Dean Obeidallah近日表示,被此类型抗议而感到震惊的人根本无法掌握那些特朗普抗议者的情绪水平。
   
   他表示,自己每晚都会听到相关言论,而且会在第一时间看社交媒体的反应。甚至特朗普本人在几周前告诉他的支持者,他的反对者不只是生气,而且“真的很生气,很生气”。
   
   因此,有些人则认为特朗普政府的成员也应当承担责任就不足为奇了。毕竟,特朗普政府官员捍卫特朗普强硬的政策。他们是完全自由的选择为特朗普工作,因此当抗议者评级他们时,他们则不应感到震惊。
   
   Obeidallah还希望明确一点,这并不是因为某人是共和党或保守派而被要求离开。如果是这样,则是不对的。这是针对那些公开参与制定和捍卫特朗普“不道德”政策的那些人。
   
   事实上,人们并没有冲着尼尔森大喊“离开这里,因为你是共和党人”,反而是告诉她“你听到婴儿在哭吗?”“如果孩子不能安静的愉快的吃饭,你也不能!”这实际上是对权力讲出真相。
   
   Obeidallah表示,对于许多人来说,这样的事情可能会让人想起在《民权法案》之前,法律曾经禁止黑人在餐厅吃饭。就像近日有人抗议“有权拒绝为同性恋夫妇的婚礼提供专业服务”的事情,甚至又像是一个拥有枪支的人不允许穆斯林未经许可进入他的地盘。
   
   但是桑德斯,甚至尼尔森的情况跟那些歧视的例子完全不在一个领域里。没有人因为种族、宗教或者性取向的问题而针对她们。
   
   Obeidallah认为,对许多人来说这是她们个人捍卫特朗普政策的结果。事实上,尼尔森曾在支持特朗普的“骨肉分离”政策上撒谎,而桑德斯甚至援引《圣经》的内容告诉记者,“执行法律是非常合乎圣经的。”
   
   从法律角度来讲,由于政治观点不同,可以要求一个人离开一家私营机构。比如,4月份纽约市的一名法官驳回了一名特朗普支持者的起诉,他曾在一家酒吧带着“让美国再次伟大”的帽子而被要求离开。
   
   Obeidallah最后表示,在未来我们可能会看到很多人公开反对那些捍卫特朗普政策的官员。但其实事实是,特朗普正试图彻底将美国转变为特朗普帝国(Trumpistan),对许多人来说由于担心风险太高,无法保持沉默。
   
   值得一提的是,桑德斯因在“红母鸡”餐厅就餐时被拒而成为“网红”之后,据一名执法官员透露,特勤局将会在桑德斯家中为其提供临时的安全保护。
   
   近日,桑德斯的父亲,前阿肯色州州长霍克比(Mike Huckabee)抨击“红母鸡”餐厅对他女儿采取的不礼貌行动。
   
   他在推特上称:“自大,是‘红母鸡’餐厅菜单上的一道菜,你也可以要一盘‘仇恨菜肴’,前菜则是‘小盘的狭隘观念’”。
   
   6月23日,民主党众议员沃特斯(Maxine Waters)呼吁更多人当众骚扰特朗普的幕僚,称如果在餐馆、百货商场或是加油站看到他们,就去聚集一批人把他们赶出去,以此表明他们到哪里都不受欢迎。图为沃特斯。
   
   桑德斯在“红母鸡”餐厅就餐被赶之前几天,国土安全部长尼尔森(Kirstjen Nielsen)在华盛顿一家墨西哥餐厅与抗议人士对峙,后者高喊“可耻!可耻!”最后,这名曾为特朗普政府强硬移民政策辩护的官员不得不离开餐厅。
   
   “毒药”被倒进“美国喉咙”?
   
   对“红母鸡”餐厅大战引发的热议,前总统比尔·克林顿近日批评特朗普说,他已经把“毒药”倒在“美国的喉咙”了,并暗示至少有部分原因是其缺乏政治文明。
   
   据国会山(The Hills)报道,克林顿在6月26日接受《每日秀》(The Daily Show)的特雷弗·诺亚(Trevor Noah)采访时说,“一切自他开始称墨西哥人为强奸犯和凶手的时候开始。”克林顿指的是当时共和党总统候选人特朗普在2015年的演讲中所说的话。
   
   在演讲中,特朗普说墨西哥并“没有送来他们最好的东西”。“他们带来毒品,他们带来罪犯。他们是强奸犯。其中有些人,我假设是好人,”特朗普曾经如此表示。
   
   “自2016年的竞选活动起,许多的‘毒药’则已开始倒在了‘美国的喉咙’中,”当在桑德斯被“红母鸡”餐厅赶出门外之后,克林顿被要求为文明发声时表示。
   
   克林顿还表示,“真的很难不向人们的口中倒入毒药,也很难让吞下毒药的人起死回生”。他说自己“非常尊重”这家餐厅的所有员工。
   
   “我十分尊重桑德斯对这件事的处理方式,”克林顿在和詹姆斯·帕特森(James Patterson)(克林顿新书《失踪的总统》的合著者)被联合采访时如此说。
   
   克林顿意指桑德斯当时表现得非常有教养,她没有责骂也没有称他们为“热爱移民的暴徒”,她只是起身并表示愿意付钱。
   
   克林顿表示,如果大家想要要文明,就需要先停止骂人并树立榜样。
   
   正处于“软内战”开端?
   
   除了比尔·克林顿批评之外,在一些专家学者看来,美国社会的种种迹象以及近期白宫官员在餐馆的经历表明,新一场内战已经打响。
   
   上海观察者网报道,“美国正迈向内战吗”?田纳西大学法学教授雷诺兹(Glenn Harlan Reynolds近日在“今日美国”撰文,认为美国社会的种种迹象以及近期白宫官员在餐馆的经历表明,新一场内战已经打响。
   
   这不是雷诺兹一个人的观点。6月23日,民主党众议员沃特斯(Maxine Waters)呼吁更多人当众骚扰特朗普的幕僚,称如果在餐馆、百货商场或是加油站看到他们,就去聚集一批人把他们赶出去,以此表明他们到哪里都不受欢迎。
   
   上周,好莱坞演员彼得·方达(Peter Fonda)放话称,应该把特朗普幼子巴伦·特朗普从他母亲的怀抱中拽出来,“关进恋童癖者的笼子里”;民众应该包围政府官员子女的学校,以回应“骨肉分离”政策。
   
   在彭博社6月21日的一篇文章中,作者威尔金森(Francis Wilkinson)指出,特朗普的移民政策加上那些为他辩解的言论,进一步加剧了美国政治对立情绪,也加剧了共和党和民主党人之间的分歧。
   
   政治学家托马斯·夏勒对彭博社表示,“我认为我们正处于‘软内战’的开端,我不知道美国能否走出困境。”
   
   近两年,美国国内在很多事件上都显露出了严重分歧。2017年8月,美国发生了轰动性的骚乱,围绕内战中南方将领罗伯特·李雕像的拆掉与否,形成了激烈对立的两方。
   
   主张拆掉的人认为,不应该让拥护奴隶制的雕像出现在市政府、议政厅这样的公共空间;反对拆掉的则认为,这是在消解白人的主体认同。反对者中,也不乏“白人至上主义”、新纳粹、3K党等种族主义者。 当时,《洛杉矶时报》曾感慨美国会陷入“第二次内战”。
   
   谢选骏指出:有关美国移民问题的争议,其核心其实很简单,那就是要不要“解放非法移民”?正如美国第一次内战的前夕,要不要废除“奴隶制度”,是争议的核心。解放非法移民,将在事实上开放了美国公民权,这将使美国成为事实上的世界帝国。从此,世界各国人民将可以源源不断地进入美国,美国军警也可以随意进出世界各国——世界大同、全球政府,就这样实现了!
(2018/07/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场