宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[没有基督教就会有毒疫苗泛滥]
谢选骏文集
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
·康熙夷狄鞑子不懂汉字
·马克思就是碰瓷党的始祖鸟
·蔡英文比连战懂得廉耻吗
·缺水缺气的原因是缺德
·美国公立大学跨州上学的费用高出几倍
·“韩流”本是中国神话里的一个怪物,都是托了大型群众演唱会的噪音的福
·德国能够成为世界国家——全球政府吗
·真新闻假新闻达到目的就是好新闻
·台湾选举真正赢家是——互联网!
·战犯就是要为战败负责的倒霉蛋
·华人为何喜欢买房子
·瓦格纳的音乐大部分是噪音
·教育行业是门一本万利的生意
·国家是人民的敌人
·全球宪兵不够全球政府才行
·如果日本赢得了太平洋战争
·为什么日本兵特别残暴
·癌细胞是地下党操纵的第五纵队和游击战争
·基督教是自由人的宗教
·中国正在重蹈日本的战争覆辙
·应该多宣布十亿美元
·英国掩盖了新界大屠杀
·是共产党学生还是中国学生
·共济会是劳动人民的组织
·故事所改变不了的大脑
·货币的后面是强权
·白宫的赤祸
·维权律师与基督精神
·饥民成群是毛泽东思想的伟大胜利
·中国共产党强奸伊斯兰教
·金人如此警告金权
·马赛克战争是文化战的具体化措施
·习近平成为时代周刊百年风云人物
·蔡英文的败笔
·美国学术界为何睁眼瞎
·毛泽东批判宋江投降其实是自我批评
·党国也是一种朝代——“党朝”
·思想解放在中国源远流长
·邓小平是邓祸还是毛祸
·老布什是中共崛起的巨大推手
·老到了只剩下捐款的力气
·充满恶意的相向而行
·自我调查自我监督自我完善
·决定贫富的不是邮编而是基编
·有时候投降也是一种胜利
·牧师为何对总统下跪
·川普大爷又尿了裤子了
·欧洲各国为何心疼维吾尔哈萨克等族
·中国最需要抵制的外国人是共产党人
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·第二次冷战将推出全球政府的盛宴
·日本的二元质地
·马克思是一个顶级毒贩
·缓期执行就是不执行了
·美联储终于跪地求饶了
·美联储终于跪地求饶了
·川普自命为当代的赫鲁晓夫
·朱元璋承认自己是一只猪
·没有基督教就没有现代企业
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·汉字的谐音语义的陷阱社会的真实
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·文明人应该学会吃塑料
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
没有基督教就会有毒疫苗泛滥

   谢选骏:没有基督教就会有毒疫苗泛滥
   
   《65万支问题疫苗到底用了多少?没人知道》(2018年7月23日 转载重庆晨报)报道:
   
   问题疫苗事件持续发酵,在“狂犬病疫苗生产记录造假”被曝光后,长春长生还被曝出“前科”:生产销售劣药!


   
   这广大家长慌得一比,纷纷翻找起自家疫苗本!
   
   近日一张“迟到”的罚单显示,长春长生因“吸附无细胞百白破联合疫苗”效价测定项不符合规定,被吉林省食药监局罚没344万余元。
   
   不过,食药监部门对涉事批次疫苗效价不合格的原因、涉事批次疫苗的使用数量,以及对接种过疫苗者该不该补种等情况均未通报。
   
   “迟到”的罚单
   
   吉林省食品药品监督管理局对长春长生的行政处罚决定书截图。
   
   吉林省食品药品监督管理局近日公布的一份《行政处罚决定书》显示,长春长生违反了《药品管理法》第四十九条第一款"禁止生产、销售劣药。"的规定,2017年10月27日被立案调查。
   
   经查明,该批药品生产数量共253338支,由吉林省药品检验所抽样552支,销售到山东省疾病预防控制中心252600支,现库存186支,销售价格是3.40元/支,该批药品的违法所得共858840.00元,货值金额共861349.20元。
   
   此时距离长生生物去年10月27日被立案调查,已经过去了近9个月。
   
   65万不合格百白破疫苗被用了多少?
   
   据报道,同期被查出百白破疫苗有问题的不只长生生物一家。
   
   原国家食品药品监管总局官网2017年11月3日发布的信息显示,除了长春长生,武汉生物制品研究所有限责任公司生产的批号为201607050-2的百白破疫苗效价指标也不符合标准规定。
   
   长生生物生产的百白破联合疫苗和武汉生物制品研究所有限责任公司生产的百白破联合疫苗。
   
   经查,武汉生物制品研究所有限责任公司生产上述不合格批次疫苗共计400520支,销往重庆市疾病预防控制中心190520支,销往河北省疾病预防控制中心210000支。另,长春长生生产的该批次(批号201605014-01)疫苗共计252600支,全部销往山东省疾病预防控制中心。
   
   然而,官方至今仍未公布65万不合格百白破疫苗被使用了多少,也未公布疫苗效价不合格的原因。
   
   是否需要补种?
   
   百白破疫苗效价指标不合格对人体安全性没有影响,但是否需要补种呢?
   
   专家建议,尽快出台接种过不合格百白破疫苗的处置意见,解答公众的疑虑。“到底要不要补种?如果要补种,需要补种几剂?”上海市疾病预防控制中心免疫规划科主管医师、疫苗科普作者陶黎纳说。
   
   如何查询儿童是否接种了效价不合格的百白破疫苗?
   
   据中国疾病预防控制中心表示,儿童家长或监护人可以查看儿童预防接种证上的百白破疫苗接种记录,与公布的疫苗生产企业和批号进行对照,判断是否接种了相应批号的不合格百白破疫苗。
   
   也可以咨询接种单位,由接种单位协助查询所接种百白破疫苗的批号,判断是否接种了相应批号的不合格百白破疫苗。还可以拨打12320卫生热线咨询。
   
   据了解,接种百白破疫苗是预防儿童白喉、破伤风和百日咳的有效措施。按照国家免疫程序,百白破疫苗需接种4剂次,分别于3、4、5月龄和18月龄各接种1剂次,完成4剂次接种的儿童可得到较好的保护效果。相关研究显示,百白破疫苗预防典型百日咳的效力约85%,因此,即使接种了百白破疫苗的儿童,少部分人也有可能罹患百日咳。百白破疫苗预防儿童破伤风的保护效力为80-100%,完成4剂次接种可为青少年期提供有效保护。百白破疫苗对白喉的保护效果较好,接种3剂次以上的疫苗保护效力约为95%。
   
   《习近平批假疫苗案性质恶劣 公司高管被警方带走》(2018年7月24日 转载VOA)报道:
   
   一名医护人员正在准备给北京居民注射预防H1N1传染的疫苗。(200911月16日)
   
   中国7月23日星期一称已经对涉嫌生产假疫苗事件进行立案调查,包括涉案公司董事长在内的5名公司高管被公安机关带走。
   
   与此同时,正在非洲访问的中国国家主席习近平点名抨击涉案的长春长生生物科技有限责任公司,称该违法违规生产疫苗“性质恶劣,令人触目惊心”,并指示要一查到底,“依法从严处理”。
   
   此前,中国国务院总理李克强也下令说,“不论涉及到哪些企业、哪些人都坚决严惩不贷、绝不姑息。”
   
   假疫苗事件爆发之后在中国引起众怒,几天来事件持续发酵,在狂犬病疫苗被发现造假之后,百日咳、白喉等疫苗也被发现有问题。中国负责药品监督的药监局除下令长生生物停产、收回药品证书外,星期一又称,将在事先不通知的情况下对所有疫苗生产企业实施所谓的“飞行检查”。
   
   目前还不清楚中国全国到底有多少儿童通过被注射了劣质疫苗。
   
   近年来中国已经发生过多次疫苗丑闻。2016年的起疫苗过期事件导致200人被逮捕。2010年有媒体报道说,过去三年里山西省有上百名儿童注射疫苗后或死或残。
   
   被放大的恐慌?
   
   在另一方面,在从上到下的一片谴责声浪中,中国的南方周末星期一的一篇报道质疑说,这是“被放大的恐慌”。
   
   这篇现已被从网上撤下的报道说,早在去年11月,原国家食药监总局就回应了这次卷入造假丑闻的“百白破疫苗”的安全性问题,并得出结论说,“可能影响免疫保护效果,但对人体安全性没有影响。” 上海疾控中心一位长期从事免疫规划的陶黎纳医生也对该报说,这次疫苗造假不至于对疫苗效果和公众健康造成实质性影响。另一位上海某区疾控中心工作人员也说,虽然涉事疫苗没有达到国家标准,确实为不合格产品,但实际也能产生足够抗体。
   
   百白破疫苗可以预防百日咳、白喉和破伤风。而中国的统计数据显示,从2007年至今,中国未出现白喉病例报告,百日咳的年发病率也降至0.5/10万以下。
   
   
   谢选骏指出:假疫苗案性质恶劣,公司高管被警方带走有什么用?事实上,医院和大学一样,本是基督教开办的,所以大家可以想象一下,失去了基督教的医院和大学会变成什么鬼样子。我的结论则是——没有基督教就会有毒疫苗泛滥!这一点都不奇怪,相反,没有基督教还没有毒疫苗泛滥,那才奇怪!
(2018/07/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场