宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[列宁是个玩猫的女人]
谢选骏文集
·高级人权与初级人权
·政审就是连坐,整人就有报应
·北京的胡同四合院很臭
·非法移民就是现代逃奴
·饥饿是忧郁症的最佳处方
·羊群效应与欧洲梅毒的起源
·我们都在一个球上
·美国的教育系统为何赤化
·百万分之一的费用都不肯出
·微信就是谣言基地
·川普是纳粹,中共是苏联
·西藏金字塔——俄罗斯是假新闻的发源地
·白宫最为公共的厕所
·南北朝历史哲学开始普及了
·《政审你大爷》犯了恶毒攻击罪
·“天堂镇”冒犯了上帝的荣耀
·共产党中国只是半壁江山
·川普的内心为何憎恨美军
·中国人民志愿军占领美国
·中国人民志愿军占领美国
·五四运动是一个无耻运动
·人子没有枕头的地方
·好人做到底,送佛上西天
·光棍的欧洲——多边主义的覆灭
·政教分离使得日本超越中国
·政教分离使得日本超越中国
·阿拉伯人就是阿拉的伯
·印第安人的复仇战争开始了
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·领袖为何最不爱国
·毛泽东不是中国人
·法国政府可能参与杀害法广记者
·放屁的人都说自己的屁不怎么臭
·共和党原是民主党,民主党原是共和党
·共产党中国不是西方的亲儿子
·越战失败才有冷战的胜利
·阿里巴巴涉嫌恐怖主义
·红色美国的崛起
·毛泽东早就变节过了
·华人大众喜欢嗡拥属于羊群社会
·1991—2017年是冷战的休战期
·没有大一统就没有同胞了
·不拜麦加黑屋的穆斯林
·没有大一统就没有同胞了
·红了就会被黑
·加拿大是极乐世界吗
·竞选比赚钱更加刺激
·“一个中国”的垂死挣扎
·意识形态只是权力炮弹的糖衣
·彭斯比川普更伟大
·美国也有集体主义、忘我主义和权威主义
·暴力革命的活教材
·马云自组黄埔军校自取败亡之道
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·国民党执政(中华)人民共和国才有希望
·科学家不能入党做官
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
·康熙夷狄鞑子不懂汉字
·马克思就是碰瓷党的始祖鸟
·蔡英文比连战懂得廉耻吗
·缺水缺气的原因是缺德
·美国公立大学跨州上学的费用高出几倍
·“韩流”本是中国神话里的一个怪物,都是托了大型群众演唱会的噪音的福
·德国能够成为世界国家——全球政府吗
·真新闻假新闻达到目的就是好新闻
·台湾选举真正赢家是——互联网!
·战犯就是要为战败负责的倒霉蛋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
列宁是个玩猫的女人

   谢选骏:列宁是个玩猫的女人
   
   
   一般来说,男人爱狗,女人爱猫,但列宁是个例外,居然玩猫,像个女人。
   


   网文《列宁是一个怎样的人?》(蚂蚁国民 2018-05-03)说,如果仔细看看关于列宁的影像资料的话,你会发现列宁其实是个非常有趣味的人。他很懂生活情趣,会在会见客人的时候撸猫(无意中的撸猫居然让列宁看起来更有魅力,不知道马龙白兰度拍教父的时候是不是也参考了列宁的这个镜头),很注意对方的感受和想法,并不是一个独断专行的人。恰恰相反,列宁喜欢喋喋不休的说服对方,喜欢写各种小册子宣传自己的观点,这一点其实和毛泽东很类似,婆婆嘴,很有童心童趣,但是在演讲的时候又富有激情,怼天怼地怼对手,尽管舌头不会打卷发不出颤音,但是并不妨碍列宁练就高超的嘴炮技能。“我即真理”是很多政治强人的共同特点,这一点列宁也没有例外,但是列宁的嘴炮技能足以把他的对手怼的落花流水。(谢选骏指出:“我即真理”=“朕即国家”。)
   1910年法国巴黎,列宁在去参加一场社会主义集会活动的途中跟人撞车了,肇事方的车毫发无损,列宁的车则严重损坏。列宁对身边的同僚说:“那个车可真好,等革命成功后,我给你们一人买一辆。”而当时撞到他的正是一辆劳斯莱斯。列宁这时候其实更像一个迷恋玩具的大男孩。(谢选骏指出:更像一个黑社会老大。)
   苏联时期对列宁的宣传,剥离了他生活情趣的一面,却一味的突出他的伟大,实在是对列宁最大的扭曲。(谢选骏指出:这是在制作木乃伊干尸,蚂蚁国民哪里会懂。)
   
   我说句大白话,中国如果有一天富强了,不管实行什么主义,不管和俄国(如果这个国家还存在的话)什么关系。似乎都有必要给列宁个人留一点敬意。
   很多东西我们不能用今天的眼光去看待,今天“民族解放”、“民族独立”这都是烂大街的普世政治正确。甚至“难民危机”以来很多人说政治正确变成了“你弱你有理”。可惜列宁崭露头角的时代世界不是这样的。那个年代不知多少科学家用“最新的科学”从各种刁钻的角度为白人大爷证明他们的种族、人种、文明高贵,或者他们的社会先进——我是说有权恣意支配落后国家和民族的命运那个意义上的“先进”。
   说句不好听的,欧洲很早就开始有提各种所谓社会主义(不仅限于马恩的“科学社会主义”),但是包括马恩在内,《共产党宣言》有亚非拉国家半毛钱关系吗?没有(就一句“东方从属于西方”的事实判断),因为你连资本主义都还没有,哪里配玩儿什么白人大老爷高贵的“社会主义”。这种思想在恩格斯去世以后更加强烈,晚些时候产生的“国家社会主义”实际上是早有社会基础的:
   很多人不反对搞人人小康的“社会主义”,或者换句话说“福利主义”但是只限于我们本民族(国家),对本民族内部实施“福利”(实际上一些语言里,“社会主义”的社会二字,就是福利),对外实施灭绝,这是坠吼滴!
   
   恩格斯去世一战前后各国“社会主义者”开始互相狗咬狗,那个时候亚非拉民族啊,别说什么“和平发展”、“独立主权”,连生存权都要听人摆布,搞不好白大爷不高兴你这个民族就灭种了。哪里还配姓“社”。这个时候,列宁却写出了《亚洲的觉醒》、《落后的欧洲与先进的亚洲》,现在看看,
   有一个人给我们这些“劣等民族”说,
   ——这让我想起很多人学生时代,你也许学习不好,家里贫穷,各方面都被人压制、欺负,抬不起头来,更别说胆敢站起来和那些高富帅+好学生+学生会主席比量比量,一个老师拍拍自己——别听他们瞎bb,那些人也就那样了,你们承受的苦难多,进步的潜力和空间大,听我的,你们将来才会成为我最骄傲的学生。(感动哭了我都,滑稽)
   ——这个人,就是列宁。
   然后才有孙中山文的感慨,叫联合“平等待我之民族”。有了毛狗狗那段回忆:我们一直拿西方当先生,怎么这些“先生”们却老欺负我呢。直到十月革命一声炮响,给我们送来了马克思—列宁主义。
   也许,或许、这个老师自己不争气的孩子也是曾经“欺负过我”的坏学生之一;也许,我们早晚要毕业离开的这个破学校有一天也会关门倒闭,也许,甚至我们成才以后终将忘记过去那些无聊的人。也许。
   但是,这个曾经在我们最弱势最痛苦最卑微的时候给我们尊严和鼓励的人。也许很久很久以后——只要我们还愿意严肃的回顾自己过去——我们可能会怀念他。记起曾经我们刚刚站起来的时候给过他一个无与伦比的称号:全世界无产阶级、劳动人民和被压迫民族的伟大革命导师。
   
   谢选骏指出:列宁为何如此导师?因为他不是欧洲人,而是俄国人、犹太人、蒙古人的多重混血,所以他才会从骨子里反对西方和沙皇,所以他才表示要归还俄国从中国掠夺的一千万平方公里的领土。但是,列宁身上毕竟还有欧洲血统,所以他是无法兑现自己的诺言的。一般来说,男人爱狗,女人爱猫,但列宁是个例外,居然玩猫,像个女人。所以我说了——多重混血的列宁,其实就是个玩猫的女人。就像毛泽东的没有胡子,像个太监。女性化的列宁,他后来死于女人之手也是理所当然了。女性化的列宁,就像女性化的希特勒,其实就是一个查理卓别林的粪丝(粉丝),类似一个不成功的喜剧演员。看着希特勒检阅他的机器人部队,我就想起了格林兄弟所写的德国童话故事《白雪公主和七个小矮人》。这样的人也想统治世界,真是太太太可笑了。
(2018/07/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场