宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[俄罗斯是中国假货的根源]
谢选骏文集
·肮脏的中国成龙污染全球
·只许警察包头不许百姓蒙面
·朝三暮四的人性为何有理
·诈死逃债的中国官商
·诈死倒债的中国官商
·神明是无法亵渎的
·英国女王为何坐马车而不坐汽车
·哲学就是对话
·鲁迅阴魂不散中国翻身无望
·电脑病毒是人类原罪的证明
·勇武派就是人民的卫士
·斯诺登可以投案证明自己无罪了
·中华联邦制如何不是中华苏维埃联盟制
·四肢发达头脑简单的体育界
·川普为何自称巫婆
·私企本是官商从来姓党
·猪的智慧超越人类
·如此活学活用望梅止渴的诈术
·台湾政府拥护中国共产党
·特朗普丢掉幻想准备投降
·马克思主义者都是乌鸦
·犬儒、脏皮士、公民抗命
·“慢活哲学”的生态基础正在消失
·小国带领全球政府
·西方科技文明要靠原始巫术苟延残喘
·日本和诺贝尔奖一样低俗
·穆斯林不能回家
·战争让人透视了人生的真相
·落井下石的废垃社会
·印尼人都比香港人值钱
·“中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
·浦志强自相矛盾
·苏联分裂中国自己灭亡
·废垃民族热爱黄赌毒
·废垃民族需要暴君的暴力混凝土
·爱情协议还是车震通知
·民主政治就是“坏人之间势力均衡”
·国共两党的战争不是内战
·有一种事实承认叫做坚决反对
·共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
·穆斯林的灵魂非常疲乏
·谭嗣同的幼稚可笑
·香港需要放放血
·ABC神学的蔓延
·失去了中国就失去了中国消费者
·香港事起赵紫阳安息
·全世界示威者联合起来
·汉化不是共产党化
·杀人犯推进送中法案
·投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
·歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
·中国人民是共产党的俘虏
·中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
·魔鬼的瓶子已在北极打开了
·教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
·毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
·亲北京阵营害死了北京
·共产党有多少钱
·美国不是德国,古罗马是敌基督
·时代革命、光复北京!
·日皇的祖先原是恶鬼
·哥伦布的GDP
·共产党及其走狗先富了起来
·共产党及其走狗先富了起来
·毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
·澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
·政府就是毒贩
·三自教会的末日就是基督教中国的生日
·暴力政权更迭不会引起分裂解体甚至民族毁灭
·中国崛起原来竟是僵尸崛起
·鲁滨逊漂流记的中国版
·教会合并促进了基督教中国的成型
·川普偷运进入通俄门的血腥大礼
·川普已经完成了历史使命
·阴谋论是人文主义的极端
·香港人能够逃避福建人的下场吗
·《中国文明整合世界》发表十五年之后
·香港政府为何害怕清真寺
·丘吉尔首相是中国偷渡者的先行者
·日本人到了巴黎为何丑态百出
·中国需要连坐法
·国民党共产党都是娘炮党
·眼睛不是灵魂的窗户
·笑里藏刀的人类
·国民党为什么败给共产党
·红二代方队将军方队就是吃饭的嘴
·蝴蝶效应就是一个鸡蛋的家当
·令人痛苦的不是强暴而是社会对于强暴的歧视
·老母鸡压不住小公鸡
·小日本强过大日本
·美国的无产阶级革命家被判终身监禁
·教育不是投资而是消费
·国籍就是现代人的卖身契
·好的和理非与坏的和理非
·纽约时报的强盗逻辑
·科学家只会事后聪明,政治家只会事前忽悠
·戴安娜是皇家宠物还是人民宠物
·为什么小日本可以战胜大中华
·发祥地为何总是最落后
·加州大火是自由派造的孽
·纳粹化是中国社会的一个进步
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
俄罗斯是中国假货的根源

   谢选骏:俄罗斯是中国假货的根源
   
   《俄罗斯世杯赛假票近四成卖给了中国人》(2018年6月16日 转载法广RFI 安德烈)报道:
   
   中国媒体引述知情人士报道,本届俄罗斯世杯赛爆出史上最大假票丑闻。假票计有一万多张,涉及金额一亿美元,其中近百分之四十已卖给中国人。


   
   中国华西都市报报道,在全部假票中,大约3500张票已流入中国,俄罗斯政府已经介入,中国驻俄使馆发出警告,购票须经正规管道购票。
   
   中国驻俄使馆周四在微信公众号发出信息称,接获多家中国旅行社和球迷投诉,透过莫斯科安郅公司订购世界杯门票至今仍未收到,致使无法进入球场观赛。
   
   莫斯科安郅公司出示俄罗斯世杯赛组委会官员签名信函,声称有门票销售权,但经查证信函纯属伪造信函。
   
   报道引述四川省中国青年旅行社俄罗斯专线负责人杨军表示,是一家公司打着商业合作的幌子,找到中国这边的旅游公司。杨军表示,根据旅游圈内部消息,在本次假票时间中,全球总共一万多张球票有问题,流入中国市场的就多达3500张,据他了解,“成都地区有1000张左右被销售了出去”。
   
   报道引述消息指出,中国市场的门票几乎都来自北京的一家旅游公司,这家旅游公司负责人已经飞赴俄罗斯解决假票问题。
   
   除了成都,重庆同样有旅游公司是假票案的受害者,以上三家旅游公司合计销售金额高达人民币285万9160元。
   
   谢选骏指出:共产党中国是一个假货王国,但是看来俄罗斯才是中国假货的根源——俄罗斯输入中国的最大假货就是马列主义,而马列主义又进一步教导中国人要说假话、办假事、做假人,把中国大陆变成了一个全球首屈一指的假货大国。这就是毛伥鬼所说的“愚公移山、改造中国”?!
   
   《世界杯假球票入中国 俄方假票公司跑路》(2018年6月18日 转载澎湃新闻)报道:
   
   上游新闻客户端6月17日报道,搭乘莫斯科地铁系统中最古老、最破旧的一号线,随着摇晃的火车前往位于莫斯科最中心的红场站。从6号出口出来,沿着Vararka大街一直朝南走,路过克里姆林宫军械库,再穿过莫斯科河来到拉弗鲁申斯基路。再走上几百米,就到了5A一号的位置。这里有一片两三层楼的欧式建筑,其中有一家名叫安郅(ANJI MSK)的旅行社——这家已经人去楼空的旅行社,炮制了世界杯史上最大的一起假票案件,涉及虚假球票1万余张,其中有3500张流入中国,90多名重庆球迷也成了受害者,付了钱却拿不到票,根本看不了世界杯。
   
   90多名重庆球迷被骗
   
   由于从这家名叫安郅的旅行社那里买到了假票,30名重庆游客错过了16日晚在莫斯科斯巴达克球场进行的阿根廷和冰岛的世界杯小组赛。而据重庆市旅游监察执法总队介绍,整个世界杯期间,将有90名重庆游客因为这起假票事件,无法到现场观战。而在全国范围内,安郅公司更是涉及3500多张假票,涉案金额高达1亿美元,屡屡收到游客咨询的中国驻俄罗斯大使馆都被惊动,通过微信公众号发布了相关消息。
   
   这起骗局大概是这么一回事——安郅公司自称有世界杯的相关售票权,打着商业合作的幌子联系上了国内不少旅行社,并出示了世界杯俄方组委会官员签名的信函。但实际上,此信系伪造。也许是缺乏相关经验,不少国内的旅行社 “中了招”,花重金买了一批所谓的门票。结果旅行社和看球的游客到了俄罗斯之后,发现根本拿不到门票,才发现被忽悠了。
   
   重庆一家不愿意透露名字的旅行社表示,他们也是重庆三家受害者之一,之前受假票事件影响,他们也组织了一批游客过去,结果发现被骗。前天,他们紧急凑了100万元,忙活了整整一个通宵,在俄罗斯四处买票,最终以20000多人民币一张的超高价,紧急买到了数十张正品球票,解决了游客的看球需求,也安抚了他们的情绪。
   
   公司早已全部搬空
   
   安郅旅行社到底是什么一个情况,16日下午,记者特意前往拉弗鲁申斯基路打探了一番。
   
   按理说,能够代理世界杯门票这种“大业务”的公司,办公地点和办公环境应该不错。不过来到这栋红色二层小楼,其破败的状况让记者震惊。
   
   小楼的大门靠近拉弗鲁申斯基路,但铁栅门紧锁,只能通过背后的小路走向它的后门,穿过一片漂漂亮亮、尚未完工的砖路,就可以一览这栋红色建筑的真面目。这栋小楼分上下两层,一共大概有20多个房间,然而所有房门都上了锁。窗户上积累了一层厚厚的灰尘,要想看清楚里边,只能用力把窗户擦拭干净,才能勉强看见里面的场景——一楼大多数房间内,都已经完全被搬空,只有一个小房间内有一些生活和办公用品。粗略数了一下,包括六箱饮用水、一箱罐装啤酒、六个纸箱和几个白色箱子。至于电脑、电话、传真机、打印机等办公必备的设备,早已不见踪影。
   
   可能利用FAN ID漏洞
   
   其实,除了这批通过旅行社买票想来俄罗斯看球的重庆球迷被骗,还有一些想来现场看球的重庆球迷,也在球票上遇到了麻烦事。
   
   一位微信名叫“飞鱼”的重庆球迷透露,他们想看19日波兰和塞内加尔的球赛,有人告诉他们,可以在俄罗斯本地的STUBHUB这个网站上面买,票比国际足联官网上要多一些。球票价格为1840元,外加320元的手续费,他们三人本想买三张,算下来就7000多人民币,但是又怕万一出问题,钱基本上就会打水漂,最终选择了只买一张做做实验。果不其然,付款已经几天了,球赛还有十多个小时就要开始了,登录网站只能看到“正在验证付款信息”的提示,估计很难能及时拿到这张门票了,而且能否退钱、如何退钱也是一个大问题。后来,他们经过多方努力,通过莫斯科大学的一位学生,花高价买到了一张包厢的票。尽管过程有些复杂,至少能现场看到世界杯比赛了。
   
   另外,有记者探访俄罗斯假票事件,来到俄罗斯之前,记者加入了一个世界杯球票的微信交流群,里面很多人都在求购或者转让门票。最近,也出现了一些和球票有关的争议。一位名叫“冷蓝山”的网友在群里表示,他从别人手中以210美元买了一张球票,过了两天,卖他球票的人表示,之前卖给他的价格太低了,要求他重新补上500美元,否则这位卖家就会去票务中心以主申请人的身份重新打印球票。这样一来,“冷蓝山”手上的这张票就会作废。至于这个说法是否成立,尚不得而知。
   
   这个事情,多多少少说明通过FAN ID买票容易出现纠纷——根据规定,持票球迷才有权利办理FAN ID,但一张球票除主注册人之外,还可以有几位副注册人。在官网上注册账号的即为主票持有者,这个账号可以购买四张门票,如果不是本人使用,即为副票。副注册人在使用球票时跟主注册人权益没有差别,因此在入场时,只要持有FAN ID和球票即可,无须严格对应。但出现上述“主注册人”和“副注册人”发生纠纷时如何解决所有权,也成了一个大问题。
   
   购买球票应选择正规途径
   
   本次世界杯,大中华区唯一官方票务授权在盛开体育。根据统计,中国球迷购买了4万多张世界杯门票。而且早在半年前,安郅公司仿造的票务授权代理书就已经流传到中国,盛开也曾看到过这个信息,并做出过相关提醒,但还是没能阻止球迷被骗的事情发生。
   类似世界杯奥运会这样的大赛,最可靠的购票途径除了官方网站,就是正规的球票代理机构。至于其他的交易方式,一定要擦亮眼睛,多方鉴别。
   
   谢选骏指出:看到这里,读者们不难想到,一百年前,缺德的俄罗斯鬼子,正是用同样的缺德手段,欺哄无知的中国愤青参加了全球骗局“共产主义世界杯”,迄今为止,已经折磨害死了几亿中国冤魂。相比之下,“足球世界杯骗局”只能算个球。
   
   

此文于2018年07月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场