百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[对郭文贵7月17日爆料的评论]
徐水良文集
·陈尔晋长年累月造谣攻击,实在烦人
·吕千荣是典型的精神病症状
·再给吕千荣说两句
·道家不是驭民思想
·再谈陈泱潮问题
·再答吕千荣
·勿谓言之不预
·吕千荣,是你自己不断论证,怎么怪我?
·吕千荣不断申请入党报效党和政府的自述
·中共的一个圈套
2016年
2016年文章(可能有少量其他文章)
·给安徽霍邱草包公安草包特线奖桂冠
·致正在乞求入党的吕千荣
·全世界都要警惕中共发动战争的危险
·回答不断申请入党的吕千荣
·别头痛
·致安徽草包公安
·中共的一贯手段
·把中共特线材料提交给民主国家情报机构
·再笑安徽草包公安
·草包特线草包公安造谣造假打草稿技术太差
·我对王希哲先生的劝告
·公告
·在国内网站对朝核问题部分跟帖
·对中国股市和经济的短评
·关于河南毛像问题的几个跟贴
·就朱瑞文章闲聊几点
·关于特线渗透问题的随笔
·中共脑控不断攻击民运人士的心地邪恶的走狗
·转贴王一平等人的文章
·谈谈小平头
·小平头:真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书
·我个人对吕千荣的鉴定结论是认真的
·我的文集被破坏,迄今仍有四百几十篇文章没有恢复
·安徽国保是任务在身
·驳茅于轼的无敌论
·中共及其特线长期以来的特点
·再驳无敌派
·继续与无敌派论战
·赏无敌派一些理论耳光
·海峡两岸未来8年走向预估
·无敌派伪右是权贵公敌的渗透势力
·安徽公安,继续伪装,装大点装像点
·谈谈私生活问题
·再驳无敌派“反民粹”
·这些年表面复杂情况的背后实质
·安徽公安,请继续伪装,造假和造谣
·继续批驳无敌派谎言
·对无敌派谈国家等问题常识
·刘刚改换主子
·新年以来驳曾家军曾节明等部分帖子
·没有敌人没有阶级是无敌派弥天大谎
·与无敌派论战的简单小结
·对秦晖最新文章的批评
·附件4:秦晖:中国为什么搞不成君主立宪?
·文化、制度、素质三种决定论的正误及区别
·继续批评茅于轼
·“反民粹”是两岸权贵及其走卒撒谎反民主
·再谈制度和文化
·【批评秦晖】继续解释文化和制度等问题
·漫谈广义生产
·关于文化和制度问题的一个跟帖
·关于文化和制度问题的一个跟帖
·关于文化和制度问题的一个跟帖
·漫谈广义科学
·2月7日是羊年除夕非猴年除夕
·敌人概念全世界早已约定俗成不容任意篡改
·弘扬人性,还是用党性或兽性泯灭人性?
·再揭无敌派权贵走卒真面目
·关于出版等问题的讨论
·无敌派杜撰“爱国贼”、用障眼法颠倒是非黑白
·继续探讨国家和其他理论问题
·简评周泉缨先生的意见
·什么是自由主义?给东海一枭谈点常识
·再谈公敌、革命、暴力等问题
·简评秦晖文章《靠民主走出动乱不容易》
·谈民主、社会主义和平等等问题
·如果没有共产党
·如果没有共产党
·关于社会主义、共产主义概念的讨论
·谈谈研究共产主义的方法
·象形文字、表意文字在信息时代复兴、重生和发展
·重视语言文字的保护工作
·再谈价值观道德观和人人平等问题
·对人工智能的一些猜想、预测和讨论
·瓦文萨是波兰共产党秘密线人
·关于瓦文萨问题的争论
·我对川普问题的看法
·市场经济决定论可以休矣
·再谈川普等问题
·中共领导在民主问题上的一次反复
·我预估中共将在未来数年内垮台
·在中共专制统治下不可能建立公民社会法治社会
·答邹义先生
· 自由民主从去宗教或准宗教化开始
·继续辩论去宗教或准宗教化问题
· 再谈特线问题
·中国的自由主义怪胎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对郭文贵7月17日爆料的评论

   

徐水良


   

2018-07-20


   

   
   对郭文贵本次17日爆料第一部分,总印象是歹戏拖棚继续演丢车保帅保共保习搞维稳。
   
   此种歹戏拖棚,故伎重演,欺骗别人的吸引力和别人的关注度,只能越来越小。只靠剩下的大小乌鸦大小燕子大小特线继续吹捧重复洗脑,来欺骗小蚂蚁小臭虫小苍蝇小蚊子小跳蚤小蟑螂了。
   
   等看了其他部分,再修改补充。
   
   第二部分三个多小时,主要时间是郭团队以外行充当王健之死案件专案专业侦破组,调查王健之死,本人加评论:
   
   “郭文贵不是说王建是诈死吗?怎么真死了?”
   
   “还有一个,郭文贵说他到过那里,那墙很矮,摔不死人。现在反过来,说什么人掉下来都要摔死。”
   
   还有其他好些说辞,都完全反过来了。
   
   郭文贵关于王健之死爆料的说辞,历次爆料之间和爆料内部,都信口开河,不断自相矛盾。包括在反共反习问题上的说辞,过去说他只要爆料五分钟,中共就垮台。这次他又说没有能力对抗中共和习近平。过去说如果他不能搞掉王岐山,他就剖腹自杀,还有其他许多离谱说法,包括郑重其事地一再承诺與十九大开会同步爆料,结果都是食言而肥,变成为十九大稳定召开而对大家的欺骗维稳。都是信口开河的吹牛撒谎和欺骗。
   
   这第二部分又长又啰嗦,郭文贵团队以外行充内行,充当王健之死案件专业侦破组,歹戏拖棚,有意义的东西不多。但还是有一点。再加评论:
   
   “终于改变‘谁反对共产党谁反对习主席就是我郭文贵的敌人’这个立场,表态灭共产党,如果是真心的,也算是大进步。”
   
   但不反习不反共,谁反对共产党反对习主席谁就是我郭文贵的敌人,是郭文贵无数次强调的。这一次是被迫表态灭共。就立刻有过去许多次为郭文贵不反共不反习辩护的人如曹长青跳出来,责问“谁说郭文贵不反共?”真是无耻至极。谁说的?当然是郭文贵自己说的!你能靠你的责问否定得了吗?郭被迫表个态,你马上就为郭抹杀郭自己无数次强调的不反习不反共的说辞,就大力献媚吹捧郭,世界上有这样无耻的吗?
   
   第三部分一个多小时回答问题,小蚂蚁肉麻吹捧提问。郭装专家学者,胡答胡扯郭文贵的“正道主义”等等低档胡话。
   
   第一印象没错,就是歹戏拖棚,强弩之末。
   
   郭文贵和郭蚂蚁对往往对现代科技一窍不通,却坚持造假,结果,只能不断出丑被揭穿。200万人,一百几十万人在线这类东西,郭媒体是很容易造假的。实际上就是造假的。他小小的郭媒体,不可能容纳一百几十万、二百万人同时上网观看。相反,微信反应,就难以造假。微信这次几乎没有对郭文贵曝料的反应,才是真情。过去爆料微信上大量大量信息,几乎铺天盖地。这次郭文贵爆料,微信几乎没有反应、没有信息。所谓国内反映强烈一说,以及200万人在线说法,应该是、即使仅仅从技术上说、就是没有可能的吹牛撒谎。
   
   7月4日以后的一些相关评论:
   
   这个泼墨女孩,巾帼英雄,也给了郭文贵和郭阵营一记响亮的耳光,也给了声称拥共拥习“谁反对习近平谁反对共产党就是我郭文贵的敌人”的郭文贵,奉命挺郭,以及两眼盯着郭文贵钱袋子的挺郭大佬,还有对郭充满性幻想的死心塌地的挺郭大妈们一记响亮的耳光。
   
   郭文贵污蔑泼墨女孩是盗国贼导演阴谋,为了转移视线,抹黑习主席。郭文贵极度仇恨反共反习人士反共反习行为的中共和习包子走狗走卒面目,暴露无遗。
   
   有人说看不懂。
   
   本人评论:一般人很好骗,土共及其情报机构和郭文贵做个假象,他们就看不懂了。
   
   有网友说泼墨效果不错。
   
   本人评论:泼墨效果确实不错。所以这几天中共特线、郭和郭阵营恶毒造谣抹黑。
   
   鄧燕子郭烏鴉引領小燕子小烏鴉創造了世界間諜史上的奇蹟。
   
   大小烏鴉燕子大力支持郭烏鴉堅持不反共不反習,「誰反對習主席,誰反對共產黨就是我郭文貴的敵人」,丟車保帥丟王保習保土共,為中共維穩,特別痛恨反共反習人士揭露郭。但反共反習民主力量則相反,鄙視這些大小燕子烏鴉挺郭搞丟車保帥丟王保習保土共,為土共維穩的卑鄙行為。
   
   大小烏鴉燕子的邏輯很奇怪,把中共一切罪行推到王岐山等貪官頭上,以保護支持郭文貴大讚特讚的「千年明君」習近平,來丟車保帥保習保土共,還要反過來攻擊別人保貪官保國賊,也不知道這是什麼邏輯?只攻擊有人保貪官王岐山,自己不批評,甚至還不准別人郭文貴保暴君國賊習包子,不知道這種雙重標準是什麼邏輯?
   
   這恐怕不是只反貪官不反皇帝這種邏輯能夠解釋的。恐怕是維穩任務在身的原因。
   
   张朴写文章,《谁能扼住中共的咽喉——从郭文贵爆料到川普的贸易战 》
   
   本人评论:靠习和习共走狗全力维稳情色乌鸦郭并与习称兄道弟川扼中共咽喉?恐怕没有可能。
   
   中国和全世界民主力量,绝不要有救世主情结,更不能指望没有文化、没有教养、满口脏话的流氓无赖骗子、习共走卒情色王牌特工郭文贵一类“救世主”,去呃中共咽喉。
   
   無論挺郭小特務小烏鴉小燕子小蚂蚁小臭虫小苍蝇小蚊子小跳蚤小蟑螂怎樣奉命造神挺郭,把情色烏鴉郭捧成救世主大救星,但這個造神運動已經崩盤,這烏鴉絕不可能成為救世主。
   
   呃中共咽喉,只能靠全中国的民众和全世界的民主国家和民主力量。
   
   有网友贴出白乌鸦照片。
   
   本人评论:白乌鸦也是大自然產物,像鴿子。比黑烏鴉漂亮。難怪土共人工創造白烏鴉能騙到那麼多人。
   
   大自然中沒聽說過白燕子。但蘇俄和土共情報機構卻創造出各種各樣五顏六色的燕子及烏鴉。
   
   如郭的“千年明君”失势,不知郭和挺郭大小特务燕子乌鸦何以自处。
   
   还有追随郭及造神挺郭大小烏鴉大小燕子的那些小蚂蚁小臭虫小苍蝇小蚊子小跳蚤小蟑螂,会产生怎样的沮丧心理?
   
   习共走卒郭文贵和挺郭特线揭发王岐山,不过是用丢车保帅阴谋欺骗全国民众,达到帮中共渡过这几年的难关,为中共维稳保权,死保习近平和中共江山的目的而已。
   
   苹果网友发《曹长青的好友彭文正与李晶玉》帖。
   
   本人评论:台湾人没经过中共统治,国民党和台独又很无知,所以特别幼稚。
   
   国民党没有理论,台独则来自共产党,两边都是左翼群体,再加上台湾人没有经过中共残暴统治刻骨铭心的经验,与他们谈话,有时就像与未成年人谈话。很多台湾人水平,理解不了深刻道理。所以,曹长青一类低水平有背景的可疑人士发表独派教条,才为同等水平的台独分子所喜欢。还有某些低水平统派人士统派教条,才为蓝营所喜欢。
   
   楼下螺杆的立场,也是曹长青所属阵营,以及文章正确性的佐证。
   
   胡平写《重温刘晓波非暴力抗争理念——写在刘晓波逝世一周年之际》 
   
   本人评论:看来挺郭反郭两派两阵营的共同目标,就是维稳、反革命反暴力反动乱。
   
   有网友说(摘录):暴力抗争非暴力抗争俺都支持,令人不齿的是所谓异议人士却与共匪眉来眼去温馨表扬。这不是抗争!其实不抗争做一个沉默的大多数也不是什么大不了的罪过,但是以异议人士的身份赞扬中共就可耻了!
   
   电视上说没有看见共军对群众开枪,都是往天上打的,这不是抗争吧?刘当时在监狱里受不了折磨,为了个人自由偶尔出卖一下灵魂也是可以理解的,问题是出狱出国后的表现。那个末日独白是抗争还是打横炮?后来在汶川地震时表扬共匪救灾进步,辱骂退党活动污蔑地震震死孩子是天灭中共口号整出来的?这是抗争还是破坏抗争?
   
   纪念刘晓波不要再表扬刘自己都会羞愧的投降软话,这是不许刘悔过,把刘的思想固定停止在中共河蟹温馨人权进步的广告词上了,是对刘的又一次谋杀!
   
   徐水良:他们自吹没有敌人鼓吹反革命反暴力反动乱,却坚定地把革命民主派当作不共戴天的敌人,几十年如一日进行造谣围攻,污蔑谩骂。甚至把反抗者例如杨佳,毫不犹豫地骂成法西斯。这是既要当婊子,又要立牌坊、厚颜无耻把献媚中共当高尚装清高、又卑鄙敌视反共民主人士的真正的两面派沽名钓誉者和精神分裂症患者。
   
   赛昆责问“谁把杨佳骂成法西斯?”再次极力掩盖相关事实。
   
   本人反驳:你这狡辩有用吗?反革命反暴力反动乱,难道无敌派没人说过?难道不是无敌派许多人的一贯思想?基本思想?骂杨佳是法西斯,不是无敌派骂的,倒是别人骂的?
   
   要抵赖,要狡辩,就该好好想想发挥你一贯的撒谎本事,别为了完成维稳任务就迫不及待,就口不择言。
   
   你一再赞扬无敌论,为无敌派骂杨佳抵赖掩盖,抵赖掩盖得了吗?
   
   余杰骂杨佳法西斯的原文
   ——余杰:莫将罪犯当英雄(摘原文后半部分)(略)
   
   面对习共走狗郭文贵对泼墨女孩的造谣抹黑,雾亭发推或转推了许多赞扬泼墨女孩,反击对泼墨女孩的造谣污蔑。这似乎应该预示雾亭将与习共走狗郭文贵决裂。这是其中二帖推特:(略)
   ‏
   苹果发帖《请看曹长青的无耻》
   
   本人评论:曹竟然责问“谁说郭文贵不反共”演讲。谁说的?郭自己说的!
   
   这是我在隔壁的评论:
   
   郭长期坚持谁反对共产党反对习主席就是他的敌人。曹一直为之曲意辩护。这次竟然责问:“谁说郭文贵不反共?”谁说不反共?郭文贵自己说的,而且说了一千次。这样的问题竟然也问得出来!现在郭文贵刚刚被迫说了灭中共,就立刻吹捧赞美,这世界上有这样无耻的吗?
   
   郭乌鸦和郭蚂蚁们对科技一窍不通却要坚持造假,结果,只能不断出丑。包括200万在线等等。
   
   郭乌鸦和大小乌鸦燕子特线包括本坛多数特线,大多数都是只懂特线业务,不懂现代科技的。所以他们只能骗骗比他们更不懂的郭卫兵蚂蚁臭虫苍蝇蚊子跳蚤蟑螂等等脑残。
(2018/07/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场