宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[国民党早已是过海的卒子]
谢选骏文集
·2309思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2310思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2311思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2312思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2313思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2314思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2315思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2316思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2317思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2318思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2319思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2320思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2321思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2322思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2334思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2341思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·谢选骏:推敲论语(论语升级版)
·推敲论语(论语升级版)
·《论语升级版》第一章學而
·《论语本文升级版》第二章為政
·《论语本文升级版》第三章八佾
·《论语本文升级版》第四章里仁
·《论语本文升级版》第五章公冶長
·《论语本文升级版》第六章雍也
·《论语本文升级版》第七章述而
·《论语本文升级版》第八章泰伯
·《论语本文升级版》第九章子罕
·《论语本文升级版》第十章鄉黨
·《论语本文升级版》第十一章先進
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十三章子路
·《论语本文升级版》第十四章憲問
·《论语本文升级版》第十五章衛旃
·《论语本文升级版》第十六章季氏
·《论语本文升级版》第十七章陽貨
·《论语本文升级版》第十八章微子
·《论语本文升级版》第十九章子張
·《论语本文升级版》之结束语
·《道德经升级版》第一章
·《道德经升级版》第二章
·从思想主权升级《老子道德经》
·《道德经升级版》第三章
·《老子道德经升级版》
·《道德经升级版》第四章
·《道德经升级版》第五章
·《道德经升级版》第六章
·《道德经升级版》第七章
·《道德经升级版》第八章
·《道德经升级版》第九章
·《道德经升级版》第十章
·《道德经升级版》第十一章
·《道德经升级版》第十二章
·《道德经升级版》第十三章
·《道德经升级版》第十四章
·《道德经升级版》第十五章
·《道德经升级版》第十六章
·《道德经升级版》第十七章
·《道德经升级版》第十八章
·《道德经升级版》第十九章
·《道德经升级版》第二十章
·《道德经升级版》第二十一章
·《道德经升级版》第二十二章
·《道德经升级版》第二十三章
·《道德经升级版》第二十四章
·《道德经升级版》第二十五章
·《道德经升级版》第二十六章
·《道德经升级版》第二十七章
·《道德经升级版》第二十八章
·《道德经升级版》第二十九章
·《道德经升级版》第三十章
·《道德经升级版》第三十一章
·《道德经升级版》第三十二章
·《道德经升级版》第三十三章
·《道德经升级版》第三十四章
·《道德经升级版》第三十五章
·《道德经升级版》第三十六章
·《道德经升级版》第三十七章
·《道德经升级版》第三十八章
·《道德经升级版》第三十九章
·《道德经升级版》第四十章
·《道德经升级版》第四十一章
·《道德经升级版》第四十二章
·《道德经升级版》第四十三章
·《道德经升级版》第四十四章
·《道德经升级版》第四十五章
·《道德经升级版》第四十六章
·《道德经升级版》第四十七章
·《道德经升级版》第四十八章
·《道德经升级版》第四十九章
·《道德经升级版》第五十章
·《道德经升级版》第五十一章
·《道德经升级版》第五十二章
·《道德经升级版》第五十三章
·《道德经升级版》第第五十四章
·《道德经升级版》第五十五章
·《道德经升级版》第五十六章
·《道德经升级版》第五十七章
·《道德经升级版》第五十八章
·《道德经升级版》第五十九章
·《道德经升级版》第六十章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国民党早已是过海的卒子

   谢选骏:国民党早已是过海的卒子
   
   《美舰穿越台湾海峡 大陆台湾相继表态》(2018-07-08 网络综合)报道:
   
   美国军舰穿越台湾海峡,引起中国大陆,台湾内部多个部门的关注并相继表态。


   据报道,两艘美国驱逐舰DDG-89与DDG-65在当地时间7月7日由台湾南部海域航经台湾海峡,向东北方向航行。
   据悉,这两艘军舰均为美国“伯克级”主力驱逐舰,具备优异的防空与反舰能力。
    
   美国军舰十二年来首次穿越台湾海峡
   台湾总统府发言人黄重谚7月7人稍晚回应称,台湾一向重视台海及区域的和平稳定,台湾身为国际社会负责任的一员,将持续努力维持两岸现状,确保亚太地区和平、繁荣及发展。
   台湾外交部发言人李宪章表示,会配合其他单位,密切关注情势发展。台湾关切区域紧张情势发展,将加速国防投资、强化自我防卫能力,以面对不断升高的军事威胁。
   台湾民进党立委罗致政表示,美军看到中国军事动作增加,一定有些反制的作为,此次军舰穿越台湾海峡,是展现美方对中国强硬态度的提升。中国大陆军事演习、军舰经过台湾海峡常态化,美军是否也会常态化,值得观察。
   
   
   国民党立委吕玉玲表示,美国军舰穿越台湾海峡,不知是保护台湾,还是让台湾压力更大。台湾应该要小心为上,不要变成美中之间的棋子,最后被牺牲掉。
   
   此前曾有报道称,美国军方计划派遣军舰通过台湾海峡。中国外交部发言人华春莹北京时间7月5日针对此问题表示:“台湾问题是中美关系中最重要最敏感的核心问题。美方应切实恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,慎重处理涉台问题,以免损害中美关系和台海地区和平稳定。”
   7月8日报道,中国大陆国务院台湾事务办公室主任刘结一8日在海峡两岸青年发展论坛上向媒体表示,坚决反对任何危害中方“国家利益”的事情,“这是我们不能够接受的”。一段时间以来,美国一直在打台湾牌,打台湾牌的目的是非常明确的。
   他表示,美国这种做法,伤害台湾民众利益、伤害全体中国人民利益,也应该受到两岸民众共同反对。台湾民众应该认清美国这些行动的真实目的,千万不要有人去帮助美国打台湾牌,伤害两岸民众与台湾民众利益。
   
   6月,蔡英文在接受法新社专访时,提及愿同大陆领导人会面的想法,为此,台陆委会主委陈明通称,有朋友已帮忙传话到北京。会后,有媒体记者追问刘结一两岸领导人能否会面的可能性,并称陈明通曾表示有老朋友帮忙传话到北京。对此,刘结一问“谁说有传话过来”?记者称“陈明通”。 刘结一于是反问道“他说的话你会信吗”?
   
   谢选骏指出:国民党立委吕玉玲真是一个文盲,因为它还想“台湾应该要小心为上,不要变成美中之间的棋子,最后被牺牲掉”——而不知道国民党早已是过了海的卒子了,只有像蒋光头那样反共抗俄到底,才是过河卒子的使命!这是整个台湾唯一的明白人,可惜已经死了多年。至于民进党徒,要不好自为之,还想通过什么酒肉朋友过海投递,殊不知你们一旦过海到了大陆,就像老蒋过海到了台湾,只有死路一条了,那里同样有一座坟墓修好了,等着你们呐。
(2018/07/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场