宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[中国只有万分之一不到的人是正常的人]
谢选骏文集
·中国人为什么这么杂
·没有费城律师就没有独立战争
·毛泽东的祖先在贵州
·放纵加拿大毒贩的公检法也应该绞死
·台湾不知亡国恨
·魔鬼附体的科技文明
·佩洛西·波罗蜥真是老糊涂了
·母亲真的只是一个借口吗
·大陆可以购买台湾的主权吗
·黑人并不都比白人愚蠢
·加拿大的今天就是欧美各国的明天
·北极熊终于干倒了美国鹰
·美方还在危险地自我麻痹
·白求恩是个断了脊梁骨的国际流氓
·基督教中国的黄金时代到了
·国家爱你的血汗和心肝
·教皇国与乌托邦
·谣言推动历史前进
·人民币膨胀到了临界线
·房子就是废垃的仁义道德
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·美国紧急状态是整合全球的关键步骤
·他的老婆出卖了他
·乌克兰的红颜是祸水吗
·柯文哲没有文化
·两脚羊也会咬死狼
·纽约警察种族歧视
·企业家精神的背后是基督教
·上行下效的强迫劳动
·你们支那人是无法理解我们大和民族的情感的
·拥护中国共产党就是伤害这个世界
·台湾的长荣航空性骚吸客
·佛教的危害
·“自由航行”并非仅仅针对中国
·活不下去的梁家河
·北中国的没落一瞥
·北中国的没落一瞥
·欺人太甚的不是白人而是老板
·台湾不知亡国恨
·台湾的监狱像大陆
·为何不去燕山隐居
·预测——看得见的事实与看不见的事实
·我为什么有能力敲打毛泽东的脑袋
·政府关门是通俄门检察官造成的
·政府关门是通俄门检察官造成的
·欧盟是一具没有灵魂的行尸走肉
·印度人——并非亚裔的亚裔
·习近平会成为隋炀帝吗
·基督教作为中国国教
·基督教中国化加速了中国基督教化
·如何防止总统叛国
·记杨恒均一事
·历史的桂冠往往都由窃国大盗说了算
·中国基督教化是下次转型的主轴
·川普又犯法了
·手太小的川普败在一个老女人手下
·毛泽东鬼迷心窍
·毛猪头复制了十亿猪脑
·索罗斯加冕习近平为全球首脑
·厕所也是可以吃的
·设伏陷害导致请君入瓮
·红二代反对红二代
·红二代反对红二代
·共产党中国已经从内部攻破了
·总统如此剥削非法移民
·她们从“毛主席儿媳妇”变成“毛主席情妇”
·承认耶路撒冷是以色列首都就是背叛了基督教
·承认耶路撒冷是以色列首都就是背叛了基督教
·中国人死无葬身之地
·加拿大驻华大使拍马屁还是拍马腿
·共和党变成了共产党
·沉默的羔羊都是他的母亲
·假新闻与假总统
·教会也无法免除人类的原罪
·联英制美分化五眼——中共的不归之路
·又一个古巴正在诞生
·为什么迷恋语言
·单极注定收获多极
·狗官吆喝的羊群社会
·状元的价值在于驸马
·中国人刁没有监控就不行了
·从阿奎那到马克思
·官民二元社会
·拉斯维加斯的犯罪基因
·民国斗不过党国
·反抗公司暴政的个人主义
·马崽洞里的毛泽东
·魂不守舍的古代人
·川普成功分裂北大西洋
·美国公民比皇帝还大
·美国公民比皇帝还大
·美国擦干了他的眼泪
·美丽的风景丑陋的人
·中国人发现了经济周期
·“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验
·《含泪活着》为什么感动日本
·中国官员都是妖怪
·猪头们只懂利益不懂正义
·韩国什么事情都离不开中国
·共产党怎么走回头路
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国只有万分之一不到的人是正常的人

   谢选骏:中国只有万分之一不到的人是正常的人
   
   《刘强东同被假疫苗毒害 网监速删帖》(2018-07-30 法广)报道:
   
   能否在丑闻后杜绝不合格疫苗事件的发生是中国民众的担心——


   中国网络陷入假疫苗愤怒吼声与网管夜以继日大面积删帖的悖论中。中国国家中国领导人习近平以及李克强对假疫苗事件作出彻查与重罚的指示后,中国网络的舆论监控却反方向清洗假疫苗报道与批评。但网络被删前的怒吼,显示中国无论是富豪富可敌国如刘强东还是被称为韭菜的普通民众却没有如食品或空气特供的两极不同而都有可能被假疫苗毒害。
   
   据法新社今天从北京报道,数十名假疫苗受害者家长民众今天在中国卫生部前抗议示威。中国假疫苗事件引发家中很大的担心忧虑。
   
   尽管中国禁止集会示威,抗议事件因此罕见,但这些民众仍然成功聚集在政府监管部门前示威。民众在铁栅栏前的横幅要求严惩假疫苗责任官员。
   
   假疫苗事件与7月中旬爆发。示威民众呼喊口号要求出台法律监管疫苗。
   
   警方迅速赶到现场,强力驱散示威人群。
   
   中国网络对假疫苗事件的消息网帖正在展开前所未有的力度清洗删除。不过尽管当局全力删减,仍有漏网之鱼吼叫不满。
   
   此前有微博与微信消息传播京东大亨刘强东以及众多中南海以及北京政府官员的幼孩,包括维稳的警察的孩童,均被注射了假疫苗的消息。
   
   不过比较以及其他20多个省市区均在第一时间澄清没有进货东北假疫苗。
   
   中国富豪与穷人均一起被假疫苗注射,曾经引发网络韭菜级民众的讽刺,因为只有疫苗目前没有在穷人与富豪以及高官之间筑起鸿沟,与空气和食品特供不同。不过富人受害者的怒吼被网民称赞,认为他们的发声也能起正能量。
   
   据自由亚洲报道,网络对删帖者愤怒相向,怒问删帖的,你们孩子都打针了吗?
   
   自由亚洲的专题节目说,这几天海内外华人的微博微信朋友圈都被中国疫苗安全问题刷屏了。从中国领导人习近平到前中共总书记赵紫阳的秘书鲍彤,从亿万富豪刘强东到普通家长网友,长春长生生物科技有限责任公司的问题疫苗引发众怒。政府严查的誓言难以平息网络舆论的愤怒。很多网友再次表示对国家感到彻底绝望和幻灭。
   
   新浪微博网友Cymie_baby:国人崇洋媚外不是没原因的。这个国家太黑暗。
   
   7月15号,中国国家药监局通报说,长春长生公司违法违规生产冻干人用狂犬疫苗。之后,该公司又被曝隐瞒另一产品百日破疫苗2017年被查出的问题。百日破疫苗已接种24万支,涉及21万儿童。
   
   有网友表示,奶粉、疫苗和幼儿园是中国儿童的铁人三项。面对疫苗问题,公众再怎么关注都不为过。尽管如此,中国网络删帖还是不断。以致有新浪微博网友问道,删帖的人们,你们孩子都打针了吗?
   
   报道说,很多人的微博微信被一篇作者为“兽爷”的文章《疫苗之王》刷屏,有网友说这篇文章“被删了无数次”。“2001年,东北一家国有疫苗公司悄无声息进行改制……”
   
   这是在美国YouTube网站上有人把《疫苗之王》配视频画面播出的片段。这篇文章披露了长生公司高管发迹史、两次疫苗作假的内幕。
   
   中国摄影记者郭现中2013年所写的文章《疫苗之殇》前几年曾遭到网络封杀。这几天这篇文章以及视频版《疫苗之殇》再次在微博微信上流传。视频版《疫苗之殇》集合了百位疫苗受害者触目惊心的案例。
   
   这是其中片段。“距离郑州千里之外的江苏盐城,和陈逸卓几乎同一时间,文峰中学高中学生费晶铭,而且也同样是甲流疫苗,在注册疫苗之后四个月死去。”
   
   美国推特网评人蔡慎坤表示,微信控制精准程度登峰造极,有关疫苗的文章就是删得面目全非,在微信朋友圈和微信群里发,结果只有自己可以看到,别人看不见。
   
   很多网友认为,问题疫苗层出不穷,归根到底是政府缺乏监管,缺乏媒体监督。有网友想起2010年中国经济时报记者王克勤和社长包月阳因报道山西疫苗问题分别被解职和调离的事情,希望大家思考为何疫苗问题频发的根源。
   
   推特网友李方认为,疫苗事件主要责任在无良政府。山东郓城王海兰,2010年孩子接种长春长生疫苗致残,8年花费17万,北京上访却被以“寻衅滋事罪”判刑。不让百姓说话,让你悄悄死。
   中国亿万富豪、京东网创办人刘强东发微博表示,疫苗造假者不仅应被罚个倾家荡产,更应被施以重刑。他表示会向政协提案。中国媒体注意到,刘强东的微博引发两亿多阅读量。中美社交媒体上都有网友感慨,在中国就是富人也无法保护自己孩子的安全。
   
   中国领导人习近平和李克强都就这次疫苗问题发话,要求严查。长生公司高俊芳等多位高管这星期被警方带走调查。在新浪微博上,部分报道习近平就疫苗事件发表看法的微博可以看到评论,但是《新闻晨报 》和《每日经济新闻》等微博报道下面显示有网友评论数量,查看具体内容功能受限,无法看到评论具体内容。
   
   网络上很多网友引用李克强的话给“人民一个交代”时用封口的“胶带”代替交代问题的“交代”,对政府承诺表示不信任,对言论封锁表示不满。
   
   谢选骏指出:但是且慢,“数十名假疫苗受害者家长民众今天在中国卫生部前抗议示威。中国假疫苗事件引发家中很大的担心忧虑。”——这说明了什么?这说明中国只有万分之一不到的“正常人”。为什么下这样的结论?我认为,一个正常人,你捅了他一刀,他一定和你没完没了。但是中国价疫苗的直接受害者几十万儿童,其家族连带的间接受害者几百万人,结果呢?只有数十人出来抗议!可见,中国社会只有万分之一不到的“正常人”。中国的“进步”,就要靠这万分之一不到的“正常人”,所以举步维艰。这就是中国的国情——万分之一不到的“正常人”。六四屠杀为何能在中国成功?而在东欧却适得其反?看来因为那里的正常人数多了一点。确实的,1989年5月戒严令颁布后,北京虽然百万人上街游行抗议共产党政权,但人数毕竟只有中国的千分之一,所以功败垂成。而现在,经过一代人的洗脑,脑残人数急剧上升,中国只有万分之一不到的人是正常的了。面对这样万分之一的正常人,政府的手就痒痒,想不打人都难,想不利用那些不正常的人为虎作伥都难,想不让自己变成专制政权更是难上加难。专制政府与痴呆民众,这是什么因果关系?所以英国使节马噶尔尼两百多年前就说过了,“征服中国,十万人足矣;但是统治这个国家却很难。”当然,他说的是用欧洲的方法和标准来统治。如果用满洲人和共产党的方法和标准来统治中国,那其实并不难——饥饿疗法和恐怖压力双管齐下,就能奏效了。
   
   

此文于2018年07月31日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场